Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2019-10-30T12:21:58+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te. Stai già fantasticando, sognando, hai dubbi, perplessità, desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Leggi cosa dicono di Noi

Mimmo Cirigliano
Mimmo Cirigliano
16:34 20 Nov 19
Cristian, fantastico e professionale nel suo lavoro mette determinazione e volontà da vendere... Trasmette positività quindi placa la tensione nelle scelte veramente FANTASTICO
Marina Ribezzo
Marina Ribezzo
22:18 19 Nov 19
Vorrei ringraziare con tutto il mio cuore Francesca da parte mia e della mia famiglia. È stata dolcissima e gentilissima,oggi ha saputo comprendere le mie esigenze è stata la mia confidente e mi ha supportata per tutto il ciclo dell'appuntamento,grazie a lei ho scelto il mio abito ,sapevamo già che sarebbe stato il secondo che abbiamo provato. NON LA DIMENTICHERO' mai la sua gentilezza.Complimenti.
Massimo Basti
Massimo Basti
19:26 19 Nov 19
non posso dare un mio giudizio personale perché ero lo sposo che ha accompagnato..ma la sposa e i suoi genitori si sono trovati molto bene, hanno provato diversi abiti con la gentilezza di "Francesca" e alla fine hanno deciso al primo colpo, quindi credo che facciano benissimo il loro lavoro e facciano sentire bene le persone.. molta scelta di abiti e di offerte promozionali..
Loredana de Milato
Loredana de Milato
16:30 17 Nov 19
é stata una esperienza molto bella da consigliare e da ritornarci mi è piaciuto molto
Cosimo Giorgino
Cosimo Giorgino
03:18 13 Nov 19
Emanuela Barella
Emanuela Barella
22:35 10 Nov 19
Rosaria Versace
Rosaria Versace
17:46 09 Nov 19
Sono stata al negozio di Taranto e mi ha seguito la bravissima Grazia, ha capito da subito le mie idee e ho trovato l'abito dei miei sogni qui ❤️
Massimo Falcone
Massimo Falcone
19:57 08 Nov 19
Consigliato. Sono stato nello showroom di Taranto servito da Cristian. Ha immediatamente intuito la mia idea di abito e mi ha consigliato per il meglio. Ho trovato immediatamente l abito giusto. Emozionante. Professionalità e cortesia sono i punti forti
Greta Mele
Greta Mele
09:07 07 Nov 19
Dopo aver visionato molti atelier e aver visto decine e decine di abiti da sposa provandoli ma senza emozionarmi, il giorno seguente ad un appuntamento in uno di questi atelier ho deciso di chiamare L atelier “Idea Sposa” e ho fissato subito L appuntamento datomi nella stessa giornata!! Arrivo e vengo accolta da una commessa di nome Mirella. Una donna di gran cuore capace di capire, solamente descrivendo alcuni particolari del tuo abito da sogno, il tuo abito da sposa. Dopo la scelta molto accurata fatta sia da lei e successivamente da me,facendomi visionare tutti gli abiti presenti in atelier, ho provato tutti gli abiti che erano spettacolari e di una QUALITÀ ECCELSA. Che dire, il mio abito era proprio in questo atelier. Mirella è stata L UNICA COMMESSA ad aver capito i miei gusti e a trovarmi qualsiasi soluzione alle mie esigenze. Davvero uno staff impeccabile con delle capacità uniche. Consiglio vivamente di farvi seguire da Mirella perché renderà reali tutti i vostri desideri. Io e la mia famiglia siamo rimasti davvero soddisfatti! Questo atelier è davvero davvero UNICO.
Katia Saponaro
Katia Saponaro
07:41 07 Nov 19
l'originalità del mio vestito . Unico nel suo genere.. Grazie ancora a tutti voi per aver creato l'abito dei miei sogni.
Michela Murgolo
Michela Murgolo
18:17 06 Nov 19
Consiglio a tutte le future spose di affacciarsi a "Idea sposa" per la scelta del loro abito!! La professionalità,la cortesia e l'accoglienza di Mirella e Teresa, nella sede di Bari, mi hanno aiutata molto e mi hanno fatto sentire a casa.. Non vedo l'ora di tornarci per la prima prova dell'abito. #sposa2020
Claudia
Claudia
10:19 06 Nov 19
Esperienza negativa sotto molti aspetti...Ho acquistato il mio abito da sposa in questo punto vendita...
Marica Tagliente
Marica Tagliente
07:32 06 Nov 19
Sono stata un mese fa circa nell’atelier di Taranto e sono stata super soddisfatta! Solitamente giro molto prima di scegliere qualsiasi cosa, ma questo è stato il primo atelier in cui sono andata e ho trovato subito l’abito dei miei sogni! La ragazza che mi ha servita, Patrizia, è stata super gentile e super disponibile, mi ha fatto provare molti abiti, ha ascoltato i miei desideri e mi ha aiutato a trovare l’abito giusto! 😍
Cosimo Caforio
Cosimo Caforio
15:01 05 Nov 19
Alessandra Lucchese
Alessandra Lucchese
12:24 04 Nov 19
Il primo appuntamento in un Atelier della mia città: Taranto ... Il primo Abito indossato :La mia scelta!! Un meraviglioso sogno ad occhi aperti..Infinitamente grazie ad una persona eccezionale che ha reso la mia scelta straordinaria: GRAZIA ! Con la sua discrezione e professionalità mi ha seguito e guidato per l'acquisto di un abito bellissimo!!!!
Anna Di blasio
Anna Di blasio
12:02 03 Nov 19
La mia esperienza in questo atelier è stata a dir poco negativa....ho scelto un abito pronovias in Mikado sul quale dovevano essere apportati piccolissimi accorgimenti e adeguata la lunghezza.Ebbene...sono stata costretta a fare 9 prove perché l'abito aveva sempre un difetto: pendeva da un lato oppure mi arrivava sotto i piedi oppure ancora era troppo corto....Mi sono sposata il 27 agosto e avrei dovuto ritirare l'abito il 31 luglio (così come accordato alla prima prova in considerazione del fatto che mi sarei sposata a 250 chilometri di distanza da bari).In realtà la data del 31 luglio non fu sufficiente... il due agosto il coprispalle non mi entrava neppure addosso a causa di un " errore tecnico"...Ogni volta mi chiedevo come mai l'abito, che sembrava perfetto con le misure prese addosso a me, avesse poi qualcosa che non andava dopo che era stata fatta la cucitura rifinita. Ho iniziato ad innervosirmi e cosi ho scoperto che le misure degli abiti venivano prese dalla sarta della sede di Bari ma che le cuciture effettive venivano effettuate nell'atelier di san Vito dei normanni e quindi il lavoro veniva materialmente eseguito da una persona che non aveva preso le misure su di me. Ecco perché l'abito aveva sempre difetti così visibili!La cosa che si fa fatica a credere è che anche mio marito ha dovuto provare il suo abito 9 volte.... anche il suo abito veniva cucito ogni volta a san vito dei normanni con il risultato che la forma del pantalone era sempre diversa tra una gamba e l'altra.La cosa sconvolgente è che nonostante i mille disguidi non ci è stato tolto neppure un centesimo e che soprattutto all'atto della consegna degli abiti i titolari non hanno avuto nemmeno il garbo di apparire di persona, delegando il tutto alla commessa di turno...preciso che il mio abito aveva un costo di 2850 euro più 320 euro per il coprispalle e 25 euro per 5 forcine con perlina...insomma non consiglio questo atelier...Tutti gentilissimi al momento della scelta dell'abito, grandissimo assortimento, ma poi una assoluta incompetenza...
Monica Pertosa
Monica Pertosa
07:32 03 Nov 19
Se tua madre e tua zia iniziano a commuoversi non appena entrano in cabina un motivo ci sarà....... e così, grazie allo splendido e validissimo supporto di Mirella, in pochissimo tempo ho trovato il MIO abito, quello che racchiude me in ogni sfaccettatura. Inutile dire che a velo indossato eravamo in una valle di lacrime 🥰Grazie Idea Sposa e grazie infinite a Mirella, ci siamo sentite a casa!!!
Marianna Versace
Marianna Versace
17:20 02 Nov 19
Ilenia Daniele
Ilenia Daniele
16:59 30 Oct 19
Persone professionali, competenti e sempre pronte a soddisfare con pazienza qualsiasi esigenza. Il vestito era unico ed incantevole, lavorato e sistemato dalla maestria delle sarte sulla base di una mia idea. Son stati tutti veramente superlativi e poi un grazie particolare va a Serena, Anna e Patrizia sempre gentili e pronte ad accontentarmi e a consigliarmi.Grazie Idea Sposa💗
Anna Rita Paladin
Anna Rita Paladin
13:08 30 Oct 19
Gentilezza e professionali
Tamara Leo
Tamara Leo
21:07 29 Oct 19
Grande professionalità e ottima qualità ... hanno saputo soddisfare del tutto le mie esigenze
Jlenia Fiorenza
Jlenia Fiorenza
19:01 29 Oct 19
❤️Grazie alla professionalità dello staff e soprattutto della dolcissima Grazia, 💗sono riuscita finalmente a trovare il mio unico e meraviglioso abito da sposa 👰 presso l'atelier Idea Sposa di Taranto... grazie di cuore per la vostra disponibilità e soprattutto x la pazienza e il cuore che mettete nel vostro lavoro... 💕 Mi avete fatta sentire una principessa 💝
Lucia Cascione
Lucia Cascione
06:32 29 Oct 19
ieri ho scelto il mio abito da sposa in questo splendido ateliere.... che dire lo consiglierei a tutte le future spose... Mara una commessa straordinaria che in pochi minuti è diventata un amica, mi ha fatto sentire a mio agio e mi ha seguita fino al fatidico "sì è l'abito giusto " non posso far altro che ringraziare !
Monia Saponaro
Monia Saponaro
15:36 27 Oct 19
Mia sorella ha scelto Idea sposa dove ha potuto realizzare l'abito dei sogni con l'aiuto del personale e della bravissima sarta. Nel giorno del matrimonio, tutti hanno apprezzato moltissimo lo stile e l'originalità...e la bellezza.
Lory Mau
Lory Mau
21:35 26 Oct 19
Pochi mesi fa ho contattato Idea Sposa chiedendo la disponibilità per un abito di Rosa Clará che avevo visionato per caso sulla loro pagina social.Fissato l’appuntamento ed indosso l’abito è stata subito EMOZIONE!Contenta di aver scelto Idea Sposa perché mi sono sentita coccolata, seguita in tutto.Soddisfatta per la loro professionalità, passione e serietà. Grazie Idea Sposa
marialuigia basile
marialuigia basile
22:10 25 Oct 19
Vanessa Passiatore
Vanessa Passiatore
10:43 21 Oct 19
Federica Lecce
Federica Lecce
08:44 20 Oct 19
il primo appuntamento per la scelta del mio abito si è rivelato un sogno che non mi aspettavo grazie all'empatia e alla grande professionalità di Patrizia che ha capito ogni mia sensazione accompagnandomi alla scelta dell'abito fra i molti abiti stupendi a disposizione. una delle prime bellissime esperienze dei preparativi,che ricorderò per tutta la vita,è cominciata da qui grazie a Idea Sposa Taranto
Grazia Allegrini
Grazia Allegrini
09:03 18 Oct 19
Roberta Ricchiuto
Roberta Ricchiuto
07:07 18 Oct 19
Grande professionalità e competenza.. Vi ringrazio di vero cuore per aver reso speciale il mio giorno, grazie al vostro stupendo abito! Un grazie particolare va a Tiziana che mi ha seguita più da vicino con molta cura e attenzione, consigliandomi sempre al meglio! Grazie Idea Sposa
Maria Chirulli
Maria Chirulli
16:12 12 Oct 19
Grazie IDEA SPOSA,avete realizzato l abito dei miei Sogni❤Vi ringrazio!Siete una squadra VINCENTE❤❤❤
Genni Santoro
Genni Santoro
11:42 12 Oct 19
Roberta De Michele
Roberta De Michele
16:54 09 Oct 19
Una garanzia
Antonio Manco
Antonio Manco
11:32 09 Oct 19
Ho iniziato adesso la mia esperienza qui solo da poco tempo,sono anzi siamo all'inizio di un percorso per scegliere il nostro abito per il matrimonio le aspettative e le prime impressioni sono molto incoraggianti...personale all'altezza e molto competente disponibili in tutto e per qualsiasi nostra richiesta...lo consiglio...A fine esperienza darò un resoconto finale👍
Nella Tracquilio
Nella Tracquilio
15:01 07 Oct 19
Qualità gentilezza e cortesia
Giuseppe Montano
Giuseppe Montano
07:53 06 Oct 19
luigichiffi30@gmail.com Chiffi
luigichiffi30@gmail.com Chiffi
17:55 05 Oct 19
Ottimo. Molto professionali
Marina Piastra
Marina Piastra
12:23 05 Oct 19
Stefania Ventola
Stefania Ventola
07:23 05 Oct 19
Per il mio matrimonio ho scelto un abito della collezione Idea sposa e non potevo fare scelta migliore. L’abito era perfetto e mi ha fatto sentire una vera sposa. Un ringraziamento di vero cuore a tutto lo staff di Idea sposa Bari. Con la vostra gentilezza, professionalità e competenza avete reso il mio abito unico. Grazie!
paola de gennaro
paola de gennaro
18:11 03 Oct 19
Gentilissima Elisabetta molto preparata e disponibile grazie
Alessandra Mercadante
Alessandra Mercadante
16:40 26 Sep 19
Mi dicevano "quando troverai il tuo vestito ti si illuminerà lo sguardo!". E così è stato! ma lo sguardo si è già illuminato nel momento in cui sono entrata nell' atelier di Lecce, tutta quella luce, tutti quei vestiti, il sorriso e la dolcezza della Signora Anna, disponibile ad accontentarmi. Ma lo sguardo più bello l'ho rivolto alla Signora Monia, quando ha capito quale fosse il mio sogno, le modifiche che volevo sul vestito. A 4 giorni dal giorno dal matrimonio ha lavorato duramente per soddisfare i miei desideri. È stata il mio Angelo, non c'è altro modo di definirla! Grazie di cuore a Anna, Monia e a tutto lo staff di Idea Sposa Lecce.
Donatella Valenzano
Donatella Valenzano
15:33 26 Sep 19
Ottimo atelier e ringraziamo Angelo per il modo in cui riesce a soddisfare e servire i clienti in ogni prova e mettere a disposizione tutta la sua professionalità.Grazie
Manu Preite
Manu Preite
13:18 24 Sep 19
. . . professionalità, garbo,puntualità,cortesia e simpatia hanno fatto la differenza nella scelta di questo atelier...un particolare grazie a Tiziana che mi ha seguita più da vicino con eleganza e professionalità come fosse un'angelo...continuate così
Sarah Rodio
Sarah Rodio
18:14 23 Sep 19
Imma Ciraci
Imma Ciraci
16:46 20 Sep 19
Sposi 19.09.19 Atelier di altissima qualità, abbiamo preso entrambi gli abiti e i complimenti sono stati il Top. Staff professionale, gentile e preparato nella scelta degli abiti.Ci siamo sentiti a nostro agio e felicissimi della scelta fatta!Grazie infinite Idea Sposa.
Conny Rinaldi
Conny Rinaldi
12:42 19 Sep 19
Sono dei veri professionisti, con 1 cura per i dettagli e tanta tanta maestria. La sig. Terry il top❤️
Annalisa Di Tommaso
Annalisa Di Tommaso
16:42 17 Sep 19
Grande professionalità e competenza. La signora Teresa è stata molto brava a consigliarmi l'abito più adatto al mio fisico e alla mia personalità. La consegna dell'abito è stata assolutamente nei tempi.
Roberta Romanelli
Roberta Romanelli
23:18 15 Sep 19
semplicemente meravigliosi!! preparatissimi, accoglienti e attenti al cliente! esperienza unica!! consigliatissimo! idea sposa = qualità
Stefano Hac
Stefano Hac
18:35 15 Sep 19
Andrea Cosma Damiano Palese
Andrea Cosma Damiano Palese
11:53 15 Sep 19
Alessandra D'Arelli
Alessandra D'Arelli
19:54 14 Sep 19
Oggi per me è stata una giornata magica grazie a voi... ❤️ Soltanto la professionalità di chi ama il proprio lavoro può rendere semplice una scelta tanto difficile quanto importante quanto meravigliosa come quella dell'abito del proprio matrimonio. Pazienza dedizione e qualità sono il vostro biglietto da visita. GRAZIE ❤️
Venera Greco
Venera Greco
19:50 13 Sep 19
...Il mio abito l’ho sempre immaginato romantico ma semplice al tempo stesso,prezioso ed elegante. Ho varcato la porta, il mondo in torno a me é diventato un racconto fiabesco ... poi ho indossato il MIO ABITO e la bellissima fiaba è diventata realtà ,una realtà che si è intrecciata con il mio sogno da bambina ...quello di sentirmi una sposa principessa...Grazie a Patrizia e Cristian, della sede di Taranto, per aver dato vita al mio sogno!! ❤️
Melania Spina
Melania Spina
17:04 10 Sep 19
Impossibile non trovare l'abito giusto! Personale eccellente!
Gabriella Guadalupi
Gabriella Guadalupi
07:59 08 Sep 19
grande professionalita e cordialità a tutto lo staff del reparto maschile e femminile..siete stati fantastici..ci avete aiutato nel trovare l abito dei nostri sogni!
Elisabetta Isceri
Elisabetta Isceri
12:35 07 Sep 19
Abbiamo trovato e scelto subito i nostri abiti, amore a prima vista! Grazie a tutto lo staff di Idea Sposa per averci consigliato e seguito durante le nostre prove !Super consigliatissimo!
Peppe E Michela
Peppe E Michela
14:26 04 Sep 19
Non avevo dubbi che la scelta dell'abito si sarebbe fermato unicamente su ideasposa! Ho trovato gentilezza e professionalità in tutto lo staff che mi ha seguito nelle prove dell'abito! Un grazie particolare a marco, ho sentito di potermi fidare di lui a prima vista! Ha saputo interpretare i miei gusti accompagnandomi nella scelta dell'abito, che adoro! Grazie Annamaria e a tutto lo staff ideasposa che ci mette amore e passione in ogni singola sposa! ❤️
Anna Pelagi
Anna Pelagi
18:14 03 Sep 19
Maria Teresa Parisi
Maria Teresa Parisi
13:23 01 Sep 19
Ringrazio idea sposa per il vestito realizzato in sartoria per mia figlia Chiara...cucito su misura come una seconda pelle ...era splendida ed è piaciuto a tutti per originalità, e precisione, indossato da Chiara con freschezza e con il portamento che la contraddistingue sempre.
Rita Antonacci
Rita Antonacci
12:39 30 Aug 19
Mi sono trovata benissimo,c’è un ampia scelta è impossibile non trovare L’abito dei sogni e oltretutto il personale è qualcosa di incredibile😍😍 grazie mille Tania e Angelo per averci seguito in questo cammino grazie mille a tutti 😍❤️❤️❤️
Stefania Destino
Stefania Destino
12:32 30 Aug 19
Mi hanno fatto conoscere l’abito dei miei sogni, mi hanno regalato un giorno magico da principessa. Grazie di cuore a tutto lo staff cortese preparato e professionale. Porterò sempre con me il ricordo di un giorno speciale con un abito favoloso.
Massimo Fior
Massimo Fior
12:29 30 Aug 19
Ivano, il titolare, è il valore aggiunto di questa struttura.
carmela marcellino
carmela marcellino
11:12 30 Aug 19
J adore vado sempre
Debora De Tullio
Debora De Tullio
05:27 30 Aug 19
Ho trovato il vestito perfetto per me grazie alla vostra simpatia, dedizione, e completa disponibilità! inutile dirvi che ho avuto i complimenti per il bellissimo vestito da tutti!! un saluto a tutto lo staff di Bari, in particolare Teresa e Marco
Chiara Solazzo
Chiara Solazzo
16:34 29 Aug 19
Entrare nel vostro FANTASTICO MONDO (sede di Lecce) ha significato poter scegliere tra un'infinità di pregiati capi ma soprattutto di incontrare SPLENDIDE PERSONE come Elisabetta e la sua smisurata empatia nei confronti della sposa e della sua famiglia, l'indimenticabile sensibilità e professionalità di Fabio e il frizzante Daniele. Se i nostri invitati parlano ancora di noi é soprattutto GRAZIE ai vostri super "poteri"!!IdeaSposa🔝😘Raffaele&ChiaraSPOSI DEL 19LUGLIO2019
Andrea Palese
Andrea Palese
11:19 29 Aug 19
Matilda Zia Scimon Rizzi
Matilda Zia Scimon Rizzi
07:54 29 Aug 19
Ho comprato l'abito dei miei sogni nel negozio di Bari. Mi hanno resa una principessa. Lo staff é qualificato e per niente invadente, con attenzione e cura dei dettagli mi hanno resa la protagonista di un sogno.
Annarita Riezzo
Annarita Riezzo
22:34 28 Aug 19
Abiti di gran classe
Andrea De Palma
Andrea De Palma
19:47 27 Aug 19
Ritirato in data odierna l’abito. Prodotti di qualità e grande gentilezza e professionalità del personale (Christian nel mio caso è stato eccezionale). Consigliato davvero.
Giovanni Sagace
Giovanni Sagace
19:25 25 Aug 19
Mariantonietta Sanitate
Mariantonietta Sanitate
08:22 22 Aug 19
Professionali e abiti spettacolari.
Marzia Cirasola
Marzia Cirasola
17:58 21 Aug 19
Ho acquistato il mio abito nella sede di Bari. Ho riscontrato sin da subito gentilezza e professionalitá. Hanno capito sin da subito quello che cercavo. Devo ringraziare in prima persona la signora Annamaria Francavilla che mi ha donato il tocco di classe durante il cambio look serale. Ringrazio Teresa e Valentina per aver curato ogni singolo dettaglio del mio abito. Vi ringrazio per avermi permesso di gestire gli appuntamenti anche in base ai miei impegni di lavoro permettendomi di raggiungervi anche nella sede di San Vito dei Normanni che è semplicemente un luogo incantato😍Grazie a voi ho avuto tantissimi complimenti. Consiglio a tutte le novelle sposine di prendere in considerazione questo atelier perchè ne troverete per tutti i gusti e per tutte le tasche. Grazie Idea Sposa, fiera di aver fatto parte della vostra famiglia!❤️Marzia 03/08/2019
Daniela D'Angela
Daniela D'Angela
22:35 19 Aug 19
È stato il primo ed unico Atelier che ho visitato:Idea Sposa a San Vito dei Normanni. Siete eccezionali,siete il 🔝in assoluto!Vi risceglierei altre infinite volte!Ringrazio Tania,Anna e Angelo che con la loro dolcezza,gentilezza,simpatia,professionalità e pazienza hanno seguito e consigliato me e il mio papà x la scelta dei nostri meravigliosi,unici e spettacolari abiti firmati Carlo Pignatelli ❤🔝...i nostri abiti sembravano disegnati esattamente x noi.È stato emozionante indossarlo e mi vengono le lacrime al pensiero di non poterlo più mettere 😭...Grazie di cuore davvero ❤vi porterò sempre nel mio cuore tutti quanti❤!Staff unico,competente, e meraviglioso!!!Grazie di cuore x aver reso il mio giorno speciale...Il 18/07/2016 il nostro sogno è diventato realtà vivendo la favola più bella!Ma un grazieeeee in particolare voglio farlo alla titolare Anna Maria Francavilla perché sai bene come coccolare le tue spose e renderle sempre uniche!!!Non vi dimenticherò mai!!!❤Consiglio vivamente Idea Sposa:classe,eleganza,raffinatezza insomma un nome una garanzia!!!
Giuseppe Falivena
Giuseppe Falivena
22:16 17 Aug 19
Si trova di tutto davvero una bella realtà personale gentile molto socievole e disposto a dare tutto quello che cerchi per chi si trova qui a Lecce una tappa non guasta davvero ottimo io lo consiglio vivamente sono rimasto davvero soddisfatto di quello che ho ricevuto
Luigi Turano Morrone
Luigi Turano Morrone
20:23 16 Aug 19
Elena Giusi Palmisano
Elena Giusi Palmisano
18:11 10 Aug 19
Grazie mille per la professionalità e la gentilezza nonché il grande supporto nella scelta dell'abito. Siamo rimasti veramente soddisfatti..Abiti meravigliosi! Sposi 9.08.2019
Grazia Bruni
Grazia Bruni
14:52 10 Aug 19
il posto giusto per una sposa che abbia o meno le idee chiare, fornitissimo, hanno abiti per tutte le tasche. La sartoria è molto qualificata, apportano modifiche secondo gusti ed esigenze, consigliatissimi. Meno interessante per gli abiti da cerimonia. Molto competente il personale.
Daniele G.
Daniele G.
17:47 09 Aug 19
Samuela Sacchi
Samuela Sacchi
19:08 08 Aug 19
Ad una settimana dal matrimonio voglio ringraziare di cuore Annamaria e il suo splendido staff per aver permesso a me e a mio marito di scegliere l'abito dei nostri sogni senza avere il minimo dubbio! Idea sposa non è un'atelier, Idea sposa è dove inizia la magia, dove ogni dubbio scompare, dove la professionalità e la gentilezza fanno si che ogni appuntamento venga atteso con infinita emozione!Annamaria è attenta, incredibilmente innovativa e originale e i suoi consigli ci hanno permesso di essere più belli di come ci immaginavamo!Infinitamente grazie ♥️
Ilaria Locorotondo
Ilaria Locorotondo
14:24 08 Aug 19
Professionalità, gentilezza ed eleganza...questo è Idea Sposa. Grazie Grazie Grazie!!!
Ippazia Sergi
Ippazia Sergi
16:02 07 Aug 19
Disponibilità gentilezza
Nonna Anna
Nonna Anna
04:55 06 Aug 19
Persone stupende che hanno accompagnato il mio percorso dalla scelta al ritiro!!! scrupolose, professionali e umani cosa più importante !!! grazie siete unici!
Titty Schena
Titty Schena
10:45 05 Aug 19
Atelier super fornito, un ringraziamento particolare a Francesca Epifani per avermi seguita e consigliato nella scelta del mio meraviglioso abito e a tutte le ragazze che ci hanno seguito ❤grazie a tutte
Vera Purple
Vera Purple
18:36 02 Aug 19
"Eri un incanto!" è l'espressione che ancora mi sento dire...Tutto questo grazie a IdeaSposa, in primis a Margherita che mi ha seguita in maniera impeccabile, senza la quale non avrei indossato il mio Pronovias (non volevo indossarlo.. ho ceduto dopo averne provati inutilmente, senza esagerazione, una trentina), ad Angelo che ha consigliato e seguito, in maniera meticolosa e precisa, mio marito nella scelta del suo Carlo Pignatelli e alla titolare Anna Maria, sempre vigile, attenta e presente nella supervisione degli abiti.. il "tocco finale" all'abito ha la sua firma.. Un ringraziamento speciale alle sarte, le "fate" di Idea Sposa.. perchè scegliere un modello e/o marchio è una cosa, "disegnarlo" sul proprio corpo in maniera impeccabile è un'altra: si chiama "sartoria" ed è decisamente il loro punto forza! Il mio abito sembrava davvero disegnato sul mio corpo e rispecchiava il mio modo d'essere!!Ho scelto un abito Pronovias, un marchio che adoro, per la sensualità e femminilità dei suoi modelli, ma la gamma dei marchi e non (quelli realizzati appositamente da loro) è davvero ampia.Questo significa molto.. in base al proprio budget, avrete il vostro abito da sposa e sarete impeccabili!Ho avuto l'onore e il piacere di incontrare la pioniera di questa azienda, la mamma di Anna Maria.. ciò che mi ha colpito è stato, oltre alla sua indiscussa professionalità, la sua umiltà e umanità, una donna d'altri tempi, rara e dalla nobiltà d'animo.. e comprendi come le aziende crescono con i figli e brillano.. e continuano a brillare!!Felice e soddisfatta di aver scelto un' Azienda fatta di Persone belle dentro, oltre che brave professionalmente!Grazie di cuore a tutto lo staff! Grazie a Voi.. quel giorno, entrambi, io e mio marito, eravamo splendidi!Maria Milone e Pietro Lanzillotta10 Luglio 2019
Sara Abatangelo
Sara Abatangelo
17:48 01 Aug 19
Vincenza Margheriti
Vincenza Margheriti
04:45 01 Aug 19
Consigliamo Idea Sposa per l’acquisto dell’abito dei vostri sogni.. ampio assortimento e professionalità del personale, noi ringraziamo in particolar modo per la scelta dell’abito da sposa Tania, per la sua cordialità, simpatia ma soprattutto professionalità; per la scelta dell’abito da sposo ringraziamo Angelo per la sua disponibilità e cura nei dettagli. Grazie per aver contribuito a rendere il nostro giorno unico e indimenticabile.
RAFFAELLA RIZZO
RAFFAELLA RIZZO
16:08 31 Jul 19
#ideasposa non è un semplice atelier, è il migliore in Puglia! #ideasposa è una famiglia che ti accoglie e rende i tuoi momenti unici. Ringrazio tutto lo staff di Lecce ed in particolare Tiziana che con la sua gentilezza e pazienza esaudisce ogni desiderio. I suoi consigli sono sempre preziosi. Un pensiero in particolare lo rivolgo a Fabio♥️
Giovanna Loiacono
Giovanna Loiacono
08:28 31 Jul 19
grazie a idea sposa ho avuto l' abito dei miei sogni. un magnifico abito esclusivo morilee. grazie per i vostri consigli e la vostra disponibilità. siete il top ❤️
Federica Locorotondo
Federica Locorotondo
08:53 29 Jul 19
Ida Piraino
Ida Piraino
05:32 26 Jul 19
Come trasformare il matrimonio in un incubo... Vorrei mettere in guardia le spose future dall atteggiamento di finto buonismo di proprietari e dipendenti di questo atelier... come ogni sposa piena di dubbi in merito alla scelta del suo abito e dopo un paio d ore di prove, vista L ora di chiusura incombente , mi hanno ( non capisco ancora neanche come) portata a firmare due contratti, uno per L abito che un po’ mi piaceva e che a detta dei miei mi stava meglio , e uno per mia figlia testimone di nozze...Verso una buona caparra per entrambi i capi, ma andando a casa i dubbi mi attanagliano è L ‘ insicurezza sull acquisto fatto non mi fa dormire tanto da mandare subito un messaggio all atelier chiedendo di non portare avanti L ordine perché semplicemente non era il mio abito....Tralascerò per evitare, di menzionare i messaggi di risposta delle due ( fino al giorno prima ) “ pie donne” che mi avevano servito, ma da lì in poi un incubo di richieste da parte mia di conteggiare la caparra del mio abito su quello di mia figlia e le loro presuntuosissime e quasi scocciate risposte.... “ non sei pronta ad essere una sposa”.....Gia’ , non una sposa del loro atelier.....immaginate la frustrazione abitando in Liguria di non poterci neanche andare di persona....Morale della favola, con la mia caparra spero abbiano fatto una cena a base di pesce in un bel posto ed io in un altro atelier ho speso il doppio ed ora ho L abito che avevo sempre sognato grazie a chi ha davvero compreso cosa volevo e non aveva interesse a vendermi un abito qualunque...ma il mio abito da sposa.... insomma prima di decidere sposine care , prendetevi due giorni di riflessione, non firmate solo perché vi dicono che è tardi ( come ho fatto io) o che devono ordinare o che rischiate di perdere L abito... in questo atelier sono solo subdoli meccanismi per assicurarsi le vendite... perché delle persone ( sopratutto se insicure come me) si curano davvero poco!!!!!Ps: pretendete di vedere anche i prezzi degli abiti dai cartellini ed assicuratevi della percentuale di sconto che applicano.... sopratutto per i loro “sartoriali” sui quali hanno un guadagno stratosferico...spesso allo stesso prezzo si trovano le griff migliori.
Simona Crb
Simona Crb
17:38 25 Jul 19
grazie per essere riusciti a rendere perfetto il nostro matrimonio con due abiti stupendi curati nel dettaglio.
Katia Infante
Katia Infante
15:30 24 Jul 19
La qualità è il top sono la loro eccellenza.... Nn ho avuto bisogno di girare per trovare il mio abito..... Prima e unica tappa... Amore a prima vista....... Un grazie lo devo a patrizia dell atelier con sede a Taranto, pazientosa, gentile..... Grazie...
Margherita Di Natale
Margherita Di Natale
12:56 24 Jul 19
Ettore Schiavone
Ettore Schiavone
01:13 24 Jul 19
Professionalità e ottima preparazione del personale, consigliato!
Jo Jò
Jo Jò
17:02 23 Jul 19
Meraviglioso! Qui troverete sicuramente il vostro abito perché offre una vasta gamma di abiti e varie fasce di prezzi. Personale gentilissimo.
Daniela Mameli
Daniela Mameli
16:35 23 Jul 19
Lina Totaro
Lina Totaro
15:30 23 Jul 19
Esperienza meravigliosa il nostro grazie a voi ANNA E DANIELE PROFESSIONALI E INIMITABILI e insostituibili❤️❤️❤️
Antonella Rizzo
Antonella Rizzo
17:55 22 Jul 19
Valentina Salatino
Valentina Salatino
21:13 21 Jul 19
Un grazie infinito a Tania che ha saputo farmi innamorare del mio abito da sposa , consigliando una sopragonna che ha reso il tutto perfetto e unico ....un grazie alle sarte e alla signora Annamaria! Professionalità e vasta scelta vi contraddistinguono 🤗🥇💪🏻
marialuisa Stabile
marialuisa Stabile
17:21 20 Jul 19
Emanuele Pici
Emanuele Pici
15:42 19 Jul 19
Personale fantastico! Daniele veramente bravo!
Lucia Satorno
Lucia Satorno
18:44 18 Jul 19
Abiti bellissimo personale gentilissimo e preparato ad esaudire ogni desiderio
Marianna Grimaldi
Marianna Grimaldi
16:40 15 Jul 19
Simona Rizzi
Simona Rizzi
10:39 13 Jul 19
Michele Aurora
Michele Aurora
11:11 12 Jul 19
Idea Sposa è stato per me sinonimo di qualità, serietà e garanzia. Sotto le sapienti cure di Christian, che ringrazio personalmente per essersi dedicato a me lungo tutto il percorso, consigliandomi per il meglio e focalizzandomi subito verso ciò che cercavo. Ad oggi, giorno in cui ho ritirato l'abito alla sede di Taranto, non posso che ritenermi pienamente soddisfatto! Assolutamente consigliato.
Adriana Papadia
Adriana Papadia
10:04 11 Jul 19
Professionalità e abiti bellissimi
Francesco Fasano
Francesco Fasano
06:21 10 Jul 19
Cosimo Arena
Cosimo Arena
17:13 08 Jul 19
Disponibilità e preparazione del personale sono la prima cosa che noti...per il resto nulla da obiettare! Grazie Idea Sposa
Giusy Simone
Giusy Simone
15:22 04 Jul 19
Ringraziamo Idea Sposa per averci guidato nella scelta dell'abito giusto. In particolare a Margherita, Angelo e la dolcissima sarta Maria, ancora grazie per la pazienza e la professionalita...ma un ringraziamento speciale va a te Anna Maria, grazie per aver personalizzato il mio abito secondo le mie esigenze e per avermi resa una sposa speciale
Claudio Di Pace
Claudio Di Pace
09:52 02 Jul 19
Vastità nella scelta di abiti di ogni tipo di marca ... Serietà e professionalità caratterizzano il posto oltre al fatto che vieni seguito con precisione su tutto ... Ottimo e consigliatissimo
Sabino Montrone
Sabino Montrone
10:52 29 Jun 19
Molto bello
Anna Palma
Anna Palma
06:45 27 Jun 19
Un'incredibile scelta di abiti... Impossibile non trovare quello giusto. Professionalità e cortesia in ogni momento. Personale pronto a rispondere a ogni richiesta. Puntualità e precisione sempre presente. Insomma impeccabili! un particolare ringraziamento va a Tania che mi ha seguito nella scelta....grazieeee
Rosa Bianco
Rosa Bianco
21:57 25 Jun 19
Gianmarco M.
Gianmarco M.
19:08 25 Jun 19
Anna Maria Francavilla
Anna Maria Francavilla
17:39 25 Jun 19
Mitica
Alessandro Viola
Alessandro Viola
17:35 24 Jun 19
Abito stupendo.. purtroppo però lo spillone non era quello richiesto.. per due volte durante le prove me l'hanno cambiato ma alla fine mi hanno dato non quello che avevo scelto.. quando sono tornato per chiedere spiegazioni mi hanno risposto "addirittura a tornare per questo"!!!..
Stefania Casciaro
Stefania Casciaro
09:46 23 Jun 19
Anna Conese
Anna Conese
07:49 23 Jun 19
Qui abbiamo acquistato gli abiti per le nozze di mia figlia e mio genero bellissimi...... vasto assortimento personale professionale.....solo secondo me dovrebbero curare l'attesa nella scelta con qualcosa da offrire nell'attesa......
Maria Francesca Pace
Maria Francesca Pace
12:52 22 Jun 19
Damiana Losito
Damiana Losito
19:17 20 Jun 19
Professionalità, impegno, sarte superlative, materiale eccellente, la perfezione nei piccoli dettagli! Grazie per aver realizzato il mio sogno! È stata una festa bellissima, e sicuramente il vestito ha reso il mio giorno e quello di mio marito, fiabesco! Un caro saluto Damiana 19 Giugno 2019
Cristina Cavallo
Cristina Cavallo
09:59 19 Jun 19
Matteo Nicolscenkow
Matteo Nicolscenkow
22:34 14 Jun 19
Con enorme affetto rivolgo un pensiero a Fabio che è venuto a mancare.Una persona davvero unica.ciao Fabio
Simona Stefanelli
Simona Stefanelli
11:54 14 Jun 19
Vincenzo Vitale
Vincenzo Vitale
21:11 11 Jun 19
Lunghe attese prezzi esagerati!! Sul personale nulla da ridere, ben qualificato e cortese.
Alessandra Geusa
Alessandra Geusa
06:42 08 Jun 19
consiglio idea sposa perché sono il top... ringrazio la signora Tiziana del punto vendita di Lecce. perché mi ha capita subito. il mio vestito il top... grazie grazie...06 /06/2019
Giovanni Manelli
Giovanni Manelli
14:50 01 Jun 19
Ottima
Rosa Nna
Rosa Nna
10:36 01 Jun 19
Grazie a Idea Sposa Lecce ho trovato il vestito da cerimonia che cercavo. Il consiglio dello staff mi ha aiutata a decidere in poco tempo .....Grazie!!!!
Valentina Fragnelli
Valentina Fragnelli
21:23 31 May 19
per il mio matrimonio ho preso il vestito da qui! anche la mia famiglia e la famiglia di mio marito! c siamo trovati bene! gente professionale! lo consigliamo!
Andrew Masella
Andrew Masella
12:14 26 May 19
grazie per averci aiutato a scegliere i nostri stupendi Abiti.by Andrea masella & Valentina papapicco sposi il 25 maggio 2019
Linda Valz
Linda Valz
17:22 24 May 19
Francy
Francy
16:54 24 May 19
Ottima accoglienza, massima cordialità del personale pronto a soddisfare ogni richiesta, negozio abbastanza grande e molto pulito ubicato vicino il centro di Lecce
Paola Urso
Paola Urso
11:34 23 May 19
Non potevo scegliere di meglio... atelier super qualificato, soprattutto ringrazio la signora Anna che mi ha seguita in tutto il mio percorso, ha fatto personalizzare il mio abito secondo le mie esigenze, dalla scelta alle prove, come una di famiglia! Grazie mille di vero cuore IDEA SPOSA! Siete una squadra fantastica 😍😍😍 vi scegliere altre mille volte
Antonia Col
Antonia Col
17:40 22 May 19
Donatella Martucci
Donatella Martucci
08:48 20 May 19
Grazie a Serena la mia esperienza è stata fantastica. Simpatica e professionale, mi ha seguita dalla scelta dell'abito alla consegna! Inoltre è stato l'atelier un cui mi sono trovata meglio per via delle ricche collezioni presenti. Gli abiti in atelier sono uno più bello dell'altro...ma il mio lo è di più 😂❤
Gabriella Torsello
Gabriella Torsello
13:09 18 May 19
Grazie a Idea Sposa per avermi vestita di tutto punto per la mia unione civile. Grazie a Santina per essere stata paziente con me sempre e per avermi saputa capire fin da SUBITO. OTTIMA PROFESSIONALITÀ DA PARTE DI TUTTI
Marzia Paolo
Marzia Paolo
21:18 15 May 19
Splendida esperienza, sono stato seguito da Christian , nella sede di Taranto, persona Dal profilo professionale elevato. Segue in maniera meticolosa dando i giusti consigli Senza esser invadente, il suo profilo professionale trasmette sicurezza , Non tralascia nullaAl caso, Christian è sinonimo di garanzia, lo consiglio vivamente....!
Rosanna Leuzzi
Rosanna Leuzzi
18:58 15 May 19
Davide Calzolaro
Davide Calzolaro
08:46 13 May 19
Assolutamente ve lo consiglio! Il lavoro sartoriale è di altissimo livello. Gentilissimo e disponibile lo staff conosciuto. In particolare Fabio: un abbraccio grande ti arrivi da quaggiù.
Massimo De Blasi
Massimo De Blasi
08:19 13 May 19
Angela Carbotti
Angela Carbotti
07:17 12 May 19
posso dire solo Grazie Grazie Grazie... mi avete accolto a novembre nella sede di Taranto ... e da lì grazie all'aiuto di Francesca ho realizzato il mio sogno... il vestito...😍 Grazie x la vostra professionilità...
Carolina de Ceglie
Carolina de Ceglie
06:29 10 May 19
Ringrazio Idea Sposa di Bari e il suo staff (Teresa in particolare) per la loro dedizione e professionalità. Mi hanno guidato passo per passo, volta per volta alle modifiche migliori per il mio abito.. Risultato? L’abito dei miei sogni perfetto in tutto e per tutto finalmente indossato nel giorno più importante della mia vita!! Grazie di ❤️
carlo X
carlo X
18:39 09 May 19
Qualità e convenienza oltre alla professionalità e cortesia.
Nes Greco
Nes Greco
21:03 08 May 19
Finalmente, oggi, ho trovato il mio abito da cerimonia! Bellissimi abiti...prezzi buoni! Lo consiglio!
Sandro Toni
Sandro Toni
19:28 07 May 19
Rosa Ligorio
Rosa Ligorio
21:25 06 May 19
Credevo che scegliere il mio abito da sposa sarebbe stato difficilissimo quasi impossibile...invece sono entrata e mi sono innamorata del mio abito in poco piu di due ore. È stata in esperienza meravigliosa grazie a Tania e alla sua pazienza e professionalità il mio sogno è diventato realtà. Un grazie speciale da parte di mio marito e della mia famiglia va ad Angelo che con i suoi gusti raffinati e la sua dolcezza mista a una piacevole ironia ci ha consigliato nella scelta dei nostri abiti bellissimi e ci ha accompagnato in tutto il percorso...grazie davvero di cuore a tutti siete stati fantastici non potevamo scegliere di meglio...vi voglio bene
Antonio Vagali
Antonio Vagali
10:35 04 May 19
Ho appena acquistato il mio vestito nell atelier di Taranto. ..Christian attento a tutti i dettagli e alle richieste "particolari" di mia madre...a dir poco stupefacente...grazie grazie grazie
daniela ingletto
daniela ingletto
23:39 30 Apr 19
Personale preparato! La ragazza che mi ha seguita in questi mesi una grande professionista...carina, gentile, disponibile! Ha sempre accolto me e la mia famiglia con sorriso...consigliato e aiutato molto nelle richieste... rifarei tutto di nuovo! Bello l atelier e vasta la scelta... si esce fuori da lì con l abito dei sogni 😍🤩❤ consigliatissimo
Raffaele
Raffaele
12:54 30 Apr 19
Trattasi di un fornito negozio di abbigliamento per uomo e donna con particolare riguardo per le cerimonie nuziali e comunque importanti. Personale estremamente cortese e competente in grado di rispondere alle esigenze del cliente orientandolo con garbo e pazienza verso la soluzione migliore
Alessandra Afruni
Alessandra Afruni
10:18 27 Apr 19
Matteo Patarnello
Matteo Patarnello
10:41 24 Apr 19
Sara Paternoster
Sara Paternoster
14:01 20 Apr 19
Damiana Chirico
Damiana Chirico
17:23 18 Apr 19
Manuele De Luca
Manuele De Luca
08:36 18 Apr 19
Simona Ginga
Simona Ginga
23:50 17 Apr 19
Eleonora Scazzi
Eleonora Scazzi
18:17 13 Apr 19
Sono andata poche volte ad Idea Sposa e non per me, ma ho avuto sempre una bella impressione. Le persone sono gentili e disponibili, la scelta è ampia e il servizio è completo. Si va su appuntamento.
Claudia Marra
Claudia Marra
16:58 13 Apr 19
Idea Sposa, l'Atelier di Alta Moda dove ho trovato il mio abito da sposa....i miei abiti da cerimonia, ....dove incontri professionalità e cordialità nel personale che cura ogni minimo dettaglio di vestibilità affinché tu sia Perfetta....: ecco perché affidarsi a loro.Io e mia madre ( anche lei molto soddisfatta ), ringraziamo in particolar modo le sig.re Elisabetta, Serena e Santina.Ai prossimi eventi !😉Claudia M.🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Alessia Rucco
Alessia Rucco
21:20 10 Apr 19
Grazie per la splendida esperienza che continueremo a vivere insieme, fino al prossimo 4 Maggio! Sin dal primo incontro Tania ha accolto me e le mie 4 pazze amiche con pazienza e professionalità, per poi commuoversi insieme a me e alla mia famiglia quando ho scelto il MIO abito!Grazie a lei, e a tutto lo staff, che mi ha ascoltato, capito, seguito, e ha trovato e proposto quell'Abito, l'unico disegnato su di me e che mi rappresenta completamente. Al di là di ogni aspettativa!! Sono felice di vivere questo periodo insieme a voi. ❤️
Niko Taveri
Niko Taveri
12:39 10 Apr 19
Giuseppe Vallarella
Giuseppe Vallarella
10:51 10 Apr 19
Filippo Giordano
Filippo Giordano
19:34 05 Apr 19
Daniela Franco
Daniela Franco
17:22 03 Apr 19
Marta De Medio
Marta De Medio
20:24 02 Apr 19
Io li adoro.. Non vedo l'ora di indossare il mio abito.. ❤️
enrichetta romita
enrichetta romita
17:44 29 Mar 19
Anna Fresco
Anna Fresco
20:02 23 Mar 19
Vasta scelta di abiti sfiziosi eleganti diversi brand di alta moda.. Disponibili e molto precisi..
Vanessa Arcobelli
Vanessa Arcobelli
21:15 21 Mar 19
Stefania Blè
Stefania Blè
12:44 21 Mar 19
Bravissima Francesca
Angelo Dell'aquila
Angelo Dell'aquila
11:20 21 Mar 19
Alessia Rugiero
Alessia Rugiero
23:16 18 Mar 19
pessima esperienza... personale non qualificato!!! c'è molto di meglio
Alessia Rugiero
Alessia Rugiero
23:09 18 Mar 19
Debora
Debora
18:37 17 Mar 19
Vanessa Arcobelli
Vanessa Arcobelli
18:13 17 Mar 19
qui ho lasciato il mio cuore 6/8/2019 non vedo l'ora!❤ personale adorabile competente,ti accompagnano passo passo nella scelta piu bella della vita chi entra da IDEA SPOSA vivrà un sogno ad occhi aperti😍
Gloria De Rosa
Gloria De Rosa
17:52 14 Mar 19
Graziana L'Abbate
Graziana L'Abbate
16:01 11 Mar 19
Esperienza disastrosa. Nonostante avessi preso appuntamento un mese e mezzo prima e nonostante avessero tutti i miei dati, con foto visualizzate degli abiti che gli avevo inviato sul loro telefono," l'addetta alle vendite " continuava ad insinuare in maniera maleducata che non ci fosse nessun appuntamento e nonostante mi avesse trovata registrata sul loro cellulare, continuava ad avere un comportamento scontroso e di poca professionalità, tanto da costringermi ad andare via senza aver visto nessun abito. Scogliatissimo.
Luca Tokito
Luca Tokito
18:35 10 Mar 19
Ottimo per chi deve sposarsi, ben rifornito
Maurilio Quarta
Maurilio Quarta
22:33 06 Mar 19
Nicola Semeraro
Nicola Semeraro
09:29 05 Mar 19
Maria Mingolla
Maria Mingolla
12:16 03 Mar 19
Realizzare tutti i sogni dei nostri figli e' una missione impossibile ,possiamo solo aiutarli a scegliere quali .....e quando il loro viso si illumina ,non possiamo che dire grazie. Con sincera gratitudine allo staff di Idea sposa .
Vincenzo Falcone
Vincenzo Falcone
20:20 02 Mar 19
Sono entrato in questo negozio per caso, in quanto vivo fuori Taranto da anni. Nonostante non avessi un appuntamento, fosse sabato sera, quasi orario di chiusura, Cristian mi ha seguito con cura, passione e un'enorme professionalità.Ho trovato, grazie al suo occhio critico, l'abito giusto per me. Grazie di cuore! Fantastico!
Eugenia De Monte
Eugenia De Monte
11:54 28 Feb 19
Paolo Diomede
Paolo Diomede
19:04 26 Feb 19
Stefania Visconti
Stefania Visconti
20:21 24 Feb 19
Barbara Della Valle
Barbara Della Valle
18:07 23 Feb 19
Abiti stupendi di gran classe personale professionale e cordiale
Maria Vanna P.
Maria Vanna P.
19:24 21 Feb 19
E un bellissimo atelier molto accogliente personale premuroso e paziente e cordiali
Carmen Namna Tagliente
Carmen Namna Tagliente
13:35 19 Feb 19
Buongiorno, mi sposo il 04 settembre 2019 ,ho scelto il mio abito e proprio oggi le scarpe per il mio grande giorno tutto stupendo, professionalità unica di Tania! la mia adorata Tania che ha avuto molta pazienza, non mi ha fatto sentire nemmeno un minuto in soggezione è mi sta seguendo a meraviglia! grazie mille fantatici!
Emanuela Longo
Emanuela Longo
13:22 17 Feb 19
Ho prenotato l'abito x il mio 25* anniversario di matrimonio. Sarà un'abito da sposa particolare e grazie a Serena ed ai suoi consigli sono ancora più entusiasta 😘
MARISA CALDAROLA
MARISA CALDAROLA
17:22 16 Feb 19
Sara Gorgoni
Sara Gorgoni
08:52 14 Feb 19
Ada Marangi
Ada Marangi
19:37 11 Feb 19
Un posto magico come 22 anni fa
Francesca Antonaci
Francesca Antonaci
22:16 10 Feb 19
Anna Lisa Cosentino
Anna Lisa Cosentino
15:07 10 Feb 19
Bellissima esperienza....ho acquistato il mio abito a Taranto,un grazie enorme a Cristiana per la sua sincera professionalità...non vedo l’ ora di riprovarlo
giuseppe maceri
giuseppe maceri
01:57 10 Feb 19
Piero Battista
Piero Battista
20:44 07 Feb 19
ge&na Service
ge&na Service
14:13 07 Feb 19
Molto interessante operatori professionalmente preparati
VALENTINA IANNE
VALENTINA IANNE
12:28 07 Feb 19
Silvia Calace
Silvia Calace
08:42 04 Feb 19
Federico Lezzi
Federico Lezzi
06:48 03 Feb 19
Anna Rita Sampere
Anna Rita Sampere
14:27 31 Jan 19
Professionalità, cortesia e tantissima scelta,complimenti
Ilaria Caracuta
Ilaria Caracuta
14:08 26 Jan 19
Emanuela Vasco
Emanuela Vasco
12:30 26 Jan 19
Giovanni Toscano
Giovanni Toscano
19:42 24 Jan 19
Valeria Alemanno
Valeria Alemanno
09:05 24 Jan 19
Francesca Picci
Francesca Picci
12:48 23 Jan 19
Questa mattina siamo stati nel punto vendita di Taranto siamo stati accolti da Cristiana in maniera molto accogliente professionale ma soprattutto vederla emozionarsi con noi mi ha colpito in maniera particolare è una ragazza molto attenta al dettaglio e questo fa di lei una grande qualità....Dopo siamo passati al reparto uomo che ci ha accolti Christian un ragazzo molto solare professionale anche lui molto attento ai dettagli...Grazie di tutto a questi ragazzi che fanno questo lavoro con amore.
Roberto Cavaliere
Roberto Cavaliere
17:37 19 Jan 19
Mariella Lampugnani
Mariella Lampugnani
15:37 19 Jan 19
Con grande emozione e soddisfazione consiglio Idea Sposa a Bari. Ho acquistato l abito da sposo per mio figlio, ho riscontrato competenza, educazione e grande professionalità dal personale. Ringrazio Francesco e la sua collaboratrice..è stato il primo negozio che ho visitato ho trovato tutto quello che cercavo. Grazie.
Sca Cal
Sca Cal
20:51 18 Jan 19
Ieri sono stato servito da chris,e stato un piacere essere stato servito da lui. Grazie di tutto.Saluti dalla Germania
Antonio Scarpinati
Antonio Scarpinati
20:37 18 Jan 19
E stata un esperienza bellisima entrate nel vostro negozio e incontrare Christian. Lui è molto competente e ha un grande gusto. Mio fratello, suo cognato e io ci siamo subito innamorati del vestito che aveva scelto per noi. grazie ancora per l'ottimo servizio, è stato un piacere per noi.
Marisa Luccarelli
Marisa Luccarelli
14:16 17 Jan 19
Oggi qui mia figlia ha scelto il suo abito da sposa! Grazie alla disponibilità e discrezione di Cristiana che è stata così fantastica da aiutarla in questa scelta molto importante!
Maria Rosaria Tarantino
Maria Rosaria Tarantino
08:38 12 Jan 19
Carmen Cavallo
Carmen Cavallo
20:58 11 Jan 19
Cordiali ,disponibili,ti seguono e ti aiutano nella scelta dell'abito ....bravissimi......
Domenico Bellanova
Domenico Bellanova
20:51 10 Jan 19
Vestire lo sposo non è sempre una passeggiata...grazie a Christian per la pazienza e la professionalità.
Carmela Gatto
Carmela Gatto
20:47 10 Jan 19
Idea Sposa Taranto è il luogo nel quale inizi a a respirare l’aria di quel giorno speciale. Abiti bellissimi, professionalità e cortesia...sembra di stare davvero in famiglia. Grazie a Francesca per avermi accompagnata nella scelta dell’Abito giusto e a Christian per i suoi suggerimenti
Francesco Tenna
Francesco Tenna
20:43 10 Jan 19
Accanto a capi di qualità, idea sposa ha un valido personale capace di accompagnare gli sposi nella scelta del loro abito con sincerità e gusto. Personalmente Christian ha saputo soddisfare diverse esigenze, mostrandosi paziente e attento ai gusti del cliente (lo sposo) Accanto alla professionalità, è da segnalare la cortesia e l'accoglienza
Giorgia Dell'Atti
Giorgia Dell'Atti
11:33 09 Jan 19
Patrick Caponio
Patrick Caponio
19:57 08 Jan 19
Semplicemente straordinari la professionalità di Cristian che in poco tempo mi ha proposto l abito giusto da sogno lo consiglierei a tutti bravi complimenti
Giuseppe Palomba
Giuseppe Palomba
19:10 08 Jan 19
Vorrei complimentarmi con il reparto uomo, in particolar modo a Cristian, un ottimo collaboratore con un estrema passione e conoscenza del suo lavoro, con un attenzione particolare ai dettagli ha reso il mio abito perfetto per le mie aspettative. Affidatevi a lui saprà aiutarvi in questo giorno così speciale.
Alessandra Aprile
Alessandra Aprile
18:30 08 Jan 19
Marisa Costante
Marisa Costante
15:45 08 Jan 19
Grazia Putignano
Grazia Putignano
20:31 05 Jan 19
enrichetta romita
enrichetta romita
17:53 05 Jan 19
Marco Leone
Marco Leone
12:30 05 Jan 19
La scelta del mio abito da sposo è stata agevolata dall'immensa professionalità e pazienza di Cristian. Nell'atelier si ha sin da subito un impressione positiva per la grande scelta e qualità degli abiti.Grazie ancora a Cristian.
Leonardo De Leonardis
Leonardo De Leonardis
22:31 02 Jan 19
La loro reputazione li precede. Personale preparato e molto cortese. Consigliatissimo
Luca Carl
Luca Carl
18:21 28 Dec 18
Negozio favoloso, abiti di ottima qualità e diversi dai soliti visti e rivisti, servito e aiutato da Cristian, che con la sua pazienza ed esperienza mi ha aiutato tantissimo nella scelta.Grazie
Massimiliano Piane
Massimiliano Piane
15:30 27 Dec 18
Ottimo negozio nel centro di Taranto! amplia possibilità di scelta e personale.super competente! Con l'aiuto di Cristian ho trovato l'abito perfetto! Lo consiglio assolutamente!!
Massimiliano Piane
Massimiliano Piane
15:25 27 Dec 18
Marika Martino
Marika Martino
05:46 23 Dec 18
Ieri mi sono recata per la prima volta in questo atelier, a prima vista è molto ricco e ha scelta di qualsiasi abito voi cerchiate. Il personale è disponibile e saprà mettervi a proprio agio, è grazie a loro che con una foto sono riusciti a regalarmi uno dei momenti più emozionanti della mia vita. Il personale tra cui Pina e Francesca mi ha seguito nella scelta dell’abito ed accessori invece Cristian è riuscito a mettere a proprio agio la mia famiglia creando una bella atmosfera che ricorderemo per sempre. Francesca ha anche curato la mia richiesta di poter avere una seconda prova quasi nell’immediato visto che non risiedo in Italia e sono qui solo per le vacanze natalizie. Che dire di più, per tutte le spose che sono alla ricerca dell’abito dei sogni consiglio di dargli un’occhiata.😊
Cinzia T
Cinzia T
19:06 22 Dec 18
Alberto Buonfino
Alberto Buonfino
12:13 22 Dec 18
Grazie a Christian per la sua disponibilità e professionalità nell'aiutarmi a scegliere l'abito del giorno più bello della mia vita! 😍😍😍
Filippo Monteduro
Filippo Monteduro
08:23 22 Dec 18
Elisa Sciuscio
Elisa Sciuscio
22:20 21 Dec 18
Federica Pastano
Federica Pastano
21:51 21 Dec 18
Il negozio giusto per il mio giorno perfetto! Cristian e Francesca molto professionali e pronti ad ascoltare ogni mia richiesta. Dopo una lunga ricerca l'abito è stato scelto ed è anche grazie a voi!
Rosa Tantalo
Rosa Tantalo
09:19 19 Dec 18
Titti Mur
Titti Mur
06:21 18 Dec 18
Non ho mai trovato tanta gentilezza,professionalità e stile in un solo atelier come in questa esperienza con Idea sposa! Attenti in tutto, dall’accoglienza alla sartoria!un grazie in particolare a Pina, Cristian e Francesca dell’atelier di Taranto! Il mio YolanCris è stato il protagonista del giorno del nostro si! Vi abbraccio!
Angelica Ciniero
Angelica Ciniero
19:21 14 Dec 18
Ilaria Galante
Ilaria Galante
14:34 12 Dec 18
Personale qualificato e umanamente impeccabile!Esperienza della scelta dell’abito stupenda vissuta in un clima di gioia e allegria!Non ci sono parole!!!Bravissimiiiii tutti!!
Romina Tomaselli
Romina Tomaselli
21:00 10 Dec 18
I sogni sono frutto di desideri che quando incontrano professionalità, serietà, qualità, gentilezza e infinita dolcezza, caratteristiche racchiuse in un solo nome, Cristiana, diventano realtà ed è semplice trovare l’abito che hai sempre immaginato nella tua mente sin da bambina. Grazie all’intero staff, ma grazie infine a Cristiana per aver esaudito il mio sogno e per la tua infinita pazienza ❤️
Mariantonietta Cervellera Marco Scarano
Mariantonietta Cervellera Marco Scarano
11:03 09 Dec 18
Cura del dettaglio, cordialità, eleganza, raffinatezza, semplicemente atmosfera DA SOGNO! Grazie di cuore ai nostri due speciali angeli custodi Francesca e Cristian! Sono sempre i sogni a dare forma al mondo.... Ma in questo caso siete stati voi a rendere il nostro mondo un sogno fantastico! Grazieeeeeeeeeeee! 😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙😙
Fabiola Cantore
Fabiola Cantore
15:26 03 Dec 18
Emozionante è scegliere l'abito da sposa ma farlo con persone competenti e professionali come tutto lo staff di idea sposa è veramente il massimo. Un ringraziamento particolare va alla Sig.ra Anna.
annarita scorrano
annarita scorrano
18:06 01 Dec 18
Annarosa Misurale
Annarosa Misurale
15:28 01 Dec 18
Imma Dipierro
Imma Dipierro
12:05 29 Nov 18
giornata emozionante ...accompagnare la mia piccola donna a scegliere il suo abito da sposa ...in poco tempo abbiamo trovato l,.'abito giusto x coronare quello che sarà il suo giorno magico....soddisfatti di aver scelto idea sposa x il vasto assortimento e soprattutto Cristiana e Christian che con eccellente professionalità hanno saputo consigliarci al meglio
Alessandra Leggieri
Alessandra Leggieri
11:42 29 Nov 18
Mi sposo nel 2019 e stamattina ho scelto il mio vestito! Un grazie a mia madre che mi ha accompagnata e uno particolare a cristiana e Christian per il loro supporto e pazienza! GRAZIEEEEEEEEE
Estelle Campione
Estelle Campione
16:27 28 Nov 18
Dal Belgio: con l'aiuto di Francesco ed Angelo, mia zia , Signora Marcellino, e rimasta super contenta del vostro professionalismo e della vostra simpatia. Il negozzio e ben scritta nelle sue indirizzi preferiti !!! Grazie per la vostra reattività 😊A presto !
Dora Urgesi
Dora Urgesi
11:48 28 Nov 18
Simona Ayumu Miolli
Simona Ayumu Miolli
21:48 27 Nov 18
Sono stata oggi all atelier di Taranto ,corso Umberto,e sono letteralmente senza parole !!!!Altissima professionalità di Cristian e di Cristiana....A Lei dico GRAZIE perché è riuscita a mettermi a mio agio,ci siamo divertite un sacco,ma soprattutto ,di fronte alla mia,per natura,freddezza,è riuscita a carpire quell emozione che si prova solo quando hai addosso il Tuo abito!!!!Si perché qui ho trovato il mio abito da sposa!!!!Lo adoro ,lo amo....È meraviglioso!!!!C è una vastissima scelta e loro sono di una simpatia ,disponibilità e professionalità disarmante...Grazie CristianGrazie CristianaGrazie Idea Sposa!!!!
Marco Antonella Brandascio
Marco Antonella Brandascio
14:19 20 Nov 18
Oggi sono stata per la prima volta in un atelier di abiti da sposa. Ho scelto come primo appuntamento idea sposa. Sicuramente la scelta più giusta. Ho trovato l abito dei miei sogni grazie alla vasta scelta di griffe e di vari modelli,ma soprattutto grazie alla gentilezza, pazienza ed empatia di Cristina che con la sua professionalità e dolcezza mi ha fatto sentire a mio agio e ha saputo guidarmi nella scelta dell'abito giusto per me. Grazie per la bellissima esperienza. Credo che la scelta dell' abito sia una scelta importante e sono contenta di averla condivisa con #ideasposa.
Antonella Di Turi
Antonella Di Turi
11:48 20 Nov 18
Oggi il mio primo appuntamento in un atelier di abiti da sposa. Ho scelto idea sposa dove ho trovato il mio abito dei sogni grazie alla vasta scelta di griffe e abiti,ma soprattutto grazie alla gentilezza, pazienza ed empatia di Cristina che mi ha seguito, mettendomi a mio agio, sapendo consigliarmi.Un atelier stupendo con personale super qualificato. Grazie della bellissima esperienza ed arrivederci alla prova.😘
Mariangela De Giorgio
Mariangela De Giorgio
18:44 19 Nov 18
alta professionalità, serietà e disponibilità da parte del personale. vasto assortimento e Cristian, Angela sono altamente professionali e gentili.
Armando De Carlo
Armando De Carlo
15:18 18 Nov 18
Il PERSONALE é davvero splendido! Messo a mio agio in un attimo
Paolo Costantini
Paolo Costantini
13:44 17 Nov 18
Consiglio a tutte le future spose l'atelier Idea Sposa di Lecce. Personale altamente qualificato, in particolare Serena. Disponibile, empatica, molto professionale ma nello stesso tempo familiare. Ha capito da subito i miei gusti, il mio stile e soprattutto ha saputo trovare l'abito dei miei sogni, quello con cui andrò all'altare. Grazie ancora. Valentina S.
Elena Torchitti
Elena Torchitti
16:46 15 Nov 18
sono stata nell atelier di corso Umberto a Taranto.... tutti super gentili e simpaticissimi....ascoltano e sanno metterti a proprio agio, consigliando sempre per il meglio!!!! Grazieee 😘😘😘
Vita Maggiore
Vita Maggiore
21:13 13 Nov 18
Posto accogliente...personale qualificato ..bravi...😘😘😘😘
Anna Stamerra
Anna Stamerra
18:24 13 Nov 18
Sono stata all'atelier Idea Sposa di Corso Umberto a Taranto. Personale preparato e paziente, hanno ascoltato ogni mia richiesta. La scelta di abiti è molto varia, ne ho provato di tutti i tipi e alla fine ho scelto il mio! Un immenso grazie a Christian e Francesca, per la pazienza, i consigli e la preziosa assistenza "tecnica".
Sara Ligetta
Sara Ligetta
08:16 11 Nov 18
L’abito era quello che ho sempre sognato, disponibilità massima del personale e tantissima scelta.
Marco Greco
Marco Greco
18:37 08 Nov 18
Francesca Accogli
Francesca Accogli
22:21 07 Nov 18
Personale qualificato e molto accogliente. Nella scelta del mio abito ho avuto un servizio eccellente. Grazie ad Anna e Tiziana per aver reso il mio abito come lo volevo semplice ed elegante. ❤️