Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2021-10-11T12:09:56+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te.

Stai già fantasticando, sognando?

Hai desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Vieni a scoprire le nostre Collezioni presso uno dei nostri showroom. Il nostro qualificato Staff ti guiderà nella scelta dell’abito giusto. Viviamo le storie da vicino.

Richiedi un Appuntamento

Leggi cosa dicono di Noi

Virginia Alfieri
Virginia Alfieri
19:45 06 Feb 23
Voglio ringraziare pubblicamente Mara, per essersi presa cura di me questo pomeriggio e per avermi guidata nella scelta del mio abito del cuore. Quando ho preso appuntamento ero certa di trovare ciò che desideravo, ma è stato grazie a lei se è stato tutto così allegro, spontaneo, familiare e super emozionante. Non potevo chiedere di meglio. Grazie per la tua gentilezza e disponibilità, hai reso questo importante momento un vero sogno realizzato.
Sabina L.
Sabina L.
16:33 06 Feb 23
Grazie a Patrizia, ho trovato l'abito che mi ha fatto emozionare...del tutto diverso da quella che era la mia idea!!! D'altro canto, sarebbe stato impossibile non trovarlo: Idea Sposa propone una vastissima scelta di aziende, modelli e tessuti. Inoltre, un dato importante (da non sottovalutare) è che ogni abito da provare è scelto dalla sposa guardando tra TUTTI quelli ESPOSTI (e non da catalogo), oltre a quelli proposti sulla base della loro esperienza. Professionalità, Gentilezza e Pazienza sono la chiave del successo! Grazie di cuore a Idea Sposa e in particolare a Patrizia!!! Non vedo l'ora di riprovarlo! A presto!!!
Giuseppe Massimiliano
Giuseppe Massimiliano
14:45 05 Feb 23
Mi sono recato ad Idea Sposa Bari dopo aver conosciuto questo atelier alla fiera dei promessi sposi.La commessa Maria ( gia conosciuto in fiera) , molto gentile, simpatica mi ha accolto dal primo momento in maniera impeccabile, nonostante sono molto difficile è riuscita a trovare ed a farmi innamorare dell abito adatto a me. Grazie Maria per la tua pazienza e determinazione nel tuo lavoro 🤗Consiglio questa Atelier. Piu che soddisfattoGrazie ancora Maria 😊😊
Rosa Patano
Rosa Patano
18:20 03 Feb 23
Mara è Stata perfetta! Mi ha fatto provare un vestito Che non avrei mai Detto mi sarebbe stato bene e invece era lui! Ero super nervosa e avevo l'ansia ed è riuscita a mettermi a Mio agio. Sono felicissima Della Mia scelta. Raccomando Al 100%
Maritere Paolucci
Maritere Paolucci
12:49 03 Feb 23
Personale disponibile Mara e Teresa molto professionali sono riuscite a soddisfare tutte le nostre richieste.
Rosaria Ruggeri
Rosaria Ruggeri
07:21 01 Feb 23
GIUSEPPE CRAMAROSSA
GIUSEPPE CRAMAROSSA
19:26 31 Jan 23
Ho scelto il mio bellissimo abito da sposo grazie alla bravissima Mara che mi ha assecondato ad ogni dubbio e indecisione e mi ha portato a scegliere l'abito dei miei sogni!Grazie
Daniele Rocco
Daniele Rocco
19:48 29 Jan 23
Luigi Scrimieri
Luigi Scrimieri
18:01 29 Jan 23
roberto vizzino
roberto vizzino
16:22 28 Jan 23
Esperienza unica,vasta scelta di abiti con personale competente e attento ad ogni minimo dettaglio.Consigliatissimo!!!
Micaela De Luca
Micaela De Luca
15:10 28 Jan 23
L’ Atelier Idea sposa di Lecce è stato il primo che ho visitato.Grazie alla professionalità, gentilezza e disponibilità di Valentina ho trovato l’abito giusto in poco tempo.Grazie ancora
Pietro Melileo
Pietro Melileo
12:19 28 Jan 23
Sono andato da Idea Sposa con le idee molto chiare sull’abito che avrei voluto, soprattutto sul colore .Santina con la sua immensa bravura, esperienza e capacità di fare le cose è riuscita in un attimo a rendere quel pomeriggio bellissimo ed emozionante.L’ abito a dir poco meraviglioso, ha lasciato tutti a bocca aperta e reso me felicissimo: felicissimo di aver potuto indossare l’abito di una eleganza sopraffina . Santina è veramente unica non avrei potuto fare scelta migliore..Tutta la vita IDEA SPOSA
Tommaso Baldassarre
Tommaso Baldassarre
09:52 28 Jan 23
Ottimo negozio. Francesca super: Cordiale e professionale, attenta e disponibile, una di famiglia
riccardo solazzo
riccardo solazzo
16:56 27 Jan 23
Posto fantastico, ben fornito, impossibile non trovare un abito! Grazie Francesca per il tenpo a me dedicato!!!
Davide Quintino Elia
Davide Quintino Elia
16:54 27 Jan 23
Lele Pallix
Lele Pallix
16:41 27 Jan 23
Personale gentilissimo e a disposizione della clientela.Conoscevo già il negozio, poiché mi sono servito da loro per il mio matrimonio nel 2016. Ricordo splendido del compianto Fabio Arnesano. Sig.ra Patrizia segue la sua filosofia a servizio del cliente.
Francesco Giannotta
Francesco Giannotta
19:14 26 Jan 23
Valentina Micheli
Valentina Micheli
17:12 26 Jan 23
Qui ho trovato il mio abito, me ne sono subito innamorata.Idea Sposa: dove i sogni si realizzano.
Alessandro Mingiano
Alessandro Mingiano
11:56 25 Jan 23
Esperienza unica, disponibilità e cortesia fattori determinanti
Salvatore Resta
Salvatore Resta
11:29 24 Jan 23
IdeaSposa mi è stato consigliato da parenti, di tutte le età, che hanno scelto il loro abito per il grande giorno e sono rimasti tutti contenti data la grande scelta e professionalità da parte dello staff.Ottima accoglienza, sono stato seguito da Francesca, ragazza veramente in gamba, empatica, la quale dal mio sguardo ha capito subito che genere di vestito volevo indossare o quanto meno l'idea in sé per sé per la relativa scelta.Consiglio vivamente 😉💪💪
Lucia
Lucia
08:38 24 Jan 23
L’Atelier di “Idea Sposa” è stato il primo atelier che ho visitato in cui ho trovato l’abito per il mio matrimonio che rispecchia la mia personalità e mi fa sentire a mio agio.Grande professionalità e cordialità. Grazie a Valentina che mi ha accolto con il sorriso ed è stata bravissima a consigliarmi un abito meraviglioso nel mio stile per il quale i miei occhi si sono illuminati.Atelier consigliatissimo!
Stefano de Santis
Stefano de Santis
07:32 24 Jan 23
Emanuela Pagliara
Emanuela Pagliara
21:31 23 Jan 23
ESPERIENZA INDIMENTICABILE! Idea Sposa Lecce è un atelier molto accogliente, dove poter provare tanti abiti e scegliere quello adatto. Grazie a Patrizia e alla sua collaboratrice, gentili e professionali, in poco tempo ho trovato l'abito giusto per me. Consiglio questo atelier perché il personale è cordiale, attento, gentile e disponibile. Infinitamente GRAZIE!
Alessandra La Sorte
Alessandra La Sorte
20:27 23 Jan 23
Mi sono trovata subito a mio agio....persone veramente disponibili...Patrizia a subito capito cosa io volevo...consiglio 100%
Clarissa Pisanò
Clarissa Pisanò
20:09 23 Jan 23
Bellissima esperienza. Come vivere un sogno. Elisabetta super professionale e gentile.
Elisa Anna Sicuro
Elisa Anna Sicuro
19:28 23 Jan 23
Idea sposa è stato il primo e unico atelier che ho visitato, completo e raffinato nella scelta degli abiti. Un grazie particolare ad Elisabetta, per la sua professionalità e passione, che ha capito sin da subito quello che cercavo per il grande giorno: un abito "dipinto" di amore, felicità e soprattutto tanto divertimento. È stato lui ad aver scelto me. ❤️
Francesco Ventimiglia
Francesco Ventimiglia
19:26 23 Jan 23
Ottima accoglienza!! Sono stato seguito da Federico, un ragazzo veramente in gamba, empatico e che ha compreso sin da subito l'abito che desideravo, infatti ho confermato il primo che ho provato 😃. Tutt'ora mi sento con lui per piccole modifiche che verranno apportate e questo sta ad indicare che Idea Sposa rappresenta una garanzia sotto tutti gli aspetti: livello di serietà, andare incontro alle proprie esigenze, richieste. Come mai loro? Dietro consiglio di amici e amiche che hanno acquistato l'abito per il loro grande giorno e che hanno convinto anche me....il risultato ne è la conferma. Non mi rimane che andare all'altare 😁😉.Grazie Idea Sposa e grazie Federico
Samuele Sergi
Samuele Sergi
19:22 23 Jan 23
Andrea Zanzarelli
Andrea Zanzarelli
19:08 23 Jan 23
Professionalità, cortesia ed un'ampia scelta di abiti di qualità rendono questo negozio super consigliato !!!!
Serena Tardi
Serena Tardi
19:07 23 Jan 23
Professionalità, gentilezza, cordialità e accuratezza, questi gli aggettivi che sicuramente caratterizzano Idea sposa e tutto il suo staff. Mi sono trovata benissimo e sono molto contenta di essere stata accompagnata in questa scelta importante da una persona così carina come Valentina!
Silvia
Silvia
19:02 23 Jan 23
Esperienza eccellente! Sono arrivata e ho ricevuto una dolce accoglienza; sono subito stata servita da Patrizia, donna gentile, discreta e molto preparata, si vede che ha molta esperienza nel settore; ha ascoltato le mie richieste, mostrandomi tutto quello che rispecchiava l’idea di abito che sognavo e, dopo varie prove, ho trovato il mio bellissimo vestito. Consiglio a pieni voti, per la mia esperienza, Idea Sposa per lascelta del nostro abito dei sogni ❤️
Charles Selvathurai
Charles Selvathurai
18:57 23 Jan 23
Super professionali e super accoglienti, soddisfatto in tutte le mie esigenze. Numeri 1 a Lecce
Pierpaolo Trianni
Pierpaolo Trianni
18:44 23 Jan 23
Antonio Nestola
Antonio Nestola
18:42 23 Jan 23
Giuseppe Alessandrí
Giuseppe Alessandrí
18:32 23 Jan 23
Mirko Franco
Mirko Franco
18:29 23 Jan 23
Matteo Talo'
Matteo Talo'
18:28 23 Jan 23
Troverete sicuramente il vostro abito da sposo/a!!! Fornitissimo e personale altamente professionale che vi seguirà passo passo!!!
Chiara Preite
Chiara Preite
09:56 22 Jan 23
Idea Sposa: una garanzia!Avevo preso l’ennesimo appuntamento per trovare il mio abito da sposa. Quando sono andata in atelier avevo le idee ancora molto molto confuse, ma la fantastica e meravigliosa Valentina mi ha messo subito a mio agio proponendomi degli abiti adeguati alla mia figura e al tema del matrimonio. Con uno in particolare è stato amore a prima vista e senza Valentina e Idea Sposa non ce l’avrei mai fatta a trovarlo!!! Grazie mille a Idea Sposa e a Valentina, che con professionalità e pazienza ha accontentato tutte le mie richieste. Super top. Ve lo straconsiglio!!!!!!
Pierpaolo Pellegrino
Pierpaolo Pellegrino
20:40 21 Jan 23
Atelier di altissima qualità. Personale gentilissimo e altamente qualificato che ti fa sentire dal primo momento a tuo agio.Grazie a Santina che in poco tempo è riuscita a interpretare i miei gusti e a trovare il mio abito perfetto.Idea Sposa è qualità e professionalità garantita.
vito piccininno
vito piccininno
20:32 21 Jan 23
Ho trascorso un pomeriggio indimenticabile in compagnia di Maria, commessa davvero gentile, simpatica, cordiale, precisa e molto competente nel suo lavoro. È stata super attenta nel darmi i consigli giusti, sia nel bene che nel male, ha recepito al volo quella che era la mia idea di abito centrando sin da subito le mie esigenze e le mie idee di stile, sono uscito da lì davvero molto soddisfatto. Personale affabile e cordiale. Negozio ben curato nei dettagli, giusta la privacy della clientela. Meticolosi nel loro servizio. Sono stato messo a mio agio, ho avuto una vasta scelta nell’assortimento degli abiti. Più che soddisfatto! Consiglio vivamente. Grazie ancora a Maria ☺️
Alessio Anaclerio
Alessio Anaclerio
17:57 21 Jan 23
Se si potessero mettere 6 stelle lo farei ad occhi chiusi! Idea sposa a Bari è stata la scelta migliore sia per la qualità degli abiti da sposo che per la professionalità del personale.Una menzione speciale a Mara, una persona molto empatica , disponibile e super professionale.
Chiara Giannuzzi
Chiara Giannuzzi
19:51 20 Jan 23
Entrata confusa , totalmente confusa... Uscita pronta per il Grande Giorno!!! Anna è stata gentilissima ed attenta a comprendere i miei desideri. Grazie
Federico Pierri
Federico Pierri
19:01 20 Jan 23
La mia ragazza, e successivamente io, siamo stati seguiti entrambi in maniera impeccabile dalla signora Patrizia..persona gentilissima, bravissima e competente. Idea sposa è una garanzia!
Gianluigi Persano
Gianluigi Persano
18:59 20 Jan 23
Luogo accogliente, personale fantastico e vasta scelta di modelli e marchi. Santina ti farà sentire a tuo agio e capirà subito i tuoi gusti e desideri ❤️
Giuseppe Rizzo
Giuseppe Rizzo
18:40 20 Jan 23
Al grande assortimento di qualità si aggiunge un altrettanto servizio, persone serie e professionali, ma nello stesso tempo cordiali a tal punto da farti sentire subito a tuo agio.
Dennis Puces
Dennis Puces
18:30 20 Jan 23
Francesco Quarta
Francesco Quarta
18:17 20 Jan 23
Personale simpatico e professionale allo stesso tempo. Avevo le idee confuse ma mi hanno saputo guidare verso il mio abito e alla fine sono uscito con il prodotto perfetto per me.Decisamente soddisfatto.
Andrea Pellegrini
Andrea Pellegrini
18:07 20 Jan 23
Mi sono sentito da subito accolto in modo eccezionale...con Ivano mi sono sentito sin da subito a mio agio...mi ha capito al volo al primo vestito provato abbiamo capito che era il mio....serio professionale gentilissimo...disponibilissimo
Charlotte C.
Charlotte C.
13:20 20 Jan 23
In un momento molto importante, Valentina è stata un punto di riferimento nella scelta del mio abito da sposa. Attenta, delicata e molto sensibile nel gestire le mie esigenze, la consiglierei davvero per professionalità nella cornice di uno dei migliori Atelier, quello che desideravo da sempre per me!
Silvana Gatto
Silvana Gatto
16:43 19 Jan 23
Abbiamo scelto Idea Sposa per gli abiti degli sposi sicuri di trovare serietà, professionalità e soprattutto tranquillità, ma così non è stato. Nulla di ciò che ci aspettavamo, solo mesi di ansia per un abito che non andava mai bene, trattamento di sufficienza alle nostre perplessità, trasparenza zero, considerato che su tutto quello che riguarda gli sposi non compare alcun prezzo. Non lo consiglierei assolutamente
Giorgia Massa
Giorgia Massa
09:23 19 Jan 23
Meravigliosa esperienza, staff altamente qualificato e attento ad ogni esigenza.. grazie ad Elisabetta e Sara, che sono state disponibili, gentilissime e hanno subito compreso cosa stessi cercando.. grazie a loro ho trovato immediatamente l'abito dei miei sogni! Idea sposa è una garanzia, lo consiglio vivamente!!
Roxy Toula
Roxy Toula
05:23 19 Jan 23
Un pomeriggio ricco di emozioni!...🥰👰‍♀️Tutto questo è stato possibile grazie a Mara la ragazza che mi ha seguito.Empatica, dinamica e professionale ha subito capito che abito cercavo.Non pensavo che mi potesse uscire una lacrimuccia....Finalmente ho l'abito dei miei sogni!💪❤
Roxy Toula
Roxy Toula
05:18 19 Jan 23
Un pomeriggio ricco di emozioni!...🥰👰‍♀️Tutto questo è stato possibile grazie a Mara la ragazza che mi ha seguito.Empatica, dinamica e professionale ha subito capito che abito cercavo.Non pensavo che mi potesse uscire una lacrimuccia....Finalmente ho l'abito dei miei sogni!💪❤
Danilo Mandolfo
Danilo Mandolfo
19:21 18 Jan 23
Se non trovi qui il vestito che ti piace, è inutile che continui a cercare 😉
Valeria Lampugnani
Valeria Lampugnani
18:06 18 Jan 23
Claudio Martina
Claudio Martina
17:59 18 Jan 23
Professionali, gentili e con ampia scelta di vestiti per uomo. Consigliato!
Simone Oliveti
Simone Oliveti
13:49 18 Jan 23
Consiglio a tutti i futuri sposi di scegliere idea sposa per gli abiti del giorno più importante della vita,Professionalità, dedizione e soprattutto gentilezza, contraddistingue questo splendido atelier.Un grazie in particolare alla mia magnifica e simpaticissima assistente Santina che è stata eccezionale!!!Vi sceglierei ancora mille volte!
Andrea
Andrea
12:06 18 Jan 23
Vasta scelta di abiti e personale disponibile e cortese
Rocco Napoli
Rocco Napoli
11:12 18 Jan 23
Francesco Occhineri
Francesco Occhineri
11:10 18 Jan 23
Mi sono rivolto a loro per la scelta del mio Abito da sposo. La mia esperienza é stata fantastica, ho trovato il mio abito al primo appuntamento. Ivano é stato estremamente gentile, ultra competente e mi ha accompagnato nella scelta dandomi i consigli giusti e proponendomi tutte le soluzioni che sposavano i miei gusti e le mie aspettative. Sono rimasto molto soddisfatto e lo consiglio a tutti quelli che sono alla ricerca di un abito e vogliono trovare qualità, competenza e attenzione al cliente.
Gabriele Casilli
Gabriele Casilli
19:24 17 Jan 23
Mi sposo il 06 settembre 2023 e dopo aver girato per vari negozi da Idea Sposa ho trovato l’abito che più mi piaceva. Ambiente familiare, personale disponibile, cortese e attento alle richieste del cliente! Ve lo consiglio assolutamente.
Marianna Mizzi
Marianna Mizzi
12:56 17 Jan 23
Primo atelier, primo abito indossato ed è stato amore a prima vista! Un grazie di cuore a Mara che mi ha accompagnata in questa splendida avventura facendomi sentire subito a mio agio.. è stata gentile, professionale e tanto paziente! Ricorderò questo giorno per tutta la vita.. grazie ♥️
Marica Capobianco
Marica Capobianco
20:49 16 Jan 23
Sono arrivata in atelier senza avere una minima idea dello stile dell'abito, della forma ecc., ma l'assistente Tania con la sua dolcezza, disponibilità ma soprattutto pazienza mi ha aiutata a scegliere al primo appuntamento senza mai aver provato un abito da sposa.
Bianca Belatrix
Bianca Belatrix
15:24 16 Jan 23
E stato il mio primo atelier ,sono stata accolta dalla gentilezza e disponibilità di Maria . In poche parole, una ragazza meravigliosa, mi ha fatto sentire subito nel mio aggio e soprattutto ha avuto tanta pazienza con me. Posso dire che e stato l'abito a scegliere me e non io a lui..esperienza unica e bellissima ...😎✅
Domenico Convertini
Domenico Convertini
19:04 14 Jan 23
Ho acquistato il mio abito da sposo da questo atelier, molto fornito.Mi ha aiuto nella scelta la signora Maria che è stata molto competente, super disponibile, gentile e soprattutto paziente viste le innumerevoli prove ed abbinamenti fatti poiché ero molto indeciso sulla scelta dell abito.
Carmen Cutrignelli
Carmen Cutrignelli
14:46 12 Jan 23
Ho acquistato il mio vestito da sposa presso l atelier Idea sposa di BariHo avuto l'onore di conoscere Mara una ragazza dolce e professionale. Mi ha fatto sentire subito a mio agio.Consiglierei alle future spose questo atelier.Vestiti stupendi😍Grazie di vero cuore per questa emozione unica❤
Chiara D'Elia
Chiara D'Elia
09:15 03 Jan 23
Ho scelto qualche giorno fa il mio abito.Sono stata aiutata da Francesca e non potevo chiedere di meglio. Con la sua dolcezza e disponibilità sono sentita capita e coccolata tanto da arrivare a trovare l’abito giusto.Grazie!
Michele Loconsole
Michele Loconsole
18:03 02 Jan 23
Ho acquistato il mio abito da sposo presso L’atelier di Bari. Si percepisce fin da subito la professionalità e la dedizione di Mara, pronta a seguirvi e a consigliarvi per il meglio…affidatevi a lei e non ve ne pentirete!!
Antonella Tomao
Antonella Tomao
15:03 30 Dec 22
Elegante e personale molto disponibile. Abiti da sogno
Maria Giustina Rotordam
Maria Giustina Rotordam
11:01 29 Dec 22
Ringrazio Idea Sposa Bari e Mara per avermi aiutato a trasformare la tensione iniziale in energia positiva e per avermi guidata nella scelta dell’abito.
margherita solazzo
margherita solazzo
10:39 29 Dec 22
Ieri sono andata da Idea sposa a San Vito dei Normanni, mi ritengo molto difficile, ero demoralizzata a nn trovare il mio abito! Invece la Ragazza che mi seguiva MARGHERITA NN SI È MAI SCORAGGIATA, alla fine RINGRAZIO MARGHERITA PERCHÉ HA SCELTO UN ABITO STREPITOSO E LA SIGNORA ANNAMARIA NN CONOSCENDOMI MI HA LETTO NELL ANIMA! Ha concluso il mio outfit con un accessorio che lo Immaginavo ma mai espresso! Grazie veramente di vero cuore❤️ è stata un emozione indescrivibile e indimenticabile!Lo consiglio a tutte le sposine e spose mature!
martina calcagnile
martina calcagnile
10:04 29 Dec 22
Ho appena acquistato il mio abito da sposa e fin da subito la persona che mi ha seguito, Marco, si è dimostrato professionale e coinvolgente. Abiti stupendi, tutti, ma quando ho indossato il mio è stato un momento intenso.Sono assolutamente soddisfatta di essermi affidata a idea sposa di San Vito dei normanni, eccezionale il personale, l'atelier e gli abiti che hanno.Grazie 😃 😍
SERVIZIO CIVILE COMUNE
SERVIZIO CIVILE COMUNE
16:52 27 Dec 22
È stato il mio secondo atelier e appena sono entrata con Mara si è instaurato da subito un bel feeling. Mi ha conquistata per la professionalità, gentilezza e simpatia. Consigliatissimo!
Giovanni Tedesco
Giovanni Tedesco
09:43 23 Dec 22
federica volpe
federica volpe
14:55 21 Dec 22
Ho scelto il mio abito da idea sposa e non potrei esserne più orgogliosa. Ringrazio Mara e Teresa per avermi sopportato ed aver realizzato il mio desiderio. Un ringraziamento speciale va alla signora Annamaria che con la sua professionalità e gentilezza mi ha accompagnato in questo percorso, avendo cura non solo della realizzazione dell'abito in sé, ma soprattutto della sposa che l'avrebbe indossato. Grazie davvero. Non lo dimenticherò mai.
Carlo Bruno
Carlo Bruno
18:14 20 Dec 22
Sono andato oggi pomeriggio con mia madre per la scelta del mio abito. Ci hanno accolto Teresa e Mara che si sono mostrate competenti e professionali ma soprattutto molto affabili e cordiali. Mi sono sentito a mio agio ed è stata una bella esperienza. L'abito l'ho comprato perché mi è piaciuto molto. Lo consiglio vivamente
Caterina Cavaliere
Caterina Cavaliere
11:06 20 Dec 22
La mia esperienza con Idea Sposa è stata unica come la scelta dell’abito. Con Mara e Teresa si è instaurato un bel feeling dal primo momento. Mi hanno conquistata per professionalità e gentilezza! Consigliatissimo!
Claudia Altomare
Claudia Altomare
08:47 20 Dec 22
Professionalità e gentilezza. Maria mi ha subito capita e guidata alla scelta del mio abito. Mi sono sentita a mio agio e non potrei essere più felice della mia scelta!
Martina Chiesi
Martina Chiesi
17:06 17 Dec 22
elisabetta basile
elisabetta basile
15:50 16 Dec 22
Esperienza bellissima, super super gentili ❤️
Rosangela Pecora
Rosangela Pecora
17:39 15 Dec 22
Dopo una giornata tremenda a lavoro, entrata in atelier, ho tirato un sospiro di sollievo. Il posto è caldo, è accogliente, ti senti immediatamente a tuo agio. Ho scelto un abito meraviglioso e sono entrata immediatamente in sintonia con la preziosa Mara. Non vedo l’ora di fare la prima prova.
Miriam Bruno
Miriam Bruno
18:15 13 Dec 22
Personale molto competente e gentile molto paziente nella scelta...misure nei minimi dettagli.. sceglierei di nuovo il mio abito da voi..
Rosemary Gattola
Rosemary Gattola
18:08 13 Dec 22
Questo pomeriggio ho vissuto una delle esperienze più emozionanti della mi vita che vivrò per sempre come un ricordo meravoglioso! Avevo le idee chiare sul tipo di abito che volessi ma la splendida Mara mi ha accolta e fatto fare un giro dell’atelier per avere un’idea degli abiti da poter scegliere. Tuttavia, nonostante quelli selezionati, ho scelto un abito non in esposizione ma mostratomi da lei che da subito ha capito il mio desiderio. Bravissima, super disponibile! Mi ha fatta sentire da subito a mio agio. La ricorderò sempre nella scelta dell’abito dei miei sogni. Grazie Mara, grazie Idea Sposa ❤️
Tania Di Tinco
Tania Di Tinco
16:54 12 Dec 22
graziano ceci
graziano ceci
07:44 12 Dec 22
10.12.22Soddisfatto dell’acquisto fatto.felicissimo della professionalità e della serietà di Cristian Milano.Mettendomi a proprio agio nella scelta dell’abito.Professionista!
Marina Scanniffio
Marina Scanniffio
18:43 10 Dec 22
Accoglienza e gentilezza le parole d'ordine della mia esperienza! Servita dalla preziosa Maria, che ha accolto ogni mia richiesta di modifica con professionalità. Non vedo l'ora di indossare il mio abito personalizzato!
marino monteleone
marino monteleone
11:10 09 Dec 22
Atelier favolosa, personale gentilissimi,bravissimi.. ottima scelta. Abbiamo scelto il nostro abito meraviglioso per il nostro giorno più importante.
Carmela Cariello
Carmela Cariello
19:35 07 Dec 22
Idea sposa è stato il primo atelier che ho visitato… e anche l’ultimo. La disponibilità, la dolcezza e i preziosi consigli della sarta, la signora Teresa e della signora Grazia, mi hanno fatta sentire a casa. Ho trovato l’abito che avevo sempre sognato, sin da ragazzina. Un grazie di cuore.
Margherita Lobascio
Margherita Lobascio
23:30 06 Dec 22
Bellissimo atelier . Finalmente ho trovato quello giusto .. grazie alla pazienza della signora Teresa ho trovato lavoro dei miei sogni ..non vedo l’ora di riprovarlo alla prova😍😍grazie grazie grazieeee
Caterina Fanelli
Caterina Fanelli
23:01 06 Dec 22
Bellissimo negozio... molto grande arioso elegante e raffinato! La sarta bravissima e gentilissima che mette a proprio agio la sposa e la mamma della sposa!! Grazieeee Teresa per i consigli e finalmente mia figlia è felice!!
francesca pucci
francesca pucci
12:32 06 Dec 22
Gentilezza straordinaria, notevole professionalità e infinita disponibilità.Grazie di tutto <3
Erica De Candia
Erica De Candia
11:22 05 Dec 22
Abito da sposa stupendo, proprio come lo desideravo. Un grazie super sentito a Mara, che dal primo istante mi ha rassicurata, messa a mio agio e mi ha aiutato a scegliere l'abito dei miei sogni. Consigliatissimo.
Antonella Campanelli
Antonella Campanelli
19:57 03 Dec 22
Sono entrata in questo atelier con tanta paura di non riuscire a trovare un abito adatto alle mie forme ... È stato il mio primo e unico atelier,mi hanno accolto due angeli meravigliosi Mara e Maria ,due donne da un animo buono ,si non le conosco,ma vederle commuoversi insieme a me è stato emozionante due volte. Maria e Maria grazie per avermi dedicato amore ,stima ,coccole e emozioni. Siete due donne che mi hanno capito a pieno e hanno lavorato con passione aiutandomi in pochissimo tempo ad uscire da lì con il mio abito. La mia richiesta? Devo sembrare magra e raffinata ,la loro promessa?In un ora tu andrai via di qui con il tuo abito . Grazie grazie e ancora grazie. Siete due persone straordinarie... Voi siete innamorate del vostro lavoro e soprattutto siete all'altezza di quel ruolo. A presto 😘
Maria Teresa Nitti
Maria Teresa Nitti
14:11 03 Dec 22
Ho acquistato il mio abito da sposa dall’Atelier Idea Sposa di Bari, di cui mi sono perdutamente innamorata fin da subito.Ringrazio di vero cuore Mara per la sua gentilezza, simpatia e soprattutto per la sua empatia. Mi ha accolto in modo tale da farmi sentire subito a casa ed a mio agio, ci siamo intese al volo sul tipo di vestito e per i gusti affini, dissipando così i miei dubbi ed il mio timore sulla possibilità di riuscire a trovare l’abito ideale per me!Consiglio con grande gioia a tutte le spose di affidarsi alle “cure” di Mara e dell’Atelier Idea Sposa di Bari.
Veronica Gemma
Veronica Gemma
22:26 01 Dec 22
Entrare in un luogo dove vestirai il giorno più bello della tua vita sentendoti sin dal primo momento a tuo agio e trovando di fronte non delle semplici commesse ma delle vere e proprie amiche ed in particolare Grazia e’ una delle cose che auguro a tutte le spose che come me oggi hanno avuto l’opportunità di vestirsi in un posto unico ma speciale ….. grazie di cuore per tutte le attenzioni che mi hai dato … un forte abbraccio Veronica
Francesca Lombardi
Francesca Lombardi
18:31 30 Nov 22
Idea sposa è un atelier che riesce a trasformare qualsiasi sogno di abito da sposa in tangibile realtà!Partiamo dal presupposto che ha un vastissimo assortimento di modelli,colori e taglie..quindi è in grado di accontentare qualsiasi persona e far di noi vere e propria principesse!Un ringraziamento speciale va a due persone più che fantastiche..Mara e Mariagrazia che mi hanno seguita nel mio percorso accogliendomi con pazienza,professionalità,simpatia e dedizione al lavoro!Grazie di cuore per questa esperienza indimenticabile!❤️❤️❤️
Simona Zambetti
Simona Zambetti
09:05 30 Nov 22
L'Atelier giusto per vivere una delle esperienze più emozionanti e belle della vita. È bastata una chiacchierata con Mara per riuscire a trovare l'abito giusto, non mi aspettavo potesse essere così semplice. La professionalità dello staff è indiscussa e gli abiti selezionati sono incantevoli. Vi ringrazio pubblicamente per aver reso così magico questo momento. ♥️
Imma P
Imma P
23:45 29 Nov 22
Oggi ho scelto il mio abito da idea sposa, una vasta scelta di abiti uno più bello dell'altro. Preziosa la presenza in questo fantastico pomeriggio di Mara... Unica.Era felice per me. Mi ha saputo indirizzare sulla scelta data la mia indecisione anche su diversi modelli. Bravissima nel suo lavoro..Ero gasatissima gia prima di entrare in atelier sapendo che Mara (con cui gia avevo parlato telefonicamente) mi avrebbe seguita nella scelta. Risceglierei idea sposa risceglierei Mara per la sua dedizione e amore per il suo lavoro e per le sue spose. Grazie ❤️
Tina Maiorino
Tina Maiorino
17:15 29 Nov 22
Riccardo Paparusso
Riccardo Paparusso
15:10 26 Nov 22
Grazie a Maria e a Grazia per la loro disponibilità e per avermi fatto trovare l'abito giusto per me ❤️
SABRINA RESTA
SABRINA RESTA
17:20 23 Nov 22
Gentili e disponibili.
Madda Rubino
Madda Rubino
16:35 23 Nov 22
Quando entri in atelier sembra di sognare. Ti guardi intorno e pensi "sono davvero qui, pronta per scegliere il mio abito" e il cuore si riempie di gioia ed emozione.Un ringraziamento speciale a Mara e Teresa per avermi accolta, ascoltata e consigliata. Grazie per la vostra disponibilità, professionalità e amore che mettete in quello che fate.Consiglio fortemente questo angolo di paradiso.
Rosanna Lamacchia
Rosanna Lamacchia
13:51 23 Nov 22
Sono stata da Idea sposa Bari per scegliere l’abito per il mio grande giorno.. Mara mi ha trattata con gentilezza e mi ha subito messa a mio agio. Mi ha saputo consigliare al meglio, in maniera professionale e allo stesso tempo spontanea con una naturalezza che mi ha fatto sentire a casa. È per questo che ho trovato l’abito perfetto, proprio come l ho sempre sognato. Ve lo consiglio non ve ne pentirete! -Rosanna
Graziana Cappiello
Graziana Cappiello
11:50 23 Nov 22
Appena uscita dal negozio sede a Bari corso Vittorio Emanuele. Oggi 23.11.2022 ho scelto il mio abito da sposa bellissimo, che dire idea sposa è casa ❤️👰‍♀️ un ringraziamento speciale alle ragazze che mi hanno aiutata Maria e Mara due angeli.
Anto Mor
Anto Mor
12:45 22 Nov 22
Ho scelto il mio abito nell’ Atelier idea sposa di Bari. Ringrazio tantissimo Mara che mi ha seguita con una pazienza infinita e ha fatto sentire coccolata sia me che chi mi accompagnava
Rosa Russo
Rosa Russo
19:06 19 Nov 22
elena biscardi
elena biscardi
17:00 19 Nov 22
Oggi Ho trovato l’abito da sposa che cercavo grazie allo staff di idea sposa e in particolare grazie a Mara che con la sua pazienza e le giuste parole ha saputo indirizzarmi verso il mio abito da sogno. Avete un compito importante e siete riuscite a soddisfarlo. Grazie
Simona buonamico
Simona buonamico
13:23 17 Nov 22
Ero terrorizzata all'idea di indossare un abito da sposa.Lo so, è strano ma è esattamente quello che sentivo. Non mi piace il pizzo, il velo, non mi piacciono le perle o i brillanti. Come avrei mai potuto scegliere un abito da sposa se tutto ciò che lo rappresenta io lo detesto?MARA!!!! Lei è unica. Ha un dono probabilmente ed è quello di leggere nel profondo del cuore. Mi ha capita subito e tutto il resto è diventato solo un ricordo.
Chiara Centrone
Chiara Centrone
08:26 17 Nov 22
Quello di Idea Sposa Bari è stato il primo e ultimo atelier in cui sono entrata. Fin da subito lo staff ha saputo mettermi a mio agio facendomi sentire a casa. Ringrazio in particolare Mara che mi ha accompagnata in questa scelta in maniera professionale dandomi i giusti consigli e suggerimenti fino a trovare l'abito perfetto !
Andrea Marcato
Andrea Marcato
10:58 15 Nov 22
Negozio di Taranto - Mia moglie avendo preso il suo vestito a Lecce, la dipendente le aveva consigliato di andare a Taranto da Cristian (per un mio vestito) perché molto bravo. Non si sbagliava! Cristian a Taranto è fenomenale.. ti mette subito a tuo agio e ti consiglia nel modo giusto senza prevalere. È stato come parlare con un fratello, con la sincerità e onestà che si può avere quando si parla con un fratello.Ora sono felice con il mio vestito per il matrimonio! Grazie Cristian e grazie Ideasposa. Super consigliato
Adriana Maria Buonanova
Adriana Maria Buonanova
22:00 12 Nov 22
Esperienza meravigliosa. Ho acquistato l'abito dei miei sogni. Sin dal primo momento Mara mi ha con grandissima professionalità, discrezione e soprattutto empatia aiutata e guidata nella scelta dandomi consigli ed indicazioni tali da farmi sentire sempre a mio agio e mai confusa o in difficoltà. Complice perfetta Mara, che ho sempre immaginato e desiderato per un momento così unico. Tutto così fantastico, favoloso 🥰
Piera Erika D'Alesio
Piera Erika D'Alesio
21:40 12 Nov 22
Ho scelto il mio abito nell'atelier di Bari. Teresa è stata gentilissima e disponibile, con la sua empatia è riuscita a cogliere sin da subito l'idea che avessi del mio abito.Non vedo l'ora di tornare per la prima prova!!!
Carmela Sca
Carmela Sca
20:32 11 Nov 22
Ho acquistato il mio abito da sposa la settimana scorsa, da Idea Sposa, una scelta che non credevo sarebbe stata così "semplice" data la mia forma fisica, hanno veramente abiti per TUTTE.Mara e Maria sono state veramente fantastiche, m’ hanno fatta sentire coccolata dal primo istante, persino telefonicamente Mara è stata abbastanza rassicurante per quanto riguarda le taglie dell’abiti e della loro vasta scelta❤️ Ho provato tanti abiti della mia taglia ma alla fine mi sono innamorata di un abito che non potevo indossare, ma loro hanno trovato il modo per farmi immaginare come stessi con quell'abito, che si è rivelato quello giusto, mi sono sentita una vera Sposa😍Grazie di cuore ,veramente per tutto,non vedo l ora della prima prova❤️
Angela Cassano
Angela Cassano
18:54 10 Nov 22
Un ringraziamento speciale a Mara per la sua cordialità e professionalità per aver capito da subito e prima di me quale sarebbe stato l'abito che poi ho scelto.Grazie per aver reso questo giorno che ricorderò per sempre così speciale.
vittoria LANZONE
vittoria LANZONE
14:06 10 Nov 22
Marica Loiudice
Marica Loiudice
14:03 10 Nov 22
Entrare in questo atelier è stato qualcosa di magico sin dal primo istante.L’incontro di TERESA è stato una grande fortuna; una persona competente e di una dolcezza unica.Mi ha messa a mio agio e mi ha consigliata senza mai essere invadente,valorizzandomi!Si vede che ama il suo lavoro e ha reso la mia scelta un momento super emozionante!Grazie Marica
Viviana Evangelista
Viviana Evangelista
12:15 04 Nov 22
Oggi ho scelto il mio abito in questo atelier. Personale fantastico e gentilissimo. Mara è stata super professionale, sensibile, in grado di capire esattamente il tipo d’abito adatto a me. Auguro a tutte di provare la stessa emozione che ho provato io in questo atelier❤️
Clarissa Chionchio
Clarissa Chionchio
10:17 04 Nov 22
Sono stata seguita da Mara, mi ha fatto sentire subito a mio agio insieme alla sua collaboratrice Maria, ho provato alcuni abiti scelti da me , ma poi Mara ormai avendomi conosciuta ha tirato il suo asso nella manica ed è stato amore a prima vista.Un esperienza unica che ha reso il mio giorno ancora di più speciale, Grazie ❤️
Sharon Dm
Sharon Dm
20:14 03 Nov 22
È stato il primo ed unico atelier visitato per la scelta dell’abito da sposa. Unico per la vastità di brand, modelli, cortesia e professionalità di tutto lo staff.Personalmente sono stata seguita da Tania, gentile e cortese, che ha saputo tradurre le mie parole in realtà, scegliendo come primo abito da provare, il MIO ABITO, quello di cui mi ero innamorata già in foto. La ringrazio, non solo per la scelta, ma anche per le emozioni provate, perché grazie alla sue competenze, e alla sua professionalità ho sognato ad occhi aperti, facendomi emozionare.
rossella
rossella
18:47 03 Nov 22
Idea Sposa mi ha fatto vivere un sogno. E Teresa mi ha accompagnato con pazienza e professionalità in questo favoloso viaggio alla scoperta dell'abito giusto, del mio abito.Tutti gli abiti che ho provato erano perfetti, raffinati, di qualità, bellissimi. Teresa riesce a capire cosa una sposa in preda alle emozioni sta cercando e con cura e precisione la aiuta a comprendere e a tirare fuori se stessa.Io il mio abito l'ho trovato e non vedo l'ora di riprovarlo ancora e ancoraGrazie Teresa, grazie Idea Sposa!
Emma Porzio
Emma Porzio
21:55 02 Nov 22
Un posto che resterà nel mio cuore!!La maggior parte degli abiti sono esposti quindi si ha la possibilità di guardarli con calma tutti e decidere quali indossare,il personale è fantastico. Patrizia è un persona meravigliosa,mi ha seguito dal primo istante con tanta pazienza e premura, ha capito l'abito che avevo in mente, mi ha proposto subito un modello che mi piaceva molto e con alcune modifiche fatte era esattamente quello che avevo sempre desiderato. Ho scelto il mio abito al primo appuntamento.. le sarte bravissime e disponibili sempre, mi hanno fatto mille modifiche senza mai nessun problema.. Lo consiglio a tutti!
antonella glinni
antonella glinni
19:29 02 Nov 22
Taranto, 09.02.2022: una data indimenticabile.Sono arrivata in atelier senza una idea ben precisa, con immagini salvate da IG di abiti e brand presi qui e lì….Patrizia mi ha accolta con estrema gentilezza, facendomi scegliere liberamente gli abiti da provare e alla fine, prima di cominciare le prove, mi ha detto: “prova anche questo…” ebbene… è l’abito che ho scelto!!!!!!Gentilezza, pazienza, sorriso stampato sempre sul volto…Patrizia e Grazia sono state veramente preziose nella scelta dell’abito e mi hanno permesso di vivere i giorni precedenti e il grande giorno con estrema calma e senza ansia!Inutile aggiungere che TUTTI mi hanno fatto i complimenti per l’abito e mi hanno chiesto informazioni…il fotografo il giorno dopo ancora si complimentava per la scelta (il tuo abito: 🔝).Davvero Grazie infinite a Patrizia e Grazia, siete voi ad essere TOP!Atelier super consigliato.Brand ricercatissimi, elegantissimi e personale unico.Grazie IDEASPOSA♥️
federica marinò
federica marinò
18:24 02 Nov 22
Io e mio marito abbiamo preso i nostri abiti presso l atelier di Taranto. Christian e patrizia ci hanno fatti sentire a casa. Professionalità, spensieratezza, simpatia, allegria ci hanno accompagnati in tutto il percorso. Ci hanno seguiti e capiti a pieno, aiutandoci a scegliere gli abiti dei nostri sogni. Resteranno sempre nel nostro cuore perché ci hanno accolti sempre a braccia aperte. Una famiglia che ti segue dal principio alla fine. Lo consigliamo a tutti. Grazie ragazzi, siete super.Federica e Angelo
Daniela Massa
Daniela Massa
17:53 02 Nov 22
Mi sono trovata benissimo, amore a prima vista con il mio abito. La signora Patrizia è professionale e molto paziente. Anche le sarte sono state bravissime nell apportare le modifiche necessarie al mio abito
Claudia Quatraro
Claudia Quatraro
16:41 02 Nov 22
Esperienza, professionalità, dedizione e gentilezza. Abiti eleganti e raffinati, consigliatissimo.Professionalità ed esperienza, grande cura verso i dettagli ed estrema disponibilità hanno reso l'esperienza presso Idea Sposa piacevole e unica. Indossare un abito elegante e ricercato nella stile e nella lavorazione è stato bellissimo, sentirmi a mio agio nell'abito indossato è stato possibile grazie ai consigli preziosi del personale che mi ha accompagnato per tutto il periodo precedente al matrimonio, con dedizione e gentilezza. Un grazie particolare a Patrizia, di Idea Sposa di Taranto.
claudia francioso
claudia francioso
08:45 26 Oct 22
Una settimana fa ho scelto il mio abito e sceglierei Idea Sposa altre mille volte ed a occhi chiusi! Non avevo in mente un modello ma solo dei dettagli che volevo sull’abito e le ragazze in pochi minuti hanno trovato l’abito che mai avrei pensato mi stesse bene ed invece SI era ed è lui e senza le meravigliose Tania e Maria e soprattutto anche Annamaria non c’è l’avrei mai fatta! Un pomeriggio pieno di emozioni ed è stato bellissimo viverle con voi! Consiglierei idea sposa a tutte coloro che vogliono sentirsi favolose in uno dei giorni più importanti della vita! Grazie mille 🙏🏽 ❤️Claudia ❤️
Vanessa Arcobelli
Vanessa Arcobelli
19:11 22 Oct 22
Adoro questo posto anche tornando per altre persone ragazzi preparatissimi,dolcissimi,Angelo,Francesca TUTTI❤️
Sara Vespucci
Sara Vespucci
07:13 18 Oct 22
Ci siamo stati ieri e nella scelta dei nostri abiti ci hanno condotti Patrizia e Cristian, dimostrandoci in ogni singolo istante professionalitá e gentilezza. Per il mio futuro marito Cristiam top. Non abbiamo potuto fare a meno di scegliere l'abito dei nostri sogni, avevano intuito prima di noi quale fosse quello giusto dal primo momento.Dell'atelier nulla da dire, pulitissimo e ordinatissimo. Basta entrarci e grazie all'ampia scelta non potrete non trovare qualcosa per il vostro giorno piú bello.
Alessandra Durante
Alessandra Durante
20:41 14 Oct 22
Andrey Vinichenko
Andrey Vinichenko
11:07 05 Oct 22
Ileana Cupertino
Ileana Cupertino
04:36 23 Sep 22
Ragazzi gentilissimi e super preparati,(in particolar modo Marco, colui che ci ha accompagnati in questa fantastica scelta!)
Sara Pennacchiotti
Sara Pennacchiotti
09:05 14 Sep 22
Gentilezza, professionalità, vastissima scelta e tanti consigli 😊Grazie di cuore
Angela Tubo
Angela Tubo
14:41 27 Aug 22
Un fantastico atelier dove tutti i sogni si realizzano. Sono stata seguita da Tania, una persona dolcissima e disponibilissima che mi ha accompagnato fino all'ultimo momento.
Giancarlo Botte
Giancarlo Botte
10:26 15 Aug 22
Collezione ampia e perfetta per rendere unico il giorno del matrimonio. Professionalità e cortesia da parte di tutto lo staff. Cristian vi accompagnerà alla scelta dell'abito in maniera unica e speciale, persona tanto competente, gentile e attento ai minimi dettagli. Super contento di avervi scelto!
Emanuela D'Addario
Emanuela D'Addario
08:55 10 Aug 22
Lascio una sola stellina solo per avere la possibilità di commentare. Atelier con abiti meravigliosi, ma con personale poco serio e professionale. Ti garantiscono l'esclusiva nella tua città, ma il mio abito, a distanza di due mesi, è stato indossato nella stessa città da un'altra sposa. Fate attenzione
Alessandro Vinci
Alessandro Vinci
05:46 10 Aug 22
Personale preparato e disponibile.
SuperAriete CoTul
SuperAriete CoTul
13:30 08 Aug 22
Abiti da cerimonia di grandi firme, molto vistosi e poco semplici. Più adatti ad un pubblico che ha bisogno di apparire più che presenziare.
Fix
Fix
12:36 08 Aug 22
Rita Rubino
Rita Rubino
16:50 01 Aug 22
Non tornerò mai più in un simile negozio che si è dimostrato così poco serio e professionale!
FRANCESCO LERNA
FRANCESCO LERNA
04:12 27 Jul 22
Vasta scelta di abiti , personale gentile disponibile, ma per il troppo lavoro avvengono tanti errori se si devono fare delle modifiche o le sarte non sono molto professionali, meglio acquistare se il vestito piace così com'è. Anche se a me con molto garbo hanno cercato di rimediare in tutti modi, ma ma in un atailer con quei prezzi non devo succedere queste cose. Aggiungo anche che ho pagato così tanto le modifiche che avrei comprato un'altro abito (non certo di qua per il loro prezzi) non mi è mai successo di spendere tanto per un pezzo di stoffa invisibile e modifiche
Marialucia Palazzo
Marialucia Palazzo
08:07 21 Jul 22
Beatrice Montanaro
Beatrice Montanaro
19:00 20 Jul 22
Valentina Miranda
Valentina Miranda
15:57 20 Jul 22
Giulia De Marco
Giulia De Marco
17:47 07 Jul 22
Marianna Russo
Marianna Russo
09:01 07 Jul 22
In questo atelier non puoi non trovare l'abito giusto personale gentile e premuroso in particolare marco un ragazzo delizioso che è riuscito a realizzare il mio sogno grazie
Gianni D'Amanzo
Gianni D'Amanzo
16:53 23 Jun 22
Angelo Prenna
Angelo Prenna
09:34 22 Jun 22
Salvatore Del Monte
Salvatore Del Monte
14:48 20 Jun 22
Locale molto accogliente e ottimi vestiti di sposa principeschi firmati Carlo pignatelli
Alessio Zucca
Alessio Zucca
14:57 18 Jun 22
Un atelier che non ha paragoni.Tutte le migliori marche, personale gentile e disponibile ti sa accogliere e consigliare su quale abito scegliere per il tuo evento, che sia un matrimonio, battesimo o altro.
Marcello Martina
Marcello Martina
09:01 18 Jun 22
Mariagrazia Salvatore
Mariagrazia Salvatore
10:34 15 Jun 22
Julian Laserra
Julian Laserra
17:26 08 Jun 22
Alessandra Cavallo
Alessandra Cavallo
06:21 28 May 22
Ho scelto IDEA SPOSA per l’abito del mio matrimonio..cosa dire, professionalità, cordialità e gentilezza la fanno da padrona. Risceglierei loro altre mille volte..grazie!!!!
Antonia Quintavilla
Antonia Quintavilla
21:26 27 May 22
francesco misciagna (Ciccio PHT)
francesco misciagna (Ciccio PHT)
20:58 27 May 22
noi uomini siamo diversiun atelier rinomatoun consigliere fidato (Christian)un abito sceltoGRAZIE
Angela Pignatelli
Angela Pignatelli
09:58 27 May 22
Francesco Galluzzo
Francesco Galluzzo
19:49 21 May 22
Abiti di qualità e poi ci si sente coccolati dalla professionalità di Angelo
Andrea Cantoro
Andrea Cantoro
16:01 10 May 22
Clara Cisternino
Clara Cisternino
11:43 03 May 22
Ho scelto Idea Sposa ad occhi chiusi, le mie sorelle avevano acquistato i loro abito da sposa presso Idea Sposa, entrambe estremamente soddisfatte, non potevo non fare anche io la stessa scelta. è impossibile non trovare l'abito dei sogni, ci sono un'infinita di modelli e topologie, una scelta vastissima. Personale competente , gentile, professionale, ti aiuta e guida nella scelta e nelle diverse prove. Infatti io già dopo aver indossato 2 abiti, avevo trovato il mio. Mi sono sentita bella e a mio agio, era come lo avevo immaginato e non me lo sono più tolta dalla testa. Ho fatto le diverse prove per raggiungere il risultato finale e sono stata felice della scelta fatta, anzi, non potevo scegliere di melio. Sono stata talmente soddisfatta della mia esperienza, che ho consigliato l'atelier anche a mio marito. Anche lui ha scelto il suo abito e ha avuto lo stesso riscontro positivo. Assolutamente consigliati, per la qualità degli abiti, per la professionalità di tutti lo staff. Idea sposa è sempre una garanzia!
Milly Buonanoce
Milly Buonanoce
09:23 03 May 22
Professionalità, dolcezza e bravura..... Grazie mille per essermi stati accanto in maniera eccellente nella scelta dell'abito giusto..... Anzi perfetto 💪😘
Elio Lamarina
Elio Lamarina
20:46 30 Apr 22
Maria Pezzuto
Maria Pezzuto
18:24 28 Apr 22
Personale preparatissimo e gentilissimoAmpia scelta degli adibiti
Sara Madaghiele
Sara Madaghiele
17:20 16 Apr 22
anna lomartire
anna lomartire
21:51 29 Mar 22
Ferdinando Terlizzi
Ferdinando Terlizzi
12:35 05 Mar 22
tanti bei vestiti,i commessi molto gentili,affare fatto!
Fiorella Vinci
Fiorella Vinci
20:27 04 Mar 22
andry Cat
andry Cat
18:30 28 Feb 22
La vera eleganza solo da loro❤️
Francesca Santangelo
Francesca Santangelo
15:01 15 Feb 22
È da sogno...ho scelto il mio abito da sposa grazie a Tanya, persona gentilissima, disponibile e paziente..dopo averle descritto il modello che preferivo, lei aveva già individuato un abito quasi identico a quello di una foto che avevo salvato nei giorni scorsi sul telefono...lo abbiamo provato per secondo e in cuor mio volevo già fermarmi con le prove degli altri abiti..abbiamo continuato solo per riprovarlo alla fine e sentire dentro quella bellissima emozione che ti dice: " Si, è lui!!!"
Giuseppe Dell'Atti
Giuseppe Dell'Atti
08:43 13 Feb 22
Francesco De Cosimo
Francesco De Cosimo
06:02 25 Jan 22
Azienda eccellente... Abbiamo acquistato sia per mia figlia la sposa che per mio genero lo sposo gli abiti x il loro matrimonio. Soddisfatti di aver conosciuto l'eleganza e la professionalità dei commessi x la loro scelta... Complimenti a tutto lo staff.... 👏 👏 👏
alberto agatino
alberto agatino
15:23 20 Jan 22
Lucia B
Lucia B
12:10 20 Jan 22
Ho comprato il mio abito da sposa e ho avuto un'esperienza negativa. Appena entrai nell'atelier mi fu chiesto quanto volessi spendere e che potevo anche andarmene dato che non c'erano vestiti sui 1200 euro. Poi, quando hanno visto che anche mio marito era intenzionato a comprare il vestito da loro, hanno cambiato idea. La ragazza che mi ha seguito era piuttosto antipatica, non ricordo neanche il nome. Ci sono molti altri atelier dove trovi gentilezza e cortesia. Non lo consiglio.
Antonio Nigro
Antonio Nigro
14:11 17 Jan 22
Valentina Serpentino
Valentina Serpentino
11:03 15 Jan 22
Anna Radicci
Anna Radicci
18:43 07 Jan 22
Esperienza a dir poco fantastica! In qualità di mamma di una sposa MOLTO esigente, do un lodevole giudizio a Patrizia, che con estrema gentilezza e tanta tanta pazienza ci ha guidato verso la scelta dell'abito giusto, accontentando i gusti e le richieste di tutte!
Alessandra Siciliano
Alessandra Siciliano
13:25 31 Dec 21
Tania è stata fantastica! Disponibile e attenta alle mie esigenze. Dopo aver visitato tanti atelier grazie a loro sono riuscita finalmente a trovare l'abito perfetto per me.
federica marchese
federica marchese
21:27 22 Dec 21
Catja De Luca
Catja De Luca
09:21 20 Dec 21
Esperienza indimenticabile!Sono stata seguita da Patrizia, una persona squisita, che mi ha saputo guidare con gentilezza, simpatia ed esperienza nella scelta del mio abito da sposa.Lo consiglio vivamente!
Angela Greco
Angela Greco
08:22 06 Dec 21
Natascha Spedicato
Natascha Spedicato
22:18 25 Nov 21
Mi sono recata presso l' atelier idea sposa Taranto dopo un' esperienza presso un altro atelier a dir poco spiacevole. Come sono entrata sono rimasta ammaliata dalla bellezza degli abiti ben in vista, c' era davvero l' imbarazzo della scelta .. Patrizia mi ha seguita e consigliata con professionalità dolcezza e tanta pazienza e Cristian con il suo occhio maschile ha saputo consigliarmi con simpatia e altretranta professionalità . Il mio appuntamento è stato perfetto in tutto e questo ha fatto sì che la scelta del mio abito sia stata emozionante e magica . Hanno reso il mio appuntamento un' esperienza da sogno che rivivrei da loro e con loro altre 100 volte ..Non potevo esigere personale migliore e altamente qualificato come Cristian e Patrizia ..sono stati ineccepibili e meravigliosi in tutto...Grazie per avermi fatto trovare l' abito dei miei sogni 🌷
Anna Maria
Anna Maria
14:08 17 Nov 21
È stato il primo e unico Atelier in cui sono andata per trovare il mio abito, ambiente familiare e personale super gentile e disponibile, pronto ad assecondare tutte le mie richieste. Tutti questi aspetti hanno reso molto più semplice la scelta. È stato un po’ come amore a prima vista ❤️
stefania troìa
stefania troìa
12:29 17 Nov 21
Cerchi l’abito dei tuoi sogni? Idea sposa è l’atelier che fa al caso tuo.Ciò che lo rende unico sono Patrizia e Christian, due persone eccezionali, che ti mettono a tuo agio come entri.Il consiglio che posso dare alle future spose è quello che qui hai la possibilità di poter vedere tutti gli abiti, a mio parere molto importante, e poi per qualsiasi dubbio, loro sono subito pronti con i loro consigli. Io non vedo loro di ritornare per fare la mia prima prova. Super consigliato!
Katia Acinapura
Katia Acinapura
21:57 14 Nov 21
Ivano Francavilla
Ivano Francavilla
13:26 03 Nov 21
Maria Grazia Selva
Maria Grazia Selva
14:32 23 Sep 21
Che dire. È l'atelier del mio cuore. Ho scelto il mio abito da sposa al primo appuntamento un anno fa e la settimana scorsa l'ho indossato per il mio matrimonio. Patrizia con l'aiuto di Pina la sarta mi hanno saputo rendere perfetta. L'abito è stato un sogno mi ha fatto sentire una principessa. Grazie Christian per aver reso mio marito bellissimo. Grazie idea sposa.
Lucia Settanni
Lucia Settanni
23:37 17 Sep 21
Gentilezza e professionalità.Abito di mia figlia meraviglioso
Carolina Montorsi
Carolina Montorsi
16:04 20 Aug 21
Io e mio marito abbiamo scelto gli abiti circa due anni fa, i nostri abiti sono stati amore a prima vista e nonostante le difficoltà della pandemia e il matrimonio rimandato ogni volta che abbiamo provato gli abiti i nostri cuori si sono riempiti d’amore. Siamo stati guidati nelle scelte da Francesca e Angelo che ci hanno sempre sostenuto e aiutato nella scelta dei dettagli ed ancora oggi riceviamo complimenti. Idea Sposa è il posto in cui si può sognare ad occhi aperti. Grazie ancora di tutto 💖
Rossella Trevisani
Rossella Trevisani
06:12 11 Aug 21
Grazie mille a Idea Sposa per avermi seguita e curata nella scelta del mio abito...un ringraziamento particolare a Francesca,bravissima e dolcissima che mi ha aiutata dal giorno della scelta al momento in cui l’ho indossato,consigliandomi su tutto,è davvero meravigliosa.Unici soprattutto nei dettagli.
Stefania Luscietti
Stefania Luscietti
17:50 30 Jul 21
Consiglio a pieni voti l’atelier di Taranto; personale qualificato, paziente, disponibile e davvero simpatico. Un team MOLTO valido, Patrizia e Pina dolcissime come poche al mondo, Christian un simpaticone, assieme sono una forza della natura! Siamo state fortunate ad incontrare queste persone così meravigliosamente… IMMENSE, ad un evento così importante è indispensabile sentire la loro costante presenzaConsiglio vivamente Idea Sposa, parlo del sito in Taranto. Davvero GRAZIE GRAZIE GRAZIE per esserci stati, Patty, Pina e Christian
Valeria Babbo
Valeria Babbo
13:02 30 Jul 21
Ringrazio con il cuore Mara per avermi accompagnata in questo lungo anno e mezzo nella scelta del mio abito! Mi è stata accanto in ogni prova aiutandomi in ogni momento! Grazie grazie grazie ❤️❤️❤️❤️❤️
Fabiana De leo
Fabiana De leo
12:31 17 Jul 21
Posto incantevole. Lo staff preparato e vicino alle esigenze di ogni sposa. Mi sono trovata benissimo, ritornare altre 1000 volte per cercare il mio abito dei sogni
Rossana Sgobio
Rossana Sgobio
11:43 17 Jul 21
Consigliatissimo! Persone straordinarie, sempre a disposizione. Ti accompagnano dalla scelta alla consegna dell'abito con una professionalità unica. Grazie per aver realizzato questo abito meraviglioso!
Martina D'Ancona
Martina D'Ancona
16:06 15 Jul 21
La mia favola è iniziata proprio qui , nel momento in cui i miei occhi hanno incontrato l’abito dei miei sogni! Il merito di ciò è della fantastica Margherita, che ha saputo capirmi al volo e ha fatto sì che il terzo abito fosse quello perfetto per me! Grazie per le belle emozioni , un bacio, Martina🤍
Carmela Frumento
Carmela Frumento
11:07 10 Jul 21
il mio abito da sogno solo Grazie a voi❣
Claudia Franco
Claudia Franco
07:11 10 Jul 21
Atelier fornito dei più bei abiti da sposa, il personale ti aiuta nella scelta e ti consiglia le modifiche più opportune da effettuare. il risultato? un abito da sogno che risplende insieme a te nel giorno più bello della vita!
Sabrina Marangi
Sabrina Marangi
12:51 09 Jul 21
eccomi qui a ringraziare tutto lo staff di Idea sposa a partire dalla proprietaria Annamaria ed in particolar modo Margherita, Mariella ed Angelo che sono stati punti di riferimento in questi lunghissimi mesi. Siamo super soddisfatti. Continuate così ♥️
Regina Campese
Regina Campese
21:06 04 Jul 21
Monica Fumarola
Monica Fumarola
19:43 03 Jul 21
Consiglio a tutte le future/i spose/i di andare all''Atelier Idea Sposa!❤️ Idea Sposa è l’atelier giusto per scegliere l'abito dei tuoi sogni; tutto lo staff lavora con amore e con attenzione ai dettagli e alle personalità di ognuna/o di noi. Il nostro più caro ringraziamento va a a tutto lo staff di Idea Sposa (San Vito dei Normanni), in particolare un ringraziamento speciale va a Tania per avermi ascoltata e supportata su ogni mia scelta con l'aiuto di Marco e ad Angelo per aver seguito mio marito alla scelta del suo abito con la massima professionalità, simpatia e gentilezzaGrazie per averci aiutato a realizzare il nostro sogno💖💋💘
Annarita Mongelli
Annarita Mongelli
10:57 03 Jul 21
Atelier multibrand, dal quale è difficile uscire senza l’abito dei tuoi sogni..Sono un ex sposa 2020, ma che anche grazie al sostegno della sign.ra Teresa, grande professionista della sartoria, non ho mai smesso di inseguire il mio sogno: sposarmi e indossare il mio meraviglioso abito!Grazie anche alla gentilissima Sign.ra Annamaria che ho avuto il piacere di vedere all’evento organizzato nel 2019 e conosciuta poco prima del mio matrimonio quest’ anno.Siete una grande squadra e come tante altre amiche a cui ho consigliato di venire e sono rimaste soddisfatte, vi auguro di avere ancora tanta altra fortuna!P.S. Ho fatto un figurone 😍
Angela Saracino
Angela Saracino
03:45 03 Jul 21
Nel vostro atelier mi sono sentita subito a casa 🙂ringrazio tutto lo staff assieme ad Annamaria, ma in particolare Marco e Tania che mi hanno guidato passo dopo passo nella mia scelta, regalandomi sorrisi e supportata in ogni piccolo dubbio che attraversava la mia testolina ❤️Grazie infinitamente Idea Sposa 😘
Desirée Tomasiello
Desirée Tomasiello
13:13 02 Jul 21
Sono stata in questo Atelier consigliata da un’amica e mi ritengo pienamente soddisfatta. Esperienza unica! Grazie alla professionalità e alla bravura di Mara trovare l’abito giusto è stato davvero “semplice”! Donna forte e motivante, riesce a capire subito chi ha davanti e svolge il suo lavoro con sicurezza ed eleganza. Grazie Mara!! ♥️~Desirée
Lucia Boffola
Lucia Boffola
16:41 30 Jun 21
Nonostante abbia scelto l'abito quasi 2 anni fa, nonostante una pandemia in corso, non avrei potuto scegliere di meglio.. grazie ad ognuna di voi siete speciali❤️
Carmen Mappa
Carmen Mappa
08:09 30 Jun 21
Termina oggi la mia esperienza con Idea sposa(Bari) dopo quasi due anni!Grazie a Teresa per essere stata dolce,gentile e disponibile fino alla fine!Aspetto il 6 Luglio🤩
Katia Infante
Katia Infante
18:02 29 Jun 21
Posto meraviglioso, personale accogliente. Cristian e Patrizia li adoro....... Sceglierei idea sposa altre 1000 volte ❤.
Francesco Magrì
Francesco Magrì
10:01 19 Jun 21
Molto professionali e davvero tanto gentili
Ester Gabriele
Ester Gabriele
20:39 18 Jun 21
Ed eccoci qui a ringraziare anche il migliore atelier che possa esserci, con uno staff ( non perché voglio essere di parte perché ci sei tu Aram Gabry che sei speciale per ME) di un altissima professionalità, gentilezza e disponibilità assoluta!! Grazie per averci reso stupendi con i vostri meravigliosi abiti nel giorno più bello della nostra vita!!! Grazie mille di cuore 💓
Valentina Dellomonaco
Valentina Dellomonaco
20:43 14 Jun 21
Atelier professionale, con personale sempre pronto ad aiutarti!! Ma soprattutto ringrazio la mia tania, una persona fantastica che da subito mi ha fatto sentire a mio agio come se ci conoscessimo da tempo!! Consiglio vivamente questo posto!!
Antonella Russo
Antonella Russo
17:26 09 Jun 21
Sabrina Bari
Sabrina Bari
09:02 09 Jun 21
atelier con tante proposte sposa .personale gentile in particolare margherita sempre disponibile capace di cogliere e soddisfare le esigenze del cliente oltre a trovare sempre una soluzione. consigliato 👍
Manuela Montanaro
Manuela Montanaro
17:33 07 Jun 21
Ho acquistato il mio abito da sposa e quello del mio papà nell’atelier di Taranto. Il personale è molto professionale,disponibile e attento ad ogni richiesta fatta. Grazie a Cristian e Barbara che hanno seguito passo passo ogni nostro desiderio fino ad arrivare al risultato tanto desiderato. Voto 10/10
stefania de domenico
stefania de domenico
08:31 27 May 21
Silvia Lezzi
Silvia Lezzi
19:14 19 May 21
Un posto magico❤Ho acquistato poco tempo fa il mio abito nell'Atelier di Taranto.La gentilezza e la professionalità della Signora Patrizia sono cosa rara ai giorni nostri!Mi ha seguita con attenzione ed estrema pazienza,concentrandosi su ogni mia richiesta ed esigenza fino a farmi trovare il MIO ABITO❤Grazie Patrizia e grazie a tutto lo Staff di Idea Sposa! 👗💝
ChridavidTerry Antonacci
ChridavidTerry Antonacci
06:07 18 May 21
sono stata con mia suocera e mio cognato in questo negozio fantastico abiti molto belli ed eleganti.. finalmente abbiamo trovato l' abito x i 18 anni di mio cognato grazie a una commessa meravigliosa terry una donna piena di valori e fa di tutto x renderti felice.. complimenti x tutto negozio e abiti bellissimi.. un bacione allo staff di idea sposada terry, Francesca, Fabio
Maria Teresa Palese
Maria Teresa Palese
09:52 15 May 21
La scelta dell’abito che si indosserà il giorno del matrimonio è per una sposa un momento importante, pieno di dubbi ma anche di aspettative. Ho avuto la fortuna di rivolgermi allo staff di Idea sposa. Tutte all’altezza da Teresa dell’atelier di Bari che è stata gentilissima e prodiga di informazioni, ad Anna che nel punto vendita Idea sposa di Lecce mi ha guidato con simpatia, professionalità, competenza, nella scelta. Ancora un grazie di cuore a tutte!
Francesca Pantaleo Noya
Francesca Pantaleo Noya
19:02 10 May 21
Ho scelto il mio abito a Idea Sposa Bari. Ringrazio Mara per la comprensione e la pazienza riguardante la scelta del mio abito da sposa. Ha rafforzato la mia convinzione ed è venuta incontro per tutto, rendendomi felice. In attesa di fare la prima prova ringrazio tutti compreso la disponibilità di Annamaria del punto vendita di San Vito dei Normanni, la quale è stata anche lei disponibile da lontano, nella speranza di poterla conoscere alla prima prova. Un abbraccio a tutti. Alla prossima recensione. Ciao Francesca
Annalisa Ciavarella
Annalisa Ciavarella
13:03 10 May 21
Idea Sposa (Bari) è un posto magico Io entrando mi sono emozionata...Ha tutto ciò che una sposa vuoleMara? Una persona fantastica... adatta a noi spose,ti fa sentire a tuo agio e riesce e capire esattamente cosa cerchi.Consiglio vivamente!!!
Patrizia Marzo
Patrizia Marzo
08:44 06 May 21
Ringrazio di cuore Anna (Lecce) per la sua gentilezza e professionalità ... e per aver capito perfettamente i miei gusti, per avermi consigliata e guidata in questa scelta così importante. Il 10 Aprile 2021 ho coronato il mio sogno, anche grazie a voi!
Clara Nuzzolese
Clara Nuzzolese
18:45 28 Apr 21
Negozio molto fornito, ho potuto provare abiti da sposa di ogni genere e modello, c'è l'imbarazzo della scelta.Quando ho indossato il mio abito da sposa è stato amore a prima vista e ho pianto di gioia.Mi ha accompagnato nella scelta Mara, il suo aiuto è stato prezioso.
Manuela Bolognese
Manuela Bolognese
07:42 24 Mar 21
Sono entrata in atelieur e Tania mi ha fatto vedere tutti i vestiti disponibili,dopo averne provati vari ,me ne fa vedere uno che appena l’indosso mi emoziono...è quello il mio abito.Grazie alla disponibilità di Tania per avermi fatto scegliere l’abito della mia vita❤️
Giorgia Milone
Giorgia Milone
10:24 20 Mar 21
Sono entrata da idea sposa.. Mi sono guardata intorno, così grande, tanti abiti da sposa esposti.. Mi sembrava di essere in un sogno. Ho misurato forse 7/8 abiti tutti molto belli. Avevo preso così abiti senza pensarci troppo e quando ho misurato un abito.. Mi si è fermato il ❤️ero così emozionata che non riuscivo a dire una parola. E l ho scelto. Dovevo essere mio. Mi sposo a luglio.. Un ringraziamento a tutto lo staff ma in particolare a tania. Che ha tantissima pazienza e una dolcezza infinita. Non vedo l ora di fare la prima prova 😘aspetto con ansia. Grazie
Annalisa Paloscia
Annalisa Paloscia
10:33 13 Mar 21
Un grazie particolare a Teresa per la disponibilità, professionalità e simpatia con la quale ci ha accolti! grazie 1000!!!
Lia Quaranta
Lia Quaranta
13:43 12 Mar 21
Consiglio assolutamente Idea Sposa Taranto per la vasta scelta di abiti a disposizione e soprattutto per il personale cortese, gentile e disponibile. Grazie di tutto, in particolare a Patrizia che da subito ha capito come sono e ha trovato l’abito adatto a me e alla mia personalità!
Selene Cristella
Selene Cristella
11:02 27 Feb 21
condiglio idea sposa per la loro disponibilità...ma in particolare vorrei ringraziare PATRIZIA x la sua professionalità, perche ha fatto sii che si avverasse il mio sogno ..
Malella Guarino
Malella Guarino
20:04 20 Feb 21
Idea Sposa a Taranto è il primo ed unico atelier che ho visitato. Grazie alla gentilezza, disponibilità e competenza di Patrizia ho trovato l'abito perfetto per me, che mi ha fatta piangere di gioia 😍 La scelta dei modelli è molto ampia e sono tutti stupendi! Non vedo l'ora di tornare da voi per riprovare quella meraviglia ♥️♥️🥰🥰
Alessandra Loiacono
Alessandra Loiacono
13:14 18 Feb 21
Primo e unico atelier..scelto l'abito al primo appuntamento a idea sposa a bari..grazie ai consigli preziosi di Mara. Mara una persona disponibile, professionale e che grazie alla sua empatia ha trovato quello che oggi è il mio abito. Sono soddisfatta e felice. Grazie Mara.
MaryMaurizio Pontrandolfo
MaryMaurizio Pontrandolfo
11:47 18 Feb 21
17/02/2021 mi sono recata presso l' atelier Idea sposa a bari x scegliere il mio abito.Il mio primo abito indossato e' stato proprio quello che alla fine tra tanti indossati ho scelto e' stato un' amore a prima vista anche se provavo e riprovavo ma il mio occhio e il mio cuore andavano sempre e solo al primo era quello giusto x me.Un team fantastico ma un grazie va a Mara lei mi ha capita dall' inizio xke' sapeva che quello era il mio grazie siete fantastici 😍
Stella Niko Romano
Stella Niko Romano
14:45 17 Feb 21
È proprio vero il detto a ognuno il suo lavoro. Dopo una prima brutta esperienza presso un altro atelier oggi sono andata da Idea sposa a taranto. Avevo le idee chiare e la signora Patrizia aveva perfettamente capito cosa cercassi. Infatti abbiamo trovato l’abito perfetto ma sopratutto l’abbiamo personalizzato rendendolo ancora più meraviglioso di quanto lo fosse già. Ringrazio Patrizia per la sua gentilezza professionalità e la pazienza e Idea Sposa Taranto.
Andrea Calamo
Andrea Calamo
14:43 17 Feb 21
L'atelier Idea Sposa di Lecce è stato l'unico in cui mi sia sentito veramente come a casa!Mi ha accolto Santina, che con molta serenità e simpatia mi ha accompagnato nella scelta dell'abito, facendomi rilassare e divertire tanto!Grazie alla sua infinita pazienza e professionalità, ho scelto un abito dal colore che non avrei mai pensato di provare!Quel lungo sabato pomeriggio (quasi 3 ore) lo conserverò gelosamente nel cuore ❤
Sarah Quarta
Sarah Quarta
09:40 17 Feb 21
sono stata da Idea Sposa Lecce a settembre. un team stupendo! mi hanno fatto provare tantissimi abiti ma alla fine ho scelto quello che mi avevano consigliato loro da subito! sono professionali, gentili e rendo la scelta dell'abito un momento magico!non vedo l'ora di iniziare le prove 🤩
Sara Elefante
Sara Elefante
20:29 16 Feb 21
Un atelier fantastico, personale eccellente e un'attenzione al cliente che fa la differenza. Idea sposa è stato il primo ed unico atelier che ho visitato, seguita da Patrizia che con estrema professionalità e discrezione mi ha accompagnato in questo momento così ricco di emozioni. Tutti gli abiti che ho provato erano meravigliosi, poi è arrivato lui, quello giusto. Il rapporto di fiducia che hanno saputo creare, già dalla telefonata, è raro. Grazie 🙂
Domenico Carone
Domenico Carone
18:36 15 Feb 21
15/02/2021 Boutique Idea Sposa di Bari Abbiamo prenotato un appuntamento per il mio abito da sposo e ci ha accolti la signora Teresa. Che dire, ha esaudito ogni mia richiesta con estrema gentilezza, professionalità e con affetto quasi materno! È riuscita, con molta pazienza, a rendermi uno sposo elegante, curato nei minimi dettagli. Consiglio a tutti Idea Sposa Bari e soprattutto la signora Teresa.
Ester Pasini
Ester Pasini
00:00 14 Feb 21
Mi sono recata all’atelier di Taranto in corso Umberto , non credevo di trovare il mio abito al primo appuntamento ma grazie alla gentilezza della signora Patrizia , ciò è stato realizzabile perché mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. Grazie ancora di❤️ ,non vedo l’ora di ritornare da voi per riprovarlo 🥰
Giorgia Ucini
Giorgia Ucini
13:15 12 Feb 21
Dopo aver scelto il mio abito nell’atelier di Lecce, ieri ho fatto la prima prova. Mi ha seguita la signora Anna, che con la sua gentilezza ed esperienza ha capito tutte le mie esigenze e mi ha saputa guidare fino alla realizzazione dell’abito perfetto per me. Trovarsi da Idea Sposa vuol dire dare forma ai sogni! ❤️ Grazie 🥰
Carmen Ribe
Carmen Ribe
15:53 10 Feb 21
10/02/21 siamo andati nella boutique di corso vittorio Emanuele a Bari per l'abito del matrimonio di mio figlio. Siamo stati accolti dalla signora Teresa straordinaria per la sua gentilezza e professionalità , oltre ad essere entrata sin dal primo momento in empatia, ha saputo consigliare e supportare al meglio ogni richiesta. Grazie alla signora Teresa siamo soddisfatti del nostro acquisto.grazie boutique idea sposa.
Mara Sgobba
Mara Sgobba
12:33 06 Feb 21
06-02-2021Oggi ho fatto la prima prova del mio abito da sposa nell’atelier di San Vito dei Normanni. Sono rimasta senza parole per la professionalità e la gentilezza che mi sono state rivolte. Marco mi sta accompagnando in questo bellissimo viaggio e devo dire che non avrei potuto chiedere di meglio: disponibilità, amore per il proprio lavoro e competenza sono qualità che lo rappresentano! Non avrei potuto fare scelta migliore! ❤️
Angelica De Giovanni
Angelica De Giovanni
22:06 02 Feb 21
12/12/2020Il mio primo ed unico atelier, Idea Sposa a San Vito dei Normanni.Accolte dalla premura della signora Annamaria, che ha assecondato con immensa disponibilità e ospitalità le nostre esigenze, sono stata affidata alla gentilissima Tania ! Seguivo il mio stilista da un po' di tempo, ma mai avrei immaginato che la bravura, la professionalità e l'immensa pazienza di Tania mi avrebbero portata a realizzare quello che per me sarebbe rimasto solo un sogno! Ho trovato in lei un'amica fidata che ha saputo consigliarmi e soprattutto rassicurarmi, la sua sincerità e la sua esperienza sono stati essenziali nella mia scelta..ho fatto tesoro della sua preziosa esperienza per la scelta della qualità e della raffinatezza..mi ha capita, ascoltata e condotta verso l'abito giusto, quello che avevo tanto sognato! Grazie di cuore per le infinite emozioni che regalate..il mio sogno è diventato realtà grazie a voi..ma soprattutto grazie a te, Tania!❤
Giorgia Giuri
Giorgia Giuri
17:53 01 Feb 21
Ho scelto l’abito al primo appuntamento e nel primo atelier che ho visitato. Ringrazio Anna per la sua dolcezza e professionalità. Idea Sposa vende sogni!
Emanuela Muolo
Emanuela Muolo
09:32 01 Feb 21
Sabato sono stata da Idea Sposa a San Vito dei normanni, primo ed ultimo atelier che ho visto. La qualità, la bellezza degli abiti e la bravura dello staff mi hanno conquistata. Ringrazio di cuore Tania per avermi fatto vivere quest’esperienza nel migliore dei modi, mettendomi a mio agio, facendomi emozionare e divertire. Professionalità, gentilezza, simpatia e tanta tanta bravura nel suo lavoro. Complimenti! Dopo aver provato i primi 3 abiti ha inquadrato quello che cercavo, l’abito dei miei sogni! Ringrazio anche la signora Annamaria per l’immensa gentilezza e disponibilità. Che dire.. un atelier che regala emozioni!! Lo sceglierei altre mille volte! Se posso consigliare, fatevi seguire da Tania!
Jade Cocker
Jade Cocker
22:17 28 Jan 21
Idea Sposa San Vito dei Normanni ( Brindisi)Sono stata servita da Margherita ... una ragazza che fa il suo lavoro con professionalità con dedizione ma sopratutto con amore,super disponibile e con tanta tantissima pazienza .. perché sopportarmi non è stata una passeggiata ... mi ha dedicato un sacco del suo tempo e non è stato per niente semplice data la mia indecisione .. hanno una vastissima scelta di abiti e sopratutto la carissima Margherita ha fatto di tutto per rendermi felice riuscendoci a pieni voti ... quindi un grazie speciale va sicuramente a lei ... grazie 🙏 ❤️
Graziana Del Vecchio
Graziana Del Vecchio
15:39 25 Jan 21
Sabato sono stata a Idea Sposa di Bari.E' stato il primo appuntamento in assoluto che ho visionato e ho scelto il primo vestito che ho indossato !è incredibile me ne sono innamorata..❣️ ma devo complimentarmi e ringraziare sopratutto la gentilezza e disponibilita' di Mara che mi ha anche consigliata nella scelta giusta dell'abito ...Grazie 😘
Stefano Basile
Stefano Basile
09:25 24 Jan 21
ho scelto il mio vestito da testimone grazie alla super visione di Angelo gentilissimo e soprattutto preparato nel suo lavoro che lo svolge con tanta passione grazie.
Claudia Notaristefano
Claudia Notaristefano
16:32 21 Jan 21
Ho acquistato il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto. Non partivo da un’idea precisa anzi non sapevo cosa mi piacesse e cosa no, ma Patrizia mi ha guidata verso la scelta dell’abito “giusto” con professionalità, gentilezza e tanta, tanta pazienza. È stato davvero un bel pomeriggio, emozionante e famigliare.
Luisa Ciacciulli
Luisa Ciacciulli
20:53 20 Jan 21
Ho acquistato qui il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto! Ringrazio Patrizia, persona molto umile e professionale che ama il suo mestiere. Esperienza indimenticabile!