Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2019-11-25T15:39:16+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te.

Stai già fantasticando, sognando?

Hai desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Vieni a scoprire le nostre Collezioni presso uno dei nostri showroom. Il nostro qualificato Staff ti guiderà nella scelta dell’abito giusto. Viviamo le storie da vicino.

Richiedi un Appuntamento

Leggi cosa dicono di Noi

Monica Gioffreda
Monica Gioffreda
16:36 21 Jan 21
Esperienza meravigliosa. La professionalità, l'educazione, la gentilezza fanno di questo luogo una posto in cui sentirsi in famiglia. Non ringrazierò mai abbastanza Tania la mia assistente; quando stavo per perdere le speranze mi ha rassicurata ed ecco lì il mio abito da sposa. Grazie
Claudia Notaristefano
Claudia Notaristefano
16:32 21 Jan 21
Ho acquistato il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto. Non partivo da un’idea precisa anzi non sapevo cosa mi piacesse e cosa no, ma Patrizia mi ha guidata verso la scelta dell’abito “giusto” con professionalità, gentilezza e tanta, tanta pazienza. È stato davvero un bel pomeriggio, emozionante e famigliare.
Luisa Ciacciulli
Luisa Ciacciulli
20:53 20 Jan 21
Ho acquistato qui il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto! Ringrazio Patrizia, persona molto umile e professionale che ama il suo mestiere. Esperienza indimenticabile!
Tommaso Sasso
Tommaso Sasso
19:36 19 Jan 21
Persone affidabili e rispettose, cordiali e preparate che riesco a individuare l'outifit ideale per ogni evenienza. Rapporto qualità-prezzo superlativo.
Tommaso Sasso
Tommaso Sasso
19:36 19 Jan 21
Nea 123
Nea 123
06:23 19 Jan 21
Personale molto gentile e qualificato...prezzi ottimi...lo consiglio!!!
Cataldo Demitri
Cataldo Demitri
22:41 18 Jan 21
Nel punto vendita di San Vito dei Normanni siamo stati accolti da Margherita,una ragazza preparatissima nel settore che ha soddisfatto tutte le richieste di una prossima sposa! MARGHERITA SEI LA NUMERO 1
Luana Lerna
Luana Lerna
21:49 18 Jan 21
18/01/2021~ San Vito dei NormanniE chi l avrebbe mai detto che sarei andata in una sola atelier e proprio lì avrei scelto il mio abito...💓l abito che non immaginavo ma che è stato quello che più mi rispecchiava...😍e tutto questo grazie anche all aiuto della favolosa MARGHERITA che con la sua professionalità,preparazione,spontaneità,simpatia e gentilezza è stata in grado di capirmi e soddisfare tutte le mie esigenze! Complimenti e grazie ancora. Sognate e poi Andateci... ne vale la pena!Ne va le la pena anche farvi aiutare da una persona come lei,Margherita.😉
Claudia Lanza
Claudia Lanza
13:58 14 Jan 21
Stamattina, contro ogni pronostico, ho scelto il mio abito, al primissimo appuntamento! Un ringraziamento particolare va a Patrizia del punto vendita di Taranto che è stata professionale e gentile e mi ha fatta sentire a mio agio.È stato davvero emozionante e mi sono divertita tantissimo!! ❤
Anna Carpignano
Anna Carpignano
17:10 12 Jan 21
11/01/2021 Non avrei potuto scegliere miglior atelier per acquistare il mio abito da sposa! Qui a Taranto mi ha accolto Patrizia in tutta la sua gentilezza e grande professionalità, che sin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e ha capito davvero cosa io cercassi! Sceglierei IDEA SPOSA altre mille volte! Grazie ancora di cuore a Patrizia! ❤️
Anna Stella Vitale
Anna Stella Vitale
13:23 12 Jan 21
12/01/2021 Il nuovo anno non poteva che iniziare meglio di così! Nonostante il periodo non facile, sono riuscita a far scoppiare il mio cuore di gioia trovando l’abito dei miei sogni. La gentilissima Patrizia mi ha accolto nel suo atelier e con pazienza, ma soprattutto con professionalità, ha intuito ciò che mi valorizzava. La scelta dei vestiti è davvero ampia, stilisti validi, camerino confortevole, tutto perfetto per simulare il grande giorno. Consiglio questo atelier e sottolineo che è stato il mio primo ed unico appuntamento.
Erminia Malanga
Erminia Malanga
10:22 12 Jan 21
11/01/21 Come se fosse il tuo primo appuntamento aspettandoti L amore della tua vita! Bene... arrivata in atelier sn stata accolta da una carissima signora,Mara che con tale professionalità e tanta voglia di aiutarmi, e riuscita, nonostante i miei gusti un po’ particolari, a regalarmi delle emozioni immense! Grazie 1000 volte grazie perke da voi ho scelto il mio abito da sposa, e sn sicurissima di non pentirmene maaiii! A tutto lo staff di idea a sposa ringrazio sopratutto perke avete personale meraviglioso ke ora difficilmente troviamo! 😍😍 con ansia adesso aspetto solo il giorno per poterci rincontrare ed indossare il mio abito! Grazie di ❤️
Luigi Muscella
Luigi Muscella
18:13 11 Jan 21
Ottimi gentili
Giuliana Ruospo
Giuliana Ruospo
10:53 10 Jan 21
8/01/2021Sono stata accolta in atelier dalla splendida, solare e professionale Mara, che prima di me ha capito quale dovesse essere lo stile del mio abito da sposa! La cosa più bella è stata quella di trovarsi in atelier a scegliere tra tantissimi modelli, potendo toccare con mano i tessuti, guardando tutto con i propri occhi...tutto ciò mi ha fatto entrare nel vivo, mi ha fatto concretizzare che il mio sogno presto sarà realtà! Ne ho provati tanti, tutti di ottima qualità, ma quando è arrivato il mio...non ho potuto non sceglierlo con gli occhi pieni di emozione...e grazie a Mara la mia di emozione è diventata emozione e gioia per tutti! Ho trovato ciò che cercavo, e Mara è riuscita a soddisfare i miei desideri! Le mie amiche spose mi avevano già detto che anche provandone tanti quando sarebbe arrivato il mio...mi sarebbero venuti i brividi...è sarebbe stato lui a scegliere Me! E' vero, e' stato proprio così e solo ora ci credo e con la stessa emozione del giorno in cui l' ho scelto non vedo l' ora che arrivi maggio per rindossarlo! Grazie di tutto Mara e ringrazio tutto lo staff di Idea Sposa🥰🥰🥰🥰
Ylenia Rosato
Ylenia Rosato
09:26 10 Jan 21
Venerdì 8 Gennaio ho scelto il mio abito qui, a Taranto. Prima volta che entravo in un atelier, disorientata e incantata , Patrizia e Cristian mi hanno accolto con gentilezza e cortesia. Ho apprezzato la loro discrezione che ha permesso di rendere magico ed unica quella scelta, creando un clima famigliare e di piena libertà. Ho acquistato un magnifico abito ROSA CLARÀ , ma è stato molto difficile scegliere per l’imbarazzo della scelta e la bellezza degli abiti : li avrei presi tutti!!!! I loro preziosi consigli (mai invadenti), i loro sguardi , le loro parole e i loro sorrisi (anche dietro una mascherina) mi rimarranno sempre nel cuore . Non potevo scegliere persone e negozio migliore per questo grande giorno . Non vedo l’ora di ritornare. Grazie di tutto ❤️
Lia Giuliano
Lia Giuliano
23:15 09 Jan 21
Indossare i vostri abiti è stato davvero un sogno, una magia.. tutti una meraviglia uno più bello dell’altro.. quasi l’imbarazzo della scelta.. ma poi c’è stato lui quello che ti faceva brillare gli occhi, quello che parlava da se, quello di cui ti fa te stessa.. ti sceglie e dici ecco è LUIII🤩 poi c’è Mara fantastica dolcissima professionale, lei che già sapeva ciò che avrei scelto.. ti dico grazie sei stata un amore ♥️ non vedo l’ora di indossarlo ora aspetto solo il grande giorno.. grazie idea sposa Bari
Carmela Matarrese
Carmela Matarrese
20:10 07 Jan 21
Isabel Salomone
Isabel Salomone
09:19 01 Jan 21
Realizzano desideriChe dire?! Grandiosi!Il giorno dell'appuntamento mi hanno fatto una sorpresa bellissima, c'era un abito della nuova linea di Nicole che avrei voluto provare perché mi piaceva moltissimo, ma quando fissai l'appuntamento, Tania (ragazza dolcissima) mi disse che era in ordine e sarebbe partito il lunedì dopo il mio appuntamento ed invece sabato arrivo in atelier entro nella cabina di prova, un po' sconfortata perché ci tenevo a provarlo e l'abito era lì appeso ad aspettarmi! Tania e Teresa erano riuscite a farlo arrivare prima ed ovviamente appena messo era lui! Se avete un sogno loro lo riescono ad avverare!Anche Ivano, il titolare, è un uomo molto disponibile e gentile, sa come coccolare sposa e accompagnatori, anche facendoti personalmente del caffè!Consiglio vivamente.
Marina Buonocore
Marina Buonocore
08:41 31 Dec 20
Idea Sposa Taranto, 30/12/20Cristian e Patrizia sono eccellenti. Ecco il perché:Penso che come ogni sposa al primo appuntamento fossi agitata, nervosa, emozionata.. insomma un mix di sensazioni contrastanti ma felici. Patrizia, con il suo tatto, la sua calma e dolcezza mi ha fatto immediatamente sentire a mio agio, e questo per me era fondamentale. Professionalità impeccabile e massima sincerità nelle sue opinioni, come in quelle di Cristian (e ammettiamo che il parere maschile e’ come se in qualche modo richiamasse quello dello sposo e quindi è praticamente ciò di cui abbiamo bisogno)!Entrambi sono super a disposizione, gentilissimi e molto client focus. Sposine, che dire... vi fanno sentire principesse fin dal primo appuntamento...Non e’ quello che vogliamo tutte? ❤️ Sono stati la mia prima scelta, e non avrei potuto scegliere di meglio, ne sono certa!5 Stelle non bastano!!!🤩Grazie Cristian e Patrizia ❤️Marina
Informa Puglia
Informa Puglia
21:41 29 Dec 20
Anna Ida Telmo
Anna Ida Telmo
21:36 25 Dec 20
Molto moderno. Tanti abiti ben esposto. Gentilezza del personale.
Valeria Marullo
Valeria Marullo
15:53 22 Dec 20
L'abito dei sogni!Era il 28 luglio 2020, ero emozionatissima perché sarei per la prima volta entrata in un atelier per provare ed eventualmente scegliere il mio abito da sposa. Credo fossi anche spaventata che non l'avrei trovato, che non ci sarebbe stato un abito all'altezza delle mie aspettative. Avevo tante idee in mente ma non ero confusa, sapevo come avrei voluto che fosse il mio abito. Me lo figuravo in mente da sempre! Dopo la soggezione iniziale provocata dall'emozione, ho avuto la fortuna di essere assistita da una ragazza meravigliosa, gentile, disponibile, professionale e soprattutto attenta! Ha ascoltato tutto, tutto quello che desideravo per il mio abito, dettaglio per dettaglio! E dopo poco è tornata da me con degli abiti che rispecchiavano esattamente le mie richieste! Erano meravigliosi! Ho indossato il primo. Me lo sono sentito addosso, mio! Era lui. Davvero! Quando ti dicono che è l'abito che ti sceglie e tu lo senti, è vero! Ne ho provati altri, tanti, tantissimi, ma le idee le avevo chiarissime! Lo avevo trovato. Era il primo abito che ho indossato! Sono stata fortunatissima e soprattutto guidata nella scelta meglio che si potesse! Ed era molto molto più che l'abito che avevo sempre desiderato! Era persino più bello! Le mie aspettative non sono state deluse, anzi! È stato perfetto! Non riesco a descrivere la mia emozione, la mia meraviglia, la mia commozione! Non posso che ringraziare Idea Sposa per essermi stata accanto nella scelta dell'abito più importante che una donna possa indossare nella vita! Non vedo l'ora di poterlo indossare, di poterlo sfoggiare. Perché quando arriverà quel giorno, grazie a voi, mi sentirò davvero bellissima!
Annamaria Papagno
Annamaria Papagno
13:00 22 Dec 20
21/12/2020 a nove anni dal primo bacio ho scelto il mio abito da sposa... Il primo che ho visto, indossato e l'unico che mi ha fatto piangere. Atelier Idea Sposa ha abiti che valorizzano tutte le donne, sicuramente troverete l'abito per voi sono tutti abiti di ottima qualità.... In questo viaggio di emozioni mi ha accompagnata Mara, ragazza dolcissima ma sopratutto professionale mi ha ascoltata e capita senza essere mai invadente... non vedo l'ora di eseguire la prima prova per sentirmi una principessa... se lo consiglio? assolutamente SI ad occhi chiusi..
anna conte
anna conte
20:58 21 Dec 20
Valentina Trianni
Valentina Trianni
11:30 15 Dec 20
Antonella Mappa
Antonella Mappa
09:04 15 Dec 20
Disponibilità 0 neanche in una semplice telefonata x un chiarimento mia sorella x via del covid ha dovuto rimandare il suo matrimonio da agosto ad aprile quindi l'abito che aveva scelto non le sembrava più adatto alla stagione con tanta falsità le hanno fatto provare altri abiti che l'hanno mandata in confusione poiché se ne è innamorata subito di un'altro più adatto alla stagione con La Manica lunga ecc.. infine lei avrebbe dovuto acquistare entrambi gli abiti poiché il precedente era stato ormai scelto e quindi ora mi chiedo; quale sia stato lo scopo di non aver accontentato una cliente che avete illuso mostrando finito buonissimo avendola mandata in confusione la lealtà fa sempre bella figura!!!!!complimenti adesso abito sposo,genitori e testimoni per fortuna si sceglieranno in altri atelier!
MariaSara Beltempo
MariaSara Beltempo
22:56 12 Dec 20
Felice come una bambina ed incredula, ecco come mi sento. Posso dire che oggi è stato uno dei giorni più belli della mia vita. Questo pomeriggio ho messo timidamente piede nell'atelier Idea Sposa di Bari e Mara mi ha accolta con immensa gentilezza, facendomi subito sentire a mio agio, ascoltando le mie richieste, idee e preferenze. Mi ha lasciato guardare, scegliere, poi abbiamo iniziato a provare con serenità e al momento giusto mi ha guidata con la sua professionalità, disponibilità e i suoi consigli preziosi. È stata fondamentale. La scelta dell'abito è un momento davvero speciale e non lo sai finché non lo vivi. Ringrazio ancora di cuore Mara per tutto, ma soprattutto per aver gioito per me e con me.
Paola Amoruso
Paola Amoruso
11:12 10 Dec 20
Idea sposa Bari, atelier davvero stratosferico. Un'emozione indimenticabile!.È stato il primo atelier che ho illustrato ma é stato anche l'ultimo. Sono uscita da lì senza ogni dubbio senza nessun ripensamento. Atelier immenso e pieno di abiti da osservare ma soprattutto da indossare di ottima qualità e tutti davvero molto belli, di ogni genere. Tutto questo grazie anche a Mara che mi ha accolto con grande entusiasmo e grande professionalità. Davvero impeccabile nel suo lavoro. Mara mi ha messo a mio agio, mi ha tranquillizzata. Di solito si dice che il primo é quello solitamente scelto, stava proprio andando così ma Mara con il suo tocco di passione e professionalità mi ha mostrato l'ultimo abito da indossare, quello che non avrei mai pensato fosse nei miei gusti ma che invece per me sarà l'abito dell'amore! Sarò ripetitiva ma davvero grazie a Mara per la sua dedizione per il suo lavoro e grazie a IDEA SPOSA Bari, che hanno reso il giorno 9.12.20 un giorno da ricordare per sempre. Grazie grazie grazie!
Vale Paris
Vale Paris
10:47 05 Dec 20
Sono qui sul mio divano a pensare ancora alla giornata appena trascorsa,una giornata indimenticabile,bellissima,fantastica e piena di emozioni! Mara è stata il mio Virgilio in questa "ricerca",in questa avventura che ricorderò per tutta la vita! Ci ha accolte come se ci conoscessimo,ci ha condotte in quello che per tutte vedono come il paradiso...una enorme sala piena di abiti!...li abbiamo visionati,scelti e provati. È iniziato tutto con un :"quale ti piace di più tra questi?"....per poi indossarli tutti e sapere ,come Mara dice: "è l'abito che sceglierà te,ti riconoscerà "....aveva ragione!!!...Lei lo sapeva prima di tutte quale avrei scelto dall'inizio...lo aveva capito dai miei occhi prima ancora che me ne accorgessi io stessa!!! Posso solo dirti un grazie enorme...perché quel giorno,quando lo indosserò, penserò anche a te...che mi sei stata accanto nello sceglierlo...e che con passione e amore per il tuo lavoro renderai ancora più magico il mio SI!!!...grazie Mara!!!! Idea Sposa Bari💙...Un abito stratosferico!!!!💟
Giuseppe Scarascia
Giuseppe Scarascia
18:41 04 Dec 20
Felicia Balena
Felicia Balena
13:37 28 Nov 20
Ero molto tesa prima di scegliere l'abito ed entrando in negozio ancora di più nel vedere la vastità di abiti presenti, ma Mara è riuscita a mettermi a mio agio e a guidarmi scelta dell'abito nel quale ho ritrovato quello che cercavo.
Elide Lomartire
Elide Lomartire
15:37 26 Nov 20
Accoglienza, cortesia, professionalità proprio come un ottimo padrone di casa. Lo staff di Idea Sposa mi ha fatta sentire subito compresa nei miei bisogni, e realizzata nella scelta dell'abito giusto. Non avrei potuto scegliere un abito qualsiasi, ma il "mio" . Grazie ai preziosi consigli intraprendi un percorso nel quale al centro ci sei tu!Grazie a voi, ed in particolare al mio personal Bride Counselor, Marco 🙂
Barbara Rizzello
Barbara Rizzello
20:11 25 Nov 20
Il primissimo e l'unico atelier Idea Sposa Lecce. Un Amore a prima vista, ancor prima di essere indossato. Ma un amore a prima vista, innanzitutto con la signora Elisabetta che, con il suo viso angelico, è riuscita a compredere, sin da subito, i miei gusti. Nel giro di 45 min ho scelto il mio abito, nonostante la vastità di capi meravigliosi. Anche il mio ragazzo, accompagnato dalla signora Patrizia, lo stesso giorno, ha scelto il suo. Un vero e proprio team ci ha seguito entrambi, accostando i nostri due abiti (stili, eleganza e colori) senza che noi ce ne accorgessimo. Disponibilità, professionalità, dolcezza, pulizia e chi più ne ha più ne metta. Ci ritornerei 1000 altre volte! Una pecca? 😜 Sono talmente brave nel loro lavoro da riuscire a capire perfettamente e subito ciò che desideri tanto da far durare poco quel momento che tu aspetti da una vita: scegliere l'abito dei tuoi sogni ❤️😜100 e lode! ♥️
Terry Amico
Terry Amico
17:44 24 Nov 20
Sara Bari
Sara Bari
19:44 21 Nov 20
Esperienza stupenda.. ho scelto il mio abito seguita da Margherita e Marco, simpaticissimi ma soprattutto super competenti, hanno saputo trovare esattamente quello che cercavo.. e non era facile! Stra-consiglio!!
Ilaria Lezzi
Ilaria Lezzi
12:38 21 Nov 20
kokopelli by De luca
kokopelli by De luca
23:19 16 Nov 20
sabrina petaroscia
sabrina petaroscia
10:41 08 Nov 20
Gentilezza cortesia disponibilità in particolare Tania
Barbara Lam
Barbara Lam
18:43 07 Nov 20
Sono entrata nell'atelier di Bari parecchio in ansia, convinta che l'abito per me non esistesse ancora. Invece dopo più di quindici prove di abiti completamente diversi tra loro, Mara, avendo capito i miei gusti, ha pensato di propormi un abito che non era esposto insieme agli altri.È stata fantastica: ha capito prima di me il modello che mi rappresentava di più e alla fine mi ha presentato lui, l'abito dei miei sogni. Quello che neanche finito di sistemare già mi stava facendo piangere...Non vedo l'ora di indossarlo!!
Katia Infante
Katia Infante
08:32 06 Nov 20
Posto meraviglioso. Tutto lo staff disponibile, ho potuto fare l esperienza di partecipare alla trasmissione "Abito da sposa cercasi" con Enzo Miccio. Ho trovato l abito dei miei sogni.
Anastasia Romito
Anastasia Romito
10:32 02 Nov 20
Lo consiglierei mille volte!!!!Nell atelier di Bari seguita da Mara ho passato uno dei pomeriggi più emozionanti. Ho scelto il mio abito 😍 provando delle sensazioni inspiegabili.. Perdutamente innamorata al primo colpo ❤️Un grazie di cuore va a Mara alla sua professionalità e gentilezza, che sin da subito, mi ha fatto sentire a mio agio e ha captato davvero cosa io cercassi.Atelier splendido e curato nei minimi dettagli
Carmela Florio
Carmela Florio
17:18 28 Oct 20
Lo consiglierei mille volte! Vorrei fare i miei complimenti per la professionalità e la disponibilità in particolare di Patrizia e Christian, che mi hanno seguita nella scelta dell’abito dei miei sogni! Premettendo di aver indossato tutti abiti favolosi, grazie a Patrizia che è riuscita sin da subito a capire ció che più si adeguasse a me e che desideravo, facendomi provare delle emozioni indescrivibili con quell’abito, il Mio Abito, meraviglioso che saró fiera di indossare quel giorno! Grazie anche a Christian per i consigli sui vari dettagli, che fanno la differenza! Farmi sentire supportata in tutto e per tutto, uscire da quel negozio e sentirsi così felice non è da tutti, ma grazie a loro è stato proprio così!Grazie Patrizia e Grazie Christian per tutto!
Simona Basile
Simona Basile
09:42 28 Oct 20
Ieri ho scelto l’abito dei miei sogni nella sede di Taranto,grazie a Patrizia, una persona davvero meravigliosa che ha saputo soddisfare quello che era il mio desiderio. Una volta trovato l’abito non volevo più toglierlo!!!Premetto che è stato il mio primo atelier e anche l’ultimo 😍
Alessandra Miglionico
Alessandra Miglionico
14:10 27 Oct 20
Ieri ho scelto il mio bellissimo abito! Ad accogliermi c’era Mara, gentilissima che mi ha seguito per tutto il pomeriggio 😅 erano così tanti gli abiti che mi piacevano che non sapevo quale scegliere! Alla fine però l’ho trovato e ne sono felicissina😍... grazie per la vostra disponibilità.CONSIGLIATISSIMO PER LA VASTA GAMMA DI ABITI E AZIENDE!
Grazia Dp
Grazia Dp
18:10 24 Oct 20
Ci siamo rivolti ad Idea Sposa di Bari a seguito di due esperienze fallimentari, dalle quali ne sono uscita demoralizzata e sentendomi inadeguata. Attirata dai molti brand dell'atelier pensavo di dover trovare, data la vastità della scelta, un clima più freddo e distaccato, e invece.. che dire.. tutta la magia creatasi e la scelta che ne è derivata successivamente è stata creata da Teresa, una donna professionale, empatica e che pensava solo a quello che volevo io e che con la sua capacità, professionalità e tecnica mi ha portato verso un percorso di scelta pieno di emozioni a fior di pelle.Ero li con i miei genitori, per ogni abito indossato abbiamo vissuto un esperienza fantastica nella quale, grazie a Teresa, siamo stati trasportati, la scelta dell'abito è venuta naturale, qualsiasi pensiero o dubbio mi venisse in mente, Teresa era lì che me lo dissipava ancor prima che mi assalisse, non ho mai visto una dedizione e una professionalità tale, sembrava che ogni abito fosse una sua creazione, inoltre mi ha sempre sottolineato che la sartoria avrebbe potuto effettuare qualsiasi modifica io avessi desiderato e che una volta scelto l'abito non avrei dovuto più pensare a nulla.Sono uscita dall'atelier soddisfatta e sicura della scelta che ho fatto! l'abito fantastico!!! Teresa sei da consigliare e da premiare! Brava! 🙂
Ilaria Calianno
Ilaria Calianno
20:15 23 Oct 20
L attesa di un giorno importante ha preso forma grazie a voi Patrizia e Cristian che con la vostra professionalità avete esaudito il nostro desiderio, concretizzandolo nella scelta degli abiti dei nostri sogni ❤️ sintonia perfetta la vostra per accorpare sposa e sposo! Infinitamente grazie 🤗
Lucia Gatti
Lucia Gatti
12:21 23 Oct 20
Vasta scelta di abiti da sposa e attenzione speciale alla clientela
Angelo Sportillo
Angelo Sportillo
18:29 22 Oct 20
Daniela Muscillo
Daniela Muscillo
16:31 22 Oct 20
Sono arrivata da idea sposa Bari dopo aver provato diversi abiti in altri atelier, ma nulla di convincente. Avevo un modello nella mia mente che non riuscivo a trovare da nessuna parte, ma Mara e Teresa hanno realizzato esattamente ciò che volevo. Con pazienza e creatività mi hanno assistita egregiamente riuscendo a capire cosa facesse per me prima ancora di me. Gentilezza e professionalità connotano il lavoro di queste due “ancelle”, che mi hanno portata a scegliere il mio abito con emozione, ma con tanta serenità, uscendo dall’atelier convinta che non avrei trovato un abito che mi rappresentasse più di quello che ho scelto.
Rosaura Carbonara
Rosaura Carbonara
12:04 21 Oct 20
Il 30/09 al primo appuntamento ho scelto il mio abito presso Idea Sposa di Bari. Ero incredula, non pensavo di poter trovare e scegliere l'abito dei miei sogni al primo appuntamento. Mara è stata eccezionale, ha subito capito i miei gusti e le mie esigenze. Oggi 20/10 l'ho riprovato e più della prima volta ero emozionata. Quando è l'abito che fa per te, ci si sente davvero un incanto. Grazie mille Idea sposa.
Elenina Russo
Elenina Russo
14:10 20 Oct 20
IDEASPOSA TARANTO GRAZIE ❤️!!È stato fantastico ed emozionante scegliere il mio abito circondata dall’amore delle persone a me care... un abbraccio sincero a Patrizia e Cristian compagni gentili e mai invadenti, mi hanno fatto sentire completamente a mio agio. SUPER CONSIGLIATO!!
Lucia Mastrosimone
Lucia Mastrosimone
10:23 20 Oct 20
sabato scorso sono stata accolta nel meraviglioso mondo di IDEASPOSA a Taranto dalla dolcissima e preparatissima Patrizia❤... Ho misurato tanti abiti e alla fine ho scelto il mio...!!!! Ho provato TUTTI gli accessori possibili e con molta pazienza Patrizia mi ha accontentata e mi ha aiutata a scegliere quello giusto....anzi "quelli" giusti🤪Se dovessi di nuovo scegliere l abito? Andrei nuovamente da IDEASPOSA🥰
Cristina Emanuela Cloro
Cristina Emanuela Cloro
07:10 18 Oct 20
Sono stata seguita da Francesca e da Angelo nella sede di San Vito dei Normanni. Persone splendide che hanno capito i miei gusti, le mie esigenze e hanno saputo consigliarmi al meglio. È stato il primo ed unico atelier, non si può uscire da Idea Sposa senza l’abito dei sogni. È stato davvero emozionante. ❤️
Annalisa Palmieri
Annalisa Palmieri
15:04 17 Oct 20
Preziosi per professionalità e disponibilità. Grata a Patrizia e Cristian per avermi aiutato in questa unica scelta. La bellezza dei tanti abiti rende difficile la decisione 🙂
Lorita Castiglia
Lorita Castiglia
12:49 15 Oct 20
Ho scelto il mio abito da idea sposa nella sede di Taranto... personale eccezionale!! abiti stupendi e grazie all'aiuto e ai consigli di Patrizia ho trovato quello dei miei sogni...un caro grazie anche a Christian! non vedo l ora che arrivi il mio primo fitting
Antonella Sprovera
Antonella Sprovera
10:46 15 Oct 20
Personale molto disponibile pronto a soddisfare ogni desiderio.ampia scelta.
Mikela Abruzzese
Mikela Abruzzese
10:13 15 Oct 20
Ieri sono stata nello store di Bari 😍Da sempre ho provato ad immaginare il mio abito da sposa .... stretto, gonfio,sirena.Avevo solo tanta confusione Nella mente . Grazie a Mara e Teresa due splendide bridal assistenti siamo riusciti a trovare L abito dei miei sogni .... Non potevo fare scelta migliore del mio abito Millanova incantevole ❤️❤️❤️grazie a voi ragazze 😘
Michela Abruzzese
Michela Abruzzese
15:45 14 Oct 20
Da sempre ho provato ad immaginare il mio abito da sposa .... stretto, gonfio,sirena.Avevo solo tanta confusione Nella mente . Grazie a Mara e Teresa due splendide bridal assistenti siamo riusciti a trovare L abito dei miei sogni .... Non potevo fare scelta migliore del mio abito Millanova incantevole ❤️❤️❤️grazie a voi ragazze 😘
Giulia Matera
Giulia Matera
14:39 14 Oct 20
Lunedì ho scelto il mio abito da sposa presso la sede di Bari. Teresa è stata impeccabile, la sua serenità e discrezione hanno reso la scelta di una naturalezza che non mi aspettavo. Ha soddisfatto ogni mia richiesta sempre con il sorriso e il piacere di farlo. Mi sono sentita a casa fin da subito. Grazie ancora. ❤️
Domenica Padalino
Domenica Padalino
18:18 12 Oct 20
Prima di entrare nell'atelier ero molto confusa, agitata ed emozionata. Non avevo idea di cosa mi sarebbe stato bene addosso. Mah... Entrata sentivo di essere nel posto giusto, un'accoglienza perfetta grazie a Christian e all'adorabile Patrizia❤️ gentilissima, delicata, sensibile, disponibile e di un'empatia sorprendente! Ha capito il mio modo di essere fin da subito ed è riuscita a trovare (ad una persona super complicata e piena di difficoltà nello scegliere anche una maglietta 😂) alla terza prova il vestito dei miei sogni 😍 un'emozione che credevo si potesse vedere solo nei programmi TV. Lo ADORO... Grazie grazie mille... Alla prima prova 👏
Federica Cataldi
Federica Cataldi
17:07 09 Oct 20
Atelier bellissimo con abiti da sogno, particolari e molto di tendenza. Il personale squisito, Mara e Teresa sono come delle amiche che conosci da sempre che ti consigliano e supportano. Mi hanno anche dato la possibilità di videochiamare persone a me care che a causa di questo particolare periodo non potevano essere con me fisicamente. Non vedo l'ora di rindossare il mio vestito 😍😍
Chiara Caforio
Chiara Caforio
19:04 08 Oct 20
Volevo ringraziare immensamente il team di Idea Sposa Taranto 😍 e soprattutto Patrizia per la sua dolcezza infinita e il sorriso perenne! Ha capito perfettamente come fossi e cosa volessi esaudendo il mio desiderio piu grande: realizzare l’abito dei miei sogni! ❤️Ci vediamo a febbraio ✌🏼
Chiara Camasta
Chiara Camasta
14:14 07 Oct 20
Un negozio stupendo in tutto dagli abiti al personale. Io ringrazio Mara per la scelta del mio abito comprato per i miei 25 anni di matrimonio grazie. Idea sposa Bari 😘
Silvia Cardea
Silvia Cardea
20:37 06 Oct 20
La scelta dell'abito è un momento sublime, magico, emozionante ed indimenticabile. Ma lo è ancor di più quando accanto hai professioniste impeccabili sotto ogni punto di vista: accoglienza, dolcezza, serietà, affidabilità e competenza ineccepibili. ❤PATRIZIA❤ una persona meravigliosa che mi ha presa per mano ed accompagnata dal primo all'ultimo secondo di questo speciale percorso. Consiglio vivamente questo atelier per l'insieme dei professionisti del settore e la magia di tutto ciò che comporta! Provare per credere!!! Grazie a voi tutti💕
Fortunata Ninni
Fortunata Ninni
17:33 06 Oct 20
Nell'atelier di Bari ho trovato l'abito dei miei sogni, l'abito che mi ha fatto sentire subito una bellissima regina😍Vorrei ringraziare Mara per la sua costante disponibilità, gentilezza e pazienza... ma soprattutto per la sua capacità di saper ascoltare, interpretare e realizzare i desideri di una futura sposa. Grazie ancora. 🙏🏻😍
Chiara Pantile
Chiara Pantile
08:12 06 Oct 20
Quando esperienza, professionalità e umanità si incontrano! Grazie a Patrizia e Christian che mi hanno supportata e sopportata nella scelta del mio abito! Avete reso questa esperienza ancora più speciale! ❤️❤️❤️
Dominga Strammielllo
Dominga Strammielllo
18:10 04 Oct 20
La scorsa settimana ho fatto qui la scelta del mio abito da sposa. Atelier con vasta scelta di abiti di alto livello. Ringrazio Patrizia la responsabile per avermi consigliata al meglio con la sua professionalità, umiltà e gentilezza, sembrava di conoscerla da una vita, mi ha fatta sentire a proprio agio. Contenta di averli scelti❣
Michele Strammiello
Michele Strammiello
18:02 04 Oct 20
Atelier di alto livello con personale unico ed inimitabile e la responsabile la signora Patrizia con professionalita' , umilta' e gentilezza.
Veronica Convertino
Veronica Convertino
19:05 03 Oct 20
Con professionalità e cortesia sono stata accolta da Patrizia e Cristian. Mi sono sentita completamente al centro delle loro attenzioni:mi hanno letto nel pensiero e con discrezione hanno lasciato che io scegliessi in piena libertà. Grazie Patrizia e Cristian,siete stati eccezionali. 😊❤️
Giovanna Di Mito
Giovanna Di Mito
18:10 02 Oct 20
Claudia Annoscia
Claudia Annoscia
21:34 30 Sep 20
È proprio vero,c'è un abito per ogni sposa ed io ho finalmente trovato il mio abito...!!!Un emozione unica indescrivibile a parole...❤❤❤Grazie Mara la tua presenza è stata fondamentale per me,non vedo l'ora di rivedere il mio abito meraviglioso❤❤❤ora aspettiamo Agosto 2021❤❤❤
Marika B Levanto
Marika B Levanto
20:36 30 Sep 20
Io e il mio compagno siamo stati seguiti dalle signore Elisabetta e Santina,due splendide donne e soprattutto molto pazienti. Non vediamo l ora di indossare i nostri splendidi abiti ❤️ grazie "Idea Sposa", grazie signora Elisabetta, grazie signora Santina ❤️
Livia Merenda
Livia Merenda
08:54 30 Sep 20
Da Idea Sposa si ha la garanzia di trovare l'abito perfetto per tutti. Staff disponibilissimo e gentilissimo. Un ringraziamento speciale a Tiziana dell'atelier di Lecce per avermi accompagnata e consigliata dalla scelta al ritiro del mio abito da sogno 😍
Daniele De Benedictis
Daniele De Benedictis
18:33 28 Sep 20
cortesia e professionalità sono gli elementi che caratterizzano questo atelier di bari..un ringraziamento particolare per la pazienza e simpatia a Teresa e Mirella ..e come vi ho sempre detto "il vostro titolare è fortunato ad avere dipendenti come voi " ..Daniele e Loredana
Chiara Chionna
Chiara Chionna
17:35 28 Sep 20
Ho scelto il mio abito da sposa nell’atelier di Idea Sposa a San Vito , sono stata servita da Tania , gentilissima e professionale . Mi sono trovata benissimo e sono contentissima del mio abito scelto 😍
Gianmarco Napoletano
Gianmarco Napoletano
17:35 28 Sep 20
Mi sono rivolto da idea sposa x acquistare l'abito x il mio matrimonio e siamo stati accolti da Mirella una grande professionista gentile,premurosa che entra subito in empatia con i propri clienti e grazie a lei ,affiancata da Teresa , anch 'essa .molto professionale e cordialie ,ho scelto il mio abito .soddisfatti del trattamento hanno acquistato anche miei genitori,i miei 2 fratelli e mia nonna .ringrazio ancora Mirella x avermi accompagnato in questa scelta curando tutto nei minimi dettagli .sicuramente torneremo l anno prossimo x il matrimonio di mio fratello chiedendo di nuovo a Mirella e Teresa di accompagnarci in questa nuova scelta. Grazie idea sposa
Gianmarco Napoletano
Gianmarco Napoletano
17:33 28 Sep 20
Mi sono rivolto da idea sposa x acquistare l'abito x il mio matrimonio e siamo stati accolti da Mirella una grande professionista gentile,premurosa che entra subito in empatia con i propri clienti e grazie a lei ,affiancata da Teresa , anch 'essa molto professionale e cordialie ,ho scelto il mio abito .soddisfatti del trattamento hanno acquistato anche miei genitori,i miei 2 fratelli e mia nonna .rRngrazio ancora Mirella x avermi accompagnato in questa scelta curando tutto nei minimi dettagli,sicuramente torneremo l anno prossimo x il matrimonio di mio fratello chiedendo di nuovo a Mirella e Teresa di accompagnarci in questa nuova scelta. Grazie idea sposa
Rosvita Donvito
Rosvita Donvito
13:03 27 Sep 20
Vi racconto la mia esperienza presso l'atelier Idea Sposa di Bari. Ho trovato tanta professionalità, gentilezza, oltre che qualità e vasto assortimento di abiti. In particolar modo io sono stata seguita da Teresa, esperta, sempre molto paziente, pronta a dare il consiglio piu' adatto a te. Il mio abito era perfetto ed è stato molto apprezzato. Ho consigliato il vostro atelier alle mie amiche future spose! Grazie ancora!
Kosmy Fortunato
Kosmy Fortunato
18:59 25 Sep 20
La mia esperienza all'atelier idea sposa San Vito dei normanni a dir poco meravigliosa,un grazie speciale a Francesca dolcissima e professionale, ha saputo intuire i miei gusti alla perfezione ❤🥰
Mariarita Renna
Mariarita Renna
18:56 25 Sep 20
raffaella pierro
raffaella pierro
13:23 21 Sep 20
Claudia Quartucci
Claudia Quartucci
08:40 21 Sep 20
Cortesia e professionalità contraddistingue questo atelier, ero andata con idee confuse sull'abito da sposa ma Francesca e Margherita hanno saputo cogliere ogni sfumatura di quello che cercavo e volevo grazie a loro l abito dei miei sogni ha preso forma.
Patrizia Colucci
Patrizia Colucci
15:43 18 Sep 20
Floriana Rizzi
Floriana Rizzi
13:30 17 Sep 20
Vorrei fare i complimenti a Mara, lei non vende abiti da sposa ma si immedesima nella sposa stessa e ti consiglia con il cuore, ama il suo lavoro e lo trasmette!!! Dopo tanti appuntamenti ho visto il viso della mia migliore amica illuminarsi nel suo abito stupendo!!!!Grazie per averle fatto brillare gli occhi!!!
Serena Gemmano
Serena Gemmano
19:51 16 Sep 20
Ho acquisto qui il mio meravigioso abito da sposa, 😍 mi ha segiuto la formidabile Patrizia che mi ha accompagnata sostenuto e consigliato è un posto magico dove i sogni possono diventare realtà. Massima pulizia, professionalità, empatia e simpatica un esperienza davvero incredibile. Grazie, e sopratutto grazie a Patrizia si vede che ama il suo lavoro
Grazia Disantarosa
Grazia Disantarosa
17:39 16 Sep 20
Ho acquistato il mio abito da sposa da Idea Sposa Bari, staff gentilissimo e attento a ogni mia esigenza, in particolare la splendida e dolcissima Mirella che mi ha seguito dall'inizio alla fine. Ho scelto un abito Pronovias completamente rivisitato dalla sarta e dalla proprietaria. Che dire, tutto perfetto.
Benedetta Panico
Benedetta Panico
13:39 16 Sep 20
Professionalità, disponibilità e gentilezza sono solo alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente per descrivere il personale di Idea sposa! Un grazie speciale a Patrizia e Christian che mi hanno guidato con pazienza e tanta cortesia alla scelta del mio abito da sposa. Negli ampi e confortevoli spazi dell’atelier (dove la scelta degli abiti è davvero vastissima) mi sono sentita subito a casa! Grazie di cuore e a presto
Mariarita Stamerra
Mariarita Stamerra
12:34 16 Sep 20
Ho scelto idea sposa di San Vito dei Normanni su consiglio di amici e devo dire sono rimasta contentissima. Atelier stupendo ma un grazie speciale va a Francesca che è riuscita a capire subito quello che volevo trovandomi l'abito perfetto che mi ha fatto emozionare non appena l'ho indossato!! Grazie 🥰
Anna Insogna
Anna Insogna
18:17 15 Sep 20
Idea sposa è garanzia di qualità e gentilezza. Patrizia e Cristian sono stati fantastici, sono entrati nei nostri cuori...ci mancheranno ❤️Sono sempre stati accanto a noi sposi anche quando la situazione era difficile.Non avrei potuto scegliere di meglio.Grazie di cuore, grazie per esserci sempre stati, grazie per tutto!!!
Massimo Falcone
Massimo Falcone
16:41 15 Sep 20
Cortesi professionali e prezzi ottimi. Cristian ti segue in ogni momento dalla scelta al ritiro
Niko Dory
Niko Dory
07:44 14 Sep 20
Consigliatissimo hanno degli abiti stupendi e di ogni genere.. La ragazza(patrizia) che mi ha seguita nella scelta dell'abito ha subito capito cosa volevo infatti ne ho provati tanti ma alla fine ho scelto il primo che ho indossato un'emozione pazzesca grazie di tutto siete unici! Grazie ❤️
Alberta Barberio
Alberta Barberio
09:45 11 Sep 20
Sono stata presso l’atelier Idea Sposa a Bari. Primo appuntamento, prima volta che mi interfacciavo con questo mondo!La professionalità di Mara e Mirella hanno fatto da cornice alla grande emozione provata!Ho scelto il mio abito, senza troppi ma e senza troppi se! Vi Ringrazio di cuore, per i consigli, per il supporto morale e soprattutto per aver capito subito quello che cercavo!!!Grazie! Sono sicura che quel giorno, non sarò una sposa comune!!!!Grazie!❤️
Berta Barberio
Berta Barberio
22:11 09 Sep 20
Oggi sono stata presso l’atelier Idea Sposa a Bari. Primo appuntamento, prima volta che mi interfacciavo con questo mondo!La professionalità di Mara e Mirella hanno fatto da cornice alla grande emozione provata!Ho scelto il mio abito, senza troppi ma e senza troppi se! Vi Ringrazio di cuore, per i consigli, per il supporto morale e soprattutto per aver capito subito quello che cercavo!!!Grazie! Sono sicura che quel giorno, non sarò una sposa comune!!!! Grazie!❤️
Angela Masi
Angela Masi
08:19 09 Sep 20
Ho acquistato il mio abito da sposa da Idea Sposa...Tania e Marco mi hanno aiutato nella scelta, individuando immediatamente il modello che potesse essere più adatto a me.Volevo un abito unico e il mio sogno si è avverato..Sono davvero soddisfatta della scelta..Ogni volta che provavo l'abito me ne innamoravo sempre più...Un ringraziamento speciale và a Tania che mi ha seguito con estrema sensibilità e dolcezza..Grazie di cuore.Angela
Antonella De Feo
Antonella De Feo
07:28 08 Sep 20
Il mio primo atelier, il mio primo vestito, la scelta più giusta. Stanotte non ho fatto che sognarmi con il mio semplice è bellissimo abito ed essere felice. Grazie a Mara e Mirella che mi hanno consigliata e sostenuta nonostante le mie super curve non facili da gestire. Siete state meravigliose.
Valeria Abaterusso
Valeria Abaterusso
18:48 07 Sep 20
Atelier eccellente. La signora Anna è stata impeccabile!!!Gentilissima, paziente, molto intuitiva e capace di proporti la giusta soluzione per accontentare i tuoi desideri. Top!!!!
Brigida Boccanegra
Brigida Boccanegra
07:32 05 Sep 20
L'abito che sognavo diventato realtà grazie a Idea Sposa! Grazie a tutto lo staff che ha lavorato magnificamente per cucirmi letteralmente l'abito addosso e personalizzarlo proprio come lo desideravo! Grazie per avermi accompagnato in questi percorso così emozionante! 💖
Annamaria De Donato
Annamaria De Donato
13:57 04 Sep 20
Ho acquistato presso questo atelier il mio abito da sposa.Il servizio è stato ottimo, tutti sono stati disponibili e gentili. Mi sono sentita sposa fin dal primo istante.Ringrazio le ragazze dell'atelier.
Noemi Maselli
Noemi Maselli
20:12 02 Sep 20
Impossibile spiegare le emozioni di una persona che ha appena trovato l’abito dei sogni, soprattutto se trovato al primo colpo! La maestria, la perspicacia e l’amore con cui Mara (per quanto mi riguarda) e tutte le altre colleghe svolgono questo lavoro è incredibile. Mi state facendo vivere un sogno, rifarei questa esperienza con voi altre 1000 volte... a tutte coloro che hanno timore di non riuscire a trovare l’abito ideale, idea sposa fa per voi, idea sposa materializza i vostri sogni ✨
Grazia Rizzi
Grazia Rizzi
10:05 02 Sep 20
Ho acquistato il mio vestito per il nostro matrimonio, la Sig.ra Teresa e Mara grazie alla loro professionalità sono state bravissime nel capire cosa cercavo! Consigliatissimo, grazie per tutto 💝
Grazia Rizzi
Grazia Rizzi
10:02 02 Sep 20
Ho acquistato il mio vestito per il nostro matrimonio, la Sig.ra Teresa e Mara grazie alla loro professionalità sono state bravissime nel capire cosa cercavo! Consigliatissimo, grazie per tutto 💝
Federica Vurro
Federica Vurro
17:06 01 Sep 20
L’attenzione e la delicatezza di Mara e l’abilità tecnica di Teresa hanno contribuito a rendere speciale ogni passo verso la realizzazione dell’abito perfetto per il mio diciottesimo compleanno❤️
Mary Tragni
Mary Tragni
15:00 27 Aug 20
Sara Andrisano
Sara Andrisano
08:32 27 Aug 20
Sono arrivata da idea sposa grazie al suggerimento di mia cugina e non smetterò mai di ringraziarla. Lo show-room di San Vito è un incanto. Sono stata seguita dalla dolcissima Francesca che mi ha trasmesso una serenità unica. Con il mio abito è stato davvero un colpo di fulmine e grazie alla professionalità della Signora Annamaria e di tutto il suo staff sono riuscita a renderlo ancora più mio. Lo consiglio vivamente a tutte le future spose. Grazie di cuore a tutti ❤️❤️❤️
Kristian Micella
Kristian Micella
19:03 26 Aug 20
Giusy Solito
Giusy Solito
08:35 25 Aug 20
Un'esperienza bellissima e unica , Annamaria e il suo staff sono persone eccezionali,ti seguono fin dal primo momento,e ti accompagnano durante tutto il percorso..Grazie infinte per tutte le emozioni che mi avete fatto provare , nonostante il periodo che abbiamo attraversato.Il primo abito è stata la mia scelta,e Margherita mi ha subito capita colmando tutti i miei dubbi ,con grande pazienza e comprensione!!! Lascio lì un pezzo di cuore,mi sono davvero affezionata da subito ! Non vedo l' ora di ritornarci da accompagnatrice 😂😂😂 (ovviamente)Grazie grazie grazie !! ❤️
Tina Filippi
Tina Filippi
16:10 24 Aug 20
Ottimo personale, disponibilissime, ottimo prezzo, ti fanno sentire subito a tuo agio.... Ottima qualità
Luana Cusmai
Luana Cusmai
13:30 24 Aug 20
Personale gentilissimo in particolare Teresa che mi ha seguita.. Attenti a tutti i dettagli abito fantastico! ❣️
Maria Vincenti
Maria Vincenti
08:08 21 Aug 20
Ilaria Pica
Ilaria Pica
18:49 10 Aug 20
Mariantonietta Carlucci
Mariantonietta Carlucci
19:44 04 Aug 20
La mia esperienza all’atelier Idea Sposa di San Vito dei Normanni è stata meravigliosa grazie alla professionalità e alla maestria di Margherita. Ha saputo intuire i gusti e lo stile che mi piacevano e che esaltavano la mia personalità. Ha reso tutto magico, le sono grata ❤️🙏 grazie ancora.
Fra Rgg
Fra Rgg
19:13 31 Jul 20
Luigi Greco
Luigi Greco
08:53 27 Jul 20
Accogliente, personale qualificato, abiti bellissimi
Valeria Pagliara
Valeria Pagliara
14:33 23 Jul 20
Claudio DelloMonaco
Claudio DelloMonaco
11:31 18 Jul 20
Emiliana Corvaglia
Emiliana Corvaglia
11:30 15 Jul 20
Francesca Santoro
Francesca Santoro
08:54 12 Jul 20
Enea Fanelli
Enea Fanelli
13:52 09 Jul 20
Francesca Bozzi
Francesca Bozzi
18:14 08 Jul 20
Valeria Sciolti
Valeria Sciolti
18:44 02 Jul 20
Personale gentile, disponibile e molto professionale. Sono tornata per più occasioni, ho sempre trovato quello che cercavo. Lo consiglio senza dubbio
Claudia Vasco
Claudia Vasco
17:40 25 Jun 20
Primo e unico atelier in cui sono stata. È stato un sogno bellissimo. Oltre alla vasta scelta di abiti, tutti bellissimi, ciò che più mi ha colpito, è stata la gentilezza della ragazza da cui sono stata seguita, davvero speciale. Dunque oggi, grazie all'aiuto di Mara, ho trovato l'abito dei miei sogni. Mara è stata dir poco meravigliosa, mi ha subito messa mio agio, capendo al volo quello che desideravo. Una persona eccezionale, gentile e super qualificata. Grazie di tutto ❤️
Maria Rosaria Rizzo
Maria Rosaria Rizzo
19:02 23 May 20
Vanessa Murrone
Vanessa Murrone
19:31 12 Mar 20
Vittorio Daniele
Vittorio Daniele
17:19 08 Mar 20
Tonino Cofano
Tonino Cofano
15:42 06 Mar 20
Irene Calò
Irene Calò
21:43 01 Mar 20
Giovanni Ciurlia
Giovanni Ciurlia
18:32 26 Feb 20
Dedda Summa
Dedda Summa
19:28 25 Feb 20
Vorrei ringraziare Tania per la professionalità,la competenza e soprattutto la passione per il proprio lavoro.Felicissima di aver trovato il "mio abito ", grazie a questa ragazza bravissima che ha capito ciò che cercavo dopo 5 minuti e ha accontentato la mia famiglia ❤️ grazie .Un abbraccio Denise
Marta Cafagno
Marta Cafagno
10:39 25 Feb 20
Toni
Toni
09:52 25 Feb 20
Chi viene a Lecce non puo' non andare a gustare il miglior aperitivo della città!!!!! da sempre
Giorgia Dell'Atti
Giorgia Dell'Atti
19:05 23 Feb 20
kokopelli by De luca
kokopelli by De luca
02:25 23 Feb 20
Sandra Nestola
Sandra Nestola
19:42 20 Feb 20
Oronzo de giuseppe
Oronzo de giuseppe
16:36 17 Feb 20
Ernesto Menichini
Ernesto Menichini
09:01 16 Feb 20
Il non plus ultra degli atelier pugliesi. Personale altamente qualificato, assortimento di capi eccezionale, disponibilità e cortesia sono di casa.
Linda Sarno
Linda Sarno
14:41 15 Feb 20
Mariangela Presta
Mariangela Presta
12:01 14 Feb 20
Giuseppe Indraccolo
Giuseppe Indraccolo
10:41 14 Feb 20
Maria Cuomo
Maria Cuomo
15:33 13 Feb 20
Cristina Greco
Cristina Greco
11:29 10 Feb 20
Yuri Vita
Yuri Vita
21:45 07 Feb 20
Eccellente
Claudia Paiano
Claudia Paiano
16:47 07 Feb 20
Abiti stipendi e professionalità
Pamela Calò
Pamela Calò
12:38 07 Feb 20
CONSIGLIATISSIMO !!!!Idea Sposa è l'unico atelier che ho visitato ed è stato subito amore a prima vista sia per la vastissima quantità di abiti che per il personale, uno staff meraviglioso, professionale, gentile e disponibile, sempre pronto a dare il giusto consiglio !!!Volevo trovare l'abito perfetto per sorprendere, emozionare e lasciare senza fiato mio marito !!! Grazie a Voi ho trovato l'abito dei miei sogni !!! Pamela
Michele Sardone
Michele Sardone
13:14 04 Feb 20
Concetta Piccoli
Concetta Piccoli
09:17 02 Feb 20
Marina Marini
Marina Marini
05:35 02 Feb 20
Isa L
Isa L
14:01 01 Feb 20
Posto eccellente
Klà
Klà
21:45 27 Jan 20
Una Meraviglia....grazie soprattutto a Serena e a Santina!! Un negozio Favoloso!♥️
Giorgia Mia
Giorgia Mia
16:41 27 Jan 20
sia io che mio marito abbiamo avuto la fortuna di acquistare i nostri abiti,personale cordiale e qualificato che ci ha seguiti passo passo,non potevamo scegliere di meglio.Io personalmente mi sono innamorata del mio vestito da sposa a prima vista.Consiglio IDEA SPOSA a tutte le future spose,posso dire solo GRAZIE PER aver reso il giorno del mio matrimonio unico ed indimenticabile❤
Chiara Muscogiuri
Chiara Muscogiuri
15:44 27 Jan 20
posto davvero speciale, personale preparato e disponibile... anche grazie ai vostri abiti stupendi abbiamo vissuto un giorno indimenticabile, perché anche gli abiti indossati dai protagonisti sono indespensabili per renderli unici in un giorno così importante!
Anna Chiara Lezzi
Anna Chiara Lezzi
15:39 27 Jan 20
È stato il primo atelier nel quale ho voluto iniziare la corsa verso il mio abito..... ed è stato l unico. Ci ritornerei per ogni occasione. Lo staff è cordiale preparato paziente con una professionalità ad alti livelli sapendo consigliare solo il meglio. L assortimento è eccellente e non puoi non trovare l abito per la tua occasione speciale.Un grazie speciale alla mia personale assistente serena e complimenti a tutti.
Annarita Cataldo
Annarita Cataldo
17:08 26 Jan 20
Annaluisa Dalena
Annaluisa Dalena
11:25 24 Jan 20
È stato un sogno bellissimo abiti stupendi il mio una favola 🥰🥰 il personale dolcissimo in particolare Mirella che mi ha messo subito a mio agio dolcissima 😊grazie di tutto ❤
Sofia Guido
Sofia Guido
13:45 18 Jan 20
Valeria My
Valeria My
19:47 17 Jan 20
Carla Marando
Carla Marando
20:15 13 Jan 20
angela palmisano
angela palmisano
10:10 12 Jan 20
valery caputi
valery caputi
12:11 11 Jan 20
Francesca Sorrentino
Francesca Sorrentino
12:38 10 Jan 20
Vorrei fare i miei complimenti a qst atelier ❤❤abiti favolosi e di qualità e soprattutto personale molto professionale.....ho scelto di fissare un'appuntamento proprio da idea sposa perché 2 anni fa' mia sorella scelse proprio li il suo abito,e già da quel giorno rimasi stupita da tutto,ed ora che è il mio momento ho deciso di fare la stessa scelta di fermarmi nello stesso atelier.....come già sapevo ho fatto la scelta giusta,ho trovato il mio abito,ma devo anche un grazie alla Sig.Patrizia che ha avuto tanta ma tanta pazienza e soprattutto mi ha consigliato tantissimo x la scelta dell'abito❤che dire siete fantastici e grazie di tutto❤
Enza Caputo
Enza Caputo
20:22 09 Jan 20
Veronica Gloria
Veronica Gloria
22:43 08 Jan 20
Veronica Gloria
Veronica Gloria
22:39 08 Jan 20
Barbara Lamancusa
Barbara Lamancusa
09:45 08 Jan 20
Vorrei davvero fare un plauso allo splendido Atelier idea sposa, una chicca su Taranto.Personale cordiale, cortese, disponibile oltre che con spiccate doti umane. La dolcissima Patrizia ha compreso immediatamente quale potesse essere il modello di abito più confacente alla mia personalità, indirizzandomi nel percorso di scelta e rendendo indimenticabile quel momento.Ho avuto inoltre il piacere e la fortuna di conoscere ed essere seguita anche dalla titolare dei punti vendita, la Sig. ra Annamaria, con la sua competenza, buon gusto e raffinatezza mi ha guidata anche lei in questo indimenticabile percorso.Non avrei mai pensato di trovare il mio abito in un solo appuntamento, é stata una piacevole scoperta scorgerlo tra tutti quei bellissimi abiti.Vorrei sottolineare inoltre anche la completezza del servizio, Cristian si è subito adoperato per comprendere i miei gusti e gli abbinamenti del mio abito al fine di procedere ad una scelta armonica dell'abito con lo sposo.Ancora complimenti è un piacere condividere con voi questo momento unico.
Amalia Del Re
Amalia Del Re
21:50 30 Dec 19
L'atelier presenta una vasta scelta di abiti, l'accoglienza e la dedizione di Mara, unitamente alla preziosità e la fattura degli abiti proposti, ci hanno guidato con delicatezza e professionalità a realizzare il sogno di mia figlia Ilaria: scegliere l'abito che desiderava e che ha sentito "suo". Grazie di cuore.
Giulia Grande
Giulia Grande
21:06 30 Dec 19
Bellissimi abiti e Mara bravissima complimenti davvero
Luigi Turano Morrone
Luigi Turano Morrone
10:00 29 Dec 19
Locale giusto per scegliere vestiti da matrimonio e cerimonia.
Pierangelo Alò
Pierangelo Alò
12:02 27 Dec 19
arianna300
arianna300
11:09 24 Dec 19
Donata Di Leo
Donata Di Leo
22:01 15 Dec 19
Daniele Serino
Daniele Serino
09:12 15 Dec 19
Elisa Laveglia
Elisa Laveglia
20:15 14 Dec 19
Vito Dipierro
Vito Dipierro
06:19 04 Dec 19
Atelier di alto livello
GIOVANNA PICCARRETA
GIOVANNA PICCARRETA
10:46 02 Dec 19
Brigida Nuzzi
Brigida Nuzzi
23:12 30 Nov 19
Giorgia Leandro
Giorgia Leandro
15:12 30 Nov 19
È stato il primo atelier in cui sono andata poiché aveva brand che mi interessavano.Ebbene, oggi grazie all’aiuto della fantastica Mara, ho trovato l’abito dei miei sogni, della stilista che volevo.Mara è eccezionale, ti capisce subito e ti mette a proprio agio. Sembrava ci conoscessimo da una vita.Qualificata e gentile, è stata la persona più giusta che potesse capitarmi in questa bellissima giornata.
Chiara Centonze
Chiara Centonze
19:39 29 Nov 19
Raffaela De Vitis
Raffaela De Vitis
07:07 28 Nov 19
OK
Katia Semeraro
Katia Semeraro
19:03 26 Nov 19
Tiziana Chianura
Tiziana Chianura
00:31 23 Nov 19
Marina Ribezzo
Marina Ribezzo
22:18 19 Nov 19
Vorrei ringraziare con tutto il mio cuore Francesca da parte mia e della mia famiglia. È stata dolcissima e gentilissima,oggi ha saputo comprendere le mie esigenze è stata la mia confidente e mi ha supportata per tutto il ciclo dell'appuntamento,grazie a lei ho scelto il mio abito ,sapevamo già che sarebbe stato il secondo che abbiamo provato. NON LA DIMENTICHERO' mai la sua gentilezza.Complimenti.
Massimo Basti
Massimo Basti
19:26 19 Nov 19
non posso dare un mio giudizio personale perché ero lo sposo che ha accompagnato..ma la sposa e i suoi genitori si sono trovati molto bene, hanno provato diversi abiti con la gentilezza di "Francesca" e alla fine hanno deciso al primo colpo, quindi credo che facciano benissimo il loro lavoro e facciano sentire bene le persone.. molta scelta di abiti e di offerte promozionali..
Loredana de Milato
Loredana de Milato
16:30 17 Nov 19
é stata una esperienza molto bella da consigliare e da ritornarci mi è piaciuto molto
Cosimo Giorgino
Cosimo Giorgino
03:18 13 Nov 19
Emanuela Barella
Emanuela Barella
22:35 10 Nov 19
Claudia
Claudia
10:19 06 Nov 19
Esperienza negativa sotto molti aspetti...Ho acquistato il mio abito da sposa in questo punto vendita...
Cosimo Caforio
Cosimo Caforio
15:01 05 Nov 19
Anna Di blasio
Anna Di blasio
12:02 03 Nov 19
La mia esperienza in questo atelier è stata a dir poco negativa....ho scelto un abito pronovias in Mikado sul quale dovevano essere apportati piccolissimi accorgimenti e adeguata la lunghezza.Ebbene...sono stata costretta a fare 9 prove perché l'abito aveva sempre un difetto: pendeva da un lato oppure mi arrivava sotto i piedi oppure ancora era troppo corto....Mi sono sposata il 27 agosto e avrei dovuto ritirare l'abito il 31 luglio (così come accordato alla prima prova in considerazione del fatto che mi sarei sposata a 250 chilometri di distanza da bari).In realtà la data del 31 luglio non fu sufficiente... il due agosto il coprispalle non mi entrava neppure addosso a causa di un " errore tecnico"...Ogni volta mi chiedevo come mai l'abito, che sembrava perfetto con le misure prese addosso a me, avesse poi qualcosa che non andava dopo che era stata fatta la cucitura rifinita. Ho iniziato ad innervosirmi e cosi ho scoperto che le misure degli abiti venivano prese dalla sarta della sede di Bari ma che le cuciture effettive venivano effettuate nell'atelier di san Vito dei normanni e quindi il lavoro veniva materialmente eseguito da una persona che non aveva preso le misure su di me. Ecco perché l'abito aveva sempre difetti così visibili!La cosa che si fa fatica a credere è che anche mio marito ha dovuto provare il suo abito 9 volte.... anche il suo abito veniva cucito ogni volta a san vito dei normanni con il risultato che la forma del pantalone era sempre diversa tra una gamba e l'altra.La cosa sconvolgente è che nonostante i mille disguidi non ci è stato tolto neppure un centesimo e che soprattutto all'atto della consegna degli abiti i titolari non hanno avuto nemmeno il garbo di apparire di persona, delegando il tutto alla commessa di turno...preciso che il mio abito aveva un costo di 2850 euro più 320 euro per il coprispalle e 25 euro per 5 forcine con perlina...insomma non consiglio questo atelier...Tutti gentilissimi al momento della scelta dell'abito, grandissimo assortimento, ma poi una assoluta incompetenza...
Marianna Versace
Marianna Versace
17:20 02 Nov 19
Anna Rita Paladin
Anna Rita Paladin
13:08 30 Oct 19
Gentilezza e professionali
marialuigia basile
marialuigia basile
22:10 25 Oct 19
Vanessa Passiatore
Vanessa Passiatore
10:43 21 Oct 19
Grazia Allegrini
Grazia Allegrini
09:03 18 Oct 19
Genni Santoro
Genni Santoro
11:42 12 Oct 19
Roberta De Michele
Roberta De Michele
16:54 09 Oct 19
Una garanzia
Antonio Manco
Antonio Manco
11:32 09 Oct 19
Ho iniziato adesso la mia esperienza qui solo da poco tempo,sono anzi siamo all'inizio di un percorso per scegliere il nostro abito per il matrimonio le aspettative e le prime impressioni sono molto incoraggianti...personale all'altezza e molto competente disponibili in tutto e per qualsiasi nostra richiesta...lo consiglio...A fine esperienza darò un resoconto finale👍
Nella Tracquilio
Nella Tracquilio
15:01 07 Oct 19
Qualità gentilezza e cortesia
Giuseppe Montano
Giuseppe Montano
07:53 06 Oct 19
luigichiffi30@gmail.com Chiffi
luigichiffi30@gmail.com Chiffi
17:55 05 Oct 19
Ottimo. Molto professionali
Stefano Hac
Stefano Hac
18:35 15 Sep 19
Melania Spina
Melania Spina
17:04 10 Sep 19
Impossibile non trovare l'abito giusto! Personale eccellente!
Anna Pelagi
Anna Pelagi
18:14 03 Sep 19
carmela marcellino
carmela marcellino
11:12 30 Aug 19
J adore vado sempre
Mariantonietta Sanitate
Mariantonietta Sanitate
08:22 22 Aug 19
Professionali e abiti spettacolari.
Grazia Bruni
Grazia Bruni
14:52 10 Aug 19
il posto giusto per una sposa che abbia o meno le idee chiare, fornitissimo, hanno abiti per tutte le tasche. La sartoria è molto qualificata, apportano modifiche secondo gusti ed esigenze, consigliatissimi.Meno interessante per gli abiti da cerimonia. Molto competente il personale.
Sara Abatangelo
Sara Abatangelo
17:48 01 Aug 19
Federica Locorotondo
Federica Locorotondo
08:53 29 Jul 19
Ida Piraino
Ida Piraino
05:32 26 Jul 19
Come trasformare il matrimonio in un incubo...Vorrei mettere in guardia le spose future dall atteggiamento di finto buonismo di proprietari e dipendenti di questo atelier...come ogni sposa piena di dubbi in merito alla scelta del suo abito e dopo un paio d ore di prove, vista L ora di chiusura incombente , mi hanno ( non capisco ancora neanche come) portata a firmare due contratti, uno per L abito che un po’ mi piaceva e che a detta dei miei mi stava meglio , e uno per mia figlia testimone di nozze...Verso una buona caparra per entrambi i capi, ma andando a casa i dubbi mi attanagliano è L ‘ insicurezza sull acquisto fatto non mi fa dormire tanto da mandare subito un messaggio all atelier chiedendo di non portare avanti L ordine perché semplicemente non era il mio abito....Tralascerò per evitare, di menzionare i messaggi di risposta delle due ( fino al giorno prima ) “ pie donne” che mi avevano servito, ma da lì in poi un incubo di richieste da parte mia di conteggiare la caparra del mio abito su quello di mia figlia e le loro presuntuosissime e quasi scocciate risposte.... “ non sei pronta ad essere una sposa”.....Gia’ , non una sposa del loro atelier.....immaginate la frustrazione abitando in Liguria di non poterci neanche andare di persona....Morale della favola, con la mia caparra spero abbiano fatto una cena a base di pesce in un bel posto ed io in un altro atelier ho speso il doppio ed ora ho L abito che avevo sempre sognato grazie a chi ha davvero compreso cosa volevo e non aveva interesse a vendermi un abito qualunque...ma il mio abito da sposa.... insomma prima di decidere sposine care , prendetevi due giorni di riflessione, non firmate solo perché vi dicono che è tardi ( come ho fatto io) o che devono ordinare o che rischiate di perdere L abito... in questo atelier sono solo subdoli meccanismi per assicurarsi le vendite... perché delle persone ( sopratutto se insicure come me) si curano davvero poco!!!!!Ps: pretendete di vedere anche i prezzi degli abiti dai cartellini ed assicuratevi della percentuale di sconto che applicano.... sopratutto per i loro “sartoriali” sui quali hanno un guadagno stratosferico...spesso allo stesso prezzo si trovano le griff migliori.
Ettore Schiavone
Ettore Schiavone
01:13 24 Jul 19
Professionalità e ottima preparazione del personale, consigliato!
Daniela Mameli
Daniela Mameli
16:35 23 Jul 19
fly
fly
16:40 15 Jul 19
Simona Rizzi
Simona Rizzi
10:39 13 Jul 19
Sabino Montrone
Sabino Montrone
10:52 29 Jun 19
Molto bello
Anna Maria Francavilla
Anna Maria Francavilla
17:39 25 Jun 19
Mitica
Alessandro Viola
Alessandro Viola
17:35 24 Jun 19
Abito stupendo.. purtroppo però lo spillone non era quello richiesto.. per due volte durante le prove me l'hanno cambiato ma alla fine mi hanno dato non quello che avevo scelto.. quando sono tornato per chiedere spiegazioni mi hanno risposto "addirittura a tornare per questo"!!!..
Anna Conese
Anna Conese
07:49 23 Jun 19
Qui abbiamo acquistato gli abiti per le nozze di mia figlia e mio genero bellissimi...... vasto assortimento personale professionale.....solo secondo me dovrebbero curare l'attesa nella scelta con qualcosa da offrire nell'attesa......
Maria Francesca Pace
Maria Francesca Pace
12:52 22 Jun 19
carlo X
carlo X
18:39 09 May 19
Qualità e convenienza oltre alla professionalità e cortesia.
Raffaele
Raffaele
12:54 30 Apr 19
Trattasi di un fornito negozio di abbigliamento per uomo e donna con particolare riguardo per le cerimonie nuziali e comunque importanti. Personale estremamente cortese e competente in grado di rispondere alle esigenze del cliente orientandolo con garbo e pazienza verso la soluzione migliore
Alessandra Afruni
Alessandra Afruni
10:18 27 Apr 19
Damiana Chirico
Damiana Chirico
17:23 18 Apr 19
Giuseppe Vallarella
Giuseppe Vallarella
10:51 10 Apr 19
Filippo Giordano
Filippo Giordano
19:34 05 Apr 19
enrichetta romita
enrichetta romita
17:44 29 Mar 19
Stefania Blè
Stefania Blè
12:44 21 Mar 19
Bravissima Francesca
Alessia Rugiero
Alessia Rugiero
23:09 18 Mar 19
Graziana L'Abbate
Graziana L'Abbate
16:01 11 Mar 19
Esperienza disastrosa. Nonostante avessi preso appuntamento un mese e mezzo prima e nonostante avessero tutti i miei dati, con foto visualizzate degli abiti che gli avevo inviato sul loro telefono," l'addetta alle vendite " continuava ad insinuare in maniera maleducata che non ci fosse nessun appuntamento e nonostante mi avesse trovata registrata sul loro cellulare, continuava ad avere un comportamento scontroso e di poca professionalità, tanto da costringermi ad andare via senza aver visto nessun abito. Scogliatissimo.
MARISA CALDAROLA
MARISA CALDAROLA
17:22 16 Feb 19
Silvia Calace
Silvia Calace
08:42 04 Feb 19
Emanuela Vasco
Emanuela Vasco
12:30 26 Jan 19
Giovanni Toscano
Giovanni Toscano
19:42 24 Jan 19
Marisa Luccarelli
Marisa Luccarelli
14:16 17 Jan 19
Oggi qui mia figlia ha scelto il suo abito da sposa! Grazie alla disponibilità e discrezione di Cristiana che è stata così fantastica da aiutarla in questa scelta molto importante!
Marisa Costante
Marisa Costante
15:45 08 Jan 19
Massimiliano Piane
Massimiliano Piane
15:25 27 Dec 18
Cinzia T
Cinzia T
19:06 22 Dec 18
Rosa Tantalo
Rosa Tantalo
09:19 19 Dec 18
Antonella Di Turi
Antonella Di Turi
11:48 20 Nov 18
Oggi il mio primo appuntamento in un atelier di abiti da sposa. Ho scelto idea sposa dove ho trovato il mio abito dei sogni grazie alla vasta scelta di griffe e abiti,ma soprattutto grazie alla gentilezza, pazienza ed empatia di Cristina che mi ha seguito, mettendomi a mio agio, sapendo consigliarmi.Un atelier stupendo con personale super qualificato. Grazie della bellissima esperienza ed arrivederci alla prova.😘
Armando De Carlo
Armando De Carlo
15:18 18 Nov 18
Il PERSONALE é davvero splendido! Messo a mio agio in un attimo
Brina 29
Brina 29
10:37 03 Nov 18
Sandra Cappiello
Sandra Cappiello
19:31 20 Oct 18
Michele Nocera
Michele Nocera
18:15 25 Sep 18
Comprato un vestito di pignatelli con un ottimo prezzo e servizio al cliente ad hoc
Giuseppe Marra
Giuseppe Marra
06:53 02 Sep 18
Stefano Zingaropoli
Stefano Zingaropoli
07:07 31 Aug 18
Alessandro Macchia
Alessandro Macchia
14:29 29 Aug 18
Personale eccellente. Vi sceglierei altre mille volte!
Rosamaria Parata
Rosamaria Parata
08:18 29 Aug 18
L arte della raffinatezza!Scelgo Idea Sposa per tutti i miei avvenimenti,ma l ho scelta soprattutto per il giorno del mio matrimonio..ed insieme a me mio marito,genitori,testimoni ed amici!Staff gentilissimo e preparato guidato dalla titolare Annamaria che riesce a trovare sempre una soluzione a tutto!Grazie per il mio abito da sogno..Grazie per avermi fatto vivere un emozione grande in uno dei giorni più importanti per noi!Grazie per esserci stati affianco passo dopo passo!Vincenzo e Rosamaria sposi 24/08/2018
Chiara Gioia
Chiara Gioia
07:30 29 Aug 18
Conoscevo Idea Sposa da quando feci l'abito della mia prima comunione, ripromettendomi che quando dovevo scegliere quello di nozze ci ritornavo... E così è stato... Io e mio marito ci siamo sposati 9 anni fa ed entrambi abbiamo fatto gli abiti da voi... Io presi un vestito My Lady che mi avete personalizzato a pennello su di me,e mio marito Carlo Pignatelli... Allora eravate alla vecchia sede. Consiglio vivamente a tutti! Ti senti davvero coccolata come una vera principessa
Marilena Negri
Marilena Negri
20:24 24 Aug 18
È stata un’esperienza unica e indimenticabile grazie alla dolcezza e disponibilità di Francesca, alla competenza di Angelo e alla professionalità e pazienza di Annamaria nell’apportare tutte le modifiche richieste. Alla fine gli abiti sono risultati stupendi e superiori alle aspettative!!Grazie di tutto!22/06/2018Antonio e Marilena
Gabriele Fiore
Gabriele Fiore
15:44 24 Aug 18
Isa Gisa
Isa Gisa
08:59 20 Aug 18
Ho scelto di prendere l’abito da Idea Sposa nel giorno stesso in cui abbiamo deciso di sposarci; sapevo che lì avrei trovato l’abito dei miei sogni e non solo. Ho incontrato persone splendide che, con garbo, professionalità e gentilezza, mi hanno consigliata e accompagnata fino al giorno del matrimonio, confermando che la mia scelta era stata la più giusta, l’unica che potessi fare. La “famiglia” di Idea Sposa sarà sempre nel mio cuore.