Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2021-10-11T12:09:56+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te.

Stai già fantasticando, sognando?

Hai desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Vieni a scoprire le nostre Collezioni presso uno dei nostri showroom. Il nostro qualificato Staff ti guiderà nella scelta dell’abito giusto. Viviamo le storie da vicino.

Richiedi un Appuntamento

Leggi cosa dicono di Noi

simona ferrara
simona ferrara
15:45 29 Sep 22
CENTRALINISTA INOPPORTUNA E INEDUCATA, CHIAMO PER FISSARE APPUNTAMENTO E ANCOR PRIMA DI ANDARE IN NEGOZIO MI PARLA DI BUDGET DICENDOMI : " SA QUANTO COSTA UN'ABITO DI BERTA?" NON COMPRERò MAI UN ABITO DA SPOSA DA IDEA SPOSA CAUSA STAFF RIBADISCO INEDUCATO.
Fausta Pesce
Fausta Pesce
12:07 29 Sep 22
Io e mio marito per il nostro matrimonio abbiamo entrambi acquistato presso questo atelier i nostri abiti, che dire è stata un’esperienza positiva dall’inizio alla fine ci hanno assistiti in maniera impeccabile, gli abiti erano meravigliosi ed ho ricevuto tantissimi complimenti per il mio vestito da sposa Millanova. Consiglio a tutti questo atelier non ve ne pentirete.Un grazie speciale a Mara da parte mia e di Antonio.
Antonia Casamassima
Antonia Casamassima
08:01 29 Sep 22
Che dire ragazze … trovato a primo colpo … ambiente accogliente e preparato, Mara fantastica … mi sono sentita subito a mio agio e ho trovato l’abito dei miei sogni ❤️
Misia Miniello
Misia Miniello
19:59 27 Sep 22
Mara, consulente ma molto di più, ha da subito fatto il tifo affinché fossi io a scegliere il mio abito. Mi ha accolta lasciandomi tempo e libertá di girare tra i tanti e variegati abiti in atelier, senza condizionarmi. Ha subito compreso il mio stile e mi ha incoraggiata a seguirlo. É stata rassicurante e paziente. Un'ottima esperienza, con un finale ricco di emozioni. Grazie!
marino musci
marino musci
17:52 27 Sep 22
Ci siamo recati all'atelier di Bari e abbiamo trovato modelli fantastici e di qualità, commesse molto preparate. Al primo appuntamento abbiamo scelto il nostro abito grazie al prezioso aiuto di Mara e Teresa che subito hanno compreso i nostri gusti ed esaudito ogni nostro desiderio. Assolutamente da consigliare! Grazie di tutto!Sabrina e Marino
Floriana Colaianni
Floriana Colaianni
15:51 26 Sep 22
Sono stata oggi nell'atelier di Bari, sono stata accolta da Mara e Marilena due ragazze splendide che mi hanno accompagnato nella scelta del mio meraviglioso Abito!Mara mi ha subito capito, e subito indirizzato, siamo entrate immediatamente in sintonia fin quando ho detto " È Lui"!Consiglio l'atelier a tutte😍, ti fanno sentire a casa. Ora attendo solo il giorno del grande Si!
Carmela de Vincenzo
Carmela de Vincenzo
12:52 24 Sep 22
Sono stata questa mattina nell atelier a Bari su corso Vittorio Emanuele , ho trovato L abito della mia vita innamoratissima 🥹❤️ Grazie alla fantastica Mara per avermi aiutata nella scelta e alla bellissima persona che è. Grazie infinitamente 👰🏻‍♀️
Ileana Cupertino
Ileana Cupertino
04:36 23 Sep 22
Ragazzi gentilissimi e super preparati,(in particolar modo Marco, colui che ci ha accompagnati in questa fantastica scelta!)
Giulia Leone
Giulia Leone
17:30 21 Sep 22
Personale gentilissimo e disponibile, ho trovato l’abito dei miei sogni! Grazie Mara e Teresa 😊
Anna Lorusso
Anna Lorusso
21:55 20 Sep 22
Il countdown è cominciato e l’abito dei miei sogni l’ho trovato in questo stupendo atelier al primo appuntamento il 20/11/21… amore a prima vista! Grazie alla professionalità e disponibilità di Mara, che pur avendo subito stress psicologico della mia mamma, è riuscita ad esaudire ogni mio desiderio e a consigliare con discrezione il meglio… grazie di cuore e consiglio alla future spose di sognare ad occhi aperti.
Federica Pagano
Federica Pagano
19:00 20 Sep 22
Davide Giuliani
Davide Giuliani
15:18 17 Sep 22
Ho acquistato un abito da sposo bellissimo, grazie soprattutto a Mara che è davvero una persona squisita. Ti consiglia in tutto nella discrezione facendoti vivere la scelta e le prove dell'abito come un'esperienza da ricordare. Bravissimi!
joseph schirone
joseph schirone
18:27 15 Sep 22
Qualità e vasta scelta di abiti uomo davvero splendidi, a Bari poi c'è la bravissima Mara....le parole non bastano per descriverla educazione, cortesia, competenza e il saper comprendere le esigenze del cliente. Negozio consigliatissimo!!!!
Giuseppe Serafini
Giuseppe Serafini
16:44 15 Sep 22
Sabino Cifarelli
Sabino Cifarelli
12:43 14 Sep 22
Sara Pennacchiotti
Sara Pennacchiotti
09:05 14 Sep 22
Gentilezza, professionalità, vastissima scelta e tanti consigli 😊Grazie di cuore
Vito Cifarelli
Vito Cifarelli
15:55 13 Sep 22
Roberta Attolico
Roberta Attolico
11:27 11 Sep 22
Staff meraviglioso, disponibile e professionale. È stato il primo ed unico atelier in cui mi sono innamorata follemente del mio abito da sposa.
Mauro Tridici
Mauro Tridici
11:38 10 Sep 22
Elga Mele
Elga Mele
07:21 05 Sep 22
Mia Barracane
Mia Barracane
12:38 29 Aug 22
Dopo una prima esperienza orribile in un altro atelier, Idea Sposa mi ha dato delle ottime sensazioni sin dalla prima telefonata.Vi sentirete coccolate e rispettate dal primo secondo.Mara, la stylist che mi ha accompagnata nella scelta, ci ha tenuto a telefonarmi qualche giorno prima dell’appuntamento per conoscerci un po’. In atelier ho trovato solo abiti della mia taglia (ed io sono una 48-50) ed una persona esperta e competente a guidarmi nella scelta. Mi sono sentita una sposa, Mara ha capito perfettamente le mie esigenze e ha saputo pormi le domande giuste per facilitarmi nell’acquisto dell’abito dei sogni: non era facile, considerando l’ampia scelta di abiti.Consiglio a tutte le spose che vogliono godersi i preparativi, lasciandosi trattare da regine. Sono ricordi che porterete sempre con voi ❤️
Angela Tubo
Angela Tubo
14:41 27 Aug 22
Un fantastico atelier dove tutti i sogni si realizzano. Sono stata seguita da Tania, una persona dolcissima e disponibilissima che mi ha accompagnato fino all'ultimo momento.
Veronica Valente
Veronica Valente
11:57 26 Aug 22
Future spose salentine e non, se vi apprestate a dire il fatidico sì non potete fare a meno di recarvi in questo atelier. Troverete l'abito dei vostri sogni ma soprattutto vi sentirete coccolate. Le vostre richieste saranno ascoltate e verrete consigliate al meglio. Personalmente sono stata servita da Patrizia. Una donna davvero eccezionale.
Rosaria Pastore
Rosaria Pastore
21:49 24 Aug 22
Molto disponibile bravissime personale
Luigi Zizzari
Luigi Zizzari
16:08 24 Aug 22
Il negozio è fornito da una vasta gamma di prodotti eccellenti e adatto ai novelli sposi e a chi cerca delle valide soluzioni riguardanti l'abbigliamento per le grandi occasioni e non solo. Consigliatissimo sotto ogni aspetto.
elisa musardo
elisa musardo
20:51 21 Aug 22
Giancarlo Botte
Giancarlo Botte
10:26 15 Aug 22
Collezione ampia e perfetta per rendere unico il giorno del matrimonio. Professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff. Cristian vi accompagnerà alla scelta dell'abito in maniera unica e speciale, persona tanto competente, gentile e attento ai minimi dettagli. Super contento di avervi scelto!
Ilaria Landriscina
Ilaria Landriscina
08:42 12 Aug 22
La professionalità e la cordialità di Idea Sposa, ti abbraccia calorosamente al tuo primo ingresso, rispondendo ad ogni tua esigenza.Ho acquistato il mio abito nell’anno 2020, ritirato soltanto nel 2022, avendo voluto posticipare le nozze, causa covid.In questi due anni ho avuto modo di rivedere spesso lo staff, e non c’ è stato un momento in cui io mi sia pentita di aver scelto loro.Ringrazio la pazienza e la delicatezza dello staff, ma in modo particolare di Mara che mi ha coccolato e tranquillizzato anche in momenti delicati come l’idea di rimandare il matrimonio per due anni consecutivi.Non posso che esservi grata. Meravigliosi!
Ornella Mancino
Ornella Mancino
13:03 10 Aug 22
Fabiana Gidiuli
Fabiana Gidiuli
12:51 10 Aug 22
La mia esperienza in questo atelier è stata meravigliosa!!!!Grazie di cuore a Mara che con la sua professionalità,dedizione e pazienza(ne ha avuta davvero tanta con me!!!) è riuscita a farmi scegliere l'abito dei miei sogni...grazie a Teresa, sarta professionista meticolosamente attenta a tutto e pronta ad accontentare ogni mia richiesta...e un immenso grazie alla signora Annamaria, direttrice unica e attenta affinché ogni sposa sia perfetta!!! GRAZIE INFINITE
FRANCESCA RIZZO
FRANCESCA RIZZO
12:16 10 Aug 22
È andata benissimo…L abito e’ stato un successo, in tutti i diversi momenti.Grazie a voi per aver saputo cogliere tutte le mie richieste nonostante sia stata molto esigente.Tutte magnifiche da Mara che mi ha accolta sin dal primo momento a Teresa la sarta che ha messo a puntino ogni imperfezione e infine ad Annamaria senza la quale non avrei potuto realizzare L abito dei miei sogni 🥰 grazie ancora per tutto
Emanuela D'Addario
Emanuela D'Addario
08:55 10 Aug 22
Lascio una sola stellina solo per avere la possibilità di commentare. Atelier con abiti meravigliosi, ma con personale poco serio e professionale. Ti garantiscono l'esclusiva nella tua città, ma il mio abito, a distanza di due mesi, è stato indossato nella stessa città da un'altra sposa. Fate attenzione
Alessandro Vinci
Alessandro Vinci
05:46 10 Aug 22
Personale preparato e disponibile.
pamela lupelli
pamela lupelli
22:21 08 Aug 22
Ero molto scettica all’inizio,certa dopo qualche prova in altri atelier,di uscire senza il mio abito e con mille dubbi.La presenza,il supporto e la professionalità di Mara ha fatto di quel giorno,tra i giorni più belli della mia vita.È stata una vera compagna di un percorso indimenticabile ,la scelta dell’abito è un’esperienza che va vissuta con le emozioni e Mara,la scelta del suo abito,mi ha portato a riconoscere quello più adatto a me con tanto di lacrime e di abbraccio finale.Auguro a tutti un’esperienza magica come la mia❤️
SuperAriete CoTul
SuperAriete CoTul
13:30 08 Aug 22
Abiti da cerimonia di grandi firme, molto vistosi e poco semplici. Più adatti ad un pubblico che ha bisogno di apparire più che presenziare.
Sa
Sa
12:36 08 Aug 22
Cristina
Cristina
05:04 07 Aug 22
Laura Mastronuzzi
Laura Mastronuzzi
12:06 06 Aug 22
STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE!Vorrei mettere in guardia le spose future dall’atteggiamento di finto buonismo di proprietari e dipendenti di questo atelier!Iniziando dalle “pie donne” che mi avevano servito ... Al momento di scegliere tutti disponibili, cordiali..il problema sussiste quando ti fanno firmare subdolamente un contratto facendoti credere che il tuo abito da sposa lo devono ordinare solo per te in quanto avrai l’esclusiva e che se un altra sposa sarebbe venuta dopo di te e l’avesse scelto non avrei potuto più averlo!! BALLE!in questo atelier sono solo subdoli meccanismi per assicurarsi le vendite... perché delle persone si curano davvero poco!! il 16 giugno sono andata al matrimonio di una mia amica e mi ritrovo il mio abito scelto che avrei dovuto indossare ad agosto!!ma scherziamo??che professionalità e serietà è questa???! Atelier di fama? la vostra fortuna è stata solo partecipare ad un programma TV! Inutile ovviamente sono state le mie ripetute telefonate e richieste di parlare con la titolare, la “signora” (se così si può chiamare), che neanche fosse il Papa per parlare con lei! Pensateci bene prima di firmare quel contratto e bloccare un abito sposine mie!
laura di conza
laura di conza
16:25 05 Aug 22
Ringrazio Idea Sposa Bari ed in particolare Mara per avermi accompagnato nella scelta del fantastico abito che ho indossato il giorno delle mie nozze, per aver ascoltato le mie esigenze e capito quello di cui avevo bisogno...l'abito ha avuto un gran successo!grazie per avermi reso bellissima in quel giorno!
lucy iaffaldano
lucy iaffaldano
10:53 04 Aug 22
Ringrazio la sarta Teresa per i suoi preziosi consigli grazie alla sua competenza professionalità creatività e Mara sempre disponibile! Sono stata inondata di complimenti d altronde avevo un abito di Vera Wang !Lucia 30.07.2022 ❤👰
Rossana marchionna
Rossana marchionna
11:45 03 Aug 22
Gentilezza e professionalità , assortimento di gusto , ottime aziende ! Impossibile non trovare il proprio abito da sposa ! Ringrazio di cuore Mara , che mi ha accolta e mi ha fatto sentire subito a mio agio! Dal primo istante . Idea Sposa è stato il mio primo ed ultimo atelier e lo sceglierei altre mille volte ancora ❤️
FABIO FACENTE
FABIO FACENTE
15:14 02 Aug 22
Mara e Cristian super!!!
Rita Rubino
Rita Rubino
16:50 01 Aug 22
Non tornerò mai più in un simile negozio che si è dimostrato così poco serio e professionale!
FRANCESCO LERNA
FRANCESCO LERNA
04:12 27 Jul 22
Vasta scelta di abiti , personale gentile disponibile, ma per il troppo lavoro avvengono tanti errori se si devono fare delle modifiche o le sarte non sono molto professionali, meglio acquistare se il vestito piace così com'è. Anche se a me con molto garbo hanno cercato di rimediare in tutti modi, ma ma in un atailer con quei prezzi non devo succedere queste cose. Aggiungo anche che ho pagato così tanto le modifiche che avrei comprato un'altro abito (non certo di qua per il loro prezzi) non mi è mai successo di spendere tanto per un pezzo di stoffa invisibile e modifiche
giuseppe ds
giuseppe ds
13:48 26 Jul 22
Atelier molto valida dove ogni dettaglio non viene trascurato. Massima perfezione. Complimenti a tutto il personale.
Ivan Manzalini
Ivan Manzalini
15:39 23 Jul 22
Non potrò mai ringraziare Mara abbastanza per tutto il supporto durante la scelta del mio abito! Dopo un pomeriggio in giro per negozi, ho trovato l’abito perfetto per il mio matrimonio da Idea Sposa. Nonostante fossi arrivato molto tardi e ormai in orario di chiusura, Mara si è resa subito disponibile mostrandomi una serie di abiti tra cui il mio abito ideale. Consiglio vivamente tutti coloro che sono alla ricerca del proprio abito di andare da Idea Sposa e in particolare di rivolgersi a Mara.
ALESSANDRO TAURINO
ALESSANDRO TAURINO
13:22 23 Jul 22
Assolutamente il top di tutto, infinitamente grazie
Roberto P
Roberto P
10:48 23 Jul 22
Vanessaa Giacometti
Vanessaa Giacometti
17:29 21 Jul 22
È stata un’esperienza incredibile. Ho immediatamente trovato il vestito perfetto, e Mara fantastica!! Ho ricevuto un servizio eccellente, attento e disponibile! Al di sopra di tutte le mie aspettative 😊🥰
Lucia Palmitessa
Lucia Palmitessa
16:44 21 Jul 22
Sono stata in atelier per la mia prima prova. Sono stata seguita da Mara, la sua gentilezza, simpatia e professionalità mi hanno resa soddisfatta e felice.
Marialucia Palazzo
Marialucia Palazzo
08:07 21 Jul 22
Beatrice Montanaro
Beatrice Montanaro
19:00 20 Jul 22
Valentina Miranda
Valentina Miranda
15:57 20 Jul 22
Cecilia Capozzi
Cecilia Capozzi
17:46 18 Jul 22
Ci siamo stati per comprare degli abiti da cerimonia da uomo per mio padre mio fratello e il mio fidanzato ha comprato il suo abito da sposo. Tutti abbiamo constatato che il negozio era molto rifornito con abiti di qualsiasi modello colore e prezzo. Le mie 5 stelle vanno soprattutto alla commessa Mara che è stata molto disponibile e paziente e soprattutto simpatica! Ritorneremo sicuramente per acquistare l’abito da sposo per mio fratello 😃
Luigia Faraone
Luigia Faraone
11:09 18 Jul 22
Che dire i complimenti di tutti i miei invitati e di chi ha visto sia me che mio marito sono la conferma degli abiti acquistati in questo atelier... I nostri complimenti vanno a Mara una splendida ragazza che ha seguito sia me che mio marito nella scelta e di Teresa la sarta che è riuscita con pazienza a sistemare tutti ciò che volevo.... grazie mille ❤
Vito Marco Perfetto
Vito Marco Perfetto
14:51 16 Jul 22
Ottima qualità e servizio impeccabile dall'acquisto, alle varie prove fino al ritiro dell'abito da sposo. Sempre molto simpatici e disponibili - Mara number one assoluta 👌 Raccomando sicuramente
valentina ligorio
valentina ligorio
14:03 16 Jul 22
Pessimi, il giorno del matrimonio già in chiesa a me si è scucito il corpetto, a mio marito i pantaloni e la giacca
Alida Lacalamita
Alida Lacalamita
12:57 15 Jul 22
Ho acquistato il mio abito da sposa, o meglio quello che io definisco un autentico capolavoro firmato Blandaleone, presso l’atelier Idea Sposa di Bari. È stato amore a prima vista! Sono stata supportata sempre dalla splendida Mara.Mara ha saputo sempre guidarmi con la discrezione e la grande professionalità che la caratterizzano e con i suoi sempre pronti consigli, suggerimenti e incoraggiamenti. Inoltre anche la sarta Teresa ha sempre e prontamente apportato qualsiasi modifica mi occorresse, sempre con il sorriso e grande gentilezza e disponibilità. Consiglio vivamente questo atelier a tutti coloro volessero avere il meglio per il loro giorno migliore!!! 🔝🔝🔝
Antosabi Rinziv
Antosabi Rinziv
10:24 12 Jul 22
Un grazie davvero va a "idea sposa Bari" specialmente alla commessa Mara che mi ha aiutato a scegliere con vera professionalità, gentilezza ed educazione l'abito per il mio giorno speciale.
Annalia Di Noia
Annalia Di Noia
18:12 11 Jul 22
Ho appena ritirato il mio abito, fantastico, come lo desideravo. Il primo atelier, il primo abito scelto.Devo ringraziare Mara, una persona professionale, disponibile, gentilissima, e tutto lo staff che hanno esaudito ogni mio desiderio.Grazie di cuore
Caterina Novembrino
Caterina Novembrino
21:02 08 Jul 22
Grazie alla bravura, disponibilità ed esperienza di Mara e Teresa, incredula di trovarlo al primo appuntamento, ho trovato l abito dei miei sogni... innamorata a prima vista...🥰 Grazie
Giulia De Marco
Giulia De Marco
17:47 07 Jul 22
Marianna Russo
Marianna Russo
09:01 07 Jul 22
In questo atelier non puoi non trovare l'abito giusto personale gentile e premuroso in particolare marco un ragazzo delizioso che è riuscito a realizzare il mio sogno grazie
Antonella Patruno
Antonella Patruno
10:25 06 Jul 22
Ringrazio Mara e tutto lo Staff dell'atelier per la cortesia e professionalità che mi hanno riservato lungo tutto il percorso per la scelta del mio abito da sposa! Lo consiglio assolutamente!
Giovanni M.
Giovanni M.
09:31 05 Jul 22
Impossibile non trovare l’abito giusto da Idea Sposa!Per noi è stato particolarmente facile. Ringraziamo tanto la signora Anna per la donna e Santina per l'uomo (da me sempre definita santa Santina perché ha realizzato un miracolo) per la loro disponibilità e per la loro gentilezza . Il percorso con l’atelier in generale è filato liscio, senza intoppi. Vivendo fuori, programmavamo sempre i nostri appuntamenti con largo anticipo senza mai avere nessun tipo di problema e si sono dimostrati sempre molto gentili e disponibili alle nostre esigenze. Consigliamo questo atelier per la vasta scelta, la cortesia e la gentilezza che ci è stata dimostrata!
Silvia Frisenda
Silvia Frisenda
22:08 29 Jun 22
Indossare un abito Idea Sposa è stata una vera delusione!Un abito sartoriale di loro produzione tanto bello quanto costoso sminuito dalla poca professionalità dell’Atelier. 4 abiti uguali indossati nel giro di 15 gg di cui 2 venduti nello stesso paese degli sposi con compresenza di alcuni invitati che a distanza di 5gg hanno visto 2 spose vestite uguali (alla faccia dell’esclusività decantata in fase di acquisto). Dispiace molto per le tante parole sprecate a sostegno del fatto che dell’abito non sarebbero stati venduti più di 3 pezzi e che sarebbe stata salvaguardata l’immagine preservandone la vendita in caso di spose provenienti dagli stessi paesi!Tutto il contrario di quanto accaduto! Se non siete in grado di rispettare le regole che voi stessi raccontate in fase di scelta, non sprecate fiato e state zitti!
Francesca Travaglio
Francesca Travaglio
10:41 28 Jun 22
Grazieeee di cuoreeee siete fantastici 😍😍❤❤ mara e teresa 😘😘
Laura Marotta
Laura Marotta
17:09 27 Jun 22
Ho scelto con Mara il primissimo abito che mi ha proposto. Gentile e disponibile, pronta ad ascoltare tutte le richieste. In atelier sono stati sempre puntuali e precisi nelle modifiche, ampia scelta di abiti bellissimi.
Alessia
Alessia
12:09 27 Jun 22
Ho appena ritirato il mio abito.. Grazie a Mara e a Teresa per avermi coccolata e aver realizzato il mio sogno
Mariella Dattoma
Mariella Dattoma
17:18 24 Jun 22
Ho acquistato il mio abito da sposa presso l atelier Idea Sposa di Bari. Staff disponibile ma un grazie particolare a Mara che con la sua professionalità e la sua dolcezza mi ha saputo consigliare,supportare e sopportare nella scelta. Un elemento prezioso nell punto vendita idea sposa Bari!! Per non parlare della titolare la signora Anna Maria Francavilla attenta a tutte le esigenze!!
Francesca Abrescia
Francesca Abrescia
10:49 24 Jun 22
Ho appena ritirato il mio bellissimo abito. Dopo 9 mesi finalmente lo porto a casa e attendo domani.La professionalità, l'attenzione e la sensibilità di Mara e Teresa che mi hanno seguita in questo percorso, è stata fondamentale per rendere il momento della scelta irripetibile. I loro consigli hanno reso unico l'abito e me una sposa felice.Grazie di cuore. Attendiamo solo il 25 giugno 😍
Stefania Lacarpia
Stefania Lacarpia
09:43 24 Jun 22
È stato il primo negozio di abiti da sposa in cui sono entrata e sono uscita con il MIO ABITO...che dire di Mara e Teresa...professionali, gentilissime,sorridenti, disponibili, si vede che fanno questo lavoro con grande amore!
Sara Cordella
Sara Cordella
18:41 23 Jun 22
Sono stata servita da Elisabetta ed è stata molto competente e professionale. Fin dal primo appuntamento mi sono sentita a mio agio e sicura di essere in buone mani. Ha capito subito come valorizzarmi e non era lì solo per vendere un abito ma per farmi trovare il MIO.GRAZIE DI CUORE PER QUEST'ESPERIENZA INDIMENTICABILE
Gianni D'Amanzo
Gianni D'Amanzo
16:53 23 Jun 22
Maria Servidio
Maria Servidio
16:12 23 Jun 22
Un atelier a 5 stelle per professionalità e cortesia. Un grazie speciale a Teresa che ci ha seguito e consigliato.Ciò che rende speciale questo atelier? Il sorriso di tutti i collaboratori.Grazie
Angela
Angela
16:15 22 Jun 22
Consiglio ad ogni donna che sta per sposarsi di andare in questo atelier, sia per la varietà di abiti da sposa e da sposo soprattutto per lo staff che ci lavora davvero gentile e cordiale. Un ringraziamento speciale va a Nicolas che con la sua Gentilezza, Pazienza e Professionalità mi ha guidato verso la scelta del mio splendido abito; e a Mara che in reception con la sua dolcezza ci ha fatto sentire a casa... Non vedo l'ora di fare la prima prova dell'abito.
Angelo Prenna
Angelo Prenna
09:34 22 Jun 22
Annalisa Giannuzzi
Annalisa Giannuzzi
13:40 21 Jun 22
Marcella Ria
Marcella Ria
07:34 21 Jun 22
Salvatore Del Monte
Salvatore Del Monte
14:48 20 Jun 22
Locale molto accogliente e ottimi vestiti di sposa principeschi firmati Carlo pignatelli
Federico Rossi
Federico Rossi
11:28 20 Jun 22
Antonella Cosola
Antonella Cosola
17:05 19 Jun 22
Mi sono recata a colpo sicuro in questo atelier visto la loro “fama”..ho scelto qui il mio abito da sposa poiché mi sono innamorata alPrimo colpo..al momento di scegliere tutti disponibili, cordiali..il problema sussiste nelle successive prove fatte in maniera molto sommaria, sempre di corsa con abbozzi di modifiche prese e mai messe in atto fino all’ ultima prova con successivo ritiro! All’inizio mi serviva un ragazzo di nome Nicolas molto bravo, cordiale ed educato poi nelle altre prove cambia il personale e da lì non s è capito più nulla..personale altezzoso, scorbutico e indisponente!Se non fossi stata realmente innamorata del mio abito di sicuro non c avrei mai più messo piede lì dentro! Sin all’ultima prova ho provato ansia e angoscia visto le modifiche sbagliate apportate all’abito e sembravano anche mi stessero facendo un favore dimenticando un piccolo dettaglio però che l’abito l’ho pagato fior e fior di soldi e non m è stato mica regalato! Detto ciò io m sono trovata malissimo!
manuela mercuri
manuela mercuri
16:02 18 Jun 22
Alessio Zucca
Alessio Zucca
14:57 18 Jun 22
Un atelier che non ha paragoni.Tutte le migliori marche, personale gentile e disponibile ti sa accogliere e consigliare su quale abito scegliere per il tuo evento, che sia un matrimonio, battesimo o altro.
Marcello Martina
Marcello Martina
09:01 18 Jun 22
Mariagrazia Salvatore
Mariagrazia Salvatore
10:34 15 Jun 22
Julian Laserra
Julian Laserra
17:26 08 Jun 22
Tamara Bucci
Tamara Bucci
12:45 07 Jun 22
Ho acquistato il mio abito presso l atelier di Bari. Mi ha servita Mara una ragazza straordinaria dove dal primo sguardo ha compreso le mie esigenze. Grazie Mara per il tuo sostegno. Consiglierei 1000 volte questo atelier. ❤️
Angela Papapicco
Angela Papapicco
08:00 04 Jun 22
Dopo aver girato la Puglia in lungo e in largo, dopo aver visitato numerosi negozi alla ricerca di "non so cosa", sono approdata in questo atelier a Bari. Davanti ai miei occhi un sogno, innumerevoli abiti x tutti i gusti, x tutte le spose...c'era solo da inebriarsi.Poi ecco, quando si dice, la persona giusta al momento giusto: Nicholas!!!!Professionale, competente, capace di fare sentire a proprio agio persino una come me....ha saputo darmi i consigli giusti e mi ha fatto sentire bella come nn mai. A lui va il mio ho grazie più speciale...ci vediamo il 29 giugno per la prima prova...non mancare Nicholas o Nicolaus come ti chiama la mia mamma.🤣
Fabio Fiorentino
Fabio Fiorentino
15:57 28 May 22
Professionalità al top!
Alessandra Cavallo
Alessandra Cavallo
06:21 28 May 22
Ho scelto IDEA SPOSA per l’abito del mio matrimonio..cosa dire, professionalità, cordialità e gentilezza la fanno da padrona. Risceglierei loro altre mille volte..grazie!!!!
Fabiola Mariani
Fabiola Mariani
21:40 27 May 22
Vasta scelta di abiti , personale altamente qualificato. Eccezionale il contributo della sig.Anna: esperta professionale e paziente.
Antonia Quintavilla
Antonia Quintavilla
21:26 27 May 22
Rita Urso
Rita Urso
21:03 27 May 22
Negozio ideale che riesce a trasformare qualsiasi sogno di abito da sposa, da sposo, da cerimonia e tanto altro, in tangibile realtà. Vastissimo assortimento di modelli, di colori, nel rispetto di qualsiasi tasca. Cordialità, competenza e professionalità delle addette alle vendite, fanno di questo Atelier, l'unico punto di riferimento per le vostre occasioni speciali. Un ringraziamento speciale va alla Signora Elisabetta, che con estremo amore e dedizione al suo lavoro, rende felice qualsiasi sposa. Complimenti e consiglio il negozio IDEA SPOSA nella sede di Lecce, a tutti.
francesco misciagna (Ciccio PHT)
francesco misciagna (Ciccio PHT)
20:58 27 May 22
noi uomini siamo diversiun atelier rinomatoun consigliere fidato (Christian)un abito sceltoGRAZIE
Angela Pignatelli
Angela Pignatelli
09:58 27 May 22
Francesco Galluzzo
Francesco Galluzzo
19:49 21 May 22
Abiti di qualità e poi ci si sente coccolati dalla professionalità di Angelo
Valentina Parisi
Valentina Parisi
15:45 21 May 22
Sono stata accolta sin dal primo giorno con grande cortesia e professionalità. Nicolas mi ha seguito nella scelta dell abito con pazienza e simpatia, fino alla scelta decisiva.Un grazie speciale va però alla sarta Teresa senza la quale non sarei arrivata all altare con il sorriso che mi ha accompagnata. Mi è stata accanto durante le prove, smorzando ogni tensione e dubbio proponendo soluzioni efficaci grazie alla sua pluridecennale esperienza e professionalità.
Adriana Samantha Giancane
Adriana Samantha Giancane
12:41 20 May 22
Ho acquistato il mio abito da sposa presso la loro sede. Dire che mi sono innamorata del negozio e dir poco. Mara mi ha conquistato sin dal primo momento dimostrandosi disponibile, cordiale e gentile. E' entrata immediatamente in empatia con me e la mia persona, comprendendo i miei gusti e le mie necessità. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
nikosauce
nikosauce
19:21 18 May 22
Mara e nicolas sono molto professionali e mi hanno seguito fino alla fine in tutti i dettagli.. consiglio a tutti questo negozio in quanto è molto fornito e disponibile a qualsiasi richiesta. Grazie ancora un abbraccio!
Interno 27 di Alessandro De Giovanni
Interno 27 di Alessandro De Giovanni
20:35 14 May 22
Andrea Cantoro
Andrea Cantoro
16:01 10 May 22
Antonella Rosa
Antonella Rosa
13:08 08 May 22
Clara Cisternino
Clara Cisternino
11:43 03 May 22
Ho scelto Idea Sposa ad occhi chiusi, le mie sorelle avevano acquistato i loro abito da sposa presso Idea Sposa, entrambe estremamente soddisfatte, non potevo non fare anche io la stessa scelta. è impossibile non trovare l'abito dei sogni, ci sono un'infinita di modelli e topologie, una scelta vastissima. Personale competente , gentile, professionale, ti aiuta e guida nella scelta e nelle diverse prove. Infatti io già dopo aver indossato 2 abiti, avevo trovato il mio. Mi sono sentita bella e a mio agio, era come lo avevo immaginato e non me lo sono più tolta dalla testa. Ho fatto le diverse prove per raggiungere il risultato finale e sono stata felice della scelta fatta, anzi, non potevo scegliere di melio. Sono stata talmente soddisfatta della mia esperienza, che ho consigliato l'atelier anche a mio marito. Anche lui ha scelto il suo abito e ha avuto lo stesso riscontro positivo. Assolutamente consigliati, per la qualità degli abiti, per la professionalità di tutti lo staff. Idea sposa è sempre una garanzia!
Milly Buonanoce
Milly Buonanoce
09:23 03 May 22
Professionalità, dolcezza e bravura..... Grazie mille per essermi stati accanto in maniera eccellente nella scelta dell'abito giusto..... Anzi perfetto 💪😘
Elio Lamarina
Elio Lamarina
20:46 30 Apr 22
Maria Pezzuto
Maria Pezzuto
18:24 28 Apr 22
Personale preparatissimo e gentilissimoAmpia scelta degli adibiti
Cecilia Guglielmi
Cecilia Guglielmi
13:52 28 Apr 22
Sara Madaghiele
Sara Madaghiele
17:20 16 Apr 22
Gabriella Cipressa
Gabriella Cipressa
14:30 16 Apr 22
anna lomartire
anna lomartire
21:51 29 Mar 22
Andrea De Giorgi
Andrea De Giorgi
17:34 18 Mar 22
Daniele Sedile
Daniele Sedile
17:28 18 Mar 22
maria teresa Pugliese
maria teresa Pugliese
19:33 15 Mar 22
La mia esperienza da Idea Sposa Bari è stata positiva. Qui ho trovato il mio abito grazie alla pazienza di Mara che ha anche saputo gestire un mio momento di crisi post conferma abito. Si è messa a disposizione in tutto e nn ho potuto fare altro che riconfermare la mia scelta. Anche la signora Teresa, la sarta, è stata gentilissima e molto disponibile. Per quanto riguarda gli abiti c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Ferdinando Terlizzi
Ferdinando Terlizzi
12:35 05 Mar 22
tanti bei vestiti,i commessi molto gentili,affare fatto!
Ethel Mascellino
Ethel Mascellino
12:08 05 Mar 22
Ottimo atelier, alto livello professionale. Impeccabile accoglienza, cortesia e disponibilità. La signora Santina in particolare ci ha messo a proprio agio, ha colto immediatamente il gusto dello sposo, ha dato preziosi consigli. Bellissima esperienza
Fiorella Vinci
Fiorella Vinci
20:27 04 Mar 22
Anna Botrugno
Anna Botrugno
09:34 01 Mar 22
Professionalità gentilezza simpatia dedizione al cliente sono le caratteristiche che contraddistinguono questo atelier.Un ringraziamento particolare a Santina che ha curato e assistito mio figlio in tutto. Un grazie per aver consigliato in maniera impeccabile anche mio marito consentendoci di vivere una giornata meravigliosa sicuri delle nostre scelte
andry Cat
andry Cat
18:30 28 Feb 22
La vera eleganza solo da loro❤️
silvia pisano
silvia pisano
15:27 27 Feb 22
gentilezza, simpatia, professionalità e disponibilità sono le qualità che contraddistinguono tutto lo staff e grazie in particolare a Valentina. Qui ho trovato l abito che mi ha fatto emozionare 💞💞💞
Antonio Colagiorgio
Antonio Colagiorgio
08:57 20 Feb 22
Personale preparatissimo… signorina SANTINA TOP … mi ha accolto con pazienza , professionalità e simpatia … mi sono trovato subito al mio agio .. 👍🏻Bravi ottimo negozio ve lo consiglio .. nn perdete tempo a girare per 100 mila negozi entrate Qui👍🏻💪🏻..
Loredana Ranno
Loredana Ranno
18:59 19 Feb 22
Cristian Quarta
Cristian Quarta
15:21 18 Feb 22
Pensavo di non poter trovare un vestito adatto a me avendo una taglia forte, invece fin da subito mi hanno fatto sentire a mio agio. Ho trovato proprio quello che cercavo. Personale gentile e disponibile x qualsiasi mia richiesta. Consigliatissimi!!!!!
Elisabetta Veri
Elisabetta Veri
11:52 18 Feb 22
Marta Ruggeri
Marta Ruggeri
10:57 18 Feb 22
Daniela Morello
Daniela Morello
10:40 18 Feb 22
Giulia Notaro
Giulia Notaro
10:34 18 Feb 22
Francesca Santangelo
Francesca Santangelo
15:01 15 Feb 22
È da sogno...ho scelto il mio abito da sposa grazie a Tanya, persona gentilissima, disponibile e paziente..dopo averle descritto il modello che preferivo, lei aveva già individuato un abito quasi identico a quello di una foto che avevo salvato nei giorni scorsi sul telefono...lo abbiamo provato per secondo e in cuor mio volevo già fermarmi con le prove degli altri abiti..abbiamo continuato solo per riprovarlo alla fine e sentire dentro quella bellissima emozione che ti dice: " Si, è lui!!!"
Michela Roseto
Michela Roseto
19:06 14 Feb 22
Valeria Perrone
Valeria Perrone
08:27 14 Feb 22
Giuseppe Dell'Atti
Giuseppe Dell'Atti
08:43 13 Feb 22
Patrizia Surrente
Patrizia Surrente
15:06 10 Feb 22
Vanessa Greco
Vanessa Greco
03:54 09 Feb 22
gabriele morelli
gabriele morelli
18:34 04 Feb 22
angelo lazzari
angelo lazzari
16:22 04 Feb 22
Francesco De Cosimo
Francesco De Cosimo
06:02 25 Jan 22
Azienda eccellente... Abbiamo acquistato sia per mia figlia la sposa che per mio genero lo sposo gli abiti x il loro matrimonio. Soddisfatti di aver conosciuto l'eleganza e la professionalità dei commessi x la loro scelta... Complimenti a tutto lo staff.... 👏 👏 👏
Giuseppe Maiorano
Giuseppe Maiorano
13:11 24 Jan 22
Andrea De Pascalis
Andrea De Pascalis
11:40 24 Jan 22
cristiana epifani
cristiana epifani
10:13 21 Jan 22
Ogni giorno mentre torno a casa ...guardo le vetrine
alberto agatino
alberto agatino
15:23 20 Jan 22
Lucia B
Lucia B
12:10 20 Jan 22
Ho comprato il mio abito da sposa e ho avuto un'esperienza negativa. Appena entrai nell'atelier mi fu chiesto quanto volessi spendere e che potevo anche andarmene dato che non c'erano vestiti sui 1200 euro. Poi, quando hanno visto che anche mio marito era intenzionato a comprare il vestito da loro, hanno cambiato idea. La ragazza che mi ha seguito era piuttosto antipatica, non ricordo neanche il nome. Ci sono molti altri atelier dove trovi gentilezza e cortesia. Non lo consiglio.
Maurizio Lorusso
Maurizio Lorusso
20:32 18 Jan 22
Ottimi professionisti
Giorgia Manno
Giorgia Manno
14:28 17 Jan 22
L'abito giusto nel posto giustoConoscevo questo Atelier perché scelto da mia sorella per il suo matrimonio, perciò avendo avuto da lei feedback positivi ho scelto anche io Idea sposa ad occhi chiusi. TIZIANA mi ha accompagnato nella scelta del mio abito, interpretando i mie gusti sulla base delle mie indicazioni ed ha superato le incertezze che avevo rassicurandomi e facendomi essere al 100% entusiasta della mia scelta. Infatti, mi ha fatto provare PRIMA i più svariati modelli (anche MOLTO distanti dal mio gusto) affinché una volta arrivato l'abito giusto potessi sentire quell'emozione e quella sicurezza che volevo. Adoro così tanto il mio abito che mi dispiace moltissimo averlo potuto indossare solo quel giorno. Tiziana è stata davvero una guida preziosa ed ha saputo interpretare perfettamente ció che desideravo, trasformando quello che era GIÁ l'abito giusto nell'abito perfetto per il mio "sì, lo voglio". Anche mio marito lo ha acquistato da loro e si è trovato benissimo..Non potevamo desiderare di meglio per il nostro matrimonio!
Antonio Nigro
Antonio Nigro
14:11 17 Jan 22
Valentina Serpentino
Valentina Serpentino
11:03 15 Jan 22
Angelo Savino
Angelo Savino
18:27 09 Jan 22
Anna Radicci
Anna Radicci
18:43 07 Jan 22
Esperienza a dir poco fantastica! In qualità di mamma di una sposa MOLTO esigente, do un lodevole giudizio a Patrizia, che con estrema gentilezza e tanta tanta pazienza ci ha guidato verso la scelta dell'abito giusto, accontentando i gusti e le richieste di tutte!
Alessandra Siciliano
Alessandra Siciliano
13:25 31 Dec 21
Tania è stata fantastica! Disponibile e attenta alle mie esigenze. Dopo aver visitato tanti atelier grazie a loro sono riuscita finalmente a trovare l'abito perfetto per me.
federica marchese
federica marchese
21:27 22 Dec 21
Lia Zanzariello
Lia Zanzariello
17:27 21 Dec 21
Catja De Luca
Catja De Luca
09:21 20 Dec 21
Esperienza indimenticabile!Sono stata seguita da Patrizia, una persona squisita, che mi ha saputo guidare con gentilezza, simpatia ed esperienza nella scelta del mio abito da sposa.Lo consiglio vivamente!
Flavia Sancesario
Flavia Sancesario
11:14 17 Dec 21
Un ringraziamento speciale dopo la scelta dell abito va a Margherita.La sua umanità e professionalità valorizzano e rendono ancora più unici gli attimi della prova dell'abito soprattutto la scelta dello stesso.
Mario Siciliano
Mario Siciliano
20:39 07 Dec 21
Complimenti per l'atelier. Professionalità competenza e abiti esclusivi.
Angela Greco
Angela Greco
08:22 06 Dec 21
Natascha Spedicato
Natascha Spedicato
22:18 25 Nov 21
Mi sono recata presso l' atelier idea sposa Taranto dopo un' esperienza presso un altro atelier a dir poco spiacevole. Come sono entrata sono rimasta ammaliata dalla bellezza degli abiti ben in vista, c' era davvero l' imbarazzo della scelta .. Patrizia mi ha seguita e consigliata con professionalità dolcezza e tanta pazienza e Cristian con il suo occhio maschile ha saputo consigliarmi con simpatia e altretranta professionalità . Il mio appuntamento è stato perfetto in tutto e questo ha fatto sì che la scelta del mio abito sia stata emozionante e magica . Hanno reso il mio appuntamento un' esperienza da sogno che rivivrei da loro e con loro altre 100 volte ..Non potevo esigere personale migliore e altamente qualificato come Cristian e Patrizia ..sono stati ineccepibili e meravigliosi in tutto...Grazie per avermi fatto trovare l' abito dei miei sogni 🌷
Andrea Miglietta
Andrea Miglietta
12:51 22 Nov 21
lucia de Marco
lucia de Marco
18:40 20 Nov 21
Anna Maria
Anna Maria
14:08 17 Nov 21
È stato il primo e unico Atelier in cui sono andata per trovare il mio abito, ambiente familiare e personale super gentile e disponibile, pronto ad assecondare tutte le mie richieste. Tutti questi aspetti hanno reso molto più semplice la scelta. È stato un po’ come amore a prima vista ❤️
stefania troìa
stefania troìa
12:29 17 Nov 21
Cerchi l’abito dei tuoi sogni? Idea sposa è l’atelier che fa al caso tuo.Ciò che lo rende unico sono Patrizia e Christian, due persone eccezionali, che ti mettono a tuo agio come entri.Il consiglio che posso dare alle future spose è quello che qui hai la possibilità di poter vedere tutti gli abiti, a mio parere molto importante, e poi per qualsiasi dubbio, loro sono subito pronti con i loro consigli. Io non vedo loro di ritornare per fare la mia prima prova. Super consigliato!
Katia Acinapura
Katia Acinapura
21:57 14 Nov 21
Loredana Citiolo
Loredana Citiolo
20:16 13 Nov 21
È stata un' esperienza bellissima, sia io che il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo e abbiamo trovato l'abito dei nostri sogni.atelier super consigliato, Tania e Angelo sono stati fantastici😍
Ivano Francavilla
Ivano Francavilla
15:00 13 Nov 21
Ivano Francavilla
Ivano Francavilla
13:26 03 Nov 21
annamaria “Maia” saracino andriani
annamaria “Maia” saracino andriani
09:20 28 Oct 21
Veramente un bellissimo atelier con personale qualificato che ti sa indirizzare verso la giusta scelta mantenendo i tuoi gusti
Greta Paciullo
Greta Paciullo
20:02 19 Oct 21
Il 18 Ottobre 2021 ho messo piede per la prima volta nell’ atelier Idea Sposa di S.Vito dei Normanni accolta da Tania e Angelo ,che insieme sono stati due perfetti collaboratori . Per incanto è come se fossi entrata in un mondo fatato . Per prima cosa mi hanno ascoltata , studiata e di conseguenza accontentata ; non si sono limitati solo al mio gusto ma hanno voluto farmi provare anche altri generi senza mai stancarsi , annoiarsi e soprattutto senza fretta . Già al secondo abito ho trovato il vestito dei miei sogni ma nonostante questo ne ho provati una decina per essere sicura che fosse quello giusto , Tania e Angelo sono stati due GRANDI professionisti perché non si sono stancati ma volevano accontentarmi e rendermi felice , e lo hanno fatto non solo dandomi l’abito giusto ma anche con i loro modi di fare . Mi ripetevano non solo la Classica frase “È l’abito giusto ?” Ma se io mi sentissi bella , fossi felice e mio a mio agio ; questo è indice di empatia, interesse e professionalità. Idea Sposa non ci tiene solo a vendere abiti ma tiene soprattutto alla felicità di noi spose , vi ringrazio di cuore per quello che avete fatto per me .GRETA PACIULLO.
Dina Zaurino
Dina Zaurino
22:44 29 Sep 21
Maria Grazia Selva
Maria Grazia Selva
14:32 23 Sep 21
Che dire. È l'atelier del mio cuore. Ho scelto il mio abito da sposa al primo appuntamento un anno fa e la settimana scorsa l'ho indossato per il mio matrimonio. Patrizia con l'aiuto di Pina la sarta mi hanno saputo rendere perfetta. L'abito è stato un sogno mi ha fatto sentire una principessa. Grazie Christian per aver reso mio marito bellissimo. Grazie idea sposa.
Maria Guerra
Maria Guerra
18:25 22 Sep 21
Giammarco Lenzi
Giammarco Lenzi
21:06 19 Sep 21
Abiti bellissimi
Lucia Settanni
Lucia Settanni
23:37 17 Sep 21
Gentilezza e professionalità.Abito di mia figlia meraviglioso
Carolina Montorsi
Carolina Montorsi
16:04 20 Aug 21
Io e mio marito abbiamo scelto gli abiti circa due anni fa, i nostri abiti sono stati amore a prima vista e nonostante le difficoltà della pandemia e il matrimonio rimandato ogni volta che abbiamo provato gli abiti i nostri cuori si sono riempiti d’amore. Siamo stati guidati nelle scelte da Francesca e Angelo che ci hanno sempre sostenuto e aiutato nella scelta dei dettagli ed ancora oggi riceviamo complimenti. Idea Sposa è il posto in cui si può sognare ad occhi aperti. Grazie ancora di tutto 💖
Rossella Trevisani
Rossella Trevisani
06:12 11 Aug 21
Grazie mille a Idea Sposa per avermi seguita e curata nella scelta del mio abito...un ringraziamento particolare a Francesca,bravissima e dolcissima che mi ha aiutata dal giorno della scelta al momento in cui l’ho indossato,consigliandomi su tutto,è davvero meravigliosa.Unici soprattutto nei dettagli.
Stefania Luscietti
Stefania Luscietti
17:50 30 Jul 21
Consiglio a pieni voti l’atelier di Taranto; personale qualificato, paziente, disponibile e davvero simpatico. Un team MOLTO valido, Patrizia e Pina dolcissime come poche al mondo, Christian un simpaticone, assieme sono una forza della natura! Siamo state fortunate ad incontrare queste persone così meravigliosamente… IMMENSE, ad un evento così importante è indispensabile sentire la loro costante presenzaConsiglio vivamente Idea Sposa, parlo del sito in Taranto. Davvero GRAZIE GRAZIE GRAZIE per esserci stati, Patty, Pina e Christian
Valeria Babbo
Valeria Babbo
13:02 30 Jul 21
Ringrazio con il cuore Mara per avermi accompagnata in questo lungo anno e mezzo nella scelta del mio abito! Mi è stata accanto in ogni prova aiutandomi in ogni momento! Grazie grazie grazie ❤️❤️❤️❤️❤️
Fabiana De leo
Fabiana De leo
12:31 17 Jul 21
Posto incantevole. Lo staff preparato e vicino alle esigenze di ogni sposa. Mi sono trovata benissimo, ritornare altre 1000 volte per cercare il mio abito dei sogni
Rossana Sgobio
Rossana Sgobio
11:43 17 Jul 21
Consigliatissimo! Persone straordinarie, sempre a disposizione. Ti accompagnano dalla scelta alla consegna dell'abito con una professionalità unica. Grazie per aver realizzato questo abito meraviglioso!
Martina D'Ancona
Martina D'Ancona
16:06 15 Jul 21
La mia favola è iniziata proprio qui , nel momento in cui i miei occhi hanno incontrato l’abito dei miei sogni! Il merito di ciò è della fantastica Margherita, che ha saputo capirmi al volo e ha fatto sì che il terzo abito fosse quello perfetto per me! Grazie per le belle emozioni , un bacio, Martina🤍
Carmela Frumento
Carmela Frumento
11:07 10 Jul 21
il mio abito da sogno solo Grazie a voi❣
Claudia Franco
Claudia Franco
07:11 10 Jul 21
Atelier fornito dei più bei abiti da sposa, il personale ti aiuta nella scelta e ti consiglia le modifiche più opportune da effettuare. il risultato? un abito da sogno che risplende insieme a te nel giorno più bello della vita!
Sabrina Marangi
Sabrina Marangi
12:51 09 Jul 21
eccomi qui a ringraziare tutto lo staff di Idea sposa a partire dalla proprietaria Annamaria ed in particolar modo Margherita, Mariella ed Angelo che sono stati punti di riferimento in questi lunghissimi mesi. Siamo super soddisfatti. Continuate così ♥️
Regina Campese
Regina Campese
21:06 04 Jul 21
Monica Fumarola
Monica Fumarola
19:43 03 Jul 21
Consiglio a tutte le future/i spose/i di andare all''Atelier Idea Sposa!❤️ Idea Sposa è l’atelier giusto per scegliere l'abito dei tuoi sogni; tutto lo staff lavora con amore e con attenzione ai dettagli e alle personalità di ognuna/o di noi. Il nostro più caro ringraziamento va a a tutto lo staff di Idea Sposa (San Vito dei Normanni), in particolare un ringraziamento speciale va a Tania per avermi ascoltata e supportata su ogni mia scelta con l'aiuto di Marco e ad Angelo per aver seguito mio marito alla scelta del suo abito con la massima professionalità, simpatia e gentilezzaGrazie per averci aiutato a realizzare il nostro sogno💖💋💘
Annarita Mongelli
Annarita Mongelli
10:57 03 Jul 21
Atelier multibrand, dal quale è difficile uscire senza l’abito dei tuoi sogni..Sono un ex sposa 2020, ma che anche grazie al sostegno della sign.ra Teresa, grande professionista della sartoria, non ho mai smesso di inseguire il mio sogno: sposarmi e indossare il mio meraviglioso abito!Grazie anche alla gentilissima Sign.ra Annamaria che ho avuto il piacere di vedere all’evento organizzato nel 2019 e conosciuta poco prima del mio matrimonio quest’ anno.Siete una grande squadra e come tante altre amiche a cui ho consigliato di venire e sono rimaste soddisfatte, vi auguro di avere ancora tanta altra fortuna!P.S. Ho fatto un figurone 😍
Angela Saracino
Angela Saracino
03:45 03 Jul 21
Nel vostro atelier mi sono sentita subito a casa 🙂ringrazio tutto lo staff assieme ad Annamaria, ma in particolare Marco e Tania che mi hanno guidato passo dopo passo nella mia scelta, regalandomi sorrisi e supportata in ogni piccolo dubbio che attraversava la mia testolina ❤️Grazie infinitamente Idea Sposa 😘
Desirée Tomasiello
Desirée Tomasiello
13:13 02 Jul 21
Sono stata in questo Atelier consigliata da un’amica e mi ritengo pienamente soddisfatta. Esperienza unica! Grazie alla professionalità e alla bravura di Mara trovare l’abito giusto è stato davvero “semplice”! Donna forte e motivante, riesce a capire subito chi ha davanti e svolge il suo lavoro con sicurezza ed eleganza. Grazie Mara!! ♥️~Desirée
Lucia Boffola
Lucia Boffola
16:41 30 Jun 21
Nonostante abbia scelto l'abito quasi 2 anni fa, nonostante una pandemia in corso, non avrei potuto scegliere di meglio.. grazie ad ognuna di voi siete speciali❤️
Carmen Mappa
Carmen Mappa
08:09 30 Jun 21
Termina oggi la mia esperienza con Idea sposa(Bari) dopo quasi due anni!Grazie a Teresa per essere stata dolce,gentile e disponibile fino alla fine!Aspetto il 6 Luglio🤩
Katia Infante
Katia Infante
18:02 29 Jun 21
Posto meraviglioso, personale accogliente. Cristian e Patrizia li adoro....... Sceglierei idea sposa altre 1000 volte ❤.
Francesco Magrì
Francesco Magrì
10:01 19 Jun 21
Molto professionali e davvero tanto gentili
Ester Gabriele
Ester Gabriele
20:39 18 Jun 21
Ed eccoci qui a ringraziare anche il migliore atelier che possa esserci, con uno staff ( non perché voglio essere di parte perché ci sei tu Aram Gabry che sei speciale per ME) di un altissima professionalità, gentilezza e disponibilità assoluta!! Grazie per averci reso stupendi con i vostri meravigliosi abiti nel giorno più bello della nostra vita!!! Grazie mille di cuore 💓
Valentina Dellomonaco
Valentina Dellomonaco
20:43 14 Jun 21
Atelier professionale, con personale sempre pronto ad aiutarti!! Ma soprattutto ringrazio la mia tania, una persona fantastica che da subito mi ha fatto sentire a mio agio come se ci conoscessimo da tempo!! Consiglio vivamente questo posto!!
Antonella Russo
Antonella Russo
17:26 09 Jun 21
Sabrina Bari
Sabrina Bari
09:02 09 Jun 21
atelier con tante proposte sposa .personale gentile in particolare margherita sempre disponibile capace di cogliere e soddisfare le esigenze del cliente oltre a trovare sempre una soluzione. consigliato 👍
Manuela Montanaro
Manuela Montanaro
17:33 07 Jun 21
Ho acquistato il mio abito da sposa e quello del mio papà nell’atelier di Taranto. Il personale è molto professionale,disponibile e attento ad ogni richiesta fatta. Grazie a Cristian e Barbara che hanno seguito passo passo ogni nostro desiderio fino ad arrivare al risultato tanto desiderato. Voto 10/10
stefania de domenico
stefania de domenico
08:31 27 May 21
Silvia Lezzi
Silvia Lezzi
19:14 19 May 21
Un posto magico❤Ho acquistato poco tempo fa il mio abito nell'Atelier di Taranto.La gentilezza e la professionalità della Signora Patrizia sono cosa rara ai giorni nostri!Mi ha seguita con attenzione ed estrema pazienza,concentrandosi su ogni mia richiesta ed esigenza fino a farmi trovare il MIO ABITO❤Grazie Patrizia e grazie a tutto lo Staff di Idea Sposa! 👗💝
ChridavidTerry Antonacci
ChridavidTerry Antonacci
06:07 18 May 21
sono stata con mia suocera e mio cognato in questo negozio fantastico abiti molto belli ed eleganti.. finalmente abbiamo trovato l' abito x i 18 anni di mio cognato grazie a una commessa meravigliosa terry una donna piena di valori e fa di tutto x renderti felice.. complimenti x tutto negozio e abiti bellissimi.. un bacione allo staff di idea sposada terry, Francesca, Fabio
Maria Teresa Palese
Maria Teresa Palese
09:52 15 May 21
La scelta dell’abito che si indosserà il giorno del matrimonio è per una sposa un momento importante, pieno di dubbi ma anche di aspettative. Ho avuto la fortuna di rivolgermi allo staff di Idea sposa. Tutte all’altezza da Teresa dell’atelier di Bari che è stata gentilissima e prodiga di informazioni, ad Anna che nel punto vendita Idea sposa di Lecce mi ha guidato con simpatia, professionalità, competenza, nella scelta. Ancora un grazie di cuore a tutte!
Francesca Pantaleo Noya
Francesca Pantaleo Noya
19:02 10 May 21
Ho scelto il mio abito a Idea Sposa Bari. Ringrazio Mara per la comprensione e la pazienza riguardante la scelta del mio abito da sposa. Ha rafforzato la mia convinzione ed è venuta incontro per tutto, rendendomi felice. In attesa di fare la prima prova ringrazio tutti compreso la disponibilità di Annamaria del punto vendita di San Vito dei Normanni, la quale è stata anche lei disponibile da lontano, nella speranza di poterla conoscere alla prima prova. Un abbraccio a tutti. Alla prossima recensione. Ciao Francesca
Annalisa Ciavarella
Annalisa Ciavarella
13:03 10 May 21
Idea Sposa (Bari) è un posto magico Io entrando mi sono emozionata...Ha tutto ciò che una sposa vuoleMara? Una persona fantastica... adatta a noi spose,ti fa sentire a tuo agio e riesce e capire esattamente cosa cerchi.Consiglio vivamente!!!
Patrizia Marzo
Patrizia Marzo
08:44 06 May 21
Ringrazio di cuore Anna (Lecce) per la sua gentilezza e professionalità ... e per aver capito perfettamente i miei gusti, per avermi consigliata e guidata in questa scelta così importante. Il 10 Aprile 2021 ho coronato il mio sogno, anche grazie a voi!
Clara Nuzzolese
Clara Nuzzolese
18:45 28 Apr 21
Negozio molto fornito, ho potuto provare abiti da sposa di ogni genere e modello, c'è l'imbarazzo della scelta.Quando ho indossato il mio abito da sposa è stato amore a prima vista e ho pianto di gioia.Mi ha accompagnato nella scelta Mara, il suo aiuto è stato prezioso.
Manuela Bolognese
Manuela Bolognese
07:42 24 Mar 21
Sono entrata in atelieur e Tania mi ha fatto vedere tutti i vestiti disponibili,dopo averne provati vari ,me ne fa vedere uno che appena l’indosso mi emoziono...è quello il mio abito.Grazie alla disponibilità di Tania per avermi fatto scegliere l’abito della mia vita❤️
Giorgia Milone
Giorgia Milone
10:24 20 Mar 21
Sono entrata da idea sposa.. Mi sono guardata intorno, così grande, tanti abiti da sposa esposti.. Mi sembrava di essere in un sogno. Ho misurato forse 7/8 abiti tutti molto belli. Avevo preso così abiti senza pensarci troppo e quando ho misurato un abito.. Mi si è fermato il ❤️ero così emozionata che non riuscivo a dire una parola. E l ho scelto. Dovevo essere mio. Mi sposo a luglio.. Un ringraziamento a tutto lo staff ma in particolare a tania. Che ha tantissima pazienza e una dolcezza infinita. Non vedo l ora di fare la prima prova 😘aspetto con ansia. Grazie
Annalisa Paloscia
Annalisa Paloscia
10:33 13 Mar 21
Un grazie particolare a Teresa per la disponibilità, professionalità e simpatia con la quale ci ha accolti! grazie 1000!!!
Lia Quaranta
Lia Quaranta
13:43 12 Mar 21
Consiglio assolutamente Idea Sposa Taranto per la vasta scelta di abiti a disposizione e soprattutto per il personale cortese, gentile e disponibile. Grazie di tutto, in particolare a Patrizia che da subito ha capito come sono e ha trovato l’abito adatto a me e alla mia personalità!
Selene Cristella
Selene Cristella
11:02 27 Feb 21
condiglio idea sposa per la loro disponibilità...ma in particolare vorrei ringraziare PATRIZIA x la sua professionalità, perche ha fatto sii che si avverasse il mio sogno ..
Malella Guarino
Malella Guarino
20:04 20 Feb 21
Idea Sposa a Taranto è il primo ed unico atelier che ho visitato. Grazie alla gentilezza, disponibilità e competenza di Patrizia ho trovato l'abito perfetto per me, che mi ha fatta piangere di gioia 😍 La scelta dei modelli è molto ampia e sono tutti stupendi! Non vedo l'ora di tornare da voi per riprovare quella meraviglia ♥️♥️🥰🥰
Alessandra Loiacono
Alessandra Loiacono
13:14 18 Feb 21
Primo e unico atelier..scelto l'abito al primo appuntamento a idea sposa a bari..grazie ai consigli preziosi di Mara. Mara una persona disponibile, professionale e che grazie alla sua empatia ha trovato quello che oggi è il mio abito. Sono soddisfatta e felice. Grazie Mara.
MaryMaurizio Pontrandolfo
MaryMaurizio Pontrandolfo
11:47 18 Feb 21
17/02/2021 mi sono recata presso l' atelier Idea sposa a bari x scegliere il mio abito.Il mio primo abito indossato e' stato proprio quello che alla fine tra tanti indossati ho scelto e' stato un' amore a prima vista anche se provavo e riprovavo ma il mio occhio e il mio cuore andavano sempre e solo al primo era quello giusto x me.Un team fantastico ma un grazie va a Mara lei mi ha capita dall' inizio xke' sapeva che quello era il mio grazie siete fantastici 😍
Stella Niko Romano
Stella Niko Romano
14:45 17 Feb 21
È proprio vero il detto a ognuno il suo lavoro. Dopo una prima brutta esperienza presso un altro atelier oggi sono andata da Idea sposa a taranto. Avevo le idee chiare e la signora Patrizia aveva perfettamente capito cosa cercassi. Infatti abbiamo trovato l’abito perfetto ma sopratutto l’abbiamo personalizzato rendendolo ancora più meraviglioso di quanto lo fosse già. Ringrazio Patrizia per la sua gentilezza professionalità e la pazienza e Idea Sposa Taranto.
Andrea Calamo
Andrea Calamo
14:43 17 Feb 21
L'atelier Idea Sposa di Lecce è stato l'unico in cui mi sia sentito veramente come a casa!Mi ha accolto Santina, che con molta serenità e simpatia mi ha accompagnato nella scelta dell'abito, facendomi rilassare e divertire tanto!Grazie alla sua infinita pazienza e professionalità, ho scelto un abito dal colore che non avrei mai pensato di provare!Quel lungo sabato pomeriggio (quasi 3 ore) lo conserverò gelosamente nel cuore ❤
Sarah Quarta
Sarah Quarta
09:40 17 Feb 21
sono stata da Idea Sposa Lecce a settembre. un team stupendo! mi hanno fatto provare tantissimi abiti ma alla fine ho scelto quello che mi avevano consigliato loro da subito! sono professionali, gentili e rendo la scelta dell'abito un momento magico!non vedo l'ora di iniziare le prove 🤩
Sara Elefante
Sara Elefante
20:29 16 Feb 21
Un atelier fantastico, personale eccellente e un'attenzione al cliente che fa la differenza. Idea sposa è stato il primo ed unico atelier che ho visitato, seguita da Patrizia che con estrema professionalità e discrezione mi ha accompagnato in questo momento così ricco di emozioni. Tutti gli abiti che ho provato erano meravigliosi, poi è arrivato lui, quello giusto. Il rapporto di fiducia che hanno saputo creare, già dalla telefonata, è raro. Grazie 🙂
Domenico Carone
Domenico Carone
18:36 15 Feb 21
15/02/2021 Boutique Idea Sposa di Bari Abbiamo prenotato un appuntamento per il mio abito da sposo e ci ha accolti la signora Teresa. Che dire, ha esaudito ogni mia richiesta con estrema gentilezza, professionalità e con affetto quasi materno! È riuscita, con molta pazienza, a rendermi uno sposo elegante, curato nei minimi dettagli. Consiglio a tutti Idea Sposa Bari e soprattutto la signora Teresa.
Ester Pasini
Ester Pasini
00:00 14 Feb 21
Mi sono recata all’atelier di Taranto in corso Umberto , non credevo di trovare il mio abito al primo appuntamento ma grazie alla gentilezza della signora Patrizia , ciò è stato realizzabile perché mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. Grazie ancora di❤️ ,non vedo l’ora di ritornare da voi per riprovarlo 🥰
Giorgia Ucini
Giorgia Ucini
13:15 12 Feb 21
Dopo aver scelto il mio abito nell’atelier di Lecce, ieri ho fatto la prima prova. Mi ha seguita la signora Anna, che con la sua gentilezza ed esperienza ha capito tutte le mie esigenze e mi ha saputa guidare fino alla realizzazione dell’abito perfetto per me. Trovarsi da Idea Sposa vuol dire dare forma ai sogni! ❤️ Grazie 🥰
Carmen Ribe
Carmen Ribe
15:53 10 Feb 21
10/02/21 siamo andati nella boutique di corso vittorio Emanuele a Bari per l'abito del matrimonio di mio figlio. Siamo stati accolti dalla signora Teresa straordinaria per la sua gentilezza e professionalità , oltre ad essere entrata sin dal primo momento in empatia, ha saputo consigliare e supportare al meglio ogni richiesta. Grazie alla signora Teresa siamo soddisfatti del nostro acquisto.grazie boutique idea sposa.
Mara Sgobba
Mara Sgobba
12:33 06 Feb 21
06-02-2021Oggi ho fatto la prima prova del mio abito da sposa nell’atelier di San Vito dei Normanni. Sono rimasta senza parole per la professionalità e la gentilezza che mi sono state rivolte. Marco mi sta accompagnando in questo bellissimo viaggio e devo dire che non avrei potuto chiedere di meglio: disponibilità, amore per il proprio lavoro e competenza sono qualità che lo rappresentano! Non avrei potuto fare scelta migliore! ❤️
Angelica De Giovanni
Angelica De Giovanni
22:06 02 Feb 21
12/12/2020Il mio primo ed unico atelier, Idea Sposa a San Vito dei Normanni.Accolte dalla premura della signora Annamaria, che ha assecondato con immensa disponibilità e ospitalità le nostre esigenze, sono stata affidata alla gentilissima Tania ! Seguivo il mio stilista da un po' di tempo, ma mai avrei immaginato che la bravura, la professionalità e l'immensa pazienza di Tania mi avrebbero portata a realizzare quello che per me sarebbe rimasto solo un sogno! Ho trovato in lei un'amica fidata che ha saputo consigliarmi e soprattutto rassicurarmi, la sua sincerità e la sua esperienza sono stati essenziali nella mia scelta..ho fatto tesoro della sua preziosa esperienza per la scelta della qualità e della raffinatezza..mi ha capita, ascoltata e condotta verso l'abito giusto, quello che avevo tanto sognato! Grazie di cuore per le infinite emozioni che regalate..il mio sogno è diventato realtà grazie a voi..ma soprattutto grazie a te, Tania!❤
Giorgia Giuri
Giorgia Giuri
17:53 01 Feb 21
Ho scelto l’abito al primo appuntamento e nel primo atelier che ho visitato. Ringrazio Anna per la sua dolcezza e professionalità. Idea Sposa vende sogni!
Emanuela Muolo
Emanuela Muolo
09:32 01 Feb 21
Sabato sono stata da Idea Sposa a San Vito dei normanni, primo ed ultimo atelier che ho visto. La qualità, la bellezza degli abiti e la bravura dello staff mi hanno conquistata. Ringrazio di cuore Tania per avermi fatto vivere quest’esperienza nel migliore dei modi, mettendomi a mio agio, facendomi emozionare e divertire. Professionalità, gentilezza, simpatia e tanta tanta bravura nel suo lavoro. Complimenti! Dopo aver provato i primi 3 abiti ha inquadrato quello che cercavo, l’abito dei miei sogni! Ringrazio anche la signora Annamaria per l’immensa gentilezza e disponibilità. Che dire.. un atelier che regala emozioni!! Lo sceglierei altre mille volte! Se posso consigliare, fatevi seguire da Tania!
Jade Cocker
Jade Cocker
22:17 28 Jan 21
Idea Sposa San Vito dei Normanni ( Brindisi)Sono stata servita da Margherita ... una ragazza che fa il suo lavoro con professionalità con dedizione ma sopratutto con amore,super disponibile e con tanta tantissima pazienza .. perché sopportarmi non è stata una passeggiata ... mi ha dedicato un sacco del suo tempo e non è stato per niente semplice data la mia indecisione .. hanno una vastissima scelta di abiti e sopratutto la carissima Margherita ha fatto di tutto per rendermi felice riuscendoci a pieni voti ... quindi un grazie speciale va sicuramente a lei ... grazie 🙏 ❤️
Graziana Del Vecchio
Graziana Del Vecchio
15:39 25 Jan 21
Sabato sono stata a Idea Sposa di Bari.E' stato il primo appuntamento in assoluto che ho visionato e ho scelto il primo vestito che ho indossato !è incredibile me ne sono innamorata..❣️ ma devo complimentarmi e ringraziare sopratutto la gentilezza e disponibilita' di Mara che mi ha anche consigliata nella scelta giusta dell'abito ...Grazie 😘
Stefano Basile
Stefano Basile
09:25 24 Jan 21
ho scelto il mio vestito da testimone grazie alla super visione di Angelo gentilissimo e soprattutto preparato nel suo lavoro che lo svolge con tanta passione grazie.
Claudia Notaristefano
Claudia Notaristefano
16:32 21 Jan 21
Ho acquistato il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto. Non partivo da un’idea precisa anzi non sapevo cosa mi piacesse e cosa no, ma Patrizia mi ha guidata verso la scelta dell’abito “giusto” con professionalità, gentilezza e tanta, tanta pazienza. È stato davvero un bel pomeriggio, emozionante e famigliare.
Luisa Ciacciulli
Luisa Ciacciulli
20:53 20 Jan 21
Ho acquistato qui il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto! Ringrazio Patrizia, persona molto umile e professionale che ama il suo mestiere. Esperienza indimenticabile!
Cataldo Demitri
Cataldo Demitri
22:41 18 Jan 21
Nel punto vendita di San Vito dei Normanni siamo stati accolti da Margherita,una ragazza preparatissima nel settore che ha soddisfatto tutte le richieste di una prossima sposa! MARGHERITA SEI LA NUMERO 1
Luana Lerna
Luana Lerna
21:49 18 Jan 21
18/01/2021~ San Vito dei NormanniE chi l avrebbe mai detto che sarei andata in una sola atelier e proprio lì avrei scelto il mio abito...💓l abito che non immaginavo ma che è stato quello che più mi rispecchiava...😍e tutto questo grazie anche all aiuto della favolosa MARGHERITA che con la sua professionalità,preparazione,spontaneità,simpatia e gentilezza è stata in grado di capirmi e soddisfare tutte le mie esigenze! Complimenti e grazie ancora. Sognate e poi Andateci... ne vale la pena!Ne va le la pena anche farvi aiutare da una persona come lei,Margherita.😉
Claudia Lanza
Claudia Lanza
13:58 14 Jan 21
Stamattina, contro ogni pronostico, ho scelto il mio abito, al primissimo appuntamento! Un ringraziamento particolare va a Patrizia del punto vendita di Taranto che è stata professionale e gentile e mi ha fatta sentire a mio agio.È stato davvero emozionante e mi sono divertita tantissimo!! ❤
Anna Carpignano
Anna Carpignano
17:10 12 Jan 21
11/01/2021 Non avrei potuto scegliere miglior atelier per acquistare il mio abito da sposa! Qui a Taranto mi ha accolto Patrizia in tutta la sua gentilezza e grande professionalità, che sin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e ha capito davvero cosa io cercassi! Sceglierei IDEA SPOSA altre mille volte! Grazie ancora di cuore a Patrizia! ❤️
Anna Stella Vitale
Anna Stella Vitale
13:23 12 Jan 21
12/01/2021 Il nuovo anno non poteva che iniziare meglio di così! Nonostante il periodo non facile, sono riuscita a far scoppiare il mio cuore di gioia trovando l’abito dei miei sogni. La gentilissima Patrizia mi ha accolto nel suo atelier e con pazienza, ma soprattutto con professionalità, ha intuito ciò che mi valorizzava. La scelta dei vestiti è davvero ampia, stilisti validi, camerino confortevole, tutto perfetto per simulare il grande giorno. Consiglio questo atelier e sottolineo che è stato il mio primo ed unico appuntamento.
Erminia Malanga
Erminia Malanga
10:22 12 Jan 21
11/01/21 Come se fosse il tuo primo appuntamento aspettandoti L amore della tua vita! Bene... arrivata in atelier sn stata accolta da una carissima signora,Mara che con tale professionalità e tanta voglia di aiutarmi, e riuscita, nonostante i miei gusti un po’ particolari, a regalarmi delle emozioni immense! Grazie 1000 volte grazie perke da voi ho scelto il mio abito da sposa, e sn sicurissima di non pentirmene maaiii! A tutto lo staff di idea a sposa ringrazio sopratutto perke avete personale meraviglioso ke ora difficilmente troviamo! 😍😍 con ansia adesso aspetto solo il giorno per poterci rincontrare ed indossare il mio abito! Grazie di ❤️
Giuliana Ruospo
Giuliana Ruospo
10:53 10 Jan 21
8/01/2021Sono stata accolta in atelier dalla splendida, solare e professionale Mara, che prima di me ha capito quale dovesse essere lo stile del mio abito da sposa! La cosa più bella è stata quella di trovarsi in atelier a scegliere tra tantissimi modelli, potendo toccare con mano i tessuti, guardando tutto con i propri occhi...tutto ciò mi ha fatto entrare nel vivo, mi ha fatto concretizzare che il mio sogno presto sarà realtà! Ne ho provati tanti, tutti di ottima qualità, ma quando è arrivato il mio...non ho potuto non sceglierlo con gli occhi pieni di emozione...e grazie a Mara la mia di emozione è diventata emozione e gioia per tutti! Ho trovato ciò che cercavo, e Mara è riuscita a soddisfare i miei desideri! Le mie amiche spose mi avevano già detto che anche provandone tanti quando sarebbe arrivato il mio...mi sarebbero venuti i brividi...è sarebbe stato lui a scegliere Me! E' vero, e' stato proprio così e solo ora ci credo e con la stessa emozione del giorno in cui l' ho scelto non vedo l' ora che arrivi maggio per rindossarlo! Grazie di tutto Mara e ringrazio tutto lo staff di Idea Sposa🥰🥰🥰🥰
Ylenia Rosato
Ylenia Rosato
09:26 10 Jan 21
Venerdì 8 Gennaio ho scelto il mio abito qui, a Taranto. Prima volta che entravo in un atelier, disorientata e incantata , Patrizia e Cristian mi hanno accolto con gentilezza e cortesia. Ho apprezzato la loro discrezione che ha permesso di rendere magico ed unica quella scelta, creando un clima famigliare e di piena libertà. Ho acquistato un magnifico abito ROSA CLARÀ , ma è stato molto difficile scegliere per l’imbarazzo della scelta e la bellezza degli abiti : li avrei presi tutti!!!! I loro preziosi consigli (mai invadenti), i loro sguardi , le loro parole e i loro sorrisi (anche dietro una mascherina) mi rimarranno sempre nel cuore . Non potevo scegliere persone e negozio migliore per questo grande giorno . Non vedo l’ora di ritornare. Grazie di tutto ❤️
Lia Giuliano
Lia Giuliano
23:15 09 Jan 21
Indossare i vostri abiti è stato davvero un sogno, una magia.. tutti una meraviglia uno più bello dell’altro.. quasi l’imbarazzo della scelta.. ma poi c’è stato lui quello che ti faceva brillare gli occhi, quello che parlava da se, quello di cui ti fa te stessa.. ti sceglie e dici ecco è LUIII🤩 poi c’è Mara fantastica dolcissima professionale, lei che già sapeva ciò che avrei scelto.. ti dico grazie sei stata un amore ♥️ non vedo l’ora di indossarlo ora aspetto solo il grande giorno.. grazie idea sposa Bari
Carmela Matarrese
Carmela Matarrese
20:10 07 Jan 21
Isabel Salomone
Isabel Salomone
09:19 01 Jan 21
Realizzano desideriChe dire?! Grandiosi!Il giorno dell'appuntamento mi hanno fatto una sorpresa bellissima, c'era un abito della nuova linea di Nicole che avrei voluto provare perché mi piaceva moltissimo, ma quando fissai l'appuntamento, Tania (ragazza dolcissima) mi disse che era in ordine e sarebbe partito il lunedì dopo il mio appuntamento ed invece sabato arrivo in atelier entro nella cabina di prova, un po' sconfortata perché ci tenevo a provarlo e l'abito era lì appeso ad aspettarmi! Tania e Teresa erano riuscite a farlo arrivare prima ed ovviamente appena messo era lui! Se avete un sogno loro lo riescono ad avverare!Anche Ivano, il titolare, è un uomo molto disponibile e gentile, sa come coccolare sposa e accompagnatori, anche facendoti personalmente del caffè!Consiglio vivamente.
Marina Buonocore
Marina Buonocore
08:41 31 Dec 20
Idea Sposa Taranto, 30/12/20Cristian e Patrizia sono eccellenti. Ecco il perché:Penso che come ogni sposa al primo appuntamento fossi agitata, nervosa, emozionata.. insomma un mix di sensazioni contrastanti ma felici. Patrizia, con il suo tatto, la sua calma e dolcezza mi ha fatto immediatamente sentire a mio agio, e questo per me era fondamentale. Professionalità impeccabile e massima sincerità nelle sue opinioni, come in quelle di Cristian (e ammettiamo che il parere maschile e’ come se in qualche modo richiamasse quello dello sposo e quindi è praticamente ciò di cui abbiamo bisogno)!Entrambi sono super a disposizione, gentilissimi e molto client focus. Sposine, che dire... vi fanno sentire principesse fin dal primo appuntamento...Non e’ quello che vogliamo tutte? ❤️ Sono stati la mia prima scelta, e non avrei potuto scegliere di meglio, ne sono certa!5 Stelle non bastano!!!🤩Grazie Cristian e Patrizia ❤️Marina
Valeria Marullo
Valeria Marullo
15:53 22 Dec 20
L'abito dei sogni!Era il 28 luglio 2020, ero emozionatissima perché sarei per la prima volta entrata in un atelier per provare ed eventualmente scegliere il mio abito da sposa. Credo fossi anche spaventata che non l'avrei trovato, che non ci sarebbe stato un abito all'altezza delle mie aspettative. Avevo tante idee in mente ma non ero confusa, sapevo come avrei voluto che fosse il mio abito. Me lo figuravo in mente da sempre! Dopo la soggezione iniziale provocata dall'emozione, ho avuto la fortuna di essere assistita da una ragazza meravigliosa, gentile, disponibile, professionale e soprattutto attenta! Ha ascoltato tutto, tutto quello che desideravo per il mio abito, dettaglio per dettaglio! E dopo poco è tornata da me con degli abiti che rispecchiavano esattamente le mie richieste! Erano meravigliosi! Ho indossato il primo. Me lo sono sentito addosso, mio! Era lui. Davvero! Quando ti dicono che è l'abito che ti sceglie e tu lo senti, è vero! Ne ho provati altri, tanti, tantissimi, ma le idee le avevo chiarissime! Lo avevo trovato. Era il primo abito che ho indossato! Sono stata fortunatissima e soprattutto guidata nella scelta meglio che si potesse! Ed era molto molto più che l'abito che avevo sempre desiderato! Era persino più bello! Le mie aspettative non sono state deluse, anzi! È stato perfetto! Non riesco a descrivere la mia emozione, la mia meraviglia, la mia commozione! Non posso che ringraziare Idea Sposa per essermi stata accanto nella scelta dell'abito più importante che una donna possa indossare nella vita! Non vedo l'ora di poterlo indossare, di poterlo sfoggiare. Perché quando arriverà quel giorno, grazie a voi, mi sentirò davvero bellissima!
Annamaria Papagno
Annamaria Papagno