Opinioni e Recensioni Idea Sposa

/Opinioni e Recensioni Idea Sposa
Opinioni e Recensioni Idea Sposa 2021-10-11T12:09:56+00:00

Noi di Idea Sposa siamo orgogliosi di vestire le coppie di sposi di Puglia, accompagnarli nella scelta dei loro abiti per renderli meravigliosi e sicuri dell’abito scelto per un giorno così importante.

Siamo felici di curare l’outfit completo per ogni sposa, sposo, invitato e genitori degli sposi.

Pensaci un attimo. Arriverà anche per te il momento di scegliere. Chi lo ha già fatto nei nostri Atelier te lo racconta in questa pagina. È l’esperienza di chi si è affidato a Idea Sposa

Per noi e i nostri clienti non ci sarà mai una fine e sappiamo che il momento giusto sta per arrivare anche per te.

Stai già fantasticando, sognando?

Hai desideri da esaudire?

Cosa aspetti, chiamaci e noi siamo pronti ad accoglierti nei nostri meravigliosi Atelier, chiama e prenota il tuo appuntamento »

I nostri wedding seller saranno a tua disposizione per farti vivere una delle esperienze più emozionanti della tua vita.

Vieni a scoprire le nostre Collezioni presso uno dei nostri showroom. Il nostro qualificato Staff ti guiderà nella scelta dell’abito giusto. Viviamo le storie da vicino.

Richiedi un Appuntamento

Leggi cosa dicono di Noi

Mariella Dattoma
Mariella Dattoma
17:18 24 Jun 22
Ho acquistato il mio abito da sposa presso l atelier Idea Sposa di Bari. Staff disponibile ma un grazie particolare a Mara che con la sua professionalità e la sua dolcezza mi ha saputo consigliare,supportare e sopportare nella scelta. Un elemento prezioso nell punto vendita idea sposa Bari!! Per non parlare della titolare la signora Anna Maria Francavilla attenta a tutte le esigenze!!
Francesca Abrescia
Francesca Abrescia
10:49 24 Jun 22
Ho appena ritirato il mio bellissimo abito. Dopo 9 mesi finalmente lo porto a casa e attendo domani.La professionalità, l'attenzione e la sensibilità di Mara e Teresa che mi hanno seguita in questo percorso, è stata fondamentale per rendere il momento della scelta irripetibile. I loro consigli hanno reso unico l'abito e me una sposa felice.Grazie di cuore. Attendiamo solo il 25 giugno 😍
Stefania Lacarpia
Stefania Lacarpia
09:43 24 Jun 22
È stato il primo negozio di abiti da sposa in cui sono entrata e sono uscita con il MIO ABITO...che dire di Mara e Teresa...professionali, gentilissime,sorridenti, disponibili, si vede che fanno questo lavoro con grande amore!
Sara Cordella
Sara Cordella
18:41 23 Jun 22
Sono stata servita da Elisabetta ed è stata molto competente e professionale. Fin dal primo appuntamento mi sono sentita a mio agio e sicura di essere in buone mani. Ha capito subito come valorizzarmi e non era lì solo per vendere un abito ma per farmi trovare il MIO.GRAZIE DI CUORE PER QUEST'ESPERIENZA INDIMENTICABILE
Gianni D'Amanzo
Gianni D'Amanzo
16:53 23 Jun 22
Maria Servidio
Maria Servidio
16:12 23 Jun 22
Un atelier a 5 stelle per professionalità e cortesia. Un grazie speciale a Teresa che ci ha seguito e consigliato.Ciò che rende speciale questo atelier? Il sorriso di tutti i collaboratori.Grazie
Angela
Angela
16:15 22 Jun 22
Consiglio ad ogni donna che sta per sposarsi di andare in questo atelier, sia per la varietà di abiti da sposa e da sposo soprattutto per lo staff che ci lavora davvero gentile e cordiale. Un ringraziamento speciale va a Nicolas che con la sua Gentilezza, Pazienza e Professionalità mi ha guidato verso la scelta del mio splendido abito; e a Mara che in reception con la sua dolcezza ci ha fatto sentire a casa... Non vedo l'ora di fare la prima prova dell'abito.
Angelo Prenna
Angelo Prenna
09:34 22 Jun 22
Annalisa Giannuzzi
Annalisa Giannuzzi
13:40 21 Jun 22
Marcella Ria
Marcella Ria
07:34 21 Jun 22
Salvatore Del Monte
Salvatore Del Monte
14:48 20 Jun 22
Locale molto accogliente e ottimi vestiti di sposa principeschi firmati Carlo pignatelli
Federico Rossi
Federico Rossi
11:28 20 Jun 22
Antonella Cosola
Antonella Cosola
17:05 19 Jun 22
Mi sono recata a colpo sicuro in questo atelier visto la loro “fama”..ho scelto qui il mio abito da sposa poiché mi sono innamorata alPrimo colpo..al momento di scegliere tutti disponibili, cordiali..il problema sussiste nelle successive prove fatte in maniera molto sommaria, sempre di corsa con abbozzi di modifiche prese e mai messe in atto fino all’ ultima prova con successivo ritiro! All’inizio mi serviva un ragazzo di nome Nicolas molto bravo, cordiale ed educato poi nelle altre prove cambia il personale e da lì non s è capito più nulla..personale altezzoso, scorbutico e indisponente!Se non fossi stata realmente innamorata del mio abito di sicuro non c avrei mai più messo piede lì dentro! Sin all’ultima prova ho provato ansia e angoscia visto le modifiche sbagliate apportate all’abito e sembravano anche mi stessero facendo un favore dimenticando un piccolo dettaglio però che l’abito l’ho pagato fior e fior di soldi e non m è stato mica regalato! Detto ciò io m sono trovata malissimo!
manuela mercuri
manuela mercuri
16:02 18 Jun 22
Alessio Zucca
Alessio Zucca
14:57 18 Jun 22
Un atelier che non ha paragoni.Tutte le migliori marche, personale gentile e disponibile ti sa accogliere e consigliare su quale abito scegliere per il tuo evento, che sia un matrimonio, battesimo o altro.
Marcello Martina
Marcello Martina
09:01 18 Jun 22
Mariagrazia Salvatore
Mariagrazia Salvatore
10:34 15 Jun 22
Luigi Zizzari
Luigi Zizzari
12:32 09 Jun 22
Condividere un posto adatto agli sposini futuri e senz'altro piacevole se si pensa all'accoglienza che ci è stata riservata coronata da un gentile regalo dopo gli acquisti raggiunti grazie alla competenza e alla gentilezza da parte del personale nel presentare gli articoli disponibili.
Julian Laserra
Julian Laserra
17:26 08 Jun 22
Tamara Bucci
Tamara Bucci
12:45 07 Jun 22
Ho acquistato il mio abito presso l atelier di Bari. Mi ha servita Mara una ragazza straordinaria dove dal primo sguardo ha compreso le mie esigenze. Grazie Mara per il tuo sostegno. Consiglierei 1000 volte questo atelier. ❤️
Angela Papapicco
Angela Papapicco
08:00 04 Jun 22
Dopo aver girato la Puglia in lungo e in largo, dopo aver visitato numerosi negozi alla ricerca di "non so cosa", sono approdata in questo atelier a Bari. Davanti ai miei occhi un sogno, innumerevoli abiti x tutti i gusti, x tutte le spose...c'era solo da inebriarsi.Poi ecco, quando si dice, la persona giusta al momento giusto: Nicholas!!!!Professionale, competente, capace di fare sentire a proprio agio persino una come me....ha saputo darmi i consigli giusti e mi ha fatto sentire bella come nn mai. A lui va il mio ho grazie più speciale...ci vediamo il 29 giugno per la prima prova...non mancare Nicholas o Nicolaus come ti chiama la mia mamma.🤣
Fabio Fiorentino
Fabio Fiorentino
15:57 28 May 22
Professionalità al top!
Alessandra Cavallo
Alessandra Cavallo
06:21 28 May 22
Ho scelto IDEA SPOSA per l’abito del mio matrimonio..cosa dire, professionalità, cordialità e gentilezza la fanno da padrona. Risceglierei loro altre mille volte..grazie!!!!
Fabiola Mariani
Fabiola Mariani
21:40 27 May 22
Vasta scelta di abiti , personale altamente qualificato. Eccezionale il contributo della sig.Anna: esperta professionale e paziente.
Antonia Quintavilla
Antonia Quintavilla
21:26 27 May 22
Rita Urso
Rita Urso
21:03 27 May 22
Negozio ideale che riesce a trasformare qualsiasi sogno di abito da sposa, da sposo, da cerimonia e tanto altro, in tangibile realtà. Vastissimo assortimento di modelli, di colori, nel rispetto di qualsiasi tasca. Cordialità, competenza e professionalità delle addette alle vendite, fanno di questo Atelier, l'unico punto di riferimento per le vostre occasioni speciali. Un ringraziamento speciale va alla Signora Elisabetta, che con estremo amore e dedizione al suo lavoro, rende felice qualsiasi sposa. Complimenti e consiglio il negozio IDEA SPOSA nella sede di Lecce, a tutti.
francesco misciagna (Ciccio PHT)
francesco misciagna (Ciccio PHT)
20:58 27 May 22
noi uomini siamo diversiun atelier rinomatoun consigliere fidato (Christian)un abito sceltoGRAZIE
Angela Pignatelli
Angela Pignatelli
09:58 27 May 22
Francesco Galluzzo
Francesco Galluzzo
19:49 21 May 22
Abiti di qualità e poi ci si sente coccolati dalla professionalità di Angelo
Valentina Parisi
Valentina Parisi
15:45 21 May 22
Sono stata accolta sin dal primo giorno con grande cortesia e professionalità. Nicolas mi ha seguito nella scelta dell abito con pazienza e simpatia, fino alla scelta decisiva.Un grazie speciale va però alla sarta Teresa senza la quale non sarei arrivata all altare con il sorriso che mi ha accompagnata. Mi è stata accanto durante le prove, smorzando ogni tensione e dubbio proponendo soluzioni efficaci grazie alla sua pluridecennale esperienza e professionalità.
Adriana Samantha Giancane
Adriana Samantha Giancane
12:41 20 May 22
Ho acquistato il mio abito da sposa presso la loro sede. Dire che mi sono innamorata del negozio e dir poco. Mara mi ha conquistato sin dal primo momento dimostrandosi disponibile, cordiale e gentile. E' entrata immediatamente in empatia con me e la mia persona, comprendendo i miei gusti e le mie necessità. Lo consiglio senza ombra di dubbio.
nikosauce
nikosauce
19:21 18 May 22
Mara e nicolas sono molto professionali e mi hanno seguito fino alla fine in tutti i dettagli.. consiglio a tutti questo negozio in quanto è molto fornito e disponibile a qualsiasi richiesta. Grazie ancora un abbraccio!
Interno 27 di Alessandro De Giovanni
Interno 27 di Alessandro De Giovanni
20:35 14 May 22
Andrea Cantoro
Andrea Cantoro
16:01 10 May 22
Antonella Rosa
Antonella Rosa
13:08 08 May 22
Clara Cisternino
Clara Cisternino
11:43 03 May 22
Ho scelto Idea Sposa ad occhi chiusi, le mie sorelle avevano acquistato i loro abito da sposa presso Idea Sposa, entrambe estremamente soddisfatte, non potevo non fare anche io la stessa scelta. è impossibile non trovare l'abito dei sogni, ci sono un'infinita di modelli e topologie, una scelta vastissima. Personale competente , gentile, professionale, ti aiuta e guida nella scelta e nelle diverse prove. Infatti io già dopo aver indossato 2 abiti, avevo trovato il mio. Mi sono sentita bella e a mio agio, era come lo avevo immaginato e non me lo sono più tolta dalla testa. Ho fatto le diverse prove per raggiungere il risultato finale e sono stata felice della scelta fatta, anzi, non potevo scegliere di melio. Sono stata talmente soddisfatta della mia esperienza, che ho consigliato l'atelier anche a mio marito. Anche lui ha scelto il suo abito e ha avuto lo stesso riscontro positivo. Assolutamente consigliati, per la qualità degli abiti, per la professionalità di tutti lo staff. Idea sposa è sempre una garanzia!
Milly Buonanoce
Milly Buonanoce
09:23 03 May 22
Professionalità, dolcezza e bravura..... Grazie mille per essermi stati accanto in maniera eccellente nella scelta dell'abito giusto..... Anzi perfetto 💪😘
Elio Lamarina
Elio Lamarina
20:46 30 Apr 22
Maria Pezzuto
Maria Pezzuto
18:24 28 Apr 22
Personale preparatissimo e gentilissimoAmpia scelta degli adibiti
Cecilia Guglielmi
Cecilia Guglielmi
13:52 28 Apr 22
Antonio Pacifico
Antonio Pacifico
08:46 28 Apr 22
Atelier stupendo con personale preparato e accogliente.L'esperienza di acquisto è stata semplice,naturale e senza forzature.Ho trovato in Nicolas, che mi ha seguito nella prova, professionalità e capacità notevoli.Consigliato!!!
Giovanni M.
Giovanni M.
17:57 20 Apr 22
Isabella Martinelli
Isabella Martinelli
14:26 19 Apr 22
Da generazioni la mia famiglia ha sempre acquistato il proprio abito da sposa qui ,e come da tradizione anche io non ho resistito alle grandi bellezze che questo atelier offre . Personale unico e gentile . Un ringraziamento soprattutto al personale che mi ha capita in tutto e per tutto.
Isabella Bochicchio
Isabella Bochicchio
08:09 19 Apr 22
Ogni futura sposa sogna il momento della prova dell’abito…tutte le mie aspettative sono state confermate entrando in atelier.Mara è stata fantastica, mi ha fatto sentire subito a mio agio, con la sua gentilezza e allegria ha saputo ascoltarmi e consigliarmi…e così ho trovato l’abito che indosserò il giorno del nostro si!😍😍
Cinzia De Ruvo
Cinzia De Ruvo
13:24 17 Apr 22
Sara Madaghiele
Sara Madaghiele
17:20 16 Apr 22
Gabriella Cipressa
Gabriella Cipressa
14:30 16 Apr 22
enzo parisi
enzo parisi
03:33 14 Apr 22
Gentilissimi, Nicolas straordinario, la sarta Teresa, eccezionale, un' immensità di vestiti....
Roberta Milella
Roberta Milella
19:22 13 Apr 22
Esperienza unica e speciale .Emozionante e toccante , grazie anche alla gentilissima Mara , cordiale e solare .. in grado di mettere a proprio agio una persona chiusa e timida quale sono .Disponibile , professionale e paziente , fino alla fine . Un’amica fin da subito , che ti accompagna fino alla fine di questa esperienza . Mi ripeteva che per qualche caso , è sempre l’abito a scegliere la sposa e non il contrario, così è stato . Il primo adocchiato e provato … è diventato il mio abito … nonostante la vastissima scelta di capi e brand .Ambiente pulito , tranquillo e accomodante .
Maria Lucivero
Maria Lucivero
01:17 12 Apr 22
Inizialmente ben accolta da Mara e in seconda battuta messa da lei alle strette per l'acquisto da effettuare in giornata (con un approccio discutibile).Non ho acquistato l'abito a causa di questa esperienza molto spiacevole.
Dennis Ng
Dennis Ng
15:20 09 Apr 22
Cristina Campanelli
Cristina Campanelli
08:32 09 Apr 22
Non puoi sposarti senza affacciarti ad “idea sposa”, li troverai cordialità, attenzioni, ottimo gusto e il mitico Nicolas!! Con il suo savoir faire gli basta uno sguardo per capire di cosa hai bisogno e renderti una sposa speciale, unica, originale, felice e soddisfatta!! Assolutamente cinque stelle!!
FRANCESCO LERNA
FRANCESCO LERNA
18:22 06 Apr 22
Vasta scelta di abiti e prezzi, personale gentile disponibile e professionale
Simona Cortese
Simona Cortese
22:41 05 Apr 22
Questa mattina ho trovato il mio abito da sposa grazie all'aiuto e professionalità e passione e umanità della cara Mara che mi ha sostenuta e guidata passo dopo passo. Te ne sarò per sempre grata. Consiglio certamente a tutte le "bride to be " di visitare questo Atelier.Un caloroso Grazie .Simona
Carlo Perrucci
Carlo Perrucci
12:49 03 Apr 22
Ho acquistato il mio abito da sposo e che dire super felice, Nicolas una persona disponibile competente e ti consiglia x il meglio e nn posso che ringraziarlo..negozio consigliatissimo
Chiara Pesola
Chiara Pesola
16:49 31 Mar 22
Nicolas assolutamente impeccabile…. Ha capito subito cosa cercavo e come desideravo il mio abito…. Consigliatissimo!
anna lomartire
anna lomartire
21:51 29 Mar 22
Giada Vetrano
Giada Vetrano
21:45 27 Mar 22
Kry May
Kry May
21:31 18 Mar 22
Consiglio vivamente questo atelier poiché non solo è fornito di tanti e meravigliosi abiti, ma soprattutto per la professionalità dello staff che ascolta le tue esigenze e trovano l'abito in poco tempo ovvero quello che fa per te. Mara gentile, disponibile e molto dolce, Nicolas❤️ ha la capacità di trasformarti in una principessa con semplici dettagli al primo colpo ti mostra l'abito che cerchi senza metterti ansia nella scelta e consiglia l'acconciatura adatto al vestito e Teresa, ovvero, la sarta una donna dalle mani d'oro..affidatevi a loro e non ve ne pentirete, ho provato una trentina di abiti in totale da altre parti e qui in questo atelier sentirete realmente quella sensazione di "farfalle nello stomaco" indispensabile per la scelta del vostro abito..
Andrea De Giorgi
Andrea De Giorgi
17:34 18 Mar 22
Daniele Sedile
Daniele Sedile
17:28 18 Mar 22
maria teresa Pugliese
maria teresa Pugliese
19:33 15 Mar 22
La mia esperienza da Idea Sposa Bari è stata positiva. Qui ho trovato il mio abito grazie alla pazienza di Mara che ha anche saputo gestire un mio momento di crisi post conferma abito. Si è messa a disposizione in tutto e nn ho potuto fare altro che riconfermare la mia scelta. Anche la signora Teresa, la sarta, è stata gentilissima e molto disponibile. Per quanto riguarda gli abiti c'è solo l'imbarazzo della scelta.
Angela Pierro
Angela Pierro
09:34 14 Mar 22
Ho acquistato il mio abito da sposa presso l'atelier di Bari. Mara mi ha conquistata già al telefono quando ho preso il primo appuntamento. Lei è stata molto professionale, dolce e disponibile. Mi sono sentita a casa fin dal primo incontro. Sono molto contenta e lo consiglierei a chiunque. Non vedo l'ora di tornarci per la prima prova. Ah, anche Nicolas è stato molto carino, nonostante abbia passato meno tempo insieme. Grazie ad entrambi!
Daniela Porcelli
Daniela Porcelli
15:55 13 Mar 22
Nicolas eccezionale! Simpatico, gentile e disponibile......una persona ideala pronta a tutto pur di realizzare i tuoi sogni. Complimenti!!!
Francesca Lippolis
Francesca Lippolis
21:52 07 Mar 22
Sono stata in questo atelier il 30 ottobre 2021… ero quasi sicura di non riuscire a trovare l’abito per me…. Poi si è presentato Nicolas, un ragazzo fantastico, molto professionale, simpatico, ed è riuscito subito a capire i miei gusti ed il modello adatto a me.. Mi sono sentita subito a mio agio nel parlare con lui.Appena ho indossato il 1º abito, è stato amore a prima vista 😍Nicolas aveva fatto centro!!!!Consigliatissimo ✌🏼✌🏼✌🏼
Ferdinando Terlizzi
Ferdinando Terlizzi
12:35 05 Mar 22
tanti bei vestiti,i commessi molto gentili,affare fatto!
Ethel Mascellino
Ethel Mascellino
12:08 05 Mar 22
Ottimo atelier, alto livello professionale. Impeccabile accoglienza, cortesia e disponibilità. La signora Santina in particolare ci ha messo a proprio agio, ha colto immediatamente il gusto dello sposo, ha dato preziosi consigli. Bellissima esperienza
Fiorella Vinci
Fiorella Vinci
20:27 04 Mar 22
Gianfranco Romito
Gianfranco Romito
09:07 03 Mar 22
La scelta dell'abito per il mio matrimonio si è trasformata in una splendida esperienza grazie alla professionalità e alla cura ad ogni piccolo dettaglio di Nicholas che ha subito colto i miei gusti e mi ha supportato dall'inizio alla fine.
Ma. Ra. Neri
Ma. Ra. Neri
17:00 02 Mar 22
Ho scelto di affrontare la prima prova della scelta del mio abito da sposa in questo atelier a novembre del 2021...che dire...ne sono uscita piangendo.È stato un trauma assistere ad alcune dinamiche imbarazzanti che si sono create a causa del poco tatto e della poca professionalità dell'assistente che malauguratamente mi sono trovata assegnata.Nei giorni successivi ha anche provato a mettersi in contatto con me telefonicamente, ma io non metterò mai più piede lì dentro. Verra sconsigliato a chiunque.
Anna Botrugno
Anna Botrugno
09:34 01 Mar 22
Professionalità gentilezza simpatia dedizione al cliente sono le caratteristiche che contraddistinguono questo atelier.Un ringraziamento particolare a Santina che ha curato e assistito mio figlio in tutto. Un grazie per aver consigliato in maniera impeccabile anche mio marito consentendoci di vivere una giornata meravigliosa sicuri delle nostre scelte
andry Cat
andry Cat
18:30 28 Feb 22
La vera eleganza solo da loro❤️
silvia pisano
silvia pisano
15:27 27 Feb 22
gentilezza, simpatia, professionalità e disponibilità sono le qualità che contraddistinguono tutto lo staff e grazie in particolare a Valentina. Qui ho trovato l abito che mi ha fatto emozionare 💞💞💞
Terry casalino
Terry casalino
20:05 24 Feb 22
Per uno dei giorni più importanti della vita, Idea Sposa è la scelta giusta per tanti motivi. La professionalità che contraddistingue il suo staff è la chiave perfetta . Mara, in particolare, con la sua determinazione è riuscita ad individuare un capo esclusivo che più mi rappresenta. La titolare, Annamaria, molto gentile e pronta ad accogliervi con serietà e con la sua esperienza . Sempre a disposizione, nonostante io avessi rinviato più volte il matrimonio causa covid, accogliendo le mie esigenze. Consigliatissimo !
Marika Dentico
Marika Dentico
15:48 23 Feb 22
Sono stata da loro il 17 Febbraio come primo Atelier convinta di non trovare l’abito..poi ho incontrato Nicolas 🤩 ha capito subito cosa cercavo e ha fatto centro, sono uscita di lì con il mio abito da sposa! Senza di lui avrei vissuto una prova completamente diversa e per questo lo ringrazio..ringrazio anche Mara che è stata gentilissima e a disposizione nonostante non fossi una sua “sposa” ! Siete grandi ragazzi, vi auguro di non perdere mai quell’entusiasmo che vi contraddistingue, Marika
anna castro
anna castro
22:58 21 Feb 22
Ho fissato un appuntamento ad Idea Sposa perché, facendo una ricerca su internet, ero venuta a conoscenza avessero in atelier una marca a cui ero interessata, intuendo tra l’altro che avrei trovato il vestito di cui mi ero innamorata in foto. Quando sono arrivata, con le persone a me care, in atelier si è presentata subito Mara: una donna dolcissima, disponibilissima, preparata e con tanta esperienza. Mara mi ha fatta sentire subito a casa(a mio agio) e mi ha dato la possibilità di provare qualsiasi vestito, a prescindere dal mio interesse. Mi ha subito riferito che il vestito che tanto volevo non c’era, poiché apparteneva alla vecchia collezione, e cosi mi ero dispiaciuta… ma… ecco che,dopo aver “selezionato” gli abiti da provare, Mara mi lascia un attimo da sola per farmi vedere un vestito che mi avrebbe lasciata a bocca aperta, avendo compreso il mio interesse. Già: è stato il primo che ho indossato e quello che poi ho scelto. Non posso entrare nei particolari ma posso dire che mi sono emozionata ♥️: il vestito mi ha chiamata, come mi aveva detto Mara.Un’altra persona importante è Teresa: splendida sarta che mi seguirà nelle prossime prove, con la sua precisione ed anni di esperienza.Insomma sono super soddisfatta ♥️
LUANA BRUNO
LUANA BRUNO
21:39 21 Feb 22
Consiglio a tutte le spose e gli sposi questo atelier. Tutto lo staff e Mara in particolare mi ha coccolata dal primo all'ultimo momento. Attenzione, dedizione, perfezione, sono le tre parole che definiscono al meglio il servizio ricevuto e la qualità degli abiti. Grazie di tutto e grazie soprattutto a Mara per tutte leattenzioni, coccole e premure nei miei confronti e aa Annamaria per il vostro lavoro e le vostre attenzioni speciali nei miei riguardi
Antonio Colagiorgio
Antonio Colagiorgio
08:57 20 Feb 22
Personale preparatissimo… signorina SANTINA TOP … mi ha accolto con pazienza , professionalità e simpatia … mi sono trovato subito al mio agio .. 👍🏻Bravi ottimo negozio ve lo consiglio .. nn perdete tempo a girare per 100 mila negozi entrate Qui👍🏻💪🏻..
Loredana Ranno
Loredana Ranno
18:59 19 Feb 22
Floriana Dimattia
Floriana Dimattia
08:01 19 Feb 22
Atelier super consigliato, pulito e con una vastissima scelta di abiti (impossibile non trovarlo!!).Un ringraziamento speciale va a Mara che ha subito capito i miei gusti e i miei punti di forza e mi ha permesso di scegliere un abito perfetto per me che adoro alla follia. È stata sempre molto disponibile e paziente con me ed ha avuto un attenzione che in altri atelier non hanno mai avuto, perché ti mette davvero a tuo agio e ti lascia tutto il tempo di cui hai bisogno.Grazie di cuore ❤
Cristian Quarta
Cristian Quarta
15:21 18 Feb 22
Pensavo di non poter trovare un vestito adatto a me avendo una taglia forte, invece fin da subito mi hanno fatto sentire a mio agio. Ho trovato proprio quello che cercavo. Personale gentile e disponibile x qualsiasi mia richiesta. Consigliatissimi!!!!!
Elisabetta Veri
Elisabetta Veri
11:52 18 Feb 22
Marta Ruggeri
Marta Ruggeri
10:57 18 Feb 22
Daniela Morello
Daniela Morello
10:40 18 Feb 22
Giulia Notaro
Giulia Notaro
10:34 18 Feb 22
Francesca Santangelo
Francesca Santangelo
15:01 15 Feb 22
È da sogno...ho scelto il mio abito da sposa grazie a Tanya, persona gentilissima, disponibile e paziente..dopo averle descritto il modello che preferivo, lei aveva già individuato un abito quasi identico a quello di una foto che avevo salvato nei giorni scorsi sul telefono...lo abbiamo provato per secondo e in cuor mio volevo già fermarmi con le prove degli altri abiti..abbiamo continuato solo per riprovarlo alla fine e sentire dentro quella bellissima emozione che ti dice: " Si, è lui!!!"
Michela Roseto
Michela Roseto
19:06 14 Feb 22
Valeria Perrone
Valeria Perrone
08:27 14 Feb 22
Giuseppe Dell'Atti
Giuseppe Dell'Atti
08:43 13 Feb 22
Patrizia Surrente
Patrizia Surrente
15:06 10 Feb 22
Maria Muschitiello
Maria Muschitiello
21:16 09 Feb 22
Mi sono recata in questo atelier stupendo, immaginavo il mio abito, ma la cosa più straordinaria è stato trovare la Sig. Mara che con la sua delicatezza e simpatia mi ha subito messo a mio agio e accompagnato nel percorso più emozionante della mia vita. Così abbiamo scelto l’abito dei miei sogni. Grazie IDEA SPOSA, grazie sig. MARA per tutta la vostra dedizione che mettete nel vostro lavoro
Vanessa Greco
Vanessa Greco
03:54 09 Feb 22
gabriele morelli
gabriele morelli
18:34 04 Feb 22
angelo lazzari
angelo lazzari
16:22 04 Feb 22
Rossana marchionna
Rossana marchionna
13:12 30 Jan 22
Gentilezza e professionalità , assortimento di gusto , ottime aziende ! Impossibile non trovare il proprio abito da sposa ! Ringrazio di cuore Nicolas , che mi ha accolta e mi ha fatto sentire subito a mio agio! Dal primo istante . Idea Sposa è stato il mio primo ed ultimo atelier e lo sceglierei altre mille volte ancora ❤️
Francesco Erriquez
Francesco Erriquez
20:15 29 Jan 22
Personale gentile e professionale, un grazie a Nicolas. Bravissimo. 💯👍
Caterina Nanna
Caterina Nanna
10:40 27 Jan 22
Sono stata in atelier e ho trovato uno staff meraviglioso con molta pazienza professionalità e competenza. Sembrava mi conoscessero da sempre ed è stato il primo e unico atelier che ho visitato. Mi ha servito il signor Nicolas è stato bravissimo nel capire subito perfettamente ciò che stavo cercando.Ho provato abiti bellissimi e ho trovato il mio abito 🥰Non vedo l'ora di tornare per riprovarlo con le dovute personalizzazioni che ho richiesto ed indossarlo nel giorno del mio matrimonio!Un grazie speciale a Nicolas che mi ha seguito con molta pazienza professionalità e competenza 😊
Francesco De Cosimo
Francesco De Cosimo
06:02 25 Jan 22
Azienda eccellente... Abbiamo acquistato sia per mia figlia la sposa che per mio genero lo sposo gli abiti x il loro matrimonio. Soddisfatti di aver conosciuto l'eleganza e la professionalità dei commessi x la loro scelta... Complimenti a tutto lo staff.... 👏 👏 👏
Giuseppe Maiorano
Giuseppe Maiorano
13:11 24 Jan 22
Andrea De Pascalis
Andrea De Pascalis
11:40 24 Jan 22
Antonio Lonardelli
Antonio Lonardelli
09:21 23 Jan 22
Non avevo molta chiarezza su quale abito acquistare. Con un piccolo indizio, Nicolas, molto professionale e simpatico, ha saputo presentarmi subito un abito che poi ho acquistato. Nonostante tutto mi sono stati proposti anche altri abiti e altre diverse idee per poter essere sicuro di aver fatto la scelta giusta. Grazie
cristiana epifani
cristiana epifani
10:13 21 Jan 22
Ogni giorno mentre torno a casa ...guardo le vetrine
alberto agatino
alberto agatino
15:23 20 Jan 22
Lucia B
Lucia B
12:10 20 Jan 22
Ho comprato il mio abito da sposa e ho avuto un'esperienza negativa. Appena entrai nell'atelier mi fu chiesto quanto volessi spendere e che potevo anche andarmene dato che non c'erano vestiti sui 1200 euro. Poi, quando hanno visto che anche mio marito era intenzionato a comprare il vestito da loro, hanno cambiato idea. La ragazza che mi ha seguito era piuttosto antipatica, non ricordo neanche il nome. Ci sono molti altri atelier dove trovi gentilezza e cortesia. Non lo consiglio.
Maurizio Lorusso
Maurizio Lorusso
20:32 18 Jan 22
Ottimi professionisti
Anna Vulpis
Anna Vulpis
20:30 18 Jan 22
Oggi è stata una giornata meravigliosa perché finalmente ho scelto l’abito dei miei sogni, l’abito che indosserò il giorno più importante della mia vita. Un ringraziamento speciale a Mara che è stata una vera professionista perché ha capito perfettamente la mia insicurezza e le mie paure e mi ha accompagnata in questa stupenda esperienza. Grazie per tutto!
Angela De Nichilo
Angela De Nichilo
14:30 17 Jan 22
Ho scelto il mio abito in questo atelier stupendo... Oltre ad avere una vasta scelta di abiti sono unici nell'accoglienza, nella cura dei dettagli e nel farti sentire a tuo agio.Personale gentile e paziente soprattutto la signora Mara che ha saputo accompagnarmi nella scelta del abito ascoltando le mie esigenze. Molto forniti. StraConsigliato!
Giorgia Manno
Giorgia Manno
14:28 17 Jan 22
L'abito giusto nel posto giustoConoscevo questo Atelier perché scelto da mia sorella per il suo matrimonio, perciò avendo avuto da lei feedback positivi ho scelto anche io Idea sposa ad occhi chiusi. TIZIANA mi ha accompagnato nella scelta del mio abito, interpretando i mie gusti sulla base delle mie indicazioni ed ha superato le incertezze che avevo rassicurandomi e facendomi essere al 100% entusiasta della mia scelta. Infatti, mi ha fatto provare PRIMA i più svariati modelli (anche MOLTO distanti dal mio gusto) affinché una volta arrivato l'abito giusto potessi sentire quell'emozione e quella sicurezza che volevo. Adoro così tanto il mio abito che mi dispiace moltissimo averlo potuto indossare solo quel giorno. Tiziana è stata davvero una guida preziosa ed ha saputo interpretare perfettamente ció che desideravo, trasformando quello che era GIÁ l'abito giusto nell'abito perfetto per il mio "sì, lo voglio". Anche mio marito lo ha acquistato da loro e si è trovato benissimo..Non potevamo desiderare di meglio per il nostro matrimonio!
Antonio Nigro
Antonio Nigro
14:11 17 Jan 22
michele bartoli
michele bartoli
17:54 15 Jan 22
Siamo stati oggi in questo magnifico negozio...Mara e Nicolas sono stati molto cordiali simpatici e mettono a proprio agio i futuri sposi,grazie a voi e hai vostri consigli abbiamo scelto i nostri abiti....grazie ancora
GIANLUCA SIGISMONDO
GIANLUCA SIGISMONDO
16:00 15 Jan 22
Valentina Serpentino
Valentina Serpentino
11:03 15 Jan 22
Rosita De napoli
Rosita De napoli
20:30 14 Jan 22
Sono stata in questo atelier in data 30 dicembre ed ho concluso l’anno davvero con i fiocchi 🥰 grazie al supporto di Mara davvero discreto , piacevole e di grande aiuto ho scelto il mio meraviglioso abito !!!! Il primo visto , il primo indossato il primo scelto !!! Grazie davvero Mara perché non avrei mai immaginato che in così poco tempo L’ abito dei miei sogni divenisse realtà ! Sei davvero tanto professionale , preparata e coinvolgente . Grazie infinite a presto ! P.s. Consiglio vivamente questo atelier !
Filippo D'Ospina
Filippo D'Ospina
20:18 14 Jan 22
alessandra santoro
alessandra santoro
18:48 14 Jan 22
Dario Niccoli
Dario Niccoli
18:28 14 Jan 22
Luca Longo
Luca Longo
17:57 14 Jan 22
Mauro Vit
Mauro Vit
16:49 14 Jan 22
Manuel Bianco
Manuel Bianco
16:02 14 Jan 22
Matteo Donno
Matteo Donno
16:00 14 Jan 22
Andrea La Marca
Andrea La Marca
10:00 14 Jan 22
Beatrice Montanaro
Beatrice Montanaro
07:07 14 Jan 22
Maria Antonietta Stasi
Maria Antonietta Stasi
16:28 13 Jan 22
Bellissimi abiti da sposa massima serietà..
Gabriella De Donno
Gabriella De Donno
14:16 13 Jan 22
Roberta Grappa
Roberta Grappa
10:52 13 Jan 22
Appena entrata nell'atelier Idea Sposa a Lecce ho capito subito che lì avrei trovato l'abito dei miei sogni, è così è stato. C'è un abito per ogni stile e tutti sono di una bellezza disarmante. Il personale è molto gentile ed è sempre venuto incontro alle mie esigenze nel fissare i vari appuntamenti. Tiziana, una persona molto precisa e meticolosa, ha reso il mio abito perfetto.Consigliatissimo!
Alessandra031989 Gar
Alessandra031989 Gar
20:44 12 Jan 22
In questo atelier ho trovato l'abito dei miei sogni.Il servizio è eccellente, a partire dal fissare l'appuntamento, all'accoglienza e per finire alla presentazione e scelta del vestito.A completare il tutto è stato Nicolas, ragazzo professionale, empatico, disponibile e mai insistente ed invadente.Ha capito fin da da subito quali fossero i miei gusti e il mio stile, rispondendo in toto alle mie richieste ed esigenze.Esperienza assolutamente positiva!!!
Angelo Savino
Angelo Savino
18:27 09 Jan 22
Anna Radicci
Anna Radicci
18:43 07 Jan 22
Esperienza a dir poco fantastica! In qualità di mamma di una sposa MOLTO esigente, do un lodevole giudizio a Patrizia, che con estrema gentilezza e tanta tanta pazienza ci ha guidato verso la scelta dell'abito giusto, accontentando i gusti e le richieste di tutte!
Marianna Piccininni
Marianna Piccininni
18:34 05 Jan 22
Atelier davvero splendido, un'esperienza speciale e unica! Mara è stata molto gentile, pronta ad ascoltare le mie richieste e i miei desideri, la sua disponibilità e cordialità mi hanno fatto sentire coccolata e bellissima! Grazie per questa fantastica esperienza!
Alessandra Siciliano
Alessandra Siciliano
13:25 31 Dec 21
Tania è stata fantastica! Disponibile e attenta alle mie esigenze. Dopo aver visitato tanti atelier grazie a loro sono riuscita finalmente a trovare l'abito perfetto per me.
Vincenzo Minerva
Vincenzo Minerva
06:37 30 Dec 21
Mariangela Barberio
Mariangela Barberio
17:17 29 Dec 21
Grande professionalità, vasto assortimento, abiti bellissimi. Personale gentile, paziente e preparato. Mara top anche per il caffè!!!🤗
Giuseppina Verrastro
Giuseppina Verrastro
12:50 29 Dec 21
Atelier meraviglioso, ho scelto il mio abito principesco in totale serenità. Sono stata supportata dalla professionalità della Signora Mara che con preziosi consigli mi ha accompagnato nella ricerca dell' abito più importante della vita. Consigliatissimo!!!
silvana scarda
silvana scarda
18:44 28 Dec 21
federica marchese
federica marchese
21:27 22 Dec 21
Lia Zanzariello
Lia Zanzariello
17:27 21 Dec 21
Catja De Luca
Catja De Luca
09:21 20 Dec 21
Esperienza indimenticabile!Sono stata seguita da Patrizia, una persona squisita, che mi ha saputo guidare con gentilezza, simpatia ed esperienza nella scelta del mio abito da sposa.Lo consiglio vivamente!
Flavia Sancesario
Flavia Sancesario
11:14 17 Dec 21
Un ringraziamento speciale dopo la scelta dell abito va a Margherita.La sua umanità e professionalità valorizzano e rendono ancora più unici gli attimi della prova dell'abito soprattutto la scelta dello stesso.
Mario Siciliano
Mario Siciliano
20:39 07 Dec 21
Complimenti per l'atelier. Professionalità competenza e abiti esclusivi.
Angela Greco
Angela Greco
08:22 06 Dec 21
Natascha Spedicato
Natascha Spedicato
22:18 25 Nov 21
Mi sono recata presso l' atelier idea sposa Taranto dopo un' esperienza presso un altro atelier a dir poco spiacevole. Come sono entrata sono rimasta ammaliata dalla bellezza degli abiti ben in vista, c' era davvero l' imbarazzo della scelta .. Patrizia mi ha seguita e consigliata con professionalità dolcezza e tanta pazienza e Cristian con il suo occhio maschile ha saputo consigliarmi con simpatia e altretranta professionalità . Il mio appuntamento è stato perfetto in tutto e questo ha fatto sì che la scelta del mio abito sia stata emozionante e magica . Hanno reso il mio appuntamento un' esperienza da sogno che rivivrei da loro e con loro altre 100 volte ..Non potevo esigere personale migliore e altamente qualificato come Cristian e Patrizia ..sono stati ineccepibili e meravigliosi in tutto...Grazie per avermi fatto trovare l' abito dei miei sogni 🌷
Andrea Miglietta
Andrea Miglietta
12:51 22 Nov 21
lucia de Marco
lucia de Marco
18:40 20 Nov 21
Anna Maria
Anna Maria
14:08 17 Nov 21
È stato il primo e unico Atelier in cui sono andata per trovare il mio abito, ambiente familiare e personale super gentile e disponibile, pronto ad assecondare tutte le mie richieste. Tutti questi aspetti hanno reso molto più semplice la scelta. È stato un po’ come amore a prima vista ❤️
stefania troìa
stefania troìa
12:29 17 Nov 21
Cerchi l’abito dei tuoi sogni? Idea sposa è l’atelier che fa al caso tuo.Ciò che lo rende unico sono Patrizia e Christian, due persone eccezionali, che ti mettono a tuo agio come entri.Il consiglio che posso dare alle future spose è quello che qui hai la possibilità di poter vedere tutti gli abiti, a mio parere molto importante, e poi per qualsiasi dubbio, loro sono subito pronti con i loro consigli. Io non vedo loro di ritornare per fare la mia prima prova. Super consigliato!
Katia Acinapura
Katia Acinapura
21:57 14 Nov 21
Loredana Citiolo
Loredana Citiolo
20:16 13 Nov 21
È stata un' esperienza bellissima, sia io che il mio ragazzo ci siamo trovati benissimo e abbiamo trovato l'abito dei nostri sogni.atelier super consigliato, Tania e Angelo sono stati fantastici😍
Ivano Francavilla
Ivano Francavilla
15:00 13 Nov 21
Ivano Francavilla
Ivano Francavilla
13:26 03 Nov 21
annamaria “Maia” saracino andriani
annamaria “Maia” saracino andriani
09:20 28 Oct 21
Veramente un bellissimo atelier con personale qualificato che ti sa indirizzare verso la giusta scelta mantenendo i tuoi gusti
Greta Paciullo
Greta Paciullo
20:02 19 Oct 21
Il 18 Ottobre 2021 ho messo piede per la prima volta nell’ atelier Idea Sposa di S.Vito dei Normanni accolta da Tania e Angelo ,che insieme sono stati due perfetti collaboratori . Per incanto è come se fossi entrata in un mondo fatato . Per prima cosa mi hanno ascoltata , studiata e di conseguenza accontentata ; non si sono limitati solo al mio gusto ma hanno voluto farmi provare anche altri generi senza mai stancarsi , annoiarsi e soprattutto senza fretta . Già al secondo abito ho trovato il vestito dei miei sogni ma nonostante questo ne ho provati una decina per essere sicura che fosse quello giusto , Tania e Angelo sono stati due GRANDI professionisti perché non si sono stancati ma volevano accontentarmi e rendermi felice , e lo hanno fatto non solo dandomi l’abito giusto ma anche con i loro modi di fare . Mi ripetevano non solo la Classica frase “È l’abito giusto ?” Ma se io mi sentissi bella , fossi felice e mio a mio agio ; questo è indice di empatia, interesse e professionalità. Idea Sposa non ci tiene solo a vendere abiti ma tiene soprattutto alla felicità di noi spose , vi ringrazio di cuore per quello che avete fatto per me .GRETA PACIULLO.
Dina Zaurino
Dina Zaurino
22:44 29 Sep 21
Maria Grazia Selva
Maria Grazia Selva
14:32 23 Sep 21
Che dire. È l'atelier del mio cuore. Ho scelto il mio abito da sposa al primo appuntamento un anno fa e la settimana scorsa l'ho indossato per il mio matrimonio. Patrizia con l'aiuto di Pina la sarta mi hanno saputo rendere perfetta. L'abito è stato un sogno mi ha fatto sentire una principessa. Grazie Christian per aver reso mio marito bellissimo. Grazie idea sposa.
Maria Guerra
Maria Guerra
18:25 22 Sep 21
Giammarco Lenzi
Giammarco Lenzi
21:06 19 Sep 21
Abiti bellissimi
Lucia Settanni
Lucia Settanni
23:37 17 Sep 21
Gentilezza e professionalità.Abito di mia figlia meraviglioso
Tranquillino Cavallo
Tranquillino Cavallo
16:39 31 Aug 21
Anna Moraglia
Anna Moraglia
08:10 26 Aug 21
Annalisa Zizzi
Annalisa Zizzi
12:38 21 Aug 21
Carolina Montorsi
Carolina Montorsi
16:04 20 Aug 21
Io e mio marito abbiamo scelto gli abiti circa due anni fa, i nostri abiti sono stati amore a prima vista e nonostante le difficoltà della pandemia e il matrimonio rimandato ogni volta che abbiamo provato gli abiti i nostri cuori si sono riempiti d’amore. Siamo stati guidati nelle scelte da Francesca e Angelo che ci hanno sempre sostenuto e aiutato nella scelta dei dettagli ed ancora oggi riceviamo complimenti. Idea Sposa è il posto in cui si può sognare ad occhi aperti. Grazie ancora di tutto 💖
Giovanni Giliberti
Giovanni Giliberti
13:06 12 Aug 21
Rossella Trevisani
Rossella Trevisani
06:12 11 Aug 21
Grazie mille a Idea Sposa per avermi seguita e curata nella scelta del mio abito...un ringraziamento particolare a Francesca,bravissima e dolcissima che mi ha aiutata dal giorno della scelta al momento in cui l’ho indossato,consigliandomi su tutto,è davvero meravigliosa.Unici soprattutto nei dettagli.
michele pezzullo
michele pezzullo
21:08 09 Aug 21
Non dico e non aggiungo nulla.Sta di fatto che in quel negozio non ci tornerò di certo.
Rosa Massaro
Rosa Massaro
22:28 07 Aug 21
Veri professionisti dellabito da cerimonia.Sempre puntuali e disponibili in ogni richiesta.Il commesso che ci ha seguiti dal primo giorno..Marco..è di una gentilezza unica..concludo dicendovi che anche l occhio vuole la sua parte e oltre la vastissima scelta degli abiti ho trovato tanto tanto pulito e lucido tirato a specchio ogni camerino in cui sono stata.
Giovanna Ruggiero
Giovanna Ruggiero
20:34 30 Jul 21
Stefania Luscietti
Stefania Luscietti
17:50 30 Jul 21
Consiglio a pieni voti l’atelier di Taranto; personale qualificato, paziente, disponibile e davvero simpatico. Un team MOLTO valido, Patrizia e Pina dolcissime come poche al mondo, Christian un simpaticone, assieme sono una forza della natura! Siamo state fortunate ad incontrare queste persone così meravigliosamente… IMMENSE, ad un evento così importante è indispensabile sentire la loro costante presenzaConsiglio vivamente Idea Sposa, parlo del sito in Taranto. Davvero GRAZIE GRAZIE GRAZIE per esserci stati, Patty, Pina e Christian
Valeria Babbo
Valeria Babbo
13:02 30 Jul 21
Ringrazio con il cuore Mara per avermi accompagnata in questo lungo anno e mezzo nella scelta del mio abito! Mi è stata accanto in ogni prova aiutandomi in ogni momento! Grazie grazie grazie ❤️❤️❤️❤️❤️
Re He
Re He
11:47 19 Jul 21
Abiti da cerimonia stupendi. Abbiamo scelto qui gli abiti per il nostro matrimonio ma anche altri da cerimonia. Personale preparato e cortese. La proprietaria è il top.
Cosimo Frascella
Cosimo Frascella
18:19 17 Jul 21
Che dire?!? Non conoscevo il posto, poi un mio cugino ha comprato il suo abito da sposo li 3 anni fa, e al momento della mia scelta mi ha consigliato di vedere se qualcosa potesse piacermi, confidando con sicurezza che avrei trovato il mio abito da sogno. Arrivo.. La prima impressione va alla struttura, possente, magnifica, bellissima. 10 super pure l'accoglienza, il trattemento e la gentilezza. Ho conosciuto Angelo, una ragazzo fantastico che ha saputo servirmi come nessuno. Mi ha capito subito e mi ha aiutato nella miglior scelta.. E devo dire che la cura di tutti i dettagli è impressionante e impeccabile. Sono uscito dopo un paio d'ore con la fattura del mio abito e una certezza in più per il mio matrimonio.
Fabiana De leo
Fabiana De leo
12:31 17 Jul 21
Posto incantevole. Lo staff preparato e vicino alle esigenze di ogni sposa. Mi sono trovata benissimo, ritornare altre 1000 volte per cercare il mio abito dei sogni
Rossana Sgobio
Rossana Sgobio
11:43 17 Jul 21
Consigliatissimo! Persone straordinarie, sempre a disposizione. Ti accompagnano dalla scelta alla consegna dell'abito con una professionalità unica. Grazie per aver realizzato questo abito meraviglioso!
Martina D'Ancona
Martina D'Ancona
16:06 15 Jul 21
La mia favola è iniziata proprio qui , nel momento in cui i miei occhi hanno incontrato l’abito dei miei sogni! Il merito di ciò è della fantastica Margherita, che ha saputo capirmi al volo e ha fatto sì che il terzo abito fosse quello perfetto per me! Grazie per le belle emozioni , un bacio, Martina🤍
Carmela Frumento
Carmela Frumento
11:07 10 Jul 21
il mio abito da sogno solo Grazie a voi❣
Claudia Franco
Claudia Franco
07:11 10 Jul 21
Atelier fornito dei più bei abiti da sposa, il personale ti aiuta nella scelta e ti consiglia le modifiche più opportune da effettuare. il risultato? un abito da sogno che risplende insieme a te nel giorno più bello della vita!
Sabrina Marangi
Sabrina Marangi
12:51 09 Jul 21
eccomi qui a ringraziare tutto lo staff di Idea sposa a partire dalla proprietaria Annamaria ed in particolar modo Margherita, Mariella ed Angelo che sono stati punti di riferimento in questi lunghissimi mesi. Siamo super soddisfatti. Continuate così ♥️
Regina Campese
Regina Campese
21:06 04 Jul 21
Monica Fumarola
Monica Fumarola
19:43 03 Jul 21
Consiglio a tutte le future/i spose/i di andare all''Atelier Idea Sposa!❤️ Idea Sposa è l’atelier giusto per scegliere l'abito dei tuoi sogni; tutto lo staff lavora con amore e con attenzione ai dettagli e alle personalità di ognuna/o di noi. Il nostro più caro ringraziamento va a a tutto lo staff di Idea Sposa (San Vito dei Normanni), in particolare un ringraziamento speciale va a Tania per avermi ascoltata e supportata su ogni mia scelta con l'aiuto di Marco e ad Angelo per aver seguito mio marito alla scelta del suo abito con la massima professionalità, simpatia e gentilezzaGrazie per averci aiutato a realizzare il nostro sogno💖💋💘
Annarita Mongelli
Annarita Mongelli
10:57 03 Jul 21
Atelier multibrand, dal quale è difficile uscire senza l’abito dei tuoi sogni..Sono un ex sposa 2020, ma che anche grazie al sostegno della sign.ra Teresa, grande professionista della sartoria, non ho mai smesso di inseguire il mio sogno: sposarmi e indossare il mio meraviglioso abito!Grazie anche alla gentilissima Sign.ra Annamaria che ho avuto il piacere di vedere all’evento organizzato nel 2019 e conosciuta poco prima del mio matrimonio quest’ anno.Siete una grande squadra e come tante altre amiche a cui ho consigliato di venire e sono rimaste soddisfatte, vi auguro di avere ancora tanta altra fortuna!P.S. Ho fatto un figurone 😍
Angela Saracino
Angela Saracino
03:45 03 Jul 21
Nel vostro atelier mi sono sentita subito a casa 🙂ringrazio tutto lo staff assieme ad Annamaria, ma in particolare Marco e Tania che mi hanno guidato passo dopo passo nella mia scelta, regalandomi sorrisi e supportata in ogni piccolo dubbio che attraversava la mia testolina ❤️Grazie infinitamente Idea Sposa 😘
Desirée Tomasiello
Desirée Tomasiello
13:13 02 Jul 21
Sono stata in questo Atelier consigliata da un’amica e mi ritengo pienamente soddisfatta. Esperienza unica! Grazie alla professionalità e alla bravura di Mara trovare l’abito giusto è stato davvero “semplice”! Donna forte e motivante, riesce a capire subito chi ha davanti e svolge il suo lavoro con sicurezza ed eleganza. Grazie Mara!! ♥️~Desirée
Lucia Boffola
Lucia Boffola
16:41 30 Jun 21
Nonostante abbia scelto l'abito quasi 2 anni fa, nonostante una pandemia in corso, non avrei potuto scegliere di meglio.. grazie ad ognuna di voi siete speciali❤️
Carmen Mappa
Carmen Mappa
08:09 30 Jun 21
Termina oggi la mia esperienza con Idea sposa(Bari) dopo quasi due anni!Grazie a Teresa per essere stata dolce,gentile e disponibile fino alla fine!Aspetto il 6 Luglio🤩
Katia Infante
Katia Infante
18:02 29 Jun 21
Posto meraviglioso, personale accogliente. Cristian e Patrizia li adoro....... Sceglierei idea sposa altre 1000 volte ❤.
Francesco Magrì
Francesco Magrì
10:01 19 Jun 21
Molto professionali e davvero tanto gentili
Ester Gabriele
Ester Gabriele
20:39 18 Jun 21
Ed eccoci qui a ringraziare anche il migliore atelier che possa esserci, con uno staff ( non perché voglio essere di parte perché ci sei tu Aram Gabry che sei speciale per ME) di un altissima professionalità, gentilezza e disponibilità assoluta!! Grazie per averci reso stupendi con i vostri meravigliosi abiti nel giorno più bello della nostra vita!!! Grazie mille di cuore 💓
Valentina Dellomonaco
Valentina Dellomonaco
20:43 14 Jun 21
Atelier professionale, con personale sempre pronto ad aiutarti!! Ma soprattutto ringrazio la mia tania, una persona fantastica che da subito mi ha fatto sentire a mio agio come se ci conoscessimo da tempo!! Consiglio vivamente questo posto!!
Antonella Russo
Antonella Russo
17:26 09 Jun 21
Sabrina Bari
Sabrina Bari
09:02 09 Jun 21
atelier con tante proposte sposa .personale gentile in particolare margherita sempre disponibile capace di cogliere e soddisfare le esigenze del cliente oltre a trovare sempre una soluzione. consigliato 👍
Manuela Montanaro
Manuela Montanaro
17:33 07 Jun 21
Ho acquistato il mio abito da sposa e quello del mio papà nell’atelier di Taranto. Il personale è molto professionale,disponibile e attento ad ogni richiesta fatta. Grazie a Cristian e Barbara che hanno seguito passo passo ogni nostro desiderio fino ad arrivare al risultato tanto desiderato. Voto 10/10
stefania de domenico
stefania de domenico
08:31 27 May 21
Silvia Lezzi
Silvia Lezzi
19:14 19 May 21
Un posto magico❤Ho acquistato poco tempo fa il mio abito nell'Atelier di Taranto.La gentilezza e la professionalità della Signora Patrizia sono cosa rara ai giorni nostri!Mi ha seguita con attenzione ed estrema pazienza,concentrandosi su ogni mia richiesta ed esigenza fino a farmi trovare il MIO ABITO❤Grazie Patrizia e grazie a tutto lo Staff di Idea Sposa! 👗💝
ChridavidTerry Antonacci
ChridavidTerry Antonacci
06:07 18 May 21
sono stata con mia suocera e mio cognato in questo negozio fantastico abiti molto belli ed eleganti.. finalmente abbiamo trovato l' abito x i 18 anni di mio cognato grazie a una commessa meravigliosa terry una donna piena di valori e fa di tutto x renderti felice.. complimenti x tutto negozio e abiti bellissimi.. un bacione allo staff di idea sposada terry, Francesca, Fabio
Maria Teresa Palese
Maria Teresa Palese
09:52 15 May 21
La scelta dell’abito che si indosserà il giorno del matrimonio è per una sposa un momento importante, pieno di dubbi ma anche di aspettative. Ho avuto la fortuna di rivolgermi allo staff di Idea sposa. Tutte all’altezza da Teresa dell’atelier di Bari che è stata gentilissima e prodiga di informazioni, ad Anna che nel punto vendita Idea sposa di Lecce mi ha guidato con simpatia, professionalità, competenza, nella scelta. Ancora un grazie di cuore a tutte!
Francesca Pantaleo Noya
Francesca Pantaleo Noya
19:02 10 May 21
Ho scelto il mio abito a Idea Sposa Bari. Ringrazio Mara per la comprensione e la pazienza riguardante la scelta del mio abito da sposa. Ha rafforzato la mia convinzione ed è venuta incontro per tutto, rendendomi felice. In attesa di fare la prima prova ringrazio tutti compreso la disponibilità di Annamaria del punto vendita di San Vito dei Normanni, la quale è stata anche lei disponibile da lontano, nella speranza di poterla conoscere alla prima prova. Un abbraccio a tutti. Alla prossima recensione. Ciao Francesca
Annalisa Ciavarella
Annalisa Ciavarella
13:03 10 May 21
Idea Sposa (Bari) è un posto magico Io entrando mi sono emozionata...Ha tutto ciò che una sposa vuoleMara? Una persona fantastica... adatta a noi spose,ti fa sentire a tuo agio e riesce e capire esattamente cosa cerchi.Consiglio vivamente!!!
Patrizia Marzo
Patrizia Marzo
08:44 06 May 21
Ringrazio di cuore Anna (Lecce) per la sua gentilezza e professionalità ... e per aver capito perfettamente i miei gusti, per avermi consigliata e guidata in questa scelta così importante. Il 10 Aprile 2021 ho coronato il mio sogno, anche grazie a voi!
Clara Nuzzolese
Clara Nuzzolese
18:45 28 Apr 21
Negozio molto fornito, ho potuto provare abiti da sposa di ogni genere e modello, c'è l'imbarazzo della scelta.Quando ho indossato il mio abito da sposa è stato amore a prima vista e ho pianto di gioia.Mi ha accompagnato nella scelta Mara, il suo aiuto è stato prezioso.
Manuela Bolognese
Manuela Bolognese
07:42 24 Mar 21
Sono entrata in atelieur e Tania mi ha fatto vedere tutti i vestiti disponibili,dopo averne provati vari ,me ne fa vedere uno che appena l’indosso mi emoziono...è quello il mio abito.Grazie alla disponibilità di Tania per avermi fatto scegliere l’abito della mia vita❤️
Giorgia Milone
Giorgia Milone
10:24 20 Mar 21
Sono entrata da idea sposa.. Mi sono guardata intorno, così grande, tanti abiti da sposa esposti.. Mi sembrava di essere in un sogno. Ho misurato forse 7/8 abiti tutti molto belli. Avevo preso così abiti senza pensarci troppo e quando ho misurato un abito.. Mi si è fermato il ❤️ero così emozionata che non riuscivo a dire una parola. E l ho scelto. Dovevo essere mio. Mi sposo a luglio.. Un ringraziamento a tutto lo staff ma in particolare a tania. Che ha tantissima pazienza e una dolcezza infinita. Non vedo l ora di fare la prima prova 😘aspetto con ansia. Grazie
Annalisa Paloscia
Annalisa Paloscia
10:33 13 Mar 21
Un grazie particolare a Teresa per la disponibilità, professionalità e simpatia con la quale ci ha accolti! grazie 1000!!!
Lia Quaranta
Lia Quaranta
13:43 12 Mar 21
Consiglio assolutamente Idea Sposa Taranto per la vasta scelta di abiti a disposizione e soprattutto per il personale cortese, gentile e disponibile. Grazie di tutto, in particolare a Patrizia che da subito ha capito come sono e ha trovato l’abito adatto a me e alla mia personalità!
Selene Cristella
Selene Cristella
11:02 27 Feb 21
condiglio idea sposa per la loro disponibilità...ma in particolare vorrei ringraziare PATRIZIA x la sua professionalità, perche ha fatto sii che si avverasse il mio sogno ..
Malella Guarino
Malella Guarino
20:04 20 Feb 21
Idea Sposa a Taranto è il primo ed unico atelier che ho visitato. Grazie alla gentilezza, disponibilità e competenza di Patrizia ho trovato l'abito perfetto per me, che mi ha fatta piangere di gioia 😍 La scelta dei modelli è molto ampia e sono tutti stupendi! Non vedo l'ora di tornare da voi per riprovare quella meraviglia ♥️♥️🥰🥰
Alessandra Loiacono
Alessandra Loiacono
13:14 18 Feb 21
Primo e unico atelier..scelto l'abito al primo appuntamento a idea sposa a bari..grazie ai consigli preziosi di Mara. Mara una persona disponibile, professionale e che grazie alla sua empatia ha trovato quello che oggi è il mio abito. Sono soddisfatta e felice. Grazie Mara.
MaryMaurizio Pontrandolfo
MaryMaurizio Pontrandolfo
11:47 18 Feb 21
17/02/2021 mi sono recata presso l' atelier Idea sposa a bari x scegliere il mio abito.Il mio primo abito indossato e' stato proprio quello che alla fine tra tanti indossati ho scelto e' stato un' amore a prima vista anche se provavo e riprovavo ma il mio occhio e il mio cuore andavano sempre e solo al primo era quello giusto x me.Un team fantastico ma un grazie va a Mara lei mi ha capita dall' inizio xke' sapeva che quello era il mio grazie siete fantastici 😍
Stella Niko Romano
Stella Niko Romano
14:45 17 Feb 21
È proprio vero il detto a ognuno il suo lavoro. Dopo una prima brutta esperienza presso un altro atelier oggi sono andata da Idea sposa a taranto. Avevo le idee chiare e la signora Patrizia aveva perfettamente capito cosa cercassi. Infatti abbiamo trovato l’abito perfetto ma sopratutto l’abbiamo personalizzato rendendolo ancora più meraviglioso di quanto lo fosse già. Ringrazio Patrizia per la sua gentilezza professionalità e la pazienza e Idea Sposa Taranto.
Andrea Calamo
Andrea Calamo
14:43 17 Feb 21
L'atelier Idea Sposa di Lecce è stato l'unico in cui mi sia sentito veramente come a casa!Mi ha accolto Santina, che con molta serenità e simpatia mi ha accompagnato nella scelta dell'abito, facendomi rilassare e divertire tanto!Grazie alla sua infinita pazienza e professionalità, ho scelto un abito dal colore che non avrei mai pensato di provare!Quel lungo sabato pomeriggio (quasi 3 ore) lo conserverò gelosamente nel cuore ❤
Sarah Quarta
Sarah Quarta
09:40 17 Feb 21
sono stata da Idea Sposa Lecce a settembre. un team stupendo! mi hanno fatto provare tantissimi abiti ma alla fine ho scelto quello che mi avevano consigliato loro da subito! sono professionali, gentili e rendo la scelta dell'abito un momento magico!non vedo l'ora di iniziare le prove 🤩
Sara Elefante
Sara Elefante
20:29 16 Feb 21
Un atelier fantastico, personale eccellente e un'attenzione al cliente che fa la differenza. Idea sposa è stato il primo ed unico atelier che ho visitato, seguita da Patrizia che con estrema professionalità e discrezione mi ha accompagnato in questo momento così ricco di emozioni. Tutti gli abiti che ho provato erano meravigliosi, poi è arrivato lui, quello giusto. Il rapporto di fiducia che hanno saputo creare, già dalla telefonata, è raro. Grazie 🙂
Domenico Carone
Domenico Carone
18:36 15 Feb 21
15/02/2021 Boutique Idea Sposa di Bari Abbiamo prenotato un appuntamento per il mio abito da sposo e ci ha accolti la signora Teresa. Che dire, ha esaudito ogni mia richiesta con estrema gentilezza, professionalità e con affetto quasi materno! È riuscita, con molta pazienza, a rendermi uno sposo elegante, curato nei minimi dettagli. Consiglio a tutti Idea Sposa Bari e soprattutto la signora Teresa.
Ester Pasini
Ester Pasini
00:00 14 Feb 21
Mi sono recata all’atelier di Taranto in corso Umberto , non credevo di trovare il mio abito al primo appuntamento ma grazie alla gentilezza della signora Patrizia , ciò è stato realizzabile perché mi ha saputo consigliare e aiutare nella scelta. Grazie ancora di❤️ ,non vedo l’ora di ritornare da voi per riprovarlo 🥰
Giorgia Ucini
Giorgia Ucini
13:15 12 Feb 21
Dopo aver scelto il mio abito nell’atelier di Lecce, ieri ho fatto la prima prova. Mi ha seguita la signora Anna, che con la sua gentilezza ed esperienza ha capito tutte le mie esigenze e mi ha saputa guidare fino alla realizzazione dell’abito perfetto per me. Trovarsi da Idea Sposa vuol dire dare forma ai sogni! ❤️ Grazie 🥰
Carmen Ribe
Carmen Ribe
15:53 10 Feb 21
10/02/21 siamo andati nella boutique di corso vittorio Emanuele a Bari per l'abito del matrimonio di mio figlio. Siamo stati accolti dalla signora Teresa straordinaria per la sua gentilezza e professionalità , oltre ad essere entrata sin dal primo momento in empatia, ha saputo consigliare e supportare al meglio ogni richiesta. Grazie alla signora Teresa siamo soddisfatti del nostro acquisto.grazie boutique idea sposa.
Mara Sgobba
Mara Sgobba
12:33 06 Feb 21
06-02-2021Oggi ho fatto la prima prova del mio abito da sposa nell’atelier di San Vito dei Normanni. Sono rimasta senza parole per la professionalità e la gentilezza che mi sono state rivolte. Marco mi sta accompagnando in questo bellissimo viaggio e devo dire che non avrei potuto chiedere di meglio: disponibilità, amore per il proprio lavoro e competenza sono qualità che lo rappresentano! Non avrei potuto fare scelta migliore! ❤️
Angelica De Giovanni
Angelica De Giovanni
22:06 02 Feb 21
12/12/2020Il mio primo ed unico atelier, Idea Sposa a San Vito dei Normanni.Accolte dalla premura della signora Annamaria, che ha assecondato con immensa disponibilità e ospitalità le nostre esigenze, sono stata affidata alla gentilissima Tania ! Seguivo il mio stilista da un po' di tempo, ma mai avrei immaginato che la bravura, la professionalità e l'immensa pazienza di Tania mi avrebbero portata a realizzare quello che per me sarebbe rimasto solo un sogno! Ho trovato in lei un'amica fidata che ha saputo consigliarmi e soprattutto rassicurarmi, la sua sincerità e la sua esperienza sono stati essenziali nella mia scelta..ho fatto tesoro della sua preziosa esperienza per la scelta della qualità e della raffinatezza..mi ha capita, ascoltata e condotta verso l'abito giusto, quello che avevo tanto sognato! Grazie di cuore per le infinite emozioni che regalate..il mio sogno è diventato realtà grazie a voi..ma soprattutto grazie a te, Tania!❤
Giorgia Giuri
Giorgia Giuri
17:53 01 Feb 21
Ho scelto l’abito al primo appuntamento e nel primo atelier che ho visitato. Ringrazio Anna per la sua dolcezza e professionalità. Idea Sposa vende sogni!
Emanuela Muolo
Emanuela Muolo
09:32 01 Feb 21
Sabato sono stata da Idea Sposa a San Vito dei normanni, primo ed ultimo atelier che ho visto. La qualità, la bellezza degli abiti e la bravura dello staff mi hanno conquistata. Ringrazio di cuore Tania per avermi fatto vivere quest’esperienza nel migliore dei modi, mettendomi a mio agio, facendomi emozionare e divertire. Professionalità, gentilezza, simpatia e tanta tanta bravura nel suo lavoro. Complimenti! Dopo aver provato i primi 3 abiti ha inquadrato quello che cercavo, l’abito dei miei sogni! Ringrazio anche la signora Annamaria per l’immensa gentilezza e disponibilità. Che dire.. un atelier che regala emozioni!! Lo sceglierei altre mille volte! Se posso consigliare, fatevi seguire da Tania!
Jade Cocker
Jade Cocker
22:17 28 Jan 21
Idea Sposa San Vito dei Normanni ( Brindisi)Sono stata servita da Margherita ... una ragazza che fa il suo lavoro con professionalità con dedizione ma sopratutto con amore,super disponibile e con tanta tantissima pazienza .. perché sopportarmi non è stata una passeggiata ... mi ha dedicato un sacco del suo tempo e non è stato per niente semplice data la mia indecisione .. hanno una vastissima scelta di abiti e sopratutto la carissima Margherita ha fatto di tutto per rendermi felice riuscendoci a pieni voti ... quindi un grazie speciale va sicuramente a lei ... grazie 🙏 ❤️
Graziana Del Vecchio
Graziana Del Vecchio
15:39 25 Jan 21
Sabato sono stata a Idea Sposa di Bari.E' stato il primo appuntamento in assoluto che ho visionato e ho scelto il primo vestito che ho indossato !è incredibile me ne sono innamorata..❣️ ma devo complimentarmi e ringraziare sopratutto la gentilezza e disponibilita' di Mara che mi ha anche consigliata nella scelta giusta dell'abito ...Grazie 😘
Stefano Basile
Stefano Basile
09:25 24 Jan 21
ho scelto il mio vestito da testimone grazie alla super visione di Angelo gentilissimo e soprattutto preparato nel suo lavoro che lo svolge con tanta passione grazie.
Claudia Notaristefano
Claudia Notaristefano
16:32 21 Jan 21
Ho acquistato il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto. Non partivo da un’idea precisa anzi non sapevo cosa mi piacesse e cosa no, ma Patrizia mi ha guidata verso la scelta dell’abito “giusto” con professionalità, gentilezza e tanta, tanta pazienza. È stato davvero un bel pomeriggio, emozionante e famigliare.
Luisa Ciacciulli
Luisa Ciacciulli
20:53 20 Jan 21
Ho acquistato qui il mio abito al primo appuntamento nel punto vendita di Taranto! Ringrazio Patrizia, persona molto umile e professionale che ama il suo mestiere. Esperienza indimenticabile!
Cataldo Demitri
Cataldo Demitri
22:41 18 Jan 21
Nel punto vendita di San Vito dei Normanni siamo stati accolti da Margherita,una ragazza preparatissima nel settore che ha soddisfatto tutte le richieste di una prossima sposa! MARGHERITA SEI LA NUMERO 1
Luana Lerna
Luana Lerna
21:49 18 Jan 21
18/01/2021~ San Vito dei NormanniE chi l avrebbe mai detto che sarei andata in una sola atelier e proprio lì avrei scelto il mio abito...💓l abito che non immaginavo ma che è stato quello che più mi rispecchiava...😍e tutto questo grazie anche all aiuto della favolosa MARGHERITA che con la sua professionalità,preparazione,spontaneità,simpatia e gentilezza è stata in grado di capirmi e soddisfare tutte le mie esigenze! Complimenti e grazie ancora. Sognate e poi Andateci... ne vale la pena!Ne va le la pena anche farvi aiutare da una persona come lei,Margherita.😉
Claudia Lanza
Claudia Lanza
13:58 14 Jan 21
Stamattina, contro ogni pronostico, ho scelto il mio abito, al primissimo appuntamento! Un ringraziamento particolare va a Patrizia del punto vendita di Taranto che è stata professionale e gentile e mi ha fatta sentire a mio agio.È stato davvero emozionante e mi sono divertita tantissimo!! ❤
Anna Carpignano
Anna Carpignano
17:10 12 Jan 21
11/01/2021 Non avrei potuto scegliere miglior atelier per acquistare il mio abito da sposa! Qui a Taranto mi ha accolto Patrizia in tutta la sua gentilezza e grande professionalità, che sin da subito mi ha fatto sentire a mio agio e ha capito davvero cosa io cercassi! Sceglierei IDEA SPOSA altre mille volte! Grazie ancora di cuore a Patrizia! ❤️
Anna Stella Vitale
Anna Stella Vitale
13:23 12 Jan 21
12/01/2021 Il nuovo anno non poteva che iniziare meglio di così! Nonostante il periodo non facile, sono riuscita a far scoppiare il mio cuore di gioia trovando l’abito dei miei sogni. La gentilissima Patrizia mi ha accolto nel suo atelier e con pazienza, ma soprattutto con professionalità, ha intuito ciò che mi valorizzava. La scelta dei vestiti è davvero ampia, stilisti validi, camerino confortevole, tutto perfetto per simulare il grande giorno. Consiglio questo atelier e sottolineo che è stato il mio primo ed unico appuntamento.
Erminia Malanga
Erminia Malanga
10:22 12 Jan 21
11/01/21 Come se fosse il tuo primo appuntamento aspettandoti L amore della tua vita! Bene... arrivata in atelier sn stata accolta da una carissima signora,Mara che con tale professionalità e tanta voglia di aiutarmi, e riuscita, nonostante i miei gusti un po’ particolari, a regalarmi delle emozioni immense! Grazie 1000 volte grazie perke da voi ho scelto il mio abito da sposa, e sn sicurissima di non pentirmene maaiii! A tutto lo staff di idea a sposa ringrazio sopratutto perke avete personale meraviglioso ke ora difficilmente troviamo! 😍😍 con ansia adesso aspetto solo il giorno per poterci rincontrare ed indossare il mio abito! Grazie di ❤️
Giuliana Ruospo
Giuliana Ruospo
10:53 10 Jan 21
8/01/2021Sono stata accolta in atelier dalla splendida, solare e professionale Mara, che prima di me ha capito quale dovesse essere lo stile del mio abito da sposa! La cosa più bella è stata quella di trovarsi in atelier a scegliere tra tantissimi modelli, potendo toccare con mano i tessuti, guardando tutto con i propri occhi...tutto ciò mi ha fatto entrare nel vivo, mi ha fatto concretizzare che il mio sogno presto sarà realtà! Ne ho provati tanti, tutti di ottima qualità, ma quando è arrivato il mio...non ho potuto non sceglierlo con gli occhi pieni di emozione...e grazie a Mara la mia di emozione è diventata emozione e gioia per tutti! Ho trovato ciò che cercavo, e Mara è riuscita a soddisfare i miei desideri! Le mie amiche spose mi avevano già detto che anche provandone tanti quando sarebbe arrivato il mio...mi sarebbero venuti i brividi...è sarebbe stato lui a scegliere Me! E' vero, e' stato proprio così e solo ora ci credo e con la stessa emozione del giorno in cui l' ho scelto non vedo l' ora che arrivi maggio per rindossarlo! Grazie di tutto Mara e ringrazio tutto lo staff di Idea Sposa🥰🥰🥰🥰
Ylenia Rosato
Ylenia Rosato
09:26 10 Jan 21
Venerdì 8 Gennaio ho scelto il mio abito qui, a Taranto. Prima volta che entravo in un atelier, disorientata e incantata , Patrizia e Cristian mi hanno accolto con gentilezza e cortesia. Ho apprezzato la loro discrezione che ha permesso di rendere magico ed unica quella scelta, creando un clima famigliare e di piena libertà. Ho acquistato un magnifico abito ROSA CLARÀ , ma è stato molto difficile scegliere per l’imbarazzo della scelta e la bellezza degli abiti : li avrei presi tutti!!!! I loro preziosi consigli (mai invadenti), i loro sguardi , le loro parole e i loro sorrisi (anche dietro una mascherina) mi rimarranno sempre nel cuore . Non potevo scegliere persone e negozio migliore per questo grande giorno . Non vedo l’ora di ritornare. Grazie di tutto ❤️
Lia Giuliano
Lia Giuliano
23:15 09 Jan 21
Indossare i vostri abiti è stato davvero un sogno, una magia.. tutti una meraviglia uno più bello dell’altro.. quasi l’imbarazzo della scelta.. ma poi c’è stato lui quello che ti faceva brillare gli occhi, quello che parlava da se, quello di cui ti fa te stessa.. ti sceglie e dici ecco è LUIII🤩 poi c’è Mara fantastica dolcissima professionale, lei che già sapeva ciò che avrei scelto.. ti dico grazie sei stata un amore ♥️ non vedo l’ora di indossarlo ora aspetto solo il grande giorno.. grazie idea sposa Bari
Carmela Matarrese
Carmela Matarrese
20:10 07 Jan 21
Isabel Salomone
Isabel Salomone
09:19 01 Jan 21
Realizzano desideriChe dire?! Grandiosi!Il giorno dell'appuntamento mi hanno fatto una sorpresa bellissima, c'era un abito della nuova linea di Nicole che avrei voluto provare perché mi piaceva moltissimo, ma quando fissai l'appuntamento, Tania (ragazza dolcissima) mi disse che era in ordine e sarebbe partito il lunedì dopo il mio appuntamento ed invece sabato arrivo in atelier entro nella cabina di prova, un po' sconfortata perché ci tenevo a provarlo e l'abito era lì appeso ad aspettarmi! Tania e Teresa erano riuscite a farlo arrivare prima ed ovviamente appena messo era lui! Se avete un sogno loro lo riescono ad avverare!Anche Ivano, il titolare, è un uomo molto disponibile e gentile, sa come coccolare sposa e accompagnatori, anche facendoti personalmente del caffè!Consiglio vivamente.
Marina Buonocore
Marina Buonocore
08:41 31 Dec 20
Idea Sposa Taranto, 30/12/20Cristian e Patrizia sono eccellenti. Ecco il perché:Penso che come ogni sposa al primo appuntamento fossi agitata, nervosa, emozionata.. insomma un mix di sensazioni contrastanti ma felici. Patrizia, con il suo tatto, la sua calma e dolcezza mi ha fatto immediatamente sentire a mio agio, e questo per me era fondamentale. Professionalità impeccabile e massima sincerità nelle sue opinioni, come in quelle di Cristian (e ammettiamo che il parere maschile e’ come se in qualche modo richiamasse quello dello sposo e quindi è praticamente ciò di cui abbiamo bisogno)!Entrambi sono super a disposizione, gentilissimi e molto client focus. Sposine, che dire... vi fanno sentire principesse fin dal primo appuntamento...Non e’ quello che vogliamo tutte? ❤️ Sono stati la mia prima scelta, e non avrei potuto scegliere di meglio, ne sono certa!5 Stelle non bastano!!!🤩Grazie Cristian e Patrizia ❤️Marina
Valeria Marullo
Valeria Marullo
15:53 22 Dec 20
L'abito dei sogni!Era il 28 luglio 2020, ero emozionatissima perché sarei per la prima volta entrata in un atelier per provare ed eventualmente scegliere il mio abito da sposa. Credo fossi anche spaventata che non l'avrei trovato, che non ci sarebbe stato un abito all'altezza delle mie aspettative. Avevo tante idee in mente ma non ero confusa, sapevo come avrei voluto che fosse il mio abito. Me lo figuravo in mente da sempre! Dopo la soggezione iniziale provocata dall'emozione, ho avuto la fortuna di essere assistita da una ragazza meravigliosa, gentile, disponibile, professionale e soprattutto attenta! Ha ascoltato tutto, tutto quello che desideravo per il mio abito, dettaglio per dettaglio! E dopo poco è tornata da me con degli abiti che rispecchiavano esattamente le mie richieste! Erano meravigliosi! Ho indossato il primo. Me lo sono sentito addosso, mio! Era lui. Davvero! Quando ti dicono che è l'abito che ti sceglie e tu lo senti, è vero! Ne ho provati altri, tanti, tantissimi, ma le idee le avevo chiarissime! Lo avevo trovato. Era il primo abito che ho indossato! Sono stata fortunatissima e soprattutto guidata nella scelta meglio che si potesse! Ed era molto molto più che l'abito che avevo sempre desiderato! Era persino più bello! Le mie aspettative non sono state deluse, anzi! È stato perfetto! Non riesco a descrivere la mia emozione, la mia meraviglia, la mia commozione! Non posso che ringraziare Idea Sposa per essermi stata accanto nella scelta dell'abito più importante che una donna possa indossare nella vita! Non vedo l'ora di poterlo indossare, di poterlo sfoggiare. Perché quando arriverà quel giorno, grazie a voi, mi sentirò davvero bellissima!
Annamaria Papagno
Annamaria Papagno
13:00 22 Dec 20
21/12/2020 a nove anni dal primo bacio ho scelto il mio abito da sposa... Il primo che ho visto, indossato e l'unico che mi ha fatto piangere. Atelier Idea Sposa ha abiti che valorizzano tutte le donne, sicuramente troverete l'abito per voi sono tutti abiti di ottima qualità.... In questo viaggio di emozioni mi ha accompagnata Mara, ragazza dolcissima ma sopratutto professionale mi ha ascoltata e capita senza essere mai invadente... non vedo l'ora di eseguire la prima prova per sentirmi una principessa... se lo consiglio? assolutamente SI ad occhi chiusi..
MariaSara Beltempo
MariaSara Beltempo
22:56 12 Dec 20
Felice come una bambina ed incredula, ecco come mi sento. Posso dire che oggi è stato uno dei giorni più belli della mia vita. Questo pomeriggio ho messo timidamente piede nell'atelier Idea Sposa di Bari e Mara mi ha accolta con immensa gentilezza, facendomi subito sentire a mio agio, ascoltando le mie richieste, idee e preferenze. Mi ha lasciato guardare, scegliere, poi abbiamo iniziato a provare con serenità e al momento giusto mi ha guidata con la sua professionalità, disponibilità e i suoi consigli preziosi. È stata fondamentale. La scelta dell'abito è un momento davvero speciale e non lo sai finché non lo vivi. Ringrazio ancora di cuore Mara per tutto, ma soprattutto per aver gioito per me e con me.
Paola Amoruso
Paola Amoruso
11:12 10 Dec 20
Idea sposa Bari, atelier davvero stratosferico. Un'emozione indimenticabile!.È stato il primo atelier che ho illustrato ma é stato anche l'ultimo. Sono uscita da lì senza ogni dubbio senza nessun ripensamento. Atelier immenso e pieno di abiti da osservare ma soprattutto da indossare di ottima qualità e tutti davvero molto belli, di ogni genere. Tutto questo grazie anche a Mara che mi ha accolto con grande entusiasmo e grande professionalità. Davvero impeccabile nel suo lavoro. Mara mi ha messo a mio agio, mi ha tranquillizzata. Di solito si dice che il primo é quello solitamente scelto, stava proprio andando così ma Mara con il suo tocco di passione e professionalità mi ha mostrato l'ultimo abito da indossare, quello che non avrei mai pensato fosse nei miei gusti ma che invece per me sarà l'abito dell'amore! Sarò ripetitiva ma davvero grazie a Mara per la sua dedizione per il suo lavoro e grazie a IDEA SPOSA Bari, che hanno reso il giorno 9.12.20 un giorno da ricordare per sempre. Grazie grazie grazie!
Vale Paris
Vale Paris
10:47 05 Dec 20
Sono qui sul mio divano a pensare ancora alla giornata appena trascorsa,una giornata indimenticabile,bellissima,fantastica e piena di emozioni! Mara è stata il mio Virgilio in questa "ricerca",in questa avventura che ricorderò per tutta la vita! Ci ha accolte come se ci conoscessimo,ci ha condotte in quello che per tutte vedono come il paradiso...una enorme sala piena di abiti!...li abbiamo visionati,scelti e provati. È iniziato tutto con un :"quale ti piace di più tra questi?"....per poi indossarli tutti e sapere ,come Mara dice: "è l'abito che sceglierà te,ti riconoscerà "....aveva ragione!!!...Lei lo sapeva prima di tutte quale avrei scelto dall'inizio...lo aveva capito dai miei occhi prima ancora che me ne accorgessi io stessa!!! Posso solo dirti un grazie enorme...perché quel giorno,quando lo indosserò, penserò anche a te...che mi sei stata accanto nello sceglierlo...e che con passione e amore per il tuo lavoro renderai ancora più magico il mio SI!!!...grazie Mara!!!! Idea Sposa Bari💙...Un abito stratosferico!!!!💟
Felicia Balena
Felicia Balena
13:37 28 Nov 20
Ero molto tesa prima di scegliere l'abito ed entrando in negozio ancora di più nel vedere la vastità di abiti presenti, ma Mara è riuscita a mettermi a mio agio e a guidarmi scelta dell'abito nel quale ho ritrovato quello che cercavo.
Elide Lomartire
Elide Lomartire
15:37 26 Nov 20
Accoglienza, cortesia, professionalità proprio come un ottimo padrone di casa. Lo staff di Idea Sposa mi ha fatta sentire subito compresa nei miei bisogni, e realizzata nella scelta dell'abito giusto. Non avrei potuto scegliere un abito qualsiasi, ma il "mio" . Grazie ai preziosi consigli intraprendi un percorso nel quale al centro ci sei tu!Grazie a voi, ed in particolare al mio personal Bride Counselor, Marco 🙂
Barbara Rizzello
Barbara Rizzello
20:11 25 Nov 20
Il primissimo e l'unico atelier Idea Sposa Lecce. Un Amore a prima vista, ancor prima di essere indossato. Ma un amore a prima vista, innanzitutto con la signora Elisabetta che, con il suo viso angelico, è riuscita a compredere, sin da subito, i miei gusti. Nel giro di 45 min ho scelto il mio abito, nonostante la vastità di capi meravigliosi. Anche il mio ragazzo, accompagnato dalla signora Patrizia, lo stesso giorno, ha scelto il suo. Un vero e proprio team ci ha seguito entrambi, accostando i nostri due abiti (stili, eleganza e colori) senza che noi ce ne accorgessimo. Disponibilità, professionalità, dolcezza, pulizia e chi più ne ha più ne metta. Ci ritornerei 1000 altre volte! Una pecca? 😜 Sono talmente brave nel loro lavoro da riuscire a capire perfettamente e subito ciò che desideri tanto da far durare poco quel momento che tu aspetti da una vita: scegliere l'abito dei tuoi sogni ❤️😜100 e lode! ♥️
Sara Bari
Sara Bari
19:44 21 Nov 20
Esperienza stupenda.. ho scelto il mio abito seguita da Margherita e Marco, simpaticissimi ma soprattutto super competenti, hanno saputo trovare esattamente quello che cercavo.. e non era facile! Stra-consiglio!!
Barbara Lam
Barbara Lam
18:43 07 Nov 20
Sono entrata nell'atelier di Bari parecchio in ansia, convinta che l'abito per me non esistesse ancora. Invece dopo più di quindici prove di abiti completamente diversi tra loro, Mara, avendo capito i miei gusti, ha pensato di propormi un abito che non era esposto insieme agli altri.È stata fantastica: ha capito prima di me il modello che mi rappresentava di più e alla fine mi ha presentato lui, l'abito dei miei sogni. Quello che neanche finito di sistemare già mi stava facendo piangere...Non vedo l'ora di indossarlo!!
Anastasia Romito
Anastasia Romito
10:32 02 Nov 20
Lo consiglierei mille volte!!!!Nell atelier di Bari seguita da Mara ho passato uno dei pomeriggi più emozionanti. Ho scelto il mio abito 😍 provando delle sensazioni inspiegabili.. Perdutamente innamorata al primo colpo ❤️Un grazie di cuore va a Mara alla sua professionalità e gentilezza, che sin da subito, mi ha fatto sentire a mio agio e ha captato davvero cosa io cercassi.Atelier splendido e curato nei minimi dettagli
Carmela Florio
Carmela Florio