Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2021-10-11T12:09:56+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te.

Stai già fantasticando, sognando?

Hai desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Vieni a scoprire le nostre Collezioni presso uno dei nostri showroom. Il nostro qualificato Staff ti guiderà nella scelta dell’abito giusto. Viviamo le storie da vicino.

Richiedi un Appuntamento

Leggi cosa dicono di Noi

Giusy Di Santo
Giusy Di Santo
16:40 23 Oct 21
Personale cordiale e abiti spettacolari. Ringrazio Nicolas che ci ha accompagnato nella scelta dell'abito con grande passione e professionalità ♡
Sara Muscella
Sara Muscella
15:02 20 Oct 21
Cortesia, gentilezza e professionalità sono alla base del loro lavoro.Da idea sposa ho acquistato l'abito dei miei sogni, hanno capito al volo i miei gusti e le mie esigenze facendomi sentire sempre a mio agio. Lo consiglio a chiunque voglia andare sul sicuro perché sono la garanzia!
Rosaria Sara Palermo
Rosaria Sara Palermo
21:30 19 Oct 21
Consiglio questo atelier ma il mio ringraziamento va a Mara per la sua professionalità e bravura nel capire i miei gusti. Grazie unica!
Greta Paciullo
Greta Paciullo
20:02 19 Oct 21
Il 18 Ottobre 2021 ho messo piede per la prima volta nell’ atelier Idea Sposa di S.Vito dei Normanni accolta da Tania e Angelo ,che insieme sono stati due perfetti collaboratori . Per incanto è come se fossi entrata in un mondo fatato . Per prima cosa mi hanno ascoltata , studiata e di conseguenza accontentata ; non si sono limitati solo al mio gusto ma hanno voluto farmi provare anche altri generi senza mai stancarsi , annoiarsi e soprattutto senza fretta . Già al secondo abito ho trovato il vestito dei miei sogni ma nonostante questo ne ho provati una decina per essere sicura che fosse quello giusto , Tania e Angelo sono stati due GRANDI professionisti perché non si sono stancati ma volevano accontentarmi e rendermi felice , e lo hanno fatto non solo dandomi l’abito giusto ma anche con i loro modi di fare . Mi ripetevano non solo la Classica frase “È l’abito giusto ?” Ma se io mi sentissi bella , fossi felice e mio a mio agio ; questo è indice di empatia, interesse e professionalità. Idea Sposa non ci tiene solo a vendere abiti ma tiene soprattutto alla felicità di noi spose , vi ringrazio di cuore per quello che avete fatto per me .GRETA PACIULLO.
Maria Rosa Papapicco
Maria Rosa Papapicco
19:46 19 Oct 21
Alexandra Giardinelli
Alexandra Giardinelli
19:24 07 Oct 21
Ho acquistato il mio abito da sposa oggi! Che dire, spettacolare! Ringrazio Mara che ha compreso subito i miei gusti e ha realizzato un sogno!Atelier super consigliato.
serena santese
serena santese
10:14 05 Oct 21
Dina Zaurino
Dina Zaurino
22:44 29 Sep 21
Mariagrazia Salvatore
Mariagrazia Salvatore
17:26 29 Sep 21
Maria Erriquez
Maria Erriquez
21:37 25 Sep 21
Rosa Girardi
Rosa Girardi
18:19 24 Sep 21
Ho scelto l'atelier idea sposa per il mio matrimonio, lo sceglierei altre milioni di volte, ho conosciuto Mara che mi ha guidato sulla scelta del vestito ed eventuali modifiche con simpatia e professionalità... è qui che ho trovato l'abito dei miei sogni, lo consiglio vivamente a tutti!
Maria Grazia Selva
Maria Grazia Selva
14:32 23 Sep 21
Che dire. È l'atelier del mio cuore. Ho scelto il mio abito da sposa al primo appuntamento un anno fa e la settimana scorsa l'ho indossato per il mio matrimonio. Patrizia con l'aiuto di Pina la sarta mi hanno saputo rendere perfetta. L'abito è stato un sogno mi ha fatto sentire una principessa. Grazie Christian per aver reso mio marito bellissimo. Grazie idea sposa.
Maria Guerra
Maria Guerra
18:25 22 Sep 21
Martina Spano
Martina Spano
14:13 21 Sep 21
Pessima esperienza … e non aggiungo altro !!!
Giammarco Lenzi
Giammarco Lenzi
21:06 19 Sep 21
Abiti bellissimi
Lucia Settanni
Lucia Settanni
23:37 17 Sep 21
Gentilezza e professionalità.Abito di mia figlia meraviglioso
J C
J C
06:02 14 Sep 21
Personale professionale e cortese.. Il top. Consigliatissimoooo
Sergio Palma
Sergio Palma
05:45 11 Sep 21
Non sono avvezzo a frequentare negozi di moda ma qui ho trovato eleganza, qualità, garbo e competenza
floriana ricci
floriana ricci
13:18 10 Sep 21
Se non vuoi sbagliare in un giorno così importante vi consiglio vivamente di affidarvi a questo negozio. Ci ha serviti Nicholas e devo dire grazie ai suoi consigli alla sua bravura al suo occhio clinico L abito perfetto in tutto. Siamo stati accolti sin da subito benissimo, Nicholas vi mette a vostro agio e fidatevi che con lui non sbagliate nel scegliere il vostro abito. Grazie di vero cuore ❤️
Luigia Grasso
Luigia Grasso
17:31 08 Sep 21
Vorrei esprimere i miei più sinceri ringraziamenti alla signora Danila, dalla quale sono stata assistita nella scelta dell'abito per i 18 anni di mia figlia: grande professionalità e attenzione verso le esigenze del cliente la contraddistinguono e ne fanno la persona ideale da cui essere consigliati per sentirsi al top in un giorno importante. Grazie! Luigia Grasso
Daniela Basso
Daniela Basso
12:31 07 Sep 21
Alessia Fiorentino
Alessia Fiorentino
11:39 07 Sep 21
Pessima esperienza
Marta Izzo
Marta Izzo
10:40 06 Sep 21
Manu Manu
Manu Manu
18:45 01 Sep 21
Ogni promessa è debito. Dopo qualche giorno dal mio matrimonio, posso finalmente fermarmi 5 minuti e scrivere. Ringrazio Mara per tutto! Anche le fantastiche sarte che sistemano e risolvono qualsiasi problema!grazie ancora..
Tranquillino Cavallo
Tranquillino Cavallo
16:39 31 Aug 21
Anna Moraglia
Anna Moraglia
08:10 26 Aug 21
Marisa Bianco
Marisa Bianco
11:37 25 Aug 21
21 anni fa avrei risposto positivamente, perché ho acquistato il mio abito da sposa. Abiti delle migliori marche, meravigliosi.Oggi è un negozio sicuramente migliorato logistica mente, perché lo show room è più grande e ottimamente allestito. Gli abiti da sposa sempre stupendi. Il mio acquisto attuale ha riguardato un abito da cerimonia, che doveva essere lavato e con alcuni lavori di sartoria da fare. Non è stata rispettata la puntualità e non mi aveva avvisato nessuno che non potevo ritirarlo. Pertanto giudizio negativo per il servizio. E pensare che mi sono rivolta a Idea Sposa per avere il meglio e non rischiare.
Annalisa Zizzi
Annalisa Zizzi
12:38 21 Aug 21
Carolina Montorsi
Carolina Montorsi
16:04 20 Aug 21
Io e mio marito abbiamo scelto gli abiti circa due anni fa, i nostri abiti sono stati amore a prima vista e nonostante le difficoltà della pandemia e il matrimonio rimandato ogni volta che abbiamo provato gli abiti i nostri cuori si sono riempiti d’amore. Siamo stati guidati nelle scelte da Francesca e Angelo che ci hanno sempre sostenuto e aiutato nella scelta dei dettagli ed ancora oggi riceviamo complimenti. Idea Sposa è il posto in cui si può sognare ad occhi aperti. Grazie ancora di tutto 💖
Inquadrature Alessandra Verecondo
Inquadrature Alessandra Verecondo
14:14 20 Aug 21
Giovanni M.
Giovanni M.
13:02 16 Aug 21
Qui trovate davvero di tutto per lo sposo e la sposa... bravissimi davvero complimenti..!!
Ludovica Perrone
Ludovica Perrone
19:52 15 Aug 21
Professionalità e gentilezza sono le qualità che caratterizzano il punto vendita Idea Sposa di Lecce. In particolare ringrazio la signora Anna per aver trasformato ogni mio desiderio in realtà!!! Consiglio vivamente
Giovanni Giliberti
Giovanni Giliberti
13:06 12 Aug 21
Raffaella Palumbo
Raffaella Palumbo
20:35 11 Aug 21
Ho trovato l'abito PERFETTO per me grazie alla pazienza e alla gentilezza di Mara che tra una risata e l'altra ci ha accolti in atelier ascoltando le mie esigenze. Consiglio a tutte le future spose anche per la vastissima scelta di abiti. Impossibile non trovare quello giusto!
LUANA BRUNO
LUANA BRUNO
10:26 11 Aug 21
Consiglio a tutte le spose e gli sposi questo atelier. Tutto lo staff e Mara in particolare mi ha coccolata dal primo all'ultimo momento. Attenzione, dedizione, perfezione, sono le tre parole che definiscono al meglio il servizio ricevuto e la qualità degli abiti. Grazie di tutto e grazie soprattutto a Mara per tutte leattenzioni, coccole e premure nei miei confronti e aa Annamaria per il vostro lavoro e le vostre attenzioni speciali nei miei riguardi
Rossella Trevisani
Rossella Trevisani
06:12 11 Aug 21
Grazie mille a Idea Sposa per avermi seguita e curata nella scelta del mio abito...un ringraziamento particolare a Francesca,bravissima e dolcissima che mi ha aiutata dal giorno della scelta al momento in cui l’ho indossato,consigliandomi su tutto,è davvero meravigliosa.Unici soprattutto nei dettagli.
michele pezzullo
michele pezzullo
21:08 09 Aug 21
Non dico e non aggiungo nulla.Sta di fatto che in quel negozio non ci tornerò di certo.
Margherita De Luca
Margherita De Luca
07:00 08 Aug 21
Non vivendo in Puglia avevo poco tempo da dedicare alla scelta dell'abito. Spulciando tra i siti di vari atelier Idea Sposa era quello i cui abiti a catalogo rispecchiavano più i miei gusti. Ho preso subito contatto con Mara e lei sin da subito mi ha rassicurato dicendomi che non dovevo preoccuparmi, avrei trovato il mio abito e che non doveva solo piacermi, lo avrei sentito che era il mio. Lì per lì non le ho creduto molto, lo ammetto. Arrivata all'atelier lei è stata molto paziente visto che di abiti me ne piacevano parecchi e quindi le ho chiesto di provarne tantissimi. Non c'è stato niente da fare però, quando ho indossato il mio abito ero raggiante e una lacrimuccia è spuntata, cosa mai avvenuta per nessun altro abito, ma anche mai nella vita per vestito diciamolo. E niente, Mara aveva ragione su tutto, è l'abito che ti sceglie e quell'abito era lì ad aspettarmi sin dal primo momento. Non ho ancora affrontato l'iter delle prove etc etc quindi non posso esprimermi su quello ma dopo questa partenza sono molto fiduciosa. Che dire, se state cercando il vostro abito dei sogni, andate da Idea Sposa!
Rosa Massaro
Rosa Massaro
22:28 07 Aug 21
Veri professionisti dellabito da cerimonia.Sempre puntuali e disponibili in ogni richiesta.Il commesso che ci ha seguiti dal primo giorno..Marco..è di una gentilezza unica..concludo dicendovi che anche l occhio vuole la sua parte e oltre la vastissima scelta degli abiti ho trovato tanto tanto pulito e lucido tirato a specchio ogni camerino in cui sono stata.
Pina Malerba
Pina Malerba
02:41 04 Aug 21
Maristella De Giorgi
Maristella De Giorgi
17:30 02 Aug 21
Maurizia Colapinto
Maurizia Colapinto
14:22 02 Aug 21
Idea sposa Bari, assolutamente sconsigliato.Sono molto riforniti, peccato però la poca professionalità sartoriale e il poco tempo a loro disposizione per ascoltare le tue esigenze. Non sia mai ad aver bisogno di una piccola modifica, il risultato sarà molto approssimativo. Abbiamo chiesto di aggiungere un sottogonna al vestito. La qualità era terribile (plastica pura), meno male che siccome non sono in grado di mettere un punto, il sottogonna, arrivati in sala è caduto giù, ma solo da un lato. Si è dovuto scucirlo anche dall'altro lato. Ottimo il risultato il vestito cadeva alla grande. Per allargare la manica che stringeva sotto il braccio hanno pensato bene di darci un taglio modificando l'ampiezza della manica. Esperienza da dimenticare.
Antonio Amato
Antonio Amato
09:55 01 Aug 21
Maria Dolores Greco
Maria Dolores Greco
07:46 01 Aug 21
Giovanna Ruggiero
Giovanna Ruggiero
20:34 30 Jul 21
Domenico Colasuonno
Domenico Colasuonno
20:08 30 Jul 21
La mia esperienza è stata pessima personale poco professionale dopo aver speso parecchi soldi sono stato servito malissimo non me lo aspettavo proprio da un atelier.. Che ha un certo marchio come Pignatelli...
Stefania Luscietti
Stefania Luscietti
17:50 30 Jul 21
Consiglio a pieni voti l’atelier di Taranto; personale qualificato, paziente, disponibile e davvero simpatico. Un team MOLTO valido, Patrizia e Pina dolcissime come poche al mondo, Christian un simpaticone, assieme sono una forza della natura! Siamo state fortunate ad incontrare queste persone così meravigliosamente… IMMENSE, ad un evento così importante è indispensabile sentire la loro costante presenzaConsiglio vivamente Idea Sposa, parlo del sito in Taranto. Davvero GRAZIE GRAZIE GRAZIE per esserci stati, Patty, Pina e Christian
Federica Greco
Federica Greco
15:13 30 Jul 21
Valeria Babbo
Valeria Babbo
13:02 30 Jul 21
Ringrazio con il cuore Mara per avermi accompagnata in questo lungo anno e mezzo nella scelta del mio abito! Mi è stata accanto in ogni prova aiutandomi in ogni momento! Grazie grazie grazie ❤️❤️❤️❤️❤️
Alessandro Marzo
Alessandro Marzo
15:20 29 Jul 21
Negozio fornito e personale preparato
Alessandro Russo
Alessandro Russo
21:12 27 Jul 21
Vasta scelta di abiti d cerimonia, uomo o donna. Personale molto competente che sa dare consigli adeguati e aiutare a trovare il vestito giusto
siro striani
siro striani
05:45 27 Jul 21
Maria Vita Russo
Maria Vita Russo
08:21 25 Jul 21
Antonia Martina
Antonia Martina
15:46 24 Jul 21
Giulia C.
Giulia C.
17:03 23 Jul 21
Idea Sposa è già di per sé una garanzia essendo una realtà ormai affermata da anni, con i suoi marchi prestigiosi di moda sposa e sposo . Abbiamo trovato i nostri abiti accompagnati dalla gentilezza di tutto lo staff. Un mio particolare ringraziamento va ad Anna per la sua affettuosa pazienza e professionalità e alla dolcissima Monia che con le sue mani sapienti ha reso il mio già bellissimo abito perfetto per me.Grazie.Giulia e Francesco.
Marco Allegra
Marco Allegra
17:58 21 Jul 21
Lulu' Vergallo
Lulu' Vergallo
18:36 20 Jul 21
luigi calandrini
luigi calandrini
15:17 20 Jul 21
Sono stato in questo Atelier e ho acquistato l'abito del mio matrimonio. La cura e la dedizione dimostrate da Mara e Nicolas nei miei confronti non ha eguali. Grazie ragazzi Renderete ancora più magico il mio giorno
Re He
Re He
11:47 19 Jul 21
Abiti da cerimonia stupendi. Abbiamo scelto qui gli abiti per il nostro matrimonio ma anche altri da cerimonia. Personale preparato e cortese. La proprietaria è il top.
Roberta Lorenzo
Roberta Lorenzo
07:53 19 Jul 21
Cosimo Frascella
Cosimo Frascella
18:19 17 Jul 21
Che dire?!? Non conoscevo il posto, poi un mio cugino ha comprato il suo abito da sposo li 3 anni fa, e al momento della mia scelta mi ha consigliato di vedere se qualcosa potesse piacermi, confidando con sicurezza che avrei trovato il mio abito da sogno. Arrivo.. La prima impressione va alla struttura, possente, magnifica, bellissima. 10 super pure l'accoglienza, il trattemento e la gentilezza. Ho conosciuto Angelo, una ragazzo fantastico che ha saputo servirmi come nessuno. Mi ha capito subito e mi ha aiutato nella miglior scelta.. E devo dire che la cura di tutti i dettagli è impressionante e impeccabile. Sono uscito dopo un paio d'ore con la fattura del mio abito e una certezza in più per il mio matrimonio.
Fabiana De leo
Fabiana De leo
12:31 17 Jul 21
Posto incantevole. Lo staff preparato e vicino alle esigenze di ogni sposa. Mi sono trovata benissimo, ritornare altre 1000 volte per cercare il mio abito dei sogni
Rossana Sgobio
Rossana Sgobio
11:43 17 Jul 21
Consigliatissimo! Persone straordinarie, sempre a disposizione. Ti accompagnano dalla scelta alla consegna dell'abito con una professionalità unica. Grazie per aver realizzato questo abito meraviglioso!
Ernesto Baldari
Ernesto Baldari
15:24 16 Jul 21
Azienda poco seria.....I clienti che pagano non possono essere trattati con sfiducia.
Martina D'Ancona
Martina D'Ancona
16:06 15 Jul 21
La mia favola è iniziata proprio qui , nel momento in cui i miei occhi hanno incontrato l’abito dei miei sogni! Il merito di ciò è della fantastica Margherita, che ha saputo capirmi al volo e ha fatto sì che il terzo abito fosse quello perfetto per me! Grazie per le belle emozioni , un bacio, Martina🤍
Carmela Frumento
Carmela Frumento
11:07 10 Jul 21
il mio abito da sogno solo Grazie a voi❣
Claudia Franco
Claudia Franco
07:11 10 Jul 21
Atelier fornito dei più bei abiti da sposa, il personale ti aiuta nella scelta e ti consiglia le modifiche più opportune da effettuare. il risultato? un abito da sogno che risplende insieme a te nel giorno più bello della vita!
Sabrina Marangi
Sabrina Marangi
12:51 09 Jul 21
eccomi qui a ringraziare tutto lo staff di Idea sposa a partire dalla proprietaria Annamaria ed in particolar modo Margherita, Mariella ed Angelo che sono stati punti di riferimento in questi lunghissimi mesi. Siamo super soddisfatti. Continuate così ♥️
Antonio Villani
Antonio Villani
10:40 09 Jul 21
Claudia
Claudia
13:03 08 Jul 21
Sono andata a scegliere il vestito da sposa con mia sorella, una delle mie migliori amiche e la mia piccola bimba. Siamo state accolte dallo staff gentilissimo e professionale di Idea Sposa a Bari. Mi hanno lasciato scegliere, parlare ed indossare. Hanno ascoltato i miei commenti e dopo un po hanno chiesto se potevano farmi provare un vestito. Ed e' stato tutto quello che avevo sempre voluto: semplicita', eleganza, classe e MOLTO altro. Sono riuscite a trovare il vestito che rappresentava al meglio il mio carattere ed il mio gusto e mi hanno fatto fare una bellissima figura. Sono riuscite a sorprendere anche mio marito che di solito ha gusti molto diversi da me. Grazie di tutto! Siete state fantastiche dall'inizio alla fine!
Adriana Adriana
Adriana Adriana
03:02 08 Jul 21
Anna Botrugno
Anna Botrugno
07:14 07 Jul 21
Professionalità gentilezza simpatia dedizione al cliente sono le caratteristiche che contraddistinguono questo atelier.Un ringraziamento particolare a Santina che ha curato e assistito mio figlio in tutto. Un grazie per aver consigliato in maniera impeccabile anche mio marito consentendoci di vivere una giornata meravigliosa sicuri delle nostre scelte
Rossella Carmentano
Rossella Carmentano
15:11 06 Jul 21
Dopo un tour infinito si sceglie Idea Sposa! Atelier fornitissimo, stra pieno di abiti fantastici, un tuffo pieno in veli e luccichii. Ovviamente ho scelto qui il mio abito ed il mio ringraziamento va a Mara... una persona davvero speciale...sono stata vestita da tante mani e sistemata da tanti occhi ma Lei ha quel dono in più! Diretta, spontanea, perspicace ed estremamente empatica ha trovato lei l'abito per me.... non avrei potuto scegliere di meglio <3
Regina Campese
Regina Campese
21:06 04 Jul 21
Roberto Paiano
Roberto Paiano
07:16 04 Jul 21
Ci puoi trovare di tutto dal classico al modernariato, ideale per ogni fantasia della sposa e dello sposo. Personale molto cordiale e disponibile
Monica Fumarola
Monica Fumarola
19:43 03 Jul 21
Consiglio a tutte le future/i spose/i di andare all''Atelier Idea Sposa!❤️ Idea Sposa è l’atelier giusto per scegliere l'abito dei tuoi sogni; tutto lo staff lavora con amore e con attenzione ai dettagli e alle personalità di ognuna/o di noi. Il nostro più caro ringraziamento va a a tutto lo staff di Idea Sposa (San Vito dei Normanni), in particolare un ringraziamento speciale va a Tania per avermi ascoltata e supportata su ogni mia scelta con l'aiuto di Marco e ad Angelo per aver seguito mio marito alla scelta del suo abito con la massima professionalità, simpatia e gentilezzaGrazie per averci aiutato a realizzare il nostro sogno💖💋💘
Michela Zippo
Michela Zippo
13:45 03 Jul 21
Annarita Mongelli
Annarita Mongelli
10:57 03 Jul 21
Atelier multibrand, dal quale è difficile uscire senza l’abito dei tuoi sogni..Sono un ex sposa 2020, ma che anche grazie al sostegno della sign.ra Teresa, grande professionista della sartoria, non ho mai smesso di inseguire il mio sogno: sposarmi e indossare il mio meraviglioso abito!Grazie anche alla gentilissima Sign.ra Annamaria che ho avuto il piacere di vedere all’evento organizzato nel 2019 e conosciuta poco prima del mio matrimonio quest’ anno.Siete una grande squadra e come tante altre amiche a cui ho consigliato di venire e sono rimaste soddisfatte, vi auguro di avere ancora tanta altra fortuna!P.S. Ho fatto un figurone 😍
Angela Saracino
Angela Saracino
03:45 03 Jul 21
Nel vostro atelier mi sono sentita subito a casa 🙂ringrazio tutto lo staff assieme ad Annamaria, ma in particolare Marco e Tania che mi hanno guidato passo dopo passo nella mia scelta, regalandomi sorrisi e supportata in ogni piccolo dubbio che attraversava la mia testolina ❤️Grazie infinitamente Idea Sposa 😘
Desirée Tomasiello
Desirée Tomasiello
13:36 02 Jul 21
Sono stata in questo Atelier consigliata da un’amica e mi ritengo pienamente soddisfatta. Esperienza unica! Grazie alla professionalità e alla bravura di Mara trovare l’abito giusto è stato davvero “semplice”! Donna forte e motivante, riesce a capire subito chi ha davanti e svolge il suo lavoro con sicurezza ed eleganza. Grazie Mara!! ♥️~Desirée
Desirée Tomasiello
Desirée Tomasiello
13:13 02 Jul 21
Sono stata in questo Atelier consigliata da un’amica e mi ritengo pienamente soddisfatta. Esperienza unica! Grazie alla professionalità e alla bravura di Mara trovare l’abito giusto è stato davvero “semplice”! Donna forte e motivante, riesce a capire subito chi ha davanti e svolge il suo lavoro con sicurezza ed eleganza. Grazie Mara!! ♥️~Desirée
Lucia Boffola
Lucia Boffola
16:41 30 Jun 21
Nonostante abbia scelto l'abito quasi 2 anni fa, nonostante una pandemia in corso, non avrei potuto scegliere di meglio.. grazie ad ognuna di voi siete speciali❤️
Erminia D'agnano
Erminia D'agnano
13:30 30 Jun 21
Carmen Mappa
Carmen Mappa
08:09 30 Jun 21
Termina oggi la mia esperienza con Idea sposa(Bari) dopo quasi due anni!Grazie a Teresa per essere stata dolce,gentile e disponibile fino alla fine!Aspetto il 6 Luglio🤩
Katia Infante
Katia Infante
18:02 29 Jun 21
Posto meraviglioso, personale accogliente. Cristian e Patrizia li adoro....... Sceglierei idea sposa altre 1000 volte ❤.
Antonio Gianfreda
Antonio Gianfreda
18:46 28 Jun 21
Emiliano Marchello
Emiliano Marchello
17:22 24 Jun 21
Nicola Basile
Nicola Basile
17:44 23 Jun 21
Francesco Magrì
Francesco Magrì
10:01 19 Jun 21
Molto professionali e davvero tanto gentili
Ester Gabriele
Ester Gabriele
20:39 18 Jun 21
Ed eccoci qui a ringraziare anche il migliore atelier che possa esserci, con uno staff ( non perché voglio essere di parte perché ci sei tu Aram Gabry che sei speciale per ME) di un altissima professionalità, gentilezza e disponibilità assoluta!! Grazie per averci reso stupendi con i vostri meravigliosi abiti nel giorno più bello della nostra vita!!! Grazie mille di cuore 💓
sabrina petaroscia
sabrina petaroscia
06:52 18 Jun 21
Atelier specializzato Ivano sempre disponibile verso i clienti anche il personale efficiente capace di consigliare e aiutare le spose verso la scelta dell'abito. Un particolare ringraziamento a margherita per la competenza pazienza empatia con cui segue le spose anche le più difficili . Consigliato.
raffaella pierro
raffaella pierro
04:58 18 Jun 21
Ornella Mancino
Ornella Mancino
11:08 16 Jun 21
Il momento della ricerca (e scelta) del mio abito da sposa è stato indimenticabile, oltre qualsiasi immaginazione!! Fin dal primo contatto telefonico con l'atelier Idea Sposa, Mara mi ha da subito messa a mio agio con la sua gentilezza e disponibilità. E' stata lei ad accompagnarmi passo per passo nella scelta del mio abito e saranno momenti che custodirò per sempre tra i miei ricordi più belli. Quando la competenza e la professionalità incontrano una passione smisurata per il proprio lavoro... la differenza si vede! Grazie di tutto!
Valentina Dellomonaco
Valentina Dellomonaco
20:43 14 Jun 21
Atelier professionale, con personale sempre pronto ad aiutarti!! Ma soprattutto ringrazio la mia tania, una persona fantastica che da subito mi ha fatto sentire a mio agio come se ci conoscessimo da tempo!! Consiglio vivamente questo posto!!
Valentina Dello Monaco
Valentina Dello Monaco
20:38 14 Jun 21
Atelier professionale, con grandissimo personale sempre pronto ad aiutarti, ma soprattutto la mia tania..Una persona fantastica che mi ha subito fatta sentire a mio agio come se già ci conoscessimo da tempo!!Consiglio vivamente questo atelier!
Rocco Greco
Rocco Greco
06:05 13 Jun 21
Giuseppina Cantore
Giuseppina Cantore
17:20 12 Jun 21
Antonella Russo
Antonella Russo
17:26 09 Jun 21
Sabrina Bari
Sabrina Bari
09:02 09 Jun 21
atelier con tante proposte sposa .personale gentile in particolare margherita sempre disponibile capace di cogliere e soddisfare le esigenze del cliente oltre a trovare sempre una soluzione. consigliato 👍
Manuela Montanaro
Manuela Montanaro
17:33 07 Jun 21
Ho acquistato il mio abito da sposa e quello del mio papà nell’atelier di Taranto. Il personale è molto professionale,disponibile e attento ad ogni richiesta fatta. Grazie a Cristian e Barbara che hanno seguito passo passo ogni nostro desiderio fino ad arrivare al risultato tanto desiderato. Voto 10/10
Marika D'agnano
Marika D'agnano
21:18 05 Jun 21
valentina petrarolo
valentina petrarolo
17:40 04 Jun 21
Vanessa Murrone
Vanessa Murrone
09:47 02 Jun 21
Personale competente e professionale, attento ai particolari e prontissimi nel gestire le richieste. È stato il primo atelier da me visitato e rifarei la stessa scelta tutte le volte. Un ringraziamento particolare va alla signora Anna che mi è stata vicino sempre.
vito spedicato
vito spedicato
17:14 29 May 21
Noemi Brigante
Noemi Brigante
11:41 29 May 21
stefania de domenico
stefania de domenico
08:31 27 May 21
Ilaria Ruberto
Ilaria Ruberto
22:00 22 May 21
Giuseppe Coletta
Giuseppe Coletta
17:22 20 May 21
Ada Tieni
Ada Tieni
19:34 19 May 21
Silvia Lezzi
Silvia Lezzi
19:14 19 May 21
Un posto magico❤Ho acquistato poco tempo fa il mio abito nell'Atelier di Taranto.La gentilezza e la professionalità della Signora Patrizia sono cosa rara ai giorni nostri!Mi ha seguita con attenzione ed estrema pazienza,concentrandosi su ogni mia richiesta ed esigenza fino a farmi trovare il MIO ABITO❤Grazie Patrizia e grazie a tutto lo Staff di Idea Sposa! 👗💝
Paolo Micelli
Paolo Micelli
18:15 19 May 21
ChridavidTerry Antonacci
ChridavidTerry Antonacci
06:07 18 May 21
sono stata con mia suocera e mio cognato in questo negozio fantastico abiti molto belli ed eleganti.. finalmente abbiamo trovato l' abito x i 18 anni di mio cognato grazie a una commessa meravigliosa terry una donna piena di valori e fa di tutto x renderti felice.. complimenti x tutto negozio e abiti bellissimi.. un bacione allo staff di idea sposada terry, Francesca, Fabio
Maria Teresa Palese
Maria Teresa Palese
09:52 15 May 21
La scelta dell’abito che si indosserà il giorno del matrimonio è per una sposa un momento importante, pieno di dubbi ma anche di aspettative. Ho avuto la fortuna di rivolgermi allo staff di Idea sposa. Tutte all’altezza da Teresa dell’atelier di Bari che è stata gentilissima e prodiga di informazioni, ad Anna che nel punto vendita Idea sposa di Lecce mi ha guidato con simpatia, professionalità, competenza, nella scelta. Ancora un grazie di cuore a tutte!
Maria Teresa Palese
Maria Teresa Palese
05:50 14 May 21
La scelta dell’abito che si indosserà il giorno del matrimonio è per una sposa un momento importante, pieno di dubbi ma anche di aspettative. Ho avuto la fortuna di rivolgermi allo staff di Idea sposa. Tutte all’altezza da Teresa dell’atelier di Bari che è stata gentilissima e prodiga di informazioni, ad Anna che nel punto vendita Idea sposa di Lecce mi ha guidato con simpatia, professionalità, competenza, nella scelta. Ancora un grazie di cuore a tutte!
Katia Semeraro
Katia Semeraro
18:25 13 May 21
Francesca Pantaleo Noya
Francesca Pantaleo Noya
19:02 10 May 21
Ho scelto il mio abito a Idea Sposa Bari. Ringrazio Mara per la comprensione e la pazienza riguardante la scelta del mio abito da sposa. Ha rafforzato la mia convinzione ed è venuta incontro per tutto, rendendomi felice. In attesa di fare la prima prova ringrazio tutti compreso la disponibilità di Annamaria del punto vendita di San Vito dei Normanni, la quale è stata anche lei disponibile da lontano, nella speranza di poterla conoscere alla prima prova. Un abbraccio a tutti. Alla prossima recensione. Ciao Francesca
Annalisa Ciavarella
Annalisa Ciavarella
13:03 10 May 21
Idea Sposa (Bari) è un posto magico Io entrando mi sono emozionata...Ha tutto ciò che una sposa vuoleMara? Una persona fantastica... adatta a noi spose,ti fa sentire a tuo agio e riesce e capire esattamente cosa cerchi.Consiglio vivamente!!!
Anna “Arnett84”
Anna “Arnett84”
08:00 09 May 21
Idea sposa Bari?!Che dire? Un piccolo e vincente atelier nel cuore di una grande città!Mara,la prima voce che ho sentito aldilà della cornetta, e sin da subito ho capito che ero in buone mani, mi ha rassicurato su ogni perplessità e sollevato dalla pesantezza del momento (complice incertezza covid). Poi arriva il giorno tanto atteso... poche domande ma mirate, la libertà di girare tra i vari abiti esposti e lo sguardo introspettivo e attento di Mara a cogliere ogni mio commento o sguardo... ne selezioniamo quatto e dietro il siparioarriva il momento prova.. rullo di tamburi.. il secondo abito individuato, non appena mi giro e rigiro mi fa scoppiare in lacrime (inaspettatamente vi dirò perché non credevo a questa diceria).. ma Mara al telefono me L aveva detto ‘E’ lui che sceglie te’ ... ed aveva ragione!Poesia❣️Misure prese insieme alla collega Teresa, anche lei splendida e precisa!Questo atelier è un mix vincente di professionalità, sensibilità e discrezioneInfinitamente Grazie Mara ❣️
Patrizia Marzo
Patrizia Marzo
08:44 06 May 21
Ringrazio di cuore Anna (Lecce) per la sua gentilezza e professionalità ... e per aver capito perfettamente i miei gusti, per avermi consigliata e guidata in questa scelta così importante. Il 10 Aprile 2021 ho coronato il mio sogno, anche grazie a voi!
Clara Nuzzolese
Clara Nuzzolese
18:45 28 Apr 21
Negozio molto fornito, ho potuto provare abiti da sposa di ogni genere e modello, c'è l'imbarazzo della scelta.Quando ho indossato il mio abito da sposa è stato amore a prima vista e ho pianto di gioia.Mi ha accompagnato nella scelta Mara, il suo aiuto è stato prezioso.
Giuseppe Sgro
Giuseppe Sgro
08:39 28 Apr 21
Antonio Aniceto
Antonio Aniceto
13:38 27 Apr 21
Maria Lucia Serio
Maria Lucia Serio
20:46 09 Apr 21
Dopo aver scelto il mio abito da sposa ormai più di un anno fa e aver rimandato il matrimonio casua covid lo scorso anno, oggi sono tornata in questo bellissimo atelier per la prima prova. 😍 Ho aspettato questo momento per tanto tempo e finalmente oggi ho rivisto e riprovato il mio abito.Tanya si è confermata perfetta anche per questa tappa: affabile, solare, gentile e attenta ai dettagli. Non potevo chiedere di meglio! So di essere in buone mani.Consiglio a tutte le future spose una tappa in questo atelier.
Manuela Bolognese
Manuela Bolognese
07:42 24 Mar 21
Sono entrata in atelieur e Tania mi ha fatto vedere tutti i vestiti disponibili,dopo averne provati vari ,me ne fa vedere uno che appena l’indosso mi emoziono...è quello il mio abito.Grazie alla disponibilità di Tania per avermi fatto scegliere l’abito della mia vita❤️
Giorgia Milone
Giorgia Milone
10:24 20 Mar 21
Sono entrata da idea sposa.. Mi sono guardata intorno, così grande, tanti abiti da sposa esposti.. Mi sembrava di essere in un sogno. Ho misurato forse 7/8 abiti tutti molto belli. Avevo preso così abiti senza pensarci troppo e quando ho misurato un abito.. Mi si è fermato il ❤️ero così emozionata che non riuscivo a dire una parola. E l ho scelto. Dovevo essere mio. Mi sposo a luglio.. Un ringraziamento a tutto lo staff ma in particolare a tania. Che ha tantissima pazienza e una dolcezza infinita. Non vedo l ora di fare la prima prova 😘aspetto con ansia. Grazie
Veromakeup94
Veromakeup94
23:44 13 Mar 21
Annalisa Paloscia
Annalisa Paloscia
10:33 13 Mar 21
Un grazie particolare a Teresa per la disponibilità, professionalità e simpatia con la quale ci ha accolti! grazie 1000!!!
Morciano Maurizio
Morciano Maurizio
18:35 12 Mar 21
Lia Quaranta
Lia Quaranta
13:43 12 Mar 21
Consiglio assolutamente Idea Sposa Taranto per la vasta scelta di abiti a disposizione e soprattutto per il personale cortese, gentile e disponibile. Grazie di tutto, in particolare a Patrizia che da subito ha capito come sono e ha trovato l’abito adatto a me e alla mia personalità!
fonte maria caprio
fonte maria caprio
10:50 11 Mar 21
Bravissimi e gentili
Selene Cristella
Selene Cristella
11:02 27 Feb 21
condiglio idea sposa per la loro disponibilità...ma in particolare vorrei ringraziare PATRIZIA x la sua professionalità, perche ha fatto sii che si avverasse il mio sogno ..
Malella Guarino
Malella Guarino
20:04 20 Feb 21
Idea Sposa a Taranto è il primo ed unico atelier che ho visitato. Grazie alla gentilezza, disponibilità e competenza di Patrizia ho trovato l'abito perfetto per me, che mi ha fatta piangere di gioia 😍 La scelta dei modelli è molto ampia e sono tutti stupendi! Non vedo l'ora di tornare da voi per riprovare quella meraviglia ♥️♥️🥰🥰
Licia Sergi
Licia Sergi
19:20 19 Feb 21
Giovanna Botti
Giovanna Botti
21:03 18 Feb 21
Competenza e cortesia
Annarita Diodicibus
Annarita Diodicibus
16:25 18 Feb 21
Accogliente ... vasta scelta dell'abiti gentilezza da parte del personale e professionalità , riescono a soddisfare le idee delle spose 💯🔝
Alessandra Loiacono
Alessandra Loiacono
13:14 18 Feb 21
Primo e unico atelier..scelto l'abito al primo appuntamento a idea sposa a bari..grazie ai consigli preziosi di Mara. Mara una persona disponibile, professionale e che grazie alla sua empatia ha trovato quello che oggi è il mio abito. Sono soddisfatta e felice. Grazie Mara.
MaryMaurizio Pontrandolfo
MaryMaurizio Pontrandolfo
11:47 18 Feb 21
17/02/2021 mi sono recata presso l' atelier Idea sposa a bari x scegliere il mio abito.Il mio primo abito indossato e' stato proprio quello che alla fine tra tanti indossati ho scelto e' stato un' amore a prima vista anche se provavo e riprovavo ma il mio occhio e il mio cuore andavano sempre e solo al primo era quello giusto x me.Un team fantastico ma un grazie va a Mara lei mi ha capita dall' inizio xke' sapeva che quello era il mio grazie siete fantastici 😍
Vittoria Sancesario
Vittoria Sancesario
14:49 17 Feb 21
Stella Niko Romano
Stella Niko Romano
14:45 17 Feb 21
È proprio vero il detto a ognuno il suo lavoro. Dopo una prima brutta esperienza presso un altro atelier oggi sono andata da Idea sposa a taranto. Avevo le idee chiare e la signora Patrizia aveva perfettamente capito cosa cercassi. Infatti abbiamo trovato l’abito perfetto ma sopratutto l’abbiamo personalizzato rendendolo ancora più meraviglioso di quanto lo fosse già. Ringrazio Patrizia per la sua gentilezza professionalità e la pazienza e Idea Sposa Taranto.
Andrea Calamo
Andrea Calamo
14:43 17 Feb 21
L'atelier Idea Sposa di Lecce è stato l'unico in cui mi sia sentito veramente come a casa!Mi ha accolto Santina, che con molta serenità e simpatia mi ha accompagnato nella scelta dell'abito, facendomi rilassare e divertire tanto!Grazie alla sua infinita pazienza e professionalità, ho scelto un abito dal colore che non avrei mai pensato di provare!Quel lungo sabato pomeriggio (quasi 3 ore) lo conserverò gelosamente nel cuore ❤
Sarah Quarta
Sarah Quarta
09:40 17 Feb 21
sono stata da Idea Sposa Lecce a settembre. un team stupendo! mi hanno fatto provare tantissimi abiti ma alla fine ho scelto quello che mi avevano consigliato loro da subito! sono professionali, gentili e rendo la scelta dell'abito un momento magico!non vedo l'ora di iniziare le prove 🤩
Sara Elefante
Sara Elefante
20:29 16 Feb 21
Un atelier fantastico, personale eccellente e un'attenzione al cliente che fa la differenza. Idea sposa è stato il primo ed unico atelier che ho visitato, seguita da Patrizia che con estrema professionalità e discrezione mi ha accompagnato in questo momento così ricco di emozioni. Tutti gli abiti che ho provato erano meravigliosi, poi è arrivato lui, quello giusto. Il rapporto di fiducia che hanno saputo creare, già dalla telefonata, è raro. Grazie 🙂
Domenico Carone
Domenico Carone
18:36 15 Feb 21
15/02/2021 Boutique Idea Sposa di Bari Abbiamo prenotato un appuntamento per il mio abito da sposo e ci ha accolti la signora Teresa. Che dire, ha esaudito ogni mia richiesta con estrema gentilezza, professionalità e con affetto quasi materno! È riuscita, con molta pazienza, a rendermi uno sposo elegante, curato nei minimi dettagli. Consiglio a tutti Idea Sposa Bari e soprattutto la signora Teresa.
Ester Pasini
Ester Pasini
00:00 14 Feb 21
Mi sono recata all’atelier di Taranto in corso Umberto , non credevo di trovare il mio abito al primo appuntamento ma grazie alla gentilezza della signora Patrizia , ciò è stato realizzabile perché mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. Grazie ancora di❤️ ,non vedo l’ora di ritornare da voi per riprovarlo 🥰
Giorgia Ucini
Giorgia Ucini
13:15 12 Feb 21
Dopo aver scelto il mio abito nell’atelier di Lecce, ieri ho fatto la prima prova. Mi ha seguita la signora Anna, che con la sua gentilezza ed esperienza ha capito tutte le mie esigenze e mi ha saputa guidare fino alla realizzazione dell’abito perfetto per me. Trovarsi da Idea Sposa vuol dire dare forma ai sogni! ❤️ Grazie 🥰
Carmen Ribe
Carmen Ribe
15:53 10 Feb 21
10/02/21 siamo andati nella boutique di corso vittorio Emanuele a Bari per l'abito del matrimonio di mio figlio. Siamo stati accolti dalla signora Teresa straordinaria per la sua gentilezza e professionalità , oltre ad essere entrata sin dal primo momento in empatia, ha saputo consigliare e supportare al meglio ogni richiesta. Grazie alla signora Teresa siamo soddisfatti del nostro acquisto.grazie boutique idea sposa.
Mara Sgobba
Mara Sgobba
12:33 06 Feb 21
06-02-2021Oggi ho fatto la prima prova del mio abito da sposa nell’atelier di San Vito dei Normanni. Sono rimasta senza parole per la professionalità e la gentilezza che mi sono state rivolte. Marco mi sta accompagnando in questo bellissimo viaggio e devo dire che non avrei potuto chiedere di meglio: disponibilità, amore per il proprio lavoro e competenza sono qualità che lo rappresentano! Non avrei potuto fare scelta migliore! ❤️
Ilaria Puglia
Ilaria Puglia
21:23 04 Feb 21
Oggi 4 febbraio 2021 mi sono recata per la prima volta in un atelier per provare il mio abito per il giorno del mio si 😍, mi ha accolto una bravissima signora Tania che mi ha mostrato dei vestiti che a impatto non mi piacevano, vedendo la mia espressione mi ha fatto una semplice domanda... Descrivimi il tuo abito ideale... L'ho descritto e dopo qualche minuto è tornata con il mio abito... È stato il primo tra i tanti che avevo messo da parte x la prova che ho indossato e ho scelto proprio quello ❤️tutto ciò è successo xké Tania mi ha capito a volo cosa volevo... Spero che la loro disponibilità continui anche durante le prove...Una semplice parola con loro si va sul sicuro.
Angelica De Giovanni
Angelica De Giovanni
22:06 02 Feb 21
12/12/2020Il mio primo ed unico atelier, Idea Sposa a San Vito dei Normanni.Accolte dalla premura della signora Annamaria, che ha assecondato con immensa disponibilità e ospitalità le nostre esigenze, sono stata affidata alla gentilissima Tania ! Seguivo il mio stilista da un po' di tempo, ma mai avrei immaginato che la bravura, la professionalità e l'immensa pazienza di Tania mi avrebbero portata a realizzare quello che per me sarebbe rimasto solo un sogno! Ho trovato in lei un'amica fidata che ha saputo consigliarmi e soprattutto rassicurarmi, la sua sincerità e la sua esperienza sono stati essenziali nella mia scelta..ho fatto tesoro della sua preziosa esperienza per la scelta della qualità e della raffinatezza..mi ha capita, ascoltata e condotta verso l'abito giusto, quello che avevo tanto sognato! Grazie di cuore per le infinite emozioni che regalate..il mio sogno è diventato realtà grazie a voi..ma soprattutto grazie a te, Tania!❤
Giorgia Giuri
Giorgia Giuri
17:53 01 Feb 21
Ho scelto l’abito al primo appuntamento e nel primo atelier che ho visitato. Ringrazio Anna per la sua dolcezza e professionalità. Idea Sposa vende sogni!
Emanuela Muolo
Emanuela Muolo
09:32 01 Feb 21
Sabato sono stata da Idea Sposa a San Vito dei normanni, primo ed ultimo atelier che ho visto. La qualità, la bellezza degli abiti e la bravura dello staff mi hanno conquistata. Ringrazio di cuore Tania per avermi fatto vivere quest’esperienza nel migliore dei modi, mettendomi a mio agio, facendomi emozionare e divertire. Professionalità, gentilezza, simpatia e tanta tanta bravura nel suo lavoro. Complimenti! Dopo aver provato i primi 3 abiti ha inquadrato quello che cercavo, l’abito dei miei sogni! Ringrazio anche la signora Annamaria per l’immensa gentilezza e disponibilità. Che dire.. un atelier che regala emozioni!! Lo sceglierei altre mille volte! Se posso consigliare, fatevi seguire da Tania!
Franca Rampino
Franca Rampino
08:47 01 Feb 21
Bellissimo atelier..commesse professionali e ottima accoglienza 👍
Patrizia Renni
Patrizia Renni
20:45 30 Jan 21
Esperienza deludente... personale poco professionale scortese e maleducato ... in un atelier di questa portata è veramente vergognoso avere del personale cosi incompetente ... assolutamente da dimenticare
Patrizia Renni
Patrizia Renni
00:04 30 Jan 21
Mi sono trovata malissimo le signore che si sono occupate di me sono state molto sgarbate rasentando quasi la maleducazione addirittura sparlavano di me dietro la porta del mio camerino! ... professionalità zero anche nel gestire gli abiti facendomi addirittura odiare l unico abito che mi piaceva ... esperienza assolutamente da dimenticare!!
Jade Cocker
Jade Cocker
22:17 28 Jan 21
Idea Sposa San Vito dei Normanni ( Brindisi)Sono stata servita da Margherita ... una ragazza che fa il suo lavoro con professionalità con dedizione ma sopratutto con amore,super disponibile e con tanta tantissima pazienza .. perché sopportarmi non è stata una passeggiata ... mi ha dedicato un sacco del suo tempo e non è stato per niente semplice data la mia indecisione .. hanno una vastissima scelta di abiti e sopratutto la carissima Margherita ha fatto di tutto per rendermi felice riuscendoci a pieni voti ... quindi un grazie speciale va sicuramente a lei ... grazie 🙏 ❤️
Grazia Di Palmo
Grazia Di Palmo
14:54 26 Jan 21
Un atelier molto accogliente, personale garbato e gentilissimo...🤗🤗🤗
Anna R
Anna R
11:30 26 Jan 21
Abito scelto alla prima prova presso l’atelier di Bari!!! Sono entrata per la prima volta in un’atelier di abiti da sposa e da lì ne sono uscita super super felicissima ed emozionata e con il mio abito !! 😍Consiglio a tutte le future spose e sposi di rivolgersi a idea sposa !! Affidatevi tranquillamente a loro .. vi seguiranno in tutto e per tutto ... io sono stata seguita da Teresa una professionista fantastica e soprattutto una persona splendida !! Una persona gentilissima, disponibile e dotata di un’umanità incredibile !! Vederla emozionarsi per me mi ha lasciata esterrefatta , senza parole !! Mai avrei immaginato di entrare così in empatia con una persona conosciuta in così poco tempo !! Grazie Teresa hai reso quel giorno stupendo , rimarrà per sempre nel mio cuore quell’emozione ♥️ E rimarrai per sempre nel mio cuore tu !
Graziana Del Vecchio
Graziana Del Vecchio
15:39 25 Jan 21
Sabato sono stata a Idea Sposa di Bari.E' stato il primo appuntamento in assoluto che ho visionato e ho scelto il primo vestito che ho indossato !è incredibile me ne sono innamorata..❣️ ma devo complimentarmi e ringraziare sopratutto la gentilezza e disponibilita' di Mara che mi ha anche consigliata nella scelta giusta dell'abito ...Grazie 😘
Stefano Basile
Stefano Basile
09:25 24 Jan 21
ho scelto il mio vestito da testimone grazie alla super visione di Angelo gentilissimo e soprattutto preparato nel suo lavoro che lo svolge con tanta passione grazie.
Monica Gioffreda
Monica Gioffreda
16:36 21 Jan 21
Esperienza meravigliosa. La professionalità, l'educazione, la gentilezza fanno di questo luogo una posto in cui sentirsi in famiglia. Non ringrazierò mai abbastanza Tania la mia assistente; quando stavo per perdere le speranze mi ha rassicurata ed ecco lì il mio abito da sposa. Grazie
Claudia Notaristefano
Claudia Notaristefano
16:32 21 Jan 21
Ho acquistato il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto. Non partivo da un’idea precisa anzi non sapevo cosa mi piacesse e cosa no, ma Patrizia mi ha guidata verso la scelta dell’abito “giusto” con professionalità, gentilezza e tanta, tanta pazienza. È stato davvero un bel pomeriggio, emozionante e famigliare.
Luisa Ciacciulli
Luisa Ciacciulli
20:53 20 Jan 21
Ho acquistato qui il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto! Ringrazio Patrizia, persona molto umile e professionale che ama il suo mestiere. Esperienza indimenticabile!
Tommaso Sasso
Tommaso Sasso
19:36 19 Jan 21
Persone affidabili e rispettose, cordiali e preparate che riesco a individuare l'outifit ideale per ogni evenienza. Rapporto qualità-prezzo superlativo.
Tommaso Sasso
Tommaso Sasso
19:36 19 Jan 21
Nea 123
Nea 123
06:23 19 Jan 21
Personale molto gentile e qualificato...prezzi ottimi...lo consiglio!!!
Cataldo Demitri
Cataldo Demitri
22:41 18 Jan 21
Nel punto vendita di San Vito dei Normanni siamo stati accolti da Margherita,una ragazza preparatissima nel settore che ha soddisfatto tutte le richieste di una prossima sposa! MARGHERITA SEI LA NUMERO 1
Luana Lerna
Luana Lerna
21:49 18 Jan 21
18/01/2021~ San Vito dei NormanniE chi l avrebbe mai detto che sarei andata in una sola atelier e proprio lì avrei scelto il mio abito...💓l abito che non immaginavo ma che è stato quello che più mi rispecchiava...😍e tutto questo grazie anche all aiuto della favolosa MARGHERITA che con la sua professionalità,preparazione,spontaneità,simpatia e gentilezza è stata in grado di capirmi e soddisfare tutte le mie esigenze! Complimenti e grazie ancora. Sognate e poi Andateci... ne vale la pena!Ne va le la pena anche farvi aiutare da una persona come lei,Margherita.😉
Claudia Lanza
Claudia Lanza
13:58 14 Jan 21
Stamattina, contro ogni pronostico, ho scelto il mio abito, al primissimo appuntamento! Un ringraziamento particolare va a Patrizia del punto vendita di Taranto che è stata professionale e gentile e mi ha fatta sentire a mio agio.È stato davvero emozionante e mi sono divertita tantissimo!! ❤
Anna Carpignano
Anna Carpignano
17:10 12 Jan 21
11/01/2021 Non avrei potuto scegliere miglior atelier per acquistare il mio abito da sposa! Qui a Taranto mi ha accolto Patrizia in tutta la sua gentilezza e grande professionalità, che sin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e ha capito davvero cosa io cercassi! Sceglierei IDEA SPOSA altre mille volte! Grazie ancora di cuore a Patrizia! ❤️
Anna Stella Vitale
Anna Stella Vitale
13:23 12 Jan 21
12/01/2021 Il nuovo anno non poteva che iniziare meglio di così! Nonostante il periodo non facile, sono riuscita a far scoppiare il mio cuore di gioia trovando l’abito dei miei sogni. La gentilissima Patrizia mi ha accolto nel suo atelier e con pazienza, ma soprattutto con professionalità, ha intuito ciò che mi valorizzava. La scelta dei vestiti è davvero ampia, stilisti validi, camerino confortevole, tutto perfetto per simulare il grande giorno. Consiglio questo atelier e sottolineo che è stato il mio primo ed unico appuntamento.
Erminia Malanga
Erminia Malanga
10:22 12 Jan 21
11/01/21 Come se fosse il tuo primo appuntamento aspettandoti L amore della tua vita! Bene... arrivata in atelier sn stata accolta da una carissima signora,Mara che con tale professionalità e tanta voglia di aiutarmi, e riuscita, nonostante i miei gusti un po’ particolari, a regalarmi delle emozioni immense! Grazie 1000 volte grazie perke da voi ho scelto il mio abito da sposa, e sn sicurissima di non pentirmene maaiii! A tutto lo staff di idea a sposa ringrazio sopratutto perke avete personale meraviglioso ke ora difficilmente troviamo! 😍😍 con ansia adesso aspetto solo il giorno per poterci rincontrare ed indossare il mio abito! Grazie di ❤️
Luigi Muscella
Luigi Muscella
18:13 11 Jan 21
Ottimi gentili
Giuliana Ruospo
Giuliana Ruospo
10:53 10 Jan 21
8/01/2021Sono stata accolta in atelier dalla splendida, solare e professionale Mara, che prima di me ha capito quale dovesse essere lo stile del mio abito da sposa! La cosa più bella è stata quella di trovarsi in atelier a scegliere tra tantissimi modelli, potendo toccare con mano i tessuti, guardando tutto con i propri occhi...tutto ciò mi ha fatto entrare nel vivo, mi ha fatto concretizzare che il mio sogno presto sarà realtà! Ne ho provati tanti, tutti di ottima qualità, ma quando è arrivato il mio...non ho potuto non sceglierlo con gli occhi pieni di emozione...e grazie a Mara la mia di emozione è diventata emozione e gioia per tutti! Ho trovato ciò che cercavo, e Mara è riuscita a soddisfare i miei desideri! Le mie amiche spose mi avevano già detto che anche provandone tanti quando sarebbe arrivato il mio...mi sarebbero venuti i brividi...è sarebbe stato lui a scegliere Me! E' vero, e' stato proprio così e solo ora ci credo e con la stessa emozione del giorno in cui l' ho scelto non vedo l' ora che arrivi maggio per rindossarlo! Grazie di tutto Mara e ringrazio tutto lo staff di Idea Sposa🥰🥰🥰🥰
Ylenia Rosato
Ylenia Rosato
09:26 10 Jan 21
Venerdì 8 Gennaio ho scelto il mio abito qui, a Taranto. Prima volta che entravo in un atelier, disorientata e incantata , Patrizia e Cristian mi hanno accolto con gentilezza e cortesia. Ho apprezzato la loro discrezione che ha permesso di rendere magico ed unica quella scelta, creando un clima famigliare e di piena libertà. Ho acquistato un magnifico abito ROSA CLARÀ , ma è stato molto difficile scegliere per l’imbarazzo della scelta e la bellezza degli abiti : li avrei presi tutti!!!! I loro preziosi consigli (mai invadenti), i loro sguardi , le loro parole e i loro sorrisi (anche dietro una mascherina) mi rimarranno sempre nel cuore . Non potevo scegliere persone e negozio migliore per questo grande giorno . Non vedo l’ora di ritornare. Grazie di tutto ❤️
Lia Giuliano
Lia Giuliano
23:15 09 Jan 21
Indossare i vostri abiti è stato davvero un sogno, una magia.. tutti una meraviglia uno più bello dell’altro.. quasi l’imbarazzo della scelta.. ma poi c’è stato lui quello che ti faceva brillare gli occhi, quello che parlava da se, quello di cui ti fa te stessa.. ti sceglie e dici ecco è LUIII🤩 poi c’è Mara fantastica dolcissima professionale, lei che già sapeva ciò che avrei scelto.. ti dico grazie sei stata un amore ♥️ non vedo l’ora di indossarlo ora aspetto solo il grande giorno.. grazie idea sposa Bari
Carmela Matarrese
Carmela Matarrese
20:10 07 Jan 21
Isabel Salomone
Isabel Salomone
09:19 01 Jan 21
Realizzano desideriChe dire?! Grandiosi!Il giorno dell'appuntamento mi hanno fatto una sorpresa bellissima, c'era un abito della nuova linea di Nicole che avrei voluto provare perché mi piaceva moltissimo, ma quando fissai l'appuntamento, Tania (ragazza dolcissima) mi disse che era in ordine e sarebbe partito il lunedì dopo il mio appuntamento ed invece sabato arrivo in atelier entro nella cabina di prova, un po' sconfortata perché ci tenevo a provarlo e l'abito era lì appeso ad aspettarmi! Tania e Teresa erano riuscite a farlo arrivare prima ed ovviamente appena messo era lui! Se avete un sogno loro lo riescono ad avverare!Anche Ivano, il titolare, è un uomo molto disponibile e gentile, sa come coccolare sposa e accompagnatori, anche facendoti personalmente del caffè!Consiglio vivamente.
Marina Buonocore
Marina Buonocore
08:41 31 Dec 20
Idea Sposa Taranto, 30/12/20Cristian e Patrizia sono eccellenti. Ecco il perché:Penso che come ogni sposa al primo appuntamento fossi agitata, nervosa, emozionata.. insomma un mix di sensazioni contrastanti ma felici. Patrizia, con il suo tatto, la sua calma e dolcezza mi ha fatto immediatamente sentire a mio agio, e questo per me era fondamentale. Professionalità impeccabile e massima sincerità nelle sue opinioni, come in quelle di Cristian (e ammettiamo che il parere maschile e’ come se in qualche modo richiamasse quello dello sposo e quindi è praticamente ciò di cui abbiamo bisogno)!Entrambi sono super a disposizione, gentilissimi e molto client focus. Sposine, che dire... vi fanno sentire principesse fin dal primo appuntamento...Non e’ quello che vogliamo tutte? ❤️ Sono stati la mia prima scelta, e non avrei potuto scegliere di meglio, ne sono certa!5 Stelle non bastano!!!🤩Grazie Cristian e Patrizia ❤️Marina
Informa Puglia
Informa Puglia
21:41 29 Dec 20
Anna Ida Telmo
Anna Ida Telmo
21:36 25 Dec 20
Molto moderno. Tanti abiti ben esposto. Gentilezza del personale.
Valeria Marullo
Valeria Marullo
15:53 22 Dec 20
L'abito dei sogni!Era il 28 luglio 2020, ero emozionatissima perché sarei per la prima volta entrata in un atelier per provare ed eventualmente scegliere il mio abito da sposa. Credo fossi anche spaventata che non l'avrei trovato, che non ci sarebbe stato un abito all'altezza delle mie aspettative. Avevo tante idee in mente ma non ero confusa, sapevo come avrei voluto che fosse il mio abito. Me lo figuravo in mente da sempre! Dopo la soggezione iniziale provocata dall'emozione, ho avuto la fortuna di essere assistita da una ragazza meravigliosa, gentile, disponibile, professionale e soprattutto attenta! Ha ascoltato tutto, tutto quello che desideravo per il mio abito, dettaglio per dettaglio! E dopo poco è tornata da me con degli abiti che rispecchiavano esattamente le mie richieste! Erano meravigliosi! Ho indossato il primo. Me lo sono sentito addosso, mio! Era lui. Davvero! Quando ti dicono che è l'abito che ti sceglie e tu lo senti, è vero! Ne ho provati altri, tanti, tantissimi, ma le idee le avevo chiarissime! Lo avevo trovato. Era il primo abito che ho indossato! Sono stata fortunatissima e soprattutto guidata nella scelta meglio che si potesse! Ed era molto molto più che l'abito che avevo sempre desiderato! Era persino più bello! Le mie aspettative non sono state deluse, anzi! È stato perfetto! Non riesco a descrivere la mia emozione, la mia meraviglia, la mia commozione! Non posso che ringraziare Idea Sposa per essermi stata accanto nella scelta dell'abito più importante che una donna possa indossare nella vita! Non vedo l'ora di poterlo indossare, di poterlo sfoggiare. Perché quando arriverà quel giorno, grazie a voi, mi sentirò davvero bellissima!
Annamaria Papagno
Annamaria Papagno
13:00 22 Dec 20
21/12/2020 a nove anni dal primo bacio ho scelto il mio abito da sposa... Il primo che ho visto, indossato e l'unico che mi ha fatto piangere. Atelier Idea Sposa ha abiti che valorizzano tutte le donne, sicuramente troverete l'abito per voi sono tutti abiti di ottima qualità.... In questo viaggio di emozioni mi ha accompagnata Mara, ragazza dolcissima ma sopratutto professionale mi ha ascoltata e capita senza essere mai invadente... non vedo l'ora di eseguire la prima prova per sentirmi una principessa... se lo consiglio? assolutamente SI ad occhi chiusi..
anna conte
anna conte
20:58 21 Dec 20
Valentina Trianni
Valentina Trianni
11:30 15 Dec 20
Antonella Mappa
Antonella Mappa
09:04 15 Dec 20
Disponibilità 0 neanche in una semplice telefonata x un chiarimento mia sorella x via del covid ha dovuto rimandare il suo matrimonio da agosto ad aprile quindi l'abito che aveva scelto non le sembrava più adatto alla stagione con tanta falsità le hanno fatto provare altri abiti che l'hanno mandata in confusione poiché se ne è innamorata subito di un'altro più adatto alla stagione con La Manica lunga ecc.. infine lei avrebbe dovuto acquistare entrambi gli abiti poiché il precedente era stato ormai scelto e quindi ora mi chiedo; quale sia stato lo scopo di non aver accontentato una cliente che avete illuso mostrando finito buonissimo avendola mandata in confusione la lealtà fa sempre bella figura!!!!!complimenti adesso abito sposo,genitori e testimoni per fortuna si sceglieranno in altri atelier!
MariaSara Beltempo
MariaSara Beltempo
22:56 12 Dec 20
Felice come una bambina ed incredula, ecco come mi sento. Posso dire che oggi è stato uno dei giorni più belli della mia vita. Questo pomeriggio ho messo timidamente piede nell'atelier Idea Sposa di Bari e Mara mi ha accolta con immensa gentilezza, facendomi subito sentire a mio agio, ascoltando le mie richieste, idee e preferenze. Mi ha lasciato guardare, scegliere, poi abbiamo iniziato a provare con serenità e al momento giusto mi ha guidata con la sua professionalità, disponibilità e i suoi consigli preziosi. È stata fondamentale. La scelta dell'abito è un momento davvero speciale e non lo sai finché non lo vivi. Ringrazio ancora di cuore Mara per tutto, ma soprattutto per aver gioito per me e con me.
Paola Amoruso
Paola Amoruso
11:12 10 Dec 20
Idea sposa Bari, atelier davvero stratosferico. Un'emozione indimenticabile!.È stato il primo atelier che ho illustrato ma é stato anche l'ultimo. Sono uscita da lì senza ogni dubbio senza nessun ripensamento. Atelier immenso e pieno di abiti da osservare ma soprattutto da indossare di ottima qualità e tutti davvero molto belli, di ogni genere. Tutto questo grazie anche a Mara che mi ha accolto con grande entusiasmo e grande professionalità. Davvero impeccabile nel suo lavoro. Mara mi ha messo a mio agio, mi ha tranquillizzata. Di solito si dice che il primo é quello solitamente scelto, stava proprio andando così ma Mara con il suo tocco di passione e professionalità mi ha mostrato l'ultimo abito da indossare, quello che non avrei mai pensato fosse nei miei gusti ma che invece per me sarà l'abito dell'amore! Sarò ripetitiva ma davvero grazie a Mara per la sua dedizione per il suo lavoro e grazie a IDEA SPOSA Bari, che hanno reso il giorno 9.12.20 un giorno da ricordare per sempre. Grazie grazie grazie!
Vale Paris
Vale Paris
10:47 05 Dec 20
Sono qui sul mio divano a pensare ancora alla giornata appena trascorsa,una giornata indimenticabile,bellissima,fantastica e piena di emozioni! Mara è stata il mio Virgilio in questa "ricerca",in questa avventura che ricorderò per tutta la vita! Ci ha accolte come se ci conoscessimo,ci ha condotte in quello che per tutte vedono come il paradiso...una enorme sala piena di abiti!...li abbiamo visionati,scelti e provati. È iniziato tutto con un :"quale ti piace di più tra questi?"....per poi indossarli tutti e sapere ,come Mara dice: "è l'abito che sceglierà te,ti riconoscerà "....aveva ragione!!!...Lei lo sapeva prima di tutte quale avrei scelto dall'inizio...lo aveva capito dai miei occhi prima ancora che me ne accorgessi io stessa!!! Posso solo dirti un grazie enorme...perché quel giorno,quando lo indosserò, penserò anche a te...che mi sei stata accanto nello sceglierlo...e che con passione e amore per il tuo lavoro renderai ancora più magico il mio SI!!!...grazie Mara!!!! Idea Sposa Bari💙...Un abito stratosferico!!!!💟
Giuseppe Scarascia
Giuseppe Scarascia
18:41 04 Dec 20
Felicia Balena
Felicia Balena
13:37 28 Nov 20
Ero molto tesa prima di scegliere l'abito ed entrando in negozio ancora di più nel vedere la vastità di abiti presenti, ma Mara è riuscita a mettermi a mio agio e a guidarmi scelta dell'abito nel quale ho ritrovato quello che cercavo.
Elide Lomartire
Elide Lomartire
15:37 26 Nov 20
Accoglienza, cortesia, professionalità proprio come un ottimo padrone di casa. Lo staff di Idea Sposa mi ha fatta sentire subito compresa nei miei bisogni, e realizzata nella scelta dell'abito giusto. Non avrei potuto scegliere un abito qualsiasi, ma il "mio" . Grazie ai preziosi consigli intraprendi un percorso nel quale al centro ci sei tu!Grazie a voi, ed in particolare al mio personal Bride Counselor, Marco 🙂
Barbara Rizzello
Barbara Rizzello
20:11 25 Nov 20
Il primissimo e l'unico atelier Idea Sposa Lecce. Un Amore a prima vista, ancor prima di essere indossato. Ma un amore a prima vista, innanzitutto con la signora Elisabetta che, con il suo viso angelico, è riuscita a compredere, sin da subito, i miei gusti. Nel giro di 45 min ho scelto il mio abito, nonostante la vastità di capi meravigliosi. Anche il mio ragazzo, accompagnato dalla signora Patrizia, lo stesso giorno, ha scelto il suo. Un vero e proprio team ci ha seguito entrambi, accostando i nostri due abiti (stili, eleganza e colori) senza che noi ce ne accorgessimo. Disponibilità, professionalità, dolcezza, pulizia e chi più ne ha più ne metta. Ci ritornerei 1000 altre volte! Una pecca? 😜 Sono talmente brave nel loro lavoro da riuscire a capire perfettamente e subito ciò che desideri tanto da far durare poco quel momento che tu aspetti da una vita: scegliere l'abito dei tuoi sogni ❤️😜100 e lode! ♥️
Sara Bari
Sara Bari
19:44 21 Nov 20
Esperienza stupenda.. ho scelto il mio abito seguita da Margherita e Marco, simpaticissimi ma soprattutto super competenti, hanno saputo trovare esattamente quello che cercavo.. e non era facile! Stra-consiglio!!
Ilaria Lezzi
Ilaria Lezzi
12:38 21 Nov 20
sabrina petaroscia
sabrina petaroscia
10:41 08 Nov 20
Gentilezza cortesia disponibilità in particolare Tania
Barbara Lam
Barbara Lam
18:43 07 Nov 20
Sono entrata nell'atelier di Bari parecchio in ansia, convinta che l'abito per me non esistesse ancora. Invece dopo più di quindici prove di abiti completamente diversi tra loro, Mara, avendo capito i miei gusti, ha pensato di propormi un abito che non era esposto insieme agli altri.È stata fantastica: ha capito prima di me il modello che mi rappresentava di più e alla fine mi ha presentato lui, l'abito dei miei sogni. Quello che neanche finito di sistemare già mi stava facendo piangere...Non vedo l'ora di indossarlo!!
Katia Infante
Katia Infante
08:32 06 Nov 20
Posto meraviglioso. Tutto lo staff disponibile, ho potuto fare l esperienza di partecipare alla trasmissione "Abito da sposa cercasi" con Enzo Miccio. Ho trovato l abito dei miei sogni.
Anastasia Romito
Anastasia Romito
10:32 02 Nov 20
Lo consiglierei mille volte!!!!Nell atelier di Bari seguita da Mara ho passato uno dei pomeriggi più emozionanti. Ho scelto il mio abito 😍 provando delle sensazioni inspiegabili.. Perdutamente innamorata al primo colpo ❤️Un grazie di cuore va a Mara alla sua professionalità e gentilezza, che sin da subito, mi ha fatto sentire a mio agio e ha captato davvero cosa io cercassi.Atelier splendido e curato nei minimi dettagli
Carmela Florio
Carmela Florio
17:18 28 Oct 20
Lo consiglierei mille volte! Vorrei fare i miei complimenti per la professionalità e la disponibilità in particolare di Patrizia e Christian, che mi hanno seguita nella scelta dell’abito dei miei sogni! Premettendo di aver indossato tutti abiti favolosi, grazie a Patrizia che è riuscita sin da subito a capire ció che più si adeguasse a me e che desideravo, facendomi provare delle emozioni indescrivibili con quell’abito, il Mio Abito, meraviglioso che saró fiera di indossare quel giorno! Grazie anche a Christian per i consigli sui vari dettagli, che fanno la differenza! Farmi sentire supportata in tutto e per tutto, uscire da quel negozio e sentirsi così felice non è da tutti, ma grazie a loro è stato proprio così!Grazie Patrizia e Grazie Christian per tutto!
Simona Basile
Simona Basile
09:42 28 Oct 20
Ieri ho scelto l’abito dei miei sogni nella sede di Taranto,grazie a Patrizia, una persona davvero meravigliosa che ha saputo soddisfare quello che era il mio desiderio. Una volta trovato l’abito non volevo più toglierlo!!!Premetto che è stato il mio primo atelier e anche l’ultimo 😍
Alessandra Miglionico
Alessandra Miglionico
14:10 27 Oct 20
Ieri ho scelto il mio bellissimo abito! Ad accogliermi c’era Mara, gentilissima che mi ha seguito per tutto il pomeriggio 😅 erano così tanti gli abiti che mi piacevano che non sapevo quale scegliere! Alla fine però l’ho trovato e ne sono felicissina😍... grazie per la vostra disponibilità.CONSIGLIATISSIMO PER LA VASTA GAMMA DI ABITI E AZIENDE!
Grazia Dp
Grazia Dp
18:10 24 Oct 20
Ci siamo rivolti ad Idea Sposa di Bari a seguito di due esperienze fallimentari, dalle quali ne sono uscita demoralizzata e sentendomi inadeguata. Attirata dai molti brand dell'atelier pensavo di dover trovare, data la vastità della scelta, un clima più freddo e distaccato, e invece.. che dire.. tutta la magia creatasi e la scelta che ne è derivata successivamente è stata creata da Teresa, una donna professionale, empatica e che pensava solo a quello che volevo io e che con la sua capacità, professionalità e tecnica mi ha portato verso un percorso di scelta pieno di emozioni a fior di pelle.Ero li con i miei genitori, per ogni abito indossato abbiamo vissuto un esperienza fantastica nella quale, grazie a Teresa, siamo stati trasportati, la scelta dell'abito è venuta naturale, qualsiasi pensiero o dubbio mi venisse in mente, Teresa era lì che me lo dissipava ancor prima che mi assalisse, non ho mai visto una dedizione e una professionalità tale, sembrava che ogni abito fosse una sua creazione, inoltre mi ha sempre sottolineato che la sartoria avrebbe potuto effettuare qualsiasi modifica io avessi desiderato e che una volta scelto l'abito non avrei dovuto più pensare a nulla.Sono uscita dall'atelier soddisfatta e sicura della scelta che ho fatto! l'abito fantastico!!! Teresa sei da consigliare e da premiare! Brava! 🙂
Lucia Gatti
Lucia Gatti
12:21 23 Oct 20
Vasta scelta di abiti da sposa e attenzione speciale alla clientela
Angelo Sportillo
Angelo Sportillo
18:29 22 Oct 20
Daniela Muscillo
Daniela Muscillo
16:31 22 Oct 20
Sono arrivata da idea sposa Bari dopo aver provato diversi abiti in altri atelier, ma nulla di convincente. Avevo un modello nella mia mente che non riuscivo a trovare da nessuna parte, ma Mara e Teresa hanno realizzato esattamente ciò che volevo. Con pazienza e creatività mi hanno assistita egregiamente riuscendo a capire cosa facesse per me prima ancora di me. Gentilezza e professionalità connotano il lavoro di queste due “ancelle”, che mi hanno portata a scegliere il mio abito con emozione, ma con tanta serenità, uscendo dall’atelier convinta che non avrei trovato un abito che mi rappresentasse più di quello che ho scelto.
Rosaura Carbonara
Rosaura Carbonara
12:04 21 Oct 20
Il 30/09 al primo appuntamento ho scelto il mio abito presso Idea Sposa di Bari. Ero incredula, non pensavo di poter trovare e scegliere l'abito dei miei sogni al primo appuntamento. Mara è stata eccezionale, ha subito capito i miei gusti e le mie esigenze. Oggi 20/10 l'ho riprovato e più della prima volta ero emozionata. Quando è l'abito che fa per te, ci si sente davvero un incanto. Grazie mille Idea sposa.
Elenina Russo
Elenina Russo
14:10 20 Oct 20
IDEASPOSA TARANTO GRAZIE ❤️!!È stato fantastico ed emozionante scegliere il mio abito circondata dall’amore delle persone a me care... un abbraccio sincero a Patrizia e Cristian compagni gentili e mai invadenti, mi hanno fatto sentire completamente a mio agio. SUPER CONSIGLIATO!!
Lucia Mastrosimone
Lucia Mastrosimone
10:23 20 Oct 20
sabato scorso sono stata accolta nel meraviglioso mondo di IDEASPOSA a Taranto dalla dolcissima e preparatissima Patrizia❤... Ho misurato tanti abiti e alla fine ho scelto il mio...!!!! Ho provato TUTTI gli accessori possibili e con molta pazienza Patrizia mi ha accontentata e mi ha aiutata a scegliere quello giusto....anzi "quelli" giusti🤪Se dovessi di nuovo scegliere l abito? Andrei nuovamente da IDEASPOSA🥰
Cristina Emanuela Cloro
Cristina Emanuela Cloro
07:10 18 Oct 20
Sono stata seguita da Francesca e da Angelo nella sede di San Vito dei Normanni. Persone splendide che hanno capito i miei gusti, le mie esigenze e hanno saputo consigliarmi al meglio. È stato il primo ed unico atelier, non si può uscire da Idea Sposa senza l’abito dei sogni. È stato davvero emozionante. ❤️
Annalisa Palmieri
Annalisa Palmieri
15:04 17 Oct 20
Preziosi per professionalità e disponibilità. Grata a Patrizia e Cristian per avermi aiutato in questa unica scelta. La bellezza dei tanti abiti rende difficile la decisione 🙂
Lorita Castiglia
Lorita Castiglia
12:49 15 Oct 20
Ho scelto il mio abito da idea sposa nella sede di Taranto... personale eccezionale!! abiti stupendi e grazie all'aiuto e ai consigli di Patrizia ho trovato quello dei miei sogni...un caro grazie anche a Christian! non vedo l ora che arrivi il mio primo fitting
Antonella Sprovera
Antonella Sprovera
10:46 15 Oct 20
Personale molto disponibile pronto a soddisfare ogni desiderio.ampia scelta.
Mikela Abruzzese
Mikela Abruzzese
10:13 15 Oct 20
Ieri sono stata nello store di Bari 😍Da sempre ho provato ad immaginare il mio abito da sposa .... stretto, gonfio,sirena.Avevo solo tanta confusione Nella mente . Grazie a Mara e Teresa due splendide bridal assistenti siamo riusciti a trovare L abito dei miei sogni .... Non potevo fare scelta migliore del mio abito Millanova incantevole ❤️❤️❤️grazie a voi ragazze 😘
Michela Abruzzese
Michela Abruzzese
15:45 14 Oct 20
Da sempre ho provato ad immaginare il mio abito da sposa .... stretto, gonfio,sirena.Avevo solo tanta confusione Nella mente . Grazie a Mara e Teresa due splendide bridal assistenti siamo riusciti a trovare L abito dei miei sogni .... Non potevo fare scelta migliore del mio abito Millanova incantevole ❤️❤️❤️grazie a voi ragazze 😘
Giulia Matera
Giulia Matera
14:39 14 Oct 20
Lunedì ho scelto il mio abito da sposa presso la sede di Bari. Teresa è stata impeccabile, la sua serenità e discrezione hanno reso la scelta di una naturalezza che non mi aspettavo. Ha soddisfatto ogni mia richiesta sempre con il sorriso e il piacere di farlo. Mi sono sentita a casa fin da subito. Grazie ancora. ❤️
Domenica Padalino
Domenica Padalino
18:18 12 Oct 20
Prima di entrare nell'atelier ero molto confusa, agitata ed emozionata. Non avevo idea di cosa mi sarebbe stato bene addosso. Mah... Entrata sentivo di essere nel posto giusto, un'accoglienza perfetta grazie a Christian e all'adorabile Patrizia❤️ gentilissima, delicata, sensibile, disponibile e di un'empatia sorprendente! Ha capito il mio modo di essere fin da subito ed è riuscita a trovare (ad una persona super complicata e piena di difficoltà nello scegliere anche una maglietta 😂) alla terza prova il vestito dei miei sogni 😍 un'emozione che credevo si potesse vedere solo nei programmi TV. Lo ADORO... Grazie grazie mille... Alla prima prova 👏
Federica Cataldi
Federica Cataldi
17:07 09 Oct 20
Atelier bellissimo con abiti da sogno, particolari e molto di tendenza. Il personale squisito, Mara e Teresa sono come delle amiche che conosci da sempre che ti consigliano e supportano. Mi hanno anche dato la possibilità di videochiamare persone a me care che a causa di questo particolare periodo non potevano essere con me fisicamente. Non vedo l'ora di rindossare il mio vestito 😍😍
Chiara Caforio
Chiara Caforio
19:04 08 Oct 20
Volevo ringraziare immensamente il team di Idea Sposa Taranto 😍 e soprattutto Patrizia per la sua dolcezza infinita e il sorriso perenne! Ha capito perfettamente come fossi e cosa volessi esaudendo il mio desiderio piu grande: realizzare l’abito dei miei sogni! ❤️Ci vediamo a febbraio ✌🏼
Chiara Camasta
Chiara Camasta
14:14 07 Oct 20
Un negozio stupendo in tutto dagli abiti al personale. Io ringrazio Mara per la scelta del mio abito comprato per i miei 25 anni di matrimonio grazie. Idea sposa Bari 😘
Silvia Cardea
Silvia Cardea
20:37 06 Oct 20
La scelta dell'abito è un momento sublime, magico, emozionante ed indimenticabile. Ma lo è ancor di più quando accanto hai professioniste impeccabili sotto ogni punto di vista: accoglienza, dolcezza, serietà, affidabilità e competenza ineccepibili. ❤PATRIZIA❤ una persona meravigliosa che mi ha presa per mano ed accompagnata dal primo all'ultimo secondo di questo speciale percorso. Consiglio vivamente questo atelier per l'insieme dei professionisti del settore e la magia di tutto ciò che comporta! Provare per credere!!! Grazie a voi tutti💕
Fortunata Ninni
Fortunata Ninni
17:33 06 Oct 20
Nell'atelier di Bari ho trovato l'abito dei miei sogni, l'abito che mi ha fatto sentire subito una bellissima regina😍Vorrei ringraziare Mara per la sua costante disponibilità, gentilezza e pazienza... ma soprattutto per la sua capacità di saper ascoltare, interpretare e realizzare i desideri di una futura sposa. Grazie ancora. 🙏🏻😍
Chiara Pantile
Chiara Pantile
08:12 06 Oct 20
Quando esperienza, professionalità e umanità si incontrano! Grazie a Patrizia e Christian che mi hanno supportata e sopportata nella scelta del mio abito! Avete reso questa esperienza ancora più speciale! ❤️❤️❤️
Dominga Strammielllo
Dominga Strammielllo
18:10 04 Oct 20
La scorsa settimana ho fatto qui la scelta del mio abito da sposa. Atelier con vasta scelta di abiti di alto livello. Ringrazio Patrizia la responsabile per avermi consigliata al meglio con la sua professionalità, umiltà e gentilezza, sembrava di conoscerla da una vita, mi ha fatta sentire a proprio agio. Contenta di averli scelti❣
Michele Strammiello
Michele Strammiello
18:02 04 Oct 20
Atelier di alto livello con personale unico ed inimitabile e la responsabile la signora Patrizia con professionalita' , umilta' e gentilezza.
Veronica Convertino
Veronica Convertino
19:05 03 Oct 20
Con professionalità e cortesia sono stata accolta da Patrizia e Cristian. Mi sono sentita completamente al centro delle loro attenzioni:mi hanno letto nel pensiero e con discrezione hanno lasciato che io scegliessi in piena libertà. Grazie Patrizia e Cristian,siete stati eccezionali. 😊❤️
Giovanna Di Mito
Giovanna Di Mito
18:10 02 Oct 20
Claudia Annoscia
Claudia Annoscia
21:34 30 Sep 20
È proprio vero,c'è un abito per ogni sposa ed io ho finalmente trovato il mio abito...!!!Un emozione unica indescrivibile a parole...❤❤❤Grazie Mara la tua presenza è stata fondamentale per me,non vedo l'ora di rivedere il mio abito meraviglioso❤❤❤ora aspettiamo Agosto 2021❤❤❤
Marika B Levanto
Marika B Levanto
20:36 30 Sep 20
Io e il mio compagno siamo stati seguiti dalle signore Elisabetta e Santina,due splendide donne e soprattutto molto pazienti. Non vediamo l ora di indossare i nostri splendidi abiti ❤️ grazie "Idea Sposa", grazie signora Elisabetta, grazie signora Santina ❤️
Livia Merenda
Livia Merenda
08:54 30 Sep 20
Da Idea Sposa si ha la garanzia di trovare l'abito perfetto per tutti. Staff disponibilissimo e gentilissimo. Un ringraziamento speciale a Tiziana dell'atelier di Lecce per avermi accompagnata e consigliata dalla scelta al ritiro del mio abito da sogno 😍
Daniele De Benedictis
Daniele De Benedictis
18:33 28 Sep 20
cortesia e professionalità sono gli elementi che caratterizzano questo atelier di bari..un ringraziamento particolare per la pazienza e simpatia a Teresa e Mirella ..e come vi ho sempre detto "il vostro titolare è fortunato ad avere dipendenti come voi " ..Daniele e Loredana
Chiara Chionna
Chiara Chionna
17:35 28 Sep 20
Ho scelto il mio abito da sposa nell’atelier di Idea Sposa a San Vito , sono stata servita da Tania , gentilissima e professionale . Mi sono trovata benissimo e sono contentissima del mio abito scelto 😍
Gianmarco Napoletano
Gianmarco Napoletano
17:35 28 Sep 20
Mi sono rivolto da idea sposa x acquistare l'abito x il mio matrimonio e siamo stati accolti da Mirella una grande professionista gentile,premurosa che entra subito in empatia con i propri clienti e grazie a lei ,affiancata da Teresa , anch 'essa .molto professionale e cordialie ,ho scelto il mio abito .soddisfatti del trattamento hanno acquistato anche miei genitori,i miei 2 fratelli e mia nonna .ringrazio ancora Mirella x avermi accompagnato in questa scelta curando tutto nei minimi dettagli .sicuramente torneremo l anno prossimo x il matrimonio di mio fratello chiedendo di nuovo a Mirella e Teresa di accompagnarci in questa nuova scelta. Grazie idea sposa
Gianmarco Napoletano
Gianmarco Napoletano
17:33 28 Sep 20
Mi sono rivolto da idea sposa x acquistare l'abito x il mio matrimonio e siamo stati accolti da Mirella una grande professionista gentile,premurosa che entra subito in empatia con i propri clienti e grazie a lei ,affiancata da Teresa , anch 'essa molto professionale e cordialie ,ho scelto il mio abito .soddisfatti del trattamento hanno acquistato anche miei genitori,i miei 2 fratelli e mia nonna .rRngrazio ancora Mirella x avermi accompagnato in questa scelta curando tutto nei minimi dettagli,sicuramente torneremo l anno prossimo x il matrimonio di mio fratello chiedendo di nuovo a Mirella e Teresa di accompagnarci in questa nuova scelta. Grazie idea sposa
Rosvita Donvito
Rosvita Donvito
13:03 27 Sep 20
Vi racconto la mia esperienza presso l'atelier Idea Sposa di Bari. Ho trovato tanta professionalità, gentilezza, oltre che qualità e vasto assortimento di abiti. In particolar modo io sono stata seguita da Teresa, esperta, sempre molto paziente, pronta a dare il consiglio piu' adatto a te. Il mio abito era perfetto ed è stato molto apprezzato. Ho consigliato il vostro atelier alle mie amiche future spose! Grazie ancora!
Kosmy Fortunato
Kosmy Fortunato
18:59 25 Sep 20
La mia esperienza all'atelier idea sposa San Vito dei normanni a dir poco meravigliosa,un grazie speciale a Francesca dolcissima e professionale, ha saputo intuire i miei gusti alla perfezione ❤🥰
Claudia Quartucci
Claudia Quartucci
08:40 21 Sep 20
Cortesia e professionalità contraddistingue questo atelier, ero andata con idee confuse sull'abito da sposa ma Francesca e Margherita hanno saputo cogliere ogni sfumatura di quello che cercavo e volevo grazie a loro l abito dei miei sogni ha preso forma.
Patrizia Colucci
Patrizia Colucci
15:43 18 Sep 20
Floriana Rizzi
Floriana Rizzi
13:30 17 Sep 20
Vorrei fare i complimenti a Mara, lei non vende abiti da sposa ma si immedesima nella sposa stessa e ti consiglia con il cuore, ama il suo lavoro e lo trasmette!!! Dopo tanti appuntamenti ho visto il viso della mia migliore amica illuminarsi nel suo abito stupendo!!!!Grazie per averle fatto brillare gli occhi!!!
Serena Gemmano
Serena Gemmano
19:51 16 Sep 20
Ho acquisto qui il mio meravigioso abito da sposa, 😍 mi ha segiuto la formidabile Patrizia che mi ha accompagnata sostenuto e consigliato è un posto magico dove i sogni possono diventare realtà. Massima pulizia, professionalità, empatia e simpatica un esperienza davvero incredibile. Grazie, e sopratutto grazie a Patrizia si vede che ama il suo lavoro
Grazia Disantarosa
Grazia Disantarosa
17:39 16 Sep 20
Ho acquistato il mio abito da sposa da Idea Sposa Bari, staff gentilissimo e attento a ogni mia esigenza, in particolare la splendida e dolcissima Mirella che mi ha seguito dall'inizio alla fine. Ho scelto un abito Pronovias completamente rivisitato dalla sarta e dalla proprietaria. Che dire, tutto perfetto.
Benedetta Panico
Benedetta Panico
13:39 16 Sep 20
Professionalità, disponibilità e gentilezza sono solo alcuni degli aggettivi che mi vengono in mente per descrivere il personale di Idea sposa! Un grazie speciale a Patrizia e Christian che mi hanno guidato con pazienza e tanta cortesia alla scelta del mio abito da sposa. Negli ampi e confortevoli spazi dell’atelier (dove la scelta degli abiti è davvero vastissima) mi sono sentita subito a casa! Grazie di cuore e a presto
Mariarita Stamerra
Mariarita Stamerra
12:34 16 Sep 20
Ho scelto idea sposa di San Vito dei Normanni su consiglio di amici e devo dire sono rimasta contentissima. Atelier stupendo ma un grazie speciale va a Francesca che è riuscita a capire subito quello che volevo trovandomi l'abito perfetto che mi ha fatto emozionare non appena l'ho indossato!! Grazie 🥰
Anna Insogna
Anna Insogna
18:17 15 Sep 20
Idea sposa è garanzia di qualità e gentilezza. Patrizia e Cristian sono stati fantastici, sono entrati nei nostri cuori...ci mancheranno ❤️Sono sempre stati accanto a noi sposi anche quando la situazione era difficile.Non avrei potuto scegliere di meglio.Grazie di cuore, grazie per esserci sempre stati, grazie per tutto!!!
Massimo Falcone
Massimo Falcone
16:41 15 Sep 20
Cortesi professionali e prezzi ottimi. Cristian ti segue in ogni momento dalla scelta al ritiro
Niko Dory
Niko Dory
07:44 14 Sep 20
Consigliatissimo hanno degli abiti stupendi e di ogni genere.. La ragazza(patrizia) che mi ha seguita nella scelta dell'abito ha subito capito cosa volevo infatti ne ho provati tanti ma alla fine ho scelto il primo che ho indossato un'emozione pazzesca grazie di tutto siete unici! Grazie ❤️
Alberta Barberio
Alberta Barberio
09:45 11 Sep 20
Sono stata presso l’atelier Idea Sposa a Bari. Primo appuntamento, prima volta che mi interfacciavo con questo mondo!La professionalità di Mara e Mirella hanno fatto da cornice alla grande emozione provata!Ho scelto il mio abito, senza troppi ma e senza troppi se! Vi Ringrazio di cuore, per i consigli, per il supporto morale e soprattutto per aver capito subito quello che cercavo!!!Grazie! Sono sicura che quel giorno, non sarò una sposa comune!!!!Grazie!❤️
Angela Masi
Angela Masi
08:19 09 Sep 20
Ho acquistato il mio abito da sposa da Idea Sposa...Tania e Marco mi hanno aiutato nella scelta, individuando immediatamente il modello che potesse essere più adatto a me.Volevo un abito unico e il mio sogno si è avverato..Sono davvero soddisfatta della scelta..Ogni volta che provavo l'abito me ne innamoravo sempre più...Un ringraziamento speciale và a Tania che mi ha seguito con estrema sensibilità e dolcezza..Grazie di cuore.Angela
Antonella De Feo
Antonella De Feo
07:28 08 Sep 20
Il mio primo atelier, il mio primo vestito, la scelta più giusta. Stanotte non ho fatto che sognarmi con il mio semplice è bellissimo abito ed essere felice. Grazie a Mara e Mirella che mi hanno consigliata e sostenuta nonostante le mie super curve non facili da gestire. Siete state meravigliose.
Brigida Boccanegra
Brigida Boccanegra
07:32 05 Sep 20
L'abito che sognavo diventato realtà grazie a Idea Sposa! Grazie a tutto lo staff che ha lavorato magnificamente per cucirmi letteralmente l'abito addosso e personalizzarlo proprio come lo desideravo! Grazie per avermi accompagnato in questi percorso così emozionante! 💖
Annamaria De Donato
Annamaria De Donato
13:57 04 Sep 20
Ho acquistato presso questo atelier il mio abito da sposa.Il servizio è stato ottimo, tutti sono stati disponibili e gentili. Mi sono sentita sposa fin dal primo istante.Ringrazio le ragazze dell'atelier.